"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:08 | Сообщение # 1906 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Saske99) Lola, О_о аву поменяла! Угу =) Quote (NeXuS_|Sk32|) Так, это начинает "слегка" (да какое там слегка...) надоедать. Пользователь за флуд получает заслуженный (да-да, подчеркиваю и выделяю, именно заслуженный) минус, а не какой-нибудь полный смысла плюс не за что, и тут парочка тупых (да-да, подчеркиваю и выделяю, именно тупых) ВИП-ов закрывают эти минуса с ещё более тупой подписью: "что-то ты попал в немилость Хостелу". За это надо ставить плюсы? О_О За что что человек даун и засоряет форум своим бредом? Половина этих ВИП-ов ничуть не хуже, даже наоборот. Дали им "звание" за то что админ или модер знают в реале, вот и радуются. Очень хочу чтобы все ВИП-ы увидели этот пост, кто подсуетится? Где-то можно подписаться? А главное донести остальным Quote (DamJager) Вот и не буду. Я обиделся! Эй! на меня нельзя обижаться! )) Quote (DamJager) Да у тебя! Ничего,ты будешь первой с самой извращённой женской фантазией! >_< *Душит Джагера цепью* Quote (DamJager) Нет,не присылали. А почему он не может отписаться? Закрыли тему? И что ты ответишь? Да, кажысь, закрыли Quote (DamJager) Да? Сейчас посмотрим... включить изображения! О,поменяла! Только...мне одному ава кажется странной? О_о Пчму это она странная?! Quote (Anko_Mitarashi) Ку-ку!!!!!! в гости можно? Нет! >_< Я не гостеприимная Quote (Злой_Волшебник) Хотите посмеяться? Хайга поставил "+" спамеру, оставившему одно сообщение. Что и следовало ожидать от таких, как он...Добавлено (29.09.2009, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Хайга в раздел "фанфики" добавил ссылку на большой чат. Я удалил "фанфик". чот-то я ваще терь ниче не понимаю...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:10 | Сообщение # 1907 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Quote (NeXuS_|Sk32|) Так, это начинает "слегка" (да какое там слегка...) надоедать. Пользователь за флуд получает заслуженный (да-да, подчеркиваю и выделяю, именно заслуженный) минус, а не какой-нибудь полный смысла плюс не за что, и тут парочка тупых (да-да, подчеркиваю и выделяю, именно тупых) ВИП-ов закрывают эти минуса с ещё более тупой подписью: "что-то ты попал в немилость Хостелу". За это надо ставить плюсы? О_О За что что человек даун и засоряет форум своим бредом? Половина этих ВИП-ов ничуть не хуже, даже наоборот. Дали им "звание" за то что админ или модер знают в реале, вот и радуются. Очень хочу чтобы все ВИП-ы увидели этот пост, кто подсуетится? Да ну их, продолжаем действовать, как ни в чём не бывало. И надо объяснять випу, нормально, адекватно, за, что поставилли минус. А не так: "ОН ДИБИЛ!!111ОН ЗАДАЛБАЛ СВОИМИ ТЕМАМИ ПУСТЬ ВАЛИТ АТСЮДАВА!!!11" Нам кстати, сегодня желательно опубликовать результаты...фанфиков.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:15 | Сообщение # 1908 |
| Quote (Чувствующий_боль) Нет, там какой-то есть. Сайтовский. А ну тогда мне на него по барабану! Quote (Lola) Где-то можно подписаться? А главное донести остальным Нигде. Это не акция! Это бунт! Но сделать мы ничего не можем! Придётся просто терпеть! Quote (Lola) Эй! на меня нельзя обижаться! )) Почему это о-О? Quote (Lola) >_< *Душит Джагера цепью* ААААА.... ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! Кхе-кхе-кхе... Quote (Lola) Да, кажысь, закрыли Ну так и напиши: "Ты долбаный фанатик Итачи,твою грёбаную темку прикрыли,так что иди грызи семечки в другом месте!" Quote (Lola) О_о Пчму это она странная?! Потому что там не человек,а...кто это вообще? Quote (Lola) Нет! >_< Я не гостеприимная Ну да,мы все злые и плохие. Quote (Lola) Что и следовало ожидать от таких, как он... Ой,да ладно тебе! Не поставил бы он поставили бы другие!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:18 | Сообщение # 1909 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) чот-то я ваще терь ниче не понимаю... Просто взял, написал "Фанфик", а вместо произведения, он добавил туда ссылку на чат.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:22 | Сообщение # 1910 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Почему это о-О? Догадайся, желательно с первого раза! Quote (DamJager) ААААА.... ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! Кхе-кхе-кхе... *ставит победно ногу на бездыханное тело Дэма* Quote (DamJager) Ну так и напиши: "Ты долбаный фанатик Итачи,твою грёбаную темку прикрыли,так что иди грызи семечки в другом месте!" Он еще не прочел мое сообщение ) Закрытие темы будет для него ударом Quote (DamJager) Потому что там не человек,а...кто это вообще? Это девушка, Джагер, но видимо, ты не знаком с таковыми >_< Quote (DamJager) Ну да,мы все злые и плохие. Ну, да, Хостел же, чоуштам )) Quote (DamJager) Ой,да ладно тебе! Не поставил бы он поставили бы другие! дык, я про это и грю... Quote (Чувствующий_боль) Нам кстати, сегодня желательно опубликовать результаты...фанфиков. Ой... седня я не смогу... Дел куча. Может продлим его? а то, участников мало
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:26 | Сообщение # 1911 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Ой... седня я не смогу... Дел куча. Может продлим его? а то, участников мало Участников в самый раз. Раньше столько в НХЛ команд играло.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:27 | Сообщение # 1912 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Просто взял, написал "Фанфик", а вместо произведения, он добавил туда ссылку на чат. Чувствующий_боль, это не ты подписал проверенный фанф моим именем?! ) мне просто интересно, кому я должна быть благодарна за выполнение моей работы =)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:30 | Сообщение # 1913 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Чувствующий_боль, это не ты подписал проверенный фанф моим именем?! ) мне просто интересно, кому я должна быть благодарна за выполнение моей работы =) Я его активировал. А написать "Лола"...ну не помню, у меня память плохая, я всё мог сделать...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:33 | Сообщение # 1914 |
| Quote (Lola) Догадайся, желательно с первого раза! Хм... Потому что... потому что... потому что... тебе это не нравится? Quote (Lola) *ставит победно ногу на бездыханное тело Дэма* *неожиданно оживает,ломает ногу,перегрызает горло и с опущенными руками,кряхтя и вздрагивая медленно идёт искать следующую жертву* Quote (Lola) Он еще не прочел мое сообщение ) Закрытие темы будет для него ударом Так он умрёт? Quote (Lola) Это девушка, Джагер, но видимо, ты не знаком с таковыми >_< Это я понял,но она ведь должна быть из...чего-то? Quote (Lola) Ну, да, Хостел же, чоуштам )) Да ладно! Смотри позитивнее(Даркн,скотина,заразил меня своим "ПОЗИТИФФФ!!!"). Мы ведь не расформированы и можем гадить дальше! Quote (Lola) дык, я про это и грю... Что делать будем?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:35 | Сообщение # 1915 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Что делать будем? Давайте снимем порнушник и заработаем. Потом станем випами и сможем минусами тыкать во всех подряд.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:40 | Сообщение # 1916 |
| Всем Хай О_о XD Lola, Плюс и правда был неожиданным и приятным =D
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:44 | Сообщение # 1917 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Я его активировал. А написать "Лола"...ну не помню, у меня память плохая, я всё мог сделать... Наверное, это был ты =) Ну что же, спасибки Quote (DamJager) Хм... Потому что... потому что... потому что... тебе это не нравится? Потому что, тебе будет потом хуже! Quote (DamJager) *неожиданно оживает,ломает ногу,перегрызает горло и с опущенными руками,кряхтя и вздрагивая медленно идёт искать следующую жертву* *читает сценарий* здесь такого нет! Quote (DamJager) Так он умрёт? Не обнадеживай себя по-напрасна ) Quote (DamJager) Это я понял,но она ведь должна быть из...чего-то? Из???? Из чего, Джагер? )) ЗЫ: ЛС Quote (DamJager) Да ладно! Смотри позитивнее(Даркн,скотина,заразил меня своим "ПОЗИТИФФФ!!!"). Мы ведь не расформированы и можем гадить дальше! Эээ... что за Даркн?! Quote (Чувствующий_боль) Давайте снимем порнушник и заработаем. Потом станем випами и сможем минусами тыкать во всех подряд. Про порнушку забудь >_< Вот из-за постоянных минусов нам не дадут ВИПа )) ни одному из насДобавлено (29.09.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Teito-Kun) Lola, Плюс и правда был неожиданным и приятным =D Teito-Kun, я на это и рассчитывала =)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:47 | Сообщение # 1918 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Про порнушку забудь >_< Вот из-за постоянных минусов нам не дадут ВИПа )) ни одному из нас Да он нам не нужен. Мы не играем в их минусовую игру. Мы спасаем форум. И всё равно, что всякие дегенераты этого не понимают. С некоторыми людьми можно идти на контакт(я не имел ввиду половой контакт), а с некоторыми договориться нельзя. Quote (Lola) Эээ... что за Даркн?! Кажется, я знаю. Был такой старичок, с авой как у Волшебника. Только он нёс позитив и утверждал, что Какаши жив, во время битвы с Пейном. Его любили. В последнее время не замечен мной. Пересекались мы в разговорах. Мне нравилось в нём то, что он был снисходителен к тупой части населения форума, он их уважал, если они тупили, он просто не обращал внимания, иногда ставил приветливые рожици. В споре вёл себя адекватно, никогда не унижал никого. Quote (Lola) Наверное, это был ты =) Ну что же, спасибки Всегда пожалуйста...
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Вторник, 2009-09-29, 17:52 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:48 | Сообщение # 1919 |
| Quote (Lola) я на это и рассчитывала =) Я знаю)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:49 | Сообщение # 1920 |
| Quote (Чувствующий_боль) Давайте снимем порнушник и заработаем. Потом станем випами и сможем минусами тыкать во всех подряд. ИЗЫДИ ИЗВРАЩЁННЫЙ РАЗУМ ХОСТЕЛА!!! Quote (Lola) Потому что, тебе будет потом хуже! *испуганно* Хор-рошо... Я всё понял,только не убивайте! Quote (Lola) *читает сценарий* здесь такого нет! Да? Ну тогда я перепутал студию! Quote (Lola) Не обнадеживай себя по-напрасна ) Так он остаётся? Т_Т Quote (Lola) Из???? Из чего, Джагер? )) ЗЫ: ЛС Из какого-нибудь фильма... ЗЫ: Просто пусто. Quote (Lola) Эээ... что за Даркн?! 3 самый лучший комментатор(я его наконец-то сделал). Общались раньше. Типа Хостела была группа,но действовала только в комментариях! Вот он один из них,старый позитивный пень!
|
|
|
|