|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:51 | Сообщение # 1846 |
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, это когда не понимаешь, зачем живешь. Тоже самое сейчас у меняДобавлено (27.09.2009, 17:51) --------------------------------------------- Кому минусы поставили? Я тоже поставлю
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:54 | Сообщение # 1847 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Teito-Kun) Кому минусы поставили? Я тоже поставлю Не торопись, иначе, всем тока хуже будет )
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:58 | Сообщение # 1848 |
| Quote (Lola) Не торопись, иначе, всем тока хуже будет ) я никуда и не тороплюсь..
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 19:16 | Сообщение # 1849 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) и какова она? Максимально далека и недостижима: стать Богом. Quote (Чувствующий_боль) Мне тебя никогда не понять. Ну, объясню на примере: еще когда я был только новичком в своем деле, у меня был знакомый. Такой стандартный "ботаник". Ну и в один день он познакомился с девушкой. Как я позже узнал, ее защита стала целью его жизни. Закончилось все крайне неприятно: девушку изнасиловали и она покончила жизнь самоубийством. А через неделю троих мужчин, которых я только начал подозревать в преступлении, нашли мертвыми в останках гаража. "Тихий ботаник, который и мухи не обидит" каким-то неведомым мне образом затащил их в гараж, присверлил им руки двадцатисантиметровыми болтами, облил бензином и заживо сжег, а после подорвал гараж. Выглядели останки, скажем так, слишком даже для меня. Паренек сейчас в психушке. Это наиболее яркий пример кризиса цели.Добавлено (27.09.2009, 19:16) --------------------------------------------- Кстати, как там конкурс фанфиков?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 19:32 | Сообщение # 1850 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Максимально далека и недостижима: стать Богом. мда... не хило так замахнулся))Quote (Злой_Волшебник) Ну, объясню на примере: еще когда я был только новичком в своем деле, у меня был знакомый. Такой стандартный "ботаник". Ну и в один день он познакомился с девушкой. Как я позже узнал, ее защита стала целью его жизни. Закончилось все крайне неприятно: девушку изнасиловали и она покончила жизнь самоубийством. А через неделю троих мужчин, которых я только начал подозревать в преступлении, нашли мертвыми в останках гаража. "Тихий ботаник, который и мухи не обидит" каким-то неведомым мне образом затащил их в гараж, присверлил им руки двадцатисантиметровыми болтами, облил бензином и заживо сжег, а после подорвал гараж. Выглядели останки, скажем так, слишком даже для меня. Паренек сейчас в психушке. Это наиболее яркий пример кризиса цели. история жутковатая, конечно. но я бы не сказала, что ты правильный пример подобрал. Quote (Злой_Волшебник) Кстати, как там конкурс фанфиков? блин, я не все истории прочла, но твою прочла =) ЗЫ: видели плюсег этого Орочимору30?! )) млин, наши минусы почти накрыли
Сообщение отредактировал Lola - Воскресенье, 2009-09-27, 19:34 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 19:51 | Сообщение # 1851 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) мда... не хило так замахнулся)) Цель должна быть максимально недостижима, иначе у меня снова начнется кризис. Quote (Lola) но я бы не сказала, что ты правильный пример подобрал. В моем случае правильный. Кризис настает в том случае, когда либо теряешь цель, либо достигаешь ее. Я свою потерял. Quote (Lola) блин, я не все истории прочла, но твою прочла =) Могу гордиться.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 19:55 | Сообщение # 1852 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Цель должна быть максимально недостижима, иначе у меня снова начнется кризис. Тоже верно, чем выше планка, тем больше упорства для ее преодаленияQuote (Злой_Волшебник) В моем случае правильный. Кризис настает в том случае, когда либо теряешь цель, либо достигаешь ее. Я свою потерял. Это адресовано Чувствующему, пусть он напишет, как сам считает
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 19:58 | Сообщение # 1853 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, объясню на примере: еще когда я был только новичком в своем деле, у меня был знакомый. Такой стандартный "ботаник". Ну и в один день он познакомился с девушкой. Как я позже узнал, ее защита стала целью его жизни. Закончилось все крайне неприятно: девушку изнасиловали и она покончила жизнь самоубийством. А через неделю троих мужчин, которых я только начал подозревать в преступлении, нашли мертвыми в останках гаража. "Тихий ботаник, который и мухи не обидит" каким-то неведомым мне образом затащил их в гараж, присверлил им руки двадцатисантиметровыми болтами, облил бензином и заживо сжег, а после подорвал гараж. Выглядели останки, скажем так, слишком даже для меня. Паренек сейчас в психушке. Это наиболее яркий пример кризиса цели. Не хило, однако. Ну я с такими ситуациями не встречался. Наверное вот и не понимаю. Quote (Злой_Волшебник) Цель должна быть максимально недостижима, иначе у меня снова начнется кризис. Мне хватило трёх основных целей на всю жизнь. Одну я пока достиг. Quote (Lola) ЗЫ: видели плюсег этого Орочимору30?! )) млин, наши минусы почти накрыли Я должен познакомится с этой девушкой... Quote (Злой_Волшебник) Кстати, как там конкурс фанфиков? Я проверил пока только твой и самый первый.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Воскресенье, 2009-09-27, 19:59 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:08 | Сообщение # 1854 |
| Quote (Lola) ЗЫ: видели плюсег этого Орочимору30?! )) млин, наши минусы почти накрыли Хрен ему! Я -5 ставлю! *** ему кто репу теперь перекроет на +! А если перекроют,то кто-нибудь ещё из наших Пиночет,Саске,Нексус! Много кто ему не ставил! Quote (Lola) история жутковатая, конечно. И бредова.(те,кто знают поймут о чём я) Ищем логику: Человек,не служащий нигде(как было сказано "ботаник",значит ещё учился) нарыл инфо на трёх людей,совершивших преступление. Это раз. Каким-то образом он завёл их всех троих.Это два. В-третьих каким образом он мог просверлить живым,двигающимся людям руки болтами? ЗЫ: ЛС
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:11 | Сообщение # 1855 |
 Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Я должен познакомится с этой девушкой... Я имелл ввиду, с той которая поставила ему плюс)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:23 | Сообщение # 1856 |
| Quote (Чувствующий_боль) Я имелл ввиду, с той которая поставила ему плюс) Зачем?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:26 | Сообщение # 1857 |
 Преступник уровня S
| Что бы она родила мне сына...) Ну, я короче потом расскажу...
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:32 | Сообщение # 1858 |
| Quote (Чувствующий_боль) Что бы она родила мне сына...) Ну, я короче потом расскажу... о-О? Каким образом? Кстати,а что мне делать,если мне поставила плюс(довольно чувственный,кстати) за подпись,но человек мне неизвестен?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:35 | Сообщение # 1859 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) о-О? Каким образом? Секрет фирмы. Quote (DamJager) но человек мне неизвестен? Хм...Дай награду просто.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:36 | Сообщение # 1860 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Злой_Волшебник) В моем случае правильный. Кризис настает в том случае, когда либо теряешь цель, либо достигаешь ее. Я свою потерял. А какая была у тебя цель? Я просто "прослушал". ЗЫ: история конечно... даже я со своим извращенным сознанием на такое не способен...
|
| |
|
|