Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:06 | Сообщение # 466 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Чего можно ожидать от задрота фанатеющего от педоватого качка-Мери Сью (Даршик именни настоящая Мери Сью, ибо его имя состоит из глагола, он является ходячим траходромом, обладает ОМГОВЕР900000МОЩНЫМИУЛЬТРАГИПЕРСУПЕРГИГАМЕГАКРУТЫМИ способностями, каждую бабу-врага он ОБЯЗАТЕЛЬНО трахнет и тд. Ах да, он ещё и педофил.)? Фанатеть от такого чмошника может только тупой лох-задрот которого всю жизнь били и бьют. :))))) Этот человек будет мне рассказывать про баттхерт. :) ТЫ уже на грани второго класса! Следующий уровень только "ДУМАИШЬ ДАРК ШНАЙДЫР КРУТОЙ?!1 ПАШЛИ В РИАЛЕ РАЗБИРЁМСЯ111!!" А что, припекает от того, что такая "Мэри Сью" при этом интереснее и круче всего Драгон Болла? :) Цитата с твоей стороны, да (Чёрт, твои цитаты просто идеально тебя описывают). Опять перевод стрелок... Цитата И типа его существование = доказательство того что ДШ равен его силе? Боже, как же тупо Там ещё как бэ написано, что Дарш их все 7 активирует, ага.
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Среда, 2013-06-19, 14:07 |
|
|
|
Raoh | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:14 | Сообщение # 467 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (Кхарн_Предатель) что, припекает от того, что такая "Мэри Сью" при этом интереснее и круче всего Драгон Болла? Цитата (Кхарн_Предатель) такая "Мэри Сью" при этом интереснее и круче всего Драгон Болла Цитата (Кхарн_Предатель) "Мэри Сью" при этом интереснее и круче всего Драгон Болла Цитата (Кхарн_Предатель) интереснее и круче всего Драгон Болла
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:15 | Сообщение # 468 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Raoh, любый нынешний сёнен объективно лучше ДБ.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:15 | Сообщение # 469 |
Генин
| Jighurdinho, толсто
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:16 | Сообщение # 470 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (Кхарн_Предатель) Опять перевод стрелок... Вот опять ты переводишь стрелки обвиняя в переводе стрелок. Как похоже на тебя
Цитата (Кхарн_Предатель) ТЫ уже на грани второго класса! вут? Второй класс? Это что? Типа грани баттхёрта? О боже, откуда тебе вообще известно подобное? :DDD Нет, серьёзно - тебе не стыдно, что ты знаешь подобное? По тебе очевидно, что ты человек понимающий лишь на личном опыте. Сколько же их, этих классов, о гуру самоприготовления?
Цитата (Кхарн_Предатель) А что, припекает от того, что такая "Мэри Сью" при этом интереснее и круче всего Драгон Болла? :) хDDDDDDDD Мне просто больше нечего отвечать, это ультима-эпичный слив) я такого пекла уже давненько не видал. Но даже более - я не думал что те самые люди из страшных бабушкиных сказок, жирные монстры в очках, плачущие ежедневно в подушку и находящие успокоение для своей души только в педо-шлюшке, совокупляющей красивых тян за них и позволяющей им пофапать на происходящее и при этом выделяющееся за них мускулатурой и вычурной красотой, что позволяет им хоть чему-то радоваться в жизни, существуют. Ведь так просто представить, что ДШ это ты, ведь этот персонаж настолько вычурный во всех сферах, в которых ты лузер, что полностью восстанавливает твоё изнасилованное ЧСВ, а как персонаж он настолько пуст, что с процеированием себя в него у тебя не будет абсолютно никаких проблем :D. Ну и печалька). Ну и в общем итог:
Сообщение отредактировал YusukeUrameshi - Среда, 2013-06-19, 14:22 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:16 | Сообщение # 471 |
 「Objection!」
| Raoh, это правда. ДБ во всём уступает нынешним мангам Джампа и уже давно пройденный этап.
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:18 | Сообщение # 472 |
Генин
| Цитата (Jighurdinho) ДБ во всём уступает нынешним мангам Джампа и уже давно пройденный этап. чувак, правда, слишком толсто.
|
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:18 | Сообщение # 473 |
Студент академии
Страна: Бангладеш
| Цитата (Nothingness) А ЭТ Мадара с бесконечной чакрой( факт манги ЭТ бесконечная чакра) может создать мультивселенский Чибаку тенсей( из кучи вселенных шар получится) тк масштаб техники, ограничен количеством вложенной в нее чакры а у ЭТ Мадары она бесконечная, захочет Мадара и всех сольет Мультивселенский Чибаку тенсей и все Благодарствую, это было дейстительно вкусно. Занесу в свой список избранных блюд.Цитата (Кхарн_Предатель) :))))) Не хочу никого обижать, но присутствие такого количество смайликов свидетельствует о резком увелечении моих сил.
Цитата (LivingButthurt) Гогета побеждает красавчика Дарка на пределе своих сил.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:19 | Сообщение # 474 |
 「Objection!」
| Цитата (YusukeUrameshi) чувак, правда, слишком толсто. В чём ДБ даже сейчас может быть лучше нынешних сёненов?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:22 | Сообщение # 475 |
Специальный Джоуннин
| Да-да, больше смищных картинок и воплей про то как у меня , дескать, бомбит на ДБ! Цитата Мне просто больше нечего отвечать, это ультима-эпичный слив) я такого пекла уже давненько не видал. Но даже более - я не думал что те самые люди из страшных бабушкиных сказок, жирные монстры в очках, плачущие ежедневно в подушку и находящие успокоение для своей души только в педо-шлюшке ебущей красивых тян за них и позволяющей им подрочить на происходящее и при этом выделяющееся за них мускулатурой и вычурной красотой, существуют. Ведь так просто представить, что ДШ это ты, ведь этот персонаж настолько вычурный во всех сферах в которых ты лузер, что полностью восстанавливает твоё изнасилованное ЧСВ, а как персонаж он настолько пуст, что с процеированием себя в него у тебя не будет абсолютно никаких проблем)). Ну и печалька). :))) А тебе просто нравится смотреть на сексуальных качков и красивые взрывы, азаза.Добавлено (19.06.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Не хочу никого обижать, но присутствие такого количество смайликов свидетельствует о резком увелечении моих сил. Не хочу никого обижать, но присутствие такого количества смайликов говорит о том, что мне весело. Вот вопли про "пуканы" действительно свидетельствуют об увеличении твоих сил.Добавлено (19.06.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата вут? Второй класс? Это что? Типа грани баттхёрта? Нет, это классы в школе, в которых примерно так общаются.Добавлено (19.06.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Вот опять ты переводишь стрелки обвиняя в переводе стрелок. Как похоже на тебя Может остановим эту убогую рекурсию? Самому не смешно?)
|
|
|
|
LivingButthurt | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:26 | Сообщение # 476 |
Студент академии
Страна: Бангладеш
| Цитата (Jighurdinho) В чём ДБ даже сейчас может быть лучше нынешних сёненов? Наверное тем, что многие популярные сенены заимствовали в той или иной степени какие-то вещи из ДБ. После действительно качественного произведения уже довольно-таки сложно сделать что-то новое и чем-то отличающиеся от эталона. Я не говорю, что нынешние сенены плохи. Многие из действителтьно хороши и имеют свою армию поклонников. Но то что было у истоков происхождение современных сенненов, а именно ДБ, никуда не денется и всегда будет сопоставлятся с мангами похожего содержания.
Цитата (Кхарн_Предатель) Не хочу никого обижать, но присутствие такого количества смайликов говорит о том, что мне весело. Вот вопли про "пуканы" действительно свидетельствуют об увеличении твоих сил. Благодарствую.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:26 | Сообщение # 477 |
Генин
| Цитата (Jighurdinho) В чём ДБ даже сейчас может быть лучше нынешних сёненов?
Очень толсто. Даже жирно.
Цитата (Кхарн_Предатель) :))) А тебе просто нравится смотреть на сексуальных качков и красивые взрывы, азаза.
Азазазаза. Я смотрю эпичные бои и настоящих персонажей, а не пустышек как Дарш которые не раскрыты и о их прошлом ничего не знаем (например когда и где это убожество родилось, откуда взялись его силы и тд.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:28 | Сообщение # 478 |
Специальный Джоуннин
| Цитата . Я смотрю эпичные бои В Бастарде они не менее эпичны, накал страстей там куда как выше. Это тебе не качки в друг друга мишурой швыряющиеся. Тут виден размах! Цитата , а не пустышек как Дарш которые не раскрыты и о их прошлом ничего не знаем (например когда и где это убожество родилось, откуда взялись его силы и тд. А вот по-моему кто-то плохо читал. Ну и то, что кого-то успели раскрыть больше в законченной манге чем в незаконченной - конечно, аргумент.
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Среда, 2013-06-19, 14:28 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:29 | Сообщение # 479 |
 「Objection!」
| Цитата (Raoh) Очень толсто. Даже жирно. Так Вы мне ответите или нет? Цитата (LivingButthurt) Наверное тем, что многие популярные сенены заимствовали в той или иной степени какие-то вещи из ДБ. Это не изменяет того, что нынешние сёнены наголову выше ДБ.
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:30 | Сообщение # 480 |
Генин
| Цитата (Jighurdinho) В чём ДБ даже сейчас может быть лучше нынешних сёненов? Ну если быть серьёзным - ГГ не тупой, а необразованный, его тактический разум не из ниоткуда, его силы и силы всех героев не из ниоткуда, сюжет много-этапный и широкий, простота схемы нисколько его не портит (на самом деле любая схема до убогости проста, а вот люди видящие схемами - узкомыслящие), герои имеют как минимум свой характер (в то время как в любом бличе или наруте про наличии невероятно красочных бекграундов дай бог если персонажи будут хотя бы ходячими шаблонами), построение мира и сюжета намного логичнее чем в современных шонен-аях (подчёркиваю: я сказал "лучше чем", а не "лучше всех"), шаблонов довольно мало, практически во всём, а шутки по крайней мере забавные, опять же в сравнении с нарутой, где самое смешное что было это ссаньё Хаширамы на Мадару, и то убого.
Цитата (Кхарн_Предатель) :))) Цитата (Кхарн_Предатель) А тебе просто нравится смотреть на сексуальных качков и красивые взрывы, азаза. Ну во-первых ДШ как раз таки идеал пративненьких, а во вторых у меня нет трагичных сексуальных комплексов вроде как у тебя, так что у меня нет проблем с просмотром самого обыкновенного контента, а у тебя их так много, что для тебя любой парень поддерживающий форму = гей, кроме конечно ДШ, ОН ЖИ ТАКОЙ КЛУТОЙ ТЙОЛОЧИК ШПИЛИ-ВИЛИТ ЖИ, НИИПАЦА КРУТ АЗАЗ))))))
Цитата (Кхарн_Предатель) у меня Цитата (Кхарн_Предатель) бомбит на ДБ!
Цитата (Кхарн_Предатель) Нет, это классы в школе, в которых примерно так общаются. Спасибо, теперь я знаю в каком классе учатся люди которые общаются как вы.
|
|
|
|