Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:08 | Сообщение # 436 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Dark_shuren) Это был не комплимент, не льсти себе. Какая разница, ты не хотел, чтобы это был комплимент, а вышел как комплимент, расслабься Цитата (Dark_shuren) Ой лооол Дааа, еще скажи, ты ни читал яички!111 Смотрю ты отжигаешь еще круче чем вчера Ой, все надоел. Читай новости об аниме культуре, незнайка на ACF.Добавлено (19.06.2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Никто не запрещает. Надо будет по пробывать.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:18 | Сообщение # 437 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Мангаку посадили за домогательства к несовершеннолетним.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:25 | Сообщение # 438 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Кхарн_Предатель, это не шутка. Он был арестован за сексуальные домогательства к несовершеннолетним. Последняя глава на инглише вышла в 2011 году.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:00 | Сообщение # 439 |
Специальный Джоуннин
| Raoh, Ты перепутал мангаку и создателя OVA.
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Среда, 2013-06-19, 10:57 | Сообщение # 440 |
Генин
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (kolt) В ДБ есть маги, но эти маги не используют ки
Цитата (kolt) НЕЧТО МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛОКИРУЕТ ДРУГОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ НЕЧТО!!!1! НА ВИКИПЕДИЮ, СРОЧНО!!1! купи себе серое вещество, оно помогает обычно в подобных случаях. И мазь. Специальную.
Цитата (DetectiveSorcerer) злой буу отразил магический луч толстого буу, криком заряженным ки? Доволен? Ки блочит магию, как нефиг делать. Собсно победа ДБ верса. Дыхание *вставить имя ДБ перса* блочит магию. Дарья Швейнова плачет горькими слезами когда её мыльный пузырь называемым Диспел Баундом сдувают.
Цитата (kolt) если мастера ки не используют магию? Цитата (kolt) Ки > ки+еще что-то
Цитата (kolt) has no magic in item.
Цитата (Кхарн_Предатель) Я, понимаю, тебе сейчас кажется, что ты извергаешь просто тонны сверхострого острословия, но, поверь, это не так. смирись, он слишком крут для тебя. Твои недоэстетствующие недоостроты выглядят примерно так:
Цитата (kolt) может тогда объяснишь мне, почему не все маги могут создавать энергетические лучи из ци?
Цитата (Dark_shuren) и этот чувак тоже выйдет. Мечты, надежды)... Главное не забывай, дорогая - надежда умирает последней (ключевое слово: умирает).
Цитата (Dark_shuren) Евгений Ваганович, ты ли это?
Сообщение отредактировал YusukeUrameshi - Среда, 2013-06-19, 11:01 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:05 | Сообщение # 441 |
Специальный Джоуннин
| Цитата смирись, он слишком крут для тебя Да, куда уж мне до яйцефага создающего мультиакки с ником "живой баттхёрт"... YusukeUrameshi, Забавно, столько картинок, но ни одного ответа или аргумента. Кажется кто-то начинает понимать, что аргументов то в пользу ДБ и нет.
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:07 | Сообщение # 442 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Забавно, столько картинок, но ни одного ответа или аргумента. Кажется кто-то начинает понимать, что аргументов то в пользу ДБ и нет. Забавно, столько текста, но ни одного аргумента против, кроме сомнительных аргументов о том, что аргументов нет, когда все аргументы отошли страниц на 20 назад, чтобы не дай бог никто не спалил, кто же трепло.
На самом деле тут кроме картинок больше вообще нечего сказать. Так эпично фейлить - это надо постараться, даже для вас.
По теме что такое Ки: This force is a tangible energy inside every living person, with its major focus being in the center of the body. By drawing it out, an individual is able to manipulate it and use it for performances outside the body. Ki can be used for many different techniques. http://dragonball.wikia.com/wiki/Ki Под техникой подразумевается любой вид манипуляции, магия, энерго-бласт, щит, психическое воздействие, контр, манипуляция стихией, физическое усиление и что угодно до бесконечности. Как и было сказано: это фундаментальная сила, основа всего и вся.
Сообщение отредактировал YusukeUrameshi - Среда, 2013-06-19, 11:17 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:13 | Сообщение # 443 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Забавно, столько текста, но ни одного аргумента против, Я в отличие от яйцефагов, даже сканы кидал. Да что там, сканы сто раз кидали, это ж яйцефаги у нас упирают на определения с Википедии (!!!). Так что, перевод стрелок не засчитан. Блин, я начинаю думать, что всё на что вас хватает это написать что в ДБ ОМГ МОСЧ без оснований, сказать что у оппонента баттхерт и перевести стрелки. Детский сад штаны на лямках... Ну да, какое аниме, такие и фанаты. Хотя про "один раз не..." повеселило.
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:22 | Сообщение # 444 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Я в отличие от яйцефагов, даже сканы кидал.
Цитата (YusukeUrameshi) "Я настолько слаб, что кидаю через плечо из лежачего положения кусок мяса и костей минимум тонн в 200 весом, "как пёрышко" (с)" - Гоку-дрищ (Дата цитаты: какие-то стародавние времена, когда он был пятном на сапоге Радитца). Трепло детектед. Сдашься наконец, или тебе так охота взять поглубже?
Цитата (Кхарн_Предатель) сканы сто раз кидали т.е. твои два скана, в которых было написано "есть артефакт мощи равной супер массивной чёрной дыре и есть супер массивная чёрная дыра" и описано что это вообще такое это типа пруф на то что ДШ их уничтожил? Какой унылый демагог.
Вы просто Цитата (Кхарн_Предатель) Детский сад штаны на лямках Цитата (Кхарн_Предатель) перевод стрелок не засчитан Уже в который раз замечаю, что мой оппонент описывает проблему своего собственного мышления лучше чем я придумал бы пока писал ему пост). Только почему то он переводит стрелки на меня. Ну да ладно, заострение взгляда - культивация проблемы, культивация проблемы - раскрытие личных проблем культивирующего.
Сообщение отредактировал YusukeUrameshi - Среда, 2013-06-19, 11:25 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:39 | Сообщение # 445 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (YusukeUrameshi) т.е. твои два скана, в которых было написано "есть артефакт мощи равной супер массивной чёрной дыре и есть супер массивная чёрная дыра" и описано что это вообще такое это типа пруф на то что ДШ их уничтожил? Ну конечно, у нас то не получается доказать ОМГконцептуальные метафизические Ки-атаки, влияющие на всех слои бытия и дальше, кинув скан с Гоку, швыряющем Пикколу...
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:43 | Сообщение # 446 |
Генин
| Цитата (DarkLordK) Ну конечно, у нас то не получается доказать ОМГконцептуальные метафизические Ки-атаки, влияющие на всех слои бытия и дальше, кинув скан с Гоку, швыряющем Пикколу... как же это несмешно. Молодец, продолжай, может Петросян когда-нибудь оценит уровень твоего анти-юмора... Нет, серьёзно, я не знаю что отвечать на такие унылые смищняфки. Это на уровне пабликов "аниме-приколы". Это вовсе не смешно, как бы тебе, наверно, не хотелось бы верить в обратное.
Спасибо хоть что скан кинул, ты по крайней мере способен понимать обращённые к тебе слова и верно на них отвечать
Сообщение отредактировал YusukeUrameshi - Среда, 2013-06-19, 11:44 |
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:45 | Сообщение # 447 |
Студент академии
Страна: Бангладеш
| Цитата (Dark_shuren) Ой лооол Дааа, еще скажи, ты ни читал яички!111 Смотрю ты отжигаешь еще круче чем вчера Вкуснатища! Я сочувствую Темному Шурину, но еще в течении нескольких дней вы не сможете спокойно сидеть на стуле.
Цитата (Кхарн_Предатель) Да, куда уж мне до яйцефага создающего мультиакки с ником "живой баттхёрт"... Уважаемый Лол, в отличии от вас я абсолютно всегда объективен. И понятия хейтерства или фапанья мне совершенно не знакомы. Ну а вы просто разжигаете мой аппетит все больше и больше.
Цитата (DarkLordK) Ну конечно, у нас то не получается доказать ОМГконцептуальные метафизические Ки-атаки, влияющие на всех слои бытия и дальше, кинув скан с Гоку, швыряющем Пикколу... К сожалению данные фразы об уничтожении Вселенной с этого интересного сканы, в ДБ упоминались уже начиная с появления Фризы...
Сообщение отредактировал LivingButthurt - Среда, 2013-06-19, 11:46 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:51 | Сообщение # 448 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Трепло детектед. Сдашься наконец, или тебе так охота взять поглубже? Цитата Сдашься наконец, или тебе так охота взять поглубже? Cтандартные аргументы яйцефагов. "Детский сада, штаны на лямках". Вас так легко заагрить, упомянув эти 40 тонн или стекло, что уже даже не смешно. Цитата т.е. твои два скана, в которых было написано "есть артефакт мощи равной супер массивной чёрной дыре и есть супер массивная чёрная дыра" и описано что это вообще такое это типа пруф на то что ДШ их уничтожил? Какой унылый демагог. В которой написано есть артефакт чьей силы достаточно на уничтожение Млечного Пути. Если что, эти штуковины - основы силы Дарша, ага. Там даже на том скане это было написано, вроде бы. Ну вот, про активацию Даршем 7 жемчужин тут написано, например, коль не веришь: Про Чёрную Бездну:
Цитата Уже в который раз замечаю, что мой оппонент описывает проблему своего собственного мышления лучше чем я придумал бы пока писал ему пост). Только почему то он переводит стрелки на меня. Ну да ладно, заострение взгляда - культивация проблемы, культивация проблемы - раскрытие личных проблем культивирующего. Да знаешь после "заглотни поглубже" как то не звучит уже, дружище. Ну и отмазываться от перевода стрелок, когда ты их действительно переводил... по бабски как то что ли... Хотя, чего вообще можно ожидать от человека фанатеющего от толпы качков?)
Добавлено (19.06.2013, 11:49) --------------------------------------------- Цитата К сожалению данные фразы об уничтожении Вселенной с этого интересного сканы, в ДБ упоминались уже начиная с появления Фризы... Дада, великий нагибатор вселенной Фриза, слышли уже. Если что, этот скан был не про какое-то разрушение вселенной, которого на нём нет, а про разрушение Чёрной бездны.
Добавлено (19.06.2013, 11:51) --------------------------------------------- Цитата как же это несмешно. Молодец, продолжай, может Петросян когда-нибудь оценит уровень твоего анти-юмора... Нет, серьёзно, я не знаю что отвечать на такие унылые смищняфки. Это на уровне пабликов "аниме-приколы". Это вовсе не смешно, как бы тебе, наверно, не хотелось бы верить в обратное. А это был юмор?) По-моему вам дали понять, что вы никаких пруфов на ОМГ уничтожающее ки не предоставили, а за всю тему кинули только скан с Пикколой, ага. Ты можешь сейчас сколько угодно строить из себя беспристрастность, но твои и твоих агро фразы то вас уже выдали, так что это вообщем-то бесполезно, можешь не менять линию поведения, я уже понял уровень собеседника, продольжай как раньше про "заглотни по лучше", "х*цы", "один раз не 3.14дорас"...
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Среда, 2013-06-19, 11:53 |
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:52 | Сообщение # 449 |
Студент академии
Страна: Бангладеш
| Цитата (Кхарн_Предатель) В которой написано есть артефакт чьей силы достаточно на уничтожение Млечного Пути. Если что, эти штуковины - основы силы Дарша, ага. Там даже на том скане это было написано, вроде бы. Повторение - мать учения. Изволь показать, когда и где Дарк уничтожал галактику. Я уже писал, как пример, насчет Гайвера, где также присутствуют артефакты, способствующие огромному увелечению сил, но почему то всю мощь и силу, заложенную в них Арканфель так и не использовал.
Цитата (Кхарн_Предатель) Про Чёрную Бездну: То есть это сложнее чем уничтожение галактики? Правильно ли я вас понял?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 11:54 | Сообщение # 450 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Изволь показать, когда и где Дарк уничтожал галактику. 1)Открываешь скан мой с описанием Чёрной Бездны. 2) Открываешь в столь любимой вами Википедии статью "Галактика". 3) Читаешь. 4) Вдупляешь, почему атака, разрушившая чёрную бездну это уровень галактики. 5) ??? 6) PROFIT! А, ну и я тоже не отказался бы от скана с Годжитой уничтожающим галактику.
|
|
|
|