Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:57 | Сообщение # 376 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да. Ничего типа воссоздания стёртого из причинности там не было. Или просто не показали.Цитата (Кхарн_Предатель) Не-а нету, ведь (твой же стиль) Гин не говорит "он не растягивается бла-бла-бла как я говорил ТЕБЕ, а просто "как я говорил" ", так что всё уже доказано. Ичиге он говорил? факт. Всё не так как он говорил? Тоже факт. Ни черта, не понял.Добавлено (18.06.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Я с первого раза понял, во что ты как баран упёрся, да. Вот только это бред, всю несостоятельность этого тебе показали и не раз, да и даже если воспринимать совсем формально как я только что так не получается. Да, чего я распинаюсь, ты ж сам в глубине души всё прекрасно понимаешь, то ли ЧСВ признать мешает, то ли ещё что-то. Кто обзывается, тот сам так называется. Можно сказать, ты сам себя сейчас описал и похоже тебе мешает ЧСВ в нутри души, спасибо. Теперь я знаю, что до тебя хоть как-то дошло. Братаааан
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:00 | Сообщение # 377 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (DetectiveSorcerer) Или просто не показали. А Гоку на самом деле реалити варпер, просто этого не показали.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:00 | Сообщение # 378 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) Этот ответ, прочитай психологию и пойми, что он значит. Не буду тебе писать прямо, ибо ты можешь с язвить. да-а, психологию. Прямо в тему к магии будет психология. Если вот магия основывается на управлении цы, то почему каждый персонаж Драгонбола не способен создать себе летающий бутерброд, который сам будет залезать в рот? Их не учат? Пфф, есть очень много персонажей овладевших магией самостоятельно.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:02 | Сообщение # 379 |
 Джоуннин
| Лол, давай так если до тебя плохо доходит. То что ГИН, говорил Айзену о зампакто ДАВНО и точно он говорил Ичиго перед смерть. Рассказ о неправде идет именно для Айзена, пойми наконец. Все остальное твои доводыыыыы, которые тебе впелили в мозг, когда ты думал иначе.Добавлено (18.06.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (kolt) да-а, психологию. Купи себе абстрактное мышление. Цитата (kolt) Их не учат? Пфф, есть очень много персонажей овладевших магией самостоятельно. Очень много, но не все. Вспомни кто такой Гоку и как он относится к учебе.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:09 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Очень много, но не все. И почему не может Фриза? Цитата (DetectiveSorcerer) Купи себе абстрактное мышление. зачем?
|
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:11 | Сообщение # 381 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Вывод: Годжета ваншотит Дарша ибо Ки это то самое китайское Ки из которого состоит вселенная. Простейшая магия ДБ это создание одежды ИЗ НИЧЕГО! Научись Гоку хотя бы простому гипнозу, то Даршик встал бы на колени и сделал бы Гоку минет.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:11 | Сообщение # 382 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) И почему не может Фриза? Тебе телекинеза Фризы мало? Цитата (DetectiveSorcerer) Очень много, но не все. А почему может буу? Ну если не хочешь, то ладно.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:13 | Сообщение # 383 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата То что ГИН, говорил Айзену о зампакто ДАВНО и точно он говорил Ичиго перед смерть. Рассказ о неправде идет именно для Айзена, пойми наконец А Ичиге он зачем правду говорил, при том расссказывая всё те же байки , что "мой занпакто быстрый и длинный", а не "мой занпакто превращается в пыль"?)Добавлено (18.06.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Дарш стирает Годжиту из причинности любым бластом из своего арсенала, потом идёт и нагибает всю вселенную качкосеков и идёт трахать красивых баб.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:14 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Тебе телекинеза Фризы мало? и с каких пор телекинез - магия? Цитата (DetectiveSorcerer) А почему может буу? потому что он так сделан. В ДБ есть маги, но эти маги не используют ки. Для магии.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:14 | Сообщение # 385 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Рассказ о неправде идет именно для Айзена И чего? Раз ты такой формалист, где пруф, что слова Гина затрагивают только то, о чём он рассказывал Айзену? :)
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:17 | Сообщение # 386 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) А Ичиге он зачем правду говорил, при том расссказывая всё те же байки , что "мой занпакто быстрый и длинный", а не "мой занпакто превращается в пыль"?) Пардон, Ичиго сначала про скорость намеки накидал, Гин сказал да.. а потом уже пиздеж что и Айзену накидал.
Добавлено (18.06.2013, 21:17) --------------------------------------------- И то, в русской он говорил не про удлинение и про ускорение, а про расстояние на которое может удлинятся и скорость. Не путай снова
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Вторник, 2013-06-18, 21:17 |
|
|
|
Raoh | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:18 | Сообщение # 387 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-17
| Цитата (Кхарн_Предатель) Дарш стирает Годжиту из причинности любым бластом из своего арсенала, потом идёт и нагибает всю вселенную качкосеков и идёт трахать красивых баб
В твоих мечтах.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:19 | Сообщение # 388 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) и с каких пор телекинез - магия? Вот и я не знаю, я писал что телекинез магия?Цитата (kolt) потому что он так сделан. В ДБ есть маги, но эти маги не используют ки. Для магии. Да ну, чтож тогда щиты бабиди легко с одного бласта улетали? Цитата (Кхарн_Предатель) И чего? Раз ты такой формалист, где пруф, что слова Гина затрагивают только то, о чём он рассказывал Айзену? :) Он же грил, "Я наврал тебе".
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:23 | Сообщение # 389 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Он же грил, "Я наврал тебе". А что, это не правда? Это же всех касается. Где пруфы, что следующая фраза касается только Айзена , а не Айзена и Ичеги?Добавлено (18.06.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Банально. Кстати есть ещё один вариант: Дарш показывает Гогете свой МПХ, и тот сам себя убивает осознав, что зря накачивал бицуху, ибо он всё равно не мужик.=((
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:24 | Сообщение # 390 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) А что, это не правда? Это же всех касается. Где пруфы, что следующая фраза касается только Айзена , а не Айзена и Ичеги? Воу-воу парень, палехче. Ты слишком много стал повторять за мной в последнее время. Я с тобой солидарен, но увы. У тебя нет пруфов и уменя нет пруфов, оставь свою упертость и забей уже на эту тему,а ? Мы с Кольтом уже давно спокойно разошлись, а ты доказываешь свои слова про свою упертость... плохо же
|
|
|
|