Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:27 | Сообщение # 391 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Пардон, Ичиго сначала про скорость намеки накидал, Гин сказал да.. И Гин ничерта не сказал про пыль, а поездил ему по ушам.Добавлено (18.06.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата . У тебя нет пруфов и уменя нет пруфов, оставь свою упертость и забей уже на эту тему,а ? Я же говорил, что ты съедешь, а говоришь, из меня плохая Ванга. Ладно, и правда, забей.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:28 | Сообщение # 392 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) И Гин ничерта не сказал про пыль, а поездил ему по ушам. Говорят, продолжает спор тот, кто не уверен в своих словах..
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:29 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) Вот и я не знаю, я писал что телекинез магия? Что за отговорки? Я спрашивал "почему Фриза не овладел магией, раз это чуть ли не базовая способность?", а в ответ мне последовал телекинез. Цитата (DetectiveSorcerer) Да ну, чтож тогда щиты бабиди легко с одного бласта улетали? А почему нет? В ДБ магия и цы сосуществуют, но никак не являются единым целым. Есть те, кто овладел и магией и цы, но ими не является каждый 2-ой персонаж. С какой стати на магию и волшебников не должны воздействовать ки атаки? Щиты имеют прочность, если нет, то они бесполезны, если бы щиты Бабиди пропускали цы насквозь, то смыл их вообще было создавать?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:34 | Сообщение # 394 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Я же говорил, что ты съедешь, а говоришь, из меня плохая Ванга. Я пришел спорить на счет Дб, а не на счет Гина. А про дб я продолжу, яж грил недоделанный ты слегка в области вангистики.Добавлено (18.06.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (kolt) Что за отговорки? Я спрашивал "почему Фриза не овладел магией, раз это чуть ли не базовая способность?", а в ответ мне последовал телекинез. Почему фриза не владеет магией? Я ответил: А тебе телекинеза мало? Где ты тут видишь отмазку и намек на то, что Телекинез это магия? Не ты ли отмазки юзаешь? Чисто перефразирую, чтобы тебе легче было понять: У тебя пончик есть? А тебе одного мало? Нет. Думаю ты поймешь. Цитата (kolt) А почему нет? В ДБ магия и цы сосуществуют, но никак не являются единым целым. Есть те, кто овладел и магией и цы, но ими не является каждый 2-ой персонаж. С какой стати на магию и волшебников не должны воздействовать ки атаки? Щиты имеют прочность, если нет, то они бесполезны, если бы щиты Бабиди пропускали цы насквозь, то смыл их вообще было создавать? Боже, тебе мало? Ладно - Вспомни когда злой буу отразил магический луч толстого буу, криком заряженным ки? Доволен? Ки блочит магию, как нефиг делать.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:35 | Сообщение # 395 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Говорят, продолжает спор тот, кто не уверен в своих словах.. Неправильно говорят, скорее наоборот. Да всё, засчитал я тебе твой съезд, можешь вздохнуть спокойно, расслабься.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:36 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Почему фриза не владеет магией? Я ответил: А тебе телекинеза мало? Где ты тут видишь отмазку и намек на то, что Телекинез это магия? Не ты ли отмазки юзаешь? Чисто перефразирую, чтобы тебе легче было понять: У тебя пончик есть? А тебе одного мало? Нет. Думаю ты поймешь. Это и есть отговорка. Я спросил про магию, ты ушел на телекинез. Еще более подробно расписать? Цитата (DetectiveSorcerer) Доволен? Ки блочит магию, как нефиг делать. ОБОЖЕ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!!1! НЕЧТО МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛОКИРУЕТ ДРУГОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ НЕЧТО!!!1! НА ВИКИПЕДИЮ, СРОЧНО!!1!
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:44 | Сообщение # 397 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Неправильно говорят, скорее наоборот. А ты докажи, твой голос против нескольких тысяч,десятков итд. Цитата (Кхарн_Предатель) Да всё, засчитал я тебе твой съезд, можешь вздохнуть спокойно, расслабься. "Посоны, вангую, через пару страниц DetectiveSorcerer, с пафосным видом удалится сказав что-нибудь типа, " Ты просчитался мой друг, ты писал что я удалюсь с пафосным лицом. Я не удалился из темы, что значит? Противоречие в твоем недоделаном гадании.  Добавлено (18.06.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (kolt) Это и есть отговорка. Я спросил про магию, ты ушел на телекинез. Еще более подробно расписать? Это не отговорка, я кинул цитату ниже "Не все умеют" это был ответ, да он не умеет. Но перед этим про телекинез, дошло? Цитата (kolt) ОБОЖЕ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!!1! НЕЧТО МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛОКИРУЕТ ДРУГОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ НЕЧТО!!!1! НА ВИКИПЕДИЮ, СРОЧНО!!1! Ты взорвался?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:48 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Это не отговорка, я кинул цитату ниже "Не все умеют" это был ответ, да он не умеет. Но перед этим про телекинез, дошло? и что,что телекинез? Как ки с магией связана, если мастера ки не используют магию?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:56 | Сообщение # 399 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) и что,что телекинез? Как ки с магией связана, если мастера ки не используют магию? Потому, что ки идет как более мощная составляющая. Она более плотная и более опасная и может разрушить любую магию в правильном применении.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:05 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Потому, что ки идет как более мощная составляющая. Она более плотная и более опасная и может разрушить любую магию в правильном применении. То есть получается, что Ки > ки+еще что-то ?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:14 | Сообщение # 401 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) То есть получается, что Ки > ки+еще что-то ? Не совсем тебя понял, я клоню к чему. Вспомни запись о магии, чтобы её использовать нужно обратиться к высшей силе, тобишь за основу берется Ки, потом преобразуется в магию создавая какой либо эффект. Ки это то из чего состоит магия. Вспомним мангу "маги", чтобы увеличить магическую Энергию Гг, тренировали. Он бегал, прыгал, отжимался. Повышал свой ки, для увеличения магической энергии. Также Гоку тренировался, только использовал Ки о по другому. Вот тебе еще один пример: Искажение реальности - за счет чудовищной концентрации темной ки, Джанемба способен исказить ткань реальности вокруг себя Написано в ACF вики, Ки может искажать реальность в чем проблемы.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:20 | Сообщение # 402 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (DetectiveSorcerer) Написано в ACF вики, Ки может искажать реальность в чем проблемы. Квантовые манипуляции могут. И чакра. А ещё они могут быть просто лазерами или ББ.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:21 | Сообщение # 403 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Вспомни запись о магии, чтобы её использовать нужно обратиться к высшей силе, тобишь за основу берется Ки, потом преобразуется в магию создавая какой либо эффект. с каких пор высшая сила - это ки? Цитата (DetectiveSorcerer) Ки это то из чего состоит магия. докажи. Цитата (DetectiveSorcerer) Вспомним мангу "маги", чтобы увеличить магическую Энергию Гг, тренировали. Он бегал, прыгал, отжимался. Повышал свой ки, для увеличения магической энергии. Также Гоку тренировался, только использовал Ки о по другому. Это разные манги. В новеллax UNNKN ни один персонаж не прокачивается физически для повышения уровня магии. В манге Ящик Медаки ученица старшей школы обладает более высоким уровнем магической силы, чем старшеклассница, хотя 2-ая сильнее физически. Цитата (DetectiveSorcerer) Вот тебе еще один пример: Искажение реальности - за счет чудовищной концентрации темной ки, Джанемба способен исказить ткань реальности вокруг себя По такой схеме любой пустой из Блич является магом, ведь серо искажает пространство.
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:25 | Сообщение # 404 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (Кхарн_Предатель) Дарш показывает Гогете свой МПХ, и тот сам себя убивает осознав, что зря накачивал бицуху, ибо он всё равно не мужик
Гогета и весь дб верс сливаются, а потом приходит Годжета из вселенной Dragon Ball и сначала насилует Дарка Шнайдера во ве отверстия и затем убивает
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:26 | Сообщение # 405 |
 Член Акацуки
| Цитата (Raoh) насилует Дарка Шнайдера во ве отверстия фу, Годжета гей.
|
|
|
|