Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:28 | Сообщение # 406 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (kolt) с каких пор высшая сила - это ки? Прочитай, зачем меня спрашиваешь. Прочитай, что такое ки. Цитата (kolt) Это разные манги. В новеллax UNNKN ни один персонаж не прокачивается физически для повышения уровня магии. В манге Ящик Медаки ученица старшей школы обладает более высоким уровнем магической силы, чем старшеклассница, хотя 2-ая сильнее физически. Ну ок.Цитата (kolt) По такой схеме любой пустой из Блич является магом, ведь серо искажает пространство Пространство можно исказить и без магии.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:29 | Сообщение # 407 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (kolt) фу, Годжета гей.
Один раз не п*****с.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:35 | Сообщение # 408 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Raoh) Один раз не п*****с.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:44 | Сообщение # 409 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) DarkLordK Он просто шутит.Добавлено (18.06.2013, 22:44) --------------------------------------------- Дарк, ты просчитался вновь. Ки - Чаще всего определяется как[1][2][3] «пневма», «эфир», «воздух» (англ.)русск., «дыхание», «энергия» (англ.)русск., «жизненная сила» (англ.)русск.. "Но что поделать. Гоги контролирует ки на уровне цветных бластов, а атака ДШ на уровне эфира. " Да-да, кто там еще чего-то не знает? Эфир говоришь... хм.. 
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:50 | Сообщение # 410 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) Пространство можно исказить и без магии. а при использовании ки искажение автоматически становится магией? мда. Цитата (DetectiveSorcerer) Прочитай, что такое ки. Цитата Ци, иногда чи (кит. трад. 氣, упр. 气, пиньинь: qì; в японском варианте — ки яп. 気 ki, иногда кэ; англ. qi или ch’i) — одна из основных категорий китайской философии, фундаментальная для китайской культуры, в том числе и для традиционной китайской медицины. Чаще всего определяется как[1][2][3] «пневма», «эфир», «воздух» (англ.)русск., «дыхание», «энергия» (англ.)русск., «жизненная сила» (англ.)русск.. Ци выражает идею фундаментальной,[4] континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции[1], которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению.[4] Противоположным понятием является ли[1]. Принято выделять три смысловых уровня понятия — космологический (ци как универсальная субстанция вселенной), антропологический (ци как наполнитель человеческого тела, связанный с кровообращением) и психологический (ци как психический центр или «сердце» — синь, находящийся под влиянием воли и регулирующий чувство)[1]. Общим для всей китайской философии является рассмотрение ци как бескачественного первовещества («Великого начала»), соответствовавшего первой фазе развития вселенной. Дифференциация этого первовещества происходила в форме инь и ян, а также пяти элементов (у син)[1]. Категория Ци имеет аналоги в 49 культурах мира, среди которых Ki (японск.), Prana (санскрит), Lung (тибетский язык), Neyatoneyah (язык лакота), Num (!калахари кунг[en] — восклицательный знак перед названием не является опечаткой!) и Ruach (иврит)[5]. Категория не имеет прямых аналогов в западной философской традиции[6]. has no magic in item.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:54 | Сообщение # 411 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) а при использовании ки искажение автоматически становится магией? мда. Я такова не писал, лишь то что с помощь ки можно исказить реальность.Цитата (kolt) has no magic in item. Цитата (kolt) которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению В основе устроения Вселенной, где ВСЁ (Включая магию, да-да) существует благодаря ЕЁ видоизменениям и движению. Помимо того, что просто найти в тексте слово "магия" ты должен вникать в текст, агам
|
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:55 | Сообщение # 412 |
Студент академии
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (Кхарн_Предатель) потом идёт и нагибает всю вселенную качкосеков Лол, хватит уже, я не могу, просто такими темпами я разжирею до невообразимых размеров.
Цитата (kolt) ОБОЖЕ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!!1! НЕЧТО МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛОКИРУЕТ ДРУГОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ НЕЧТО!!!1! НА ВИКИПЕДИЮ, СРОЧНО!!1! Малыш в очередной раз прыгнул мне в рот, даже не осознавая данного поступка. Как же это легко...
Цитата (LivingButthurt) Гогета побеждает красавчика Дарка на пределе своих сил.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:02 | Сообщение # 413 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| LivingButthurt, Я, понимаю, тебе сейчас кажется, что ты извергаешь просто тонны сверхострого острословия, но, поверь, это не так. А Дарш всё ещё нагибает весь ДБвёрс, да.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:05 | Сообщение # 414 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) А Дарш всё ещё нагибает весь ДБвёрс, да. Цитата (Raoh) В твоих мечтах.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:08 | Сообщение # 415 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) В основе устроения Вселенной, где ВСЁ (Включая магию, да-да) существует благодаря ЕЁ видоизменениям и движению. может тогда объяснишь мне, почему не все маги могут создавать энергетические лучи из ци? Как ты дальше будешь вывертываться? Мне уже наскучила эта тирада.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:15 | Сообщение # 416 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) может тогда объяснишь мне, почему не все маги могут создавать энергетические лучи из ци? Смешной вопрос, напоминает мне.... Цитата (kolt) Что за отговорки? Я спрашивал "почему Фриза не овладел магией, раз это чуть ли не базовая способность?", Намек понимаешь? Единственный, кто тут пытается вывертываться это ты. Вообщем ответ таков: они создают магически лучи, которые состоят из ки. А вообще, к чему этот глупый вопрос, ты должен был уже понять по вике, что магия состоит из Ки. Боже, Кольт.. зачем так?
|
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:16 | Сообщение # 417 |
Студент академии
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (Кхарн_Предатель) Я, понимаю, тебе сейчас кажется, что ты извергаешь просто тонны сверхострого острословия, но, поверь, это не так. Ммм, я абсолютно согласен с тобой. Никакого сверхострого острословия с моей стороны и в помине нет, вся заслуга целиком и полностью лежит на вас.
Цитата (LivingButthurt) Гогета побеждает красавчика Дарка на пределе своих сил.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:19 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Намек понимаешь? нет. Цитата (DetectiveSorcerer) Единственный, кто тут пытается вывертываться это ты ну неужели нельзя перестать быть таким скучным? Уже который раз вижу эту реакцию от японофилов. Цитата (DetectiveSorcerer) А вообще, к чему этот глупый вопрос, ты должен был уже понять по вике, что магия состоит из Ки. там такого не говорится.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:23 | Сообщение # 419 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) ну неужели нельзя перестать быть таким скучным? Уже который раз вижу эту реакцию от японофилов. Кольт, вспомни мудрую фразу маленьких детей "Кто обзывается, тот сам так называется". Ты сказал, что я вывертываюсь, но на самом то деле это делаешь ты. В конце концов это же ты отрицаешь а не я, хы Цитата (kolt) там такого не говорится. Там написано, что все во вселенной существует благодаря ей, боже. Это уже не серьезно, это реальный игнор правды.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:26 | Сообщение # 420 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Кольт для тебя я kolt. Цитата (DetectiveSorcerer) Ты сказал, что я вывертываюсь, но на самом то деле это делаешь ты. В конце концов это же ты отрицаешь а не я, хы и чьи же фразы больше напоминают "нет ты"? Мне кажется, не мои. Цитата (DetectiveSorcerer) Там написано, что все во вселенной существует благодаря ей, боже. Это уже не серьезно, это реальный игнор правды. И как же определение с википедии связано со вселенной ДБ? Намканцы, даже не умеющие пользоваться ки, могут творить магию и для этого им ки не нужна. В тоже время человеческая раса, даже те, что могут пользоваться ки, не способна использовать магию.
|
|
|
|