Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:34 | Сообщение # 421 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (kolt) И как же определение с википедии связано со вселенной ДБ?
В ДБ много отсылок к китайской культуре (собственно ДБ был писан с китайского романа "Путешествие на запад") и то Ки что в ДБ, это то самое Ки из китайской мифологии.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:34 | Сообщение # 422 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (kolt) для тебя я kolt. А разница? Цитата (kolt) и чьи же фразы больше напоминают "нет ты"? Мне кажется, не мои. Я просто объясняю тебе принцип, а не перекидываю стрелки. Цитата (kolt) И как же определение с википедии связано со вселенной ДБ? Намканцы, даже не умеющие пользоваться ки, могут творить магию и для этого им ки не нужна. В тоже время человеческая раса, даже те, что могут пользоваться ки, не способна использовать магию. Ну это уже смешно: Ки это так же жизненная энергия, она есть у всех! Каждый намекианец может слиться с Пикколо как это сделал Нейл. Люди не способны использовать магию? Боже, Гадалка баба (сестра Мутена роши) Ведьма. Я конечно респектую тебе за то ,что ты не сдаешься. Но твои слова бесполезны.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:42 | Сообщение # 423 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) А разница? огромна. Ненавижу панибратство от незнакомцев. Цитата (DetectiveSorcerer) Ну это уже смешно: Ки это так же жизненная энергия, она есть у всех! Каждый намекианец может слиться с Пикколо как это сделал Нейл. она есть, но они не могут ее использовать. Чисто по логике, раз магия является сложной формой использования ки, то мастера магии должны мочь использовать и самые простые формы. Цитата (DetectiveSorcerer) Люди не способны использовать магию? Боже, Гадалка баба (сестра Мутена роши) Ведьма. одна из семи миллиардов.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:50 | Сообщение # 424 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DetectiveSorcerer) Я конечно респектую тебе за то ,что ты не сдаешься. Но твои слова бесполезны. Данная тема бесполезна, ибо создана только ради срача. Генба знал куда бить надо. Дарк Шнайдер в финальной форме разнесет весь ДБЗ. Не говоря о том, что Бастард не закончился. Рано или поздно Дарш наваляет там всем, включая Бога.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:52 | Сообщение # 425 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) огромна. Ненавижу панибратство от незнакомцев. Хейтер, чтоли? Незнакомец? Панибратство? Я что тебя обидел?Цитата (kolt) она есть, но они не могут ее использовать. Чисто по логике, раз магия является сложной формой использования ки, то мастера магии должны мочь использовать и самые простые формы. О, Логика.. ну ок давай по ней пройдемся: Ты прав, посмотри множество аниме где магии учат, там показывают основу. Это тоже самое, когда Джирайа учил Наруто разенгану, сначала берешь чакру, а потом вкладываешь элемент. Тут примерно также, сначала берется ки и материализуется в магию. Посмотри аниме "Маги", там у них есть "рукх" это их живая энергия, что-то типо. Они из них магические бласты делают, агам. Цитата (kolt) одна из семи миллиардов. А вот это уже догадки.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:54 | Сообщение # 426 |
Генин
| Цитата (Dark_shuren) Не говоря о том, что Бастард не закончился
Хочешь прикол? Мангаку посадили за домогательства к несовершеннолетним.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:54 | Сообщение # 427 |
 Джоуннин
| Цитата (Dark_shuren) Данная тема бесполезна Согласен.Цитата (Dark_shuren) Дарк Шнайдер в финальной форме разнесет весь ДБЗ. Не разнесет если даже бога убьет.Цитата (Dark_shuren) Не говоря о том, что Бастард не закончился Дб тоже.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:55 | Сообщение # 428 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (DetectiveSorcerer) ты должен был уже понять по вике, что магия состоит из Ки. Гоу Гоу Дбверс против Демонбэйна.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:58 | Сообщение # 429 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Гоу Гоу Дбверс против Демонбэйна. Кстати, героев Варкрафта нельзя будет ставить против рандомных поцов?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:59 | Сообщение # 430 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Raoh) Хочешь прикол? Мангаку посадили за домогательства к несовершеннолетним. Ниче. Усли Снайпс выйдет и этот чувак тоже выйдет. Цитата (DetectiveSorcerer) Не разнесет если даже бога убьет. бред сумасшедшего. Цитата (DetectiveSorcerer) Дб тоже. Нет.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:00 | Сообщение # 431 |
Генин
| Цитата (Dark_shuren) Дарк Шнайдер в финальной форме разнесет весь ДБЗ.
ДБ убивает Бога самим Чаком Норрисом, а потом разбивает Норриса об колено.
Цитата (Dark_shuren) Рано или поздно Дарш наваляет там всем, включая Бога.
Бога нет
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:02 | Сообщение # 432 |
| Ки тоже нет, чо поделать. Цитата (Dark_shuren) Ниче. Усли Снайпс выйдет и этот чувак тоже выйдет. Мне кажется или кто-то просто перепутал создателя аниме с создателем манги...
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2013-06-19, 00:02 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:02 | Сообщение # 433 |
 Джоуннин
| Цитата (Dark_shuren) бред сумасшедшего. Не бывало великого ума без примеси безумия. Сенека Луций Анней (Младший) Спасибо за комплимент. В отличии от тебя, я знаю, что да.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:03 | Сообщение # 434 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Кстати, героев Варкрафта нельзя будет ставить против рандомных поцов? Никто не запрещает.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:04 | Сообщение # 435 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Raoh) ДБ убивает Бога самим Чаком Норрисом, а потом разбивает Норриса об колено. Евгений Ваганович, ты ли это? Цитата (DetectiveSorcerer) Не бывало великого ума без примеси безумия. Сенека Луций Анней (Младший) Спасибо за комплимент. Это был не комплимент, не льсти себе. Цитата (DetectiveSorcerer) В отличии от тебя, я знаю, что да. Ой лооол Дааа, еще скажи, ты ни читал яички!111 Смотрю ты отжигаешь еще круче чем вчера
|
|
|
|