Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-21, 16:08 | Сообщение # 976 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Чувствующий_боль) Хм...улыбнули ранги. Особенно Эс. Я наверное догадываюсь кто эти двое... Не знаю. Может, сейчас маскируются на каком-нибудь форуме. Как услышу об отзыве про них, так сразу и найду. А отзывов, если они в деле, будет много... (кстати, про задачу. Недавно выяснил, что ее опубликовали в одном посвященном компьютерам журнале. Да, у Гинко есть повод гордится!) Quote (Чувствующий_боль) Эх...ностальгия... Да-да! ^___^ Quote (_Pain_) наруто замочит его какой-нибудь техникой Какой?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 16:15 | Сообщение # 977 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (_Pain_) наруто замочит его какой-нибудь техникой его самая сильная техника - это Расен-сюрикен, на сколько я знаю (сен-мод я в расчет не беру пока что)... Ну и что сможет сделать расен-сюрикен Данзо??? На сколько я знаю, эта техника не самоуправляемая, так что... Да и Шаринган Данзо недооценивать не надо... Да и вообще глупо говорить, что Наруто победит Данзо, ибо он просто еще не достиг такого уровня...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-08-21, 22:38 | Сообщение # 978 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Какие например? В состоянии перечислить? Нет не в состоянии. Сердце больное. Пусть те кто приводили, ещё раз повторят.Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну как сказать, в принципе мне Наруто нравится, он главный герой и как-никак его показывали больше всего, но есть одно "но": Он не настолько силен чтобы в одиночку кого-либо завалить, он настолько по-бабьему зациклен на Саске (прим.: сцена с Райкаге, и так себя ведет человек мечтающий о посте "Каге", сопляк.). И когда пишут что-то типа того что "Наруто порвал Пэйна", у меня начинается некий нервный тик, ибо люди которые это пишут в большинстве не следили за боем, а пролистали с желанием побыстрее увидеть и так известного победителя, и то что на стороне Наруто было огромное кол-во приоритетов, он получал по затылку как щенок, даже в режиме 9ти хвостов "ниипет". И как скажете на это реагировать? Ну конечно же что альтернативой будет защита Пэйна, который ну никак не подписывается под сказанные слова большинства... То что он никого в одиночку не завалил не говорит о том, что он этого не может. Пейна? Да он самый сильнейший перс в Наруто, даже если его загнать полууставшим, то это уже честь. Наруто встал на колени. Респект, что сказать, я, как человек без принципов, поощряю любое их попускание. Ну да, Пейн силён, защита не защита. И так понятно что один на один его не порвёт никто (ну может быть Мадара).Quote (NeXuS_|Sk32|) Нет, мне нравятся все Акатски (включая того же Хидана), все Хокаге (кроме Пятой), Джирайя и Орыч, Суйгетцу, Какаши, Наруто и Сакура. Вот. Я думал ты прекрасно понял что всё это адресовано Jugger'у. Ну да ладно.Quote (NeXuS_|Sk32|) Просто он защищает перса который этого заслуживает от фанатов которые и защищают своих любимчиков (Наруто и Саске). Извини, такого понятия как "заслуживает" в природе нет, а вот защита себе подобного есть.Quote (NeXuS_|Sk32|) И это говорит человек пишущий "Бог" с маленькой буквы... Попал в точку. Для меня бог это только слова. А вот ты похоже вместо того чтобы ответить дельное, просто срезаешься. где он употребил слова - "Наруто норм чел, но Данзо он проиграет", а? Или Наруто самый отстой? Что-то не видно его отстойности.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 22:42 | Сообщение # 979 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| всё что щас наруто может противопоставить данзо это кьюби (которого он использовать небудет)...возможно ещё силу которую ему итачи передал (хотя неизвестно когда она у него откроется) так что данзо ему никогда непобедить...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-21, 22:45 | Сообщение # 980 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Doctor_Killjoy) Нет не в состоянии. Сердце больное. Пусть те кто приводили, ещё раз повторят. М-да..! Quote (Doctor_Killjoy) То что он никого в одиночку не завалил не говорит о том, что он этого не может. Пейна? Да он самый сильнейший перс в Наруто, даже если его загнать полууставшим, то это уже честь. Наруто встал на колени. Респект, что сказать, я, как человек без принципов, поощряю любое их попускание. Ну да, Пейн силён, защита не защита. И так понятно что один на один его не порвёт никто (ну может быть Мадара). Именно потому защита Пэйна перерастает в некую ненависть к Наруто, но это не то чтобы ненависть, скорее недоумевание... Quote (Doctor_Killjoy) Попал в точку. Для меня бог это только слова. Ну имена это тоже только слова, но ты придерживаешься банальной орфографии и пишешь с большой буквы. А Бог это не имя, это уже нарекание религии, и в любом случае это слово удостаивается уважения, будь ты даже не религиозным человеком. Quote (Doctor_Killjoy) где он употребил слова - "Наруто норм чел, но Данзо он проиграет", а? А по его мнению Наруто не нормальный чел, а знаешь почему? Потому что его уже раздражает эта безграничная тупость главного героя, на примере которого я убедился в гениальности высказывания Эйнштейна. Quote (Doctor_Killjoy) Что-то не видно его отстойности. Ну сам он ничто, я в этом убеждался не раз...
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:00 | Сообщение # 981 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) То что он никого в одиночку не завалил не говорит о том, что он этого не может. Так мы ведь говорим о том, что видели, не так ли?Quote (Doctor_Killjoy) Наруто встал на колени. Респект, что сказать, я, как человек без принципов, поощряю любое их попускание. Что же, раз вы так себя охарактеризовали. Картина понемногу начинает проясняться. Можно вопросик, а вы, как человек без принципов, на колени вставали перед кем-нибудь (девушку я в счет не беру). Это для интереса, просто ) Quote (Doctor_Killjoy) Извини, такого понятия как "заслуживает" в природе нет, а вот защита себе подобного есть. Понятие "заслуживает" в природе, как вы выразились, как раз так и есть. Защита себе подобных, говоришь? Хм... и такое понятие тож есть, "защита" подразумевает оправдание себя и своих действий как верных и неопровержимых, но в том смысле, каком пишете вы, это вряд ли относится к Джагеру, сужу по тому, на скока его знаю =) Quote (Doctor_Killjoy) Попал в точку. Для меня бог это только слова. ммм... Атеист?! )
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:05 | Сообщение # 982 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Lola, оставь его, это мой спор и моя игра *с гордостью идет на смерть...*
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:32 | Сообщение # 983 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-06-22
| Нарику как всегда наваляют а птом небесным чюдом у него откудато возьмутса силы и он победит
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:37 | Сообщение # 984 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Lola, оставь его, это мой спор и моя игра *с гордостью идет на смерть...* *вытерает слезы* Как быстро растут дети
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-22, 00:03 | Сообщение # 985 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Я могу переосмыслить свои слова, просто если ты так много о себе заявляешь, то мог бы и не полениться. И вообще-то не известно, действительно тебе лень или ты специально используешь запрещённый приём, этим я просто хотел тебе показать, что, что бы ты не говорил, тебя можно обломать и твои слова тоже можно трактовать двояко, так что не зазнавайся. И ещё, ты зря думаешь что можешь определить, могу я что-то или нет. О,да! Мне ОЧЕНЬ надо,прямо обязательно использовать запретные приёмы в споре с человеком,которого я раньше никогда не видел. Это верх глупости. Пока что я наблюдаю за тобой и пытаюсь оценить твой уровень. Так что мы ещё не начинали спорить. Quote (Doctor_Killjoy) Ну как тебе сказать. Даже если ты не проявлял эмоции, ты явно так написал, чтобы это так выглядело либо просто провоцируешь других. Может тебе и кажется респектным подкалывать и парить другим нервы, но это не добавляет тебе никакого уважения. Вот именно. Обманки ты раскусывать можешь,правда,не все,ну да ладно. Кому я и где парил нервы? Quote (Doctor_Killjoy) Знаешь что, да никому ты не нужен с тем, чтобы выводить тебя из себя. Ты судишь людей по себе, не для всех игра на нервах является хобби и уважаемым занятием. Это вообще-то у duxasа видимо хобби выводить людей из себя. Перечитай ещё раз мои и его комментарии. Ты ничего не перепутал? Это он тут якобы получает удовольствие от того,что садит людям нервы,а вовсе не я. Quote (Doctor_Killjoy) Знаешь, у меня не особо сейчас много времени и желания (проще говоря мне тоже просто лень) цитировать твои оскорбительные слова в адрес других, скажу только, что ты назвал Наруто с низким уровнем интеллекта (ну это конечно не оскорбление, это не реальный человек), а потом сравнил всех кто за него проголосовал с его уровнем интеллекта. Похоже называть полфорума слабоумными и говорить что все тут несут бред это вполне нормально (можем кстати из толкового словаря посмотреть пояснение слова бред, и ой-ой-ой как тебе будет обидно, что похоже ты назвал бредом то, что им не является, а значит ошибся, а этого ты, похоже, не любишь). Тц...Ну и чего же не один не ответил раз это оскорбление? Ну назвал и? Я в чём-то не прав? Может поправишь? Посмотрел. Не вижу ошибки. Может ты мне найдёшь ошибку,а то я так себя плохо знаю. Quote (Doctor_Killjoy) Поверь, таких как я, ещё поискать надо (это не заявка на гениальность, но я всё же редкий экземпляр), мне всё равно на мангу и кстати заметь, что я тоже согласен с мнением что Данзо победит, а это уж точно не по манге. И причём я тебе уже объяснил что одного того что он был почти наравне с третьим уже достаточно, чтобы хотя-бы приравнять его к Наруто, так что твои заявления о том что Наруто ничего не может и о том, что у Данзо больше скорость (как это ты по манге можешь определить скорость?) это, мягко говоря - излишество. Повторюсь опять - я ненавижу всякое разделение, перед лицом смерти все равны (не подумай ничего плохого, это не угроза, а всего лишь суровая правда жизни), но всё-же за то что назвали хорошистом спасибо. Не спорю. Хотя бы потому,что ты начал спор. Ох...У меня нехилый опыт в чтение манги,так что для меня нет ничего невозможного. Например,мы можем просто сопоставить картинки с манги где скорость известна и с "Наруто". В общем,если захочешь то я тебе объясню и покажу как это делается.Пока что это мнение Волшебника,а он часто торопится с выводами. Я же пока что ещё понаблюдаю. Так что не падай в грязь. Quote (Doctor_Killjoy) Смотря что понимать под умом. С твоё, а я не люблю споры, хотя похоже меня потянуло на старое, когда-то я любил спорить и был таким как ты где-то (в общем), только соперники у меня были дуб дубом и у них не хватало ума понять, что я им говорил, поэтому я на это дело забил. Ну а с появлением сообразительных людей, думаю мне нужно немного размяться, давно я не спорил по-настояшему. Хм... Ну я спорил с "Джонина" до "Каге",а это немного не мало 1600 сообщений,так что имею скромный опыт. Ну вот теперь у тебя появились достойные соперники,хотя я пока,что тебе не соперник,ибо слишком мало о тебе знаю. Quote (Doctor_Killjoy) Если тебе чихать на их мнение (поверь ты не один такой) то просто не обращай внимания, а ты на это внимание обращаешь, а значит похоже что не начхать. Из этого делаем вывод - тебе нравиться их унижать и возвышаться над ними. Ну желание это похвальное, но ты его сильно показываешь, нехорошо, нет скрытности. Хм...Двойная обманка,но первую ты всё-таки раскусил. Я могу перестать это делать в любой момент. Что там у нас дальше по учебнику Волшебника? Quote (Doctor_Killjoy) Опять выделил большим шрифтом, опять непонятно почему ... Ну ладно. Насчёт хамства это твои вольные выражения, когда будет не лень обязательно приведу. Твоё мнение должно значит много для тебя, это главное. Я же говорю,чтобы лучше виднелся вопрос сообщения. Ну так приведи уж,а то мне интересно. Ну...Если тебя все игнорируют,то всё-таки особо не поспоришь. Quote (Doctor_Killjoy) Ну уж извини что много, я не отношусь к тем кто просто засоряет эту тему односложными ответами и заполняет этим 25% объёма темы. Ты,кстати,тоже возвышаешь себя над другими. Впрочем,если ставить себя наравне со всеми то никогда ничего не добьёшся,так что... Quote (Doctor_Killjoy) Ну давай, только каким образом мы будем составлять список? Я это сказал не для красоты, вполне могу попытаться обосновать и своё мнение. Ну для начала можно без пояснения, просто набросок, а потом можно и разобраться. Но в этой теме это будет э... несколько неудобно. Да,кстати,пора заканчивать флудить. Разберёмся потом со списком. Например, в теме "ненужный персонаж".
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 03:02 | Сообщение # 986 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) О,да! Мне ОЧЕНЬ надо,прямо обязательно использовать запретные приёмы в споре с человеком,которого я раньше никогда не видел. Это верх глупости. Пока что я наблюдаю за тобой и пытаюсь оценить твой уровень. Так что мы ещё не начинали спорить. Долго, кстати, оцениваешь. Хотя оно и понятно: смешивание сразу ТРЕХ (A,B,C) уровней - большая редкость. Quote (DamJager) Это вообще-то у duxasа видимо хобби выводить людей из себя. Перечитай ещё раз мои и его комментарии. Ты ничего не перепутал? Это он тут якобы получает удовольствие от того,что садит людям нервы,а вовсе не я. Мне это нравится ^___^ Но занимаюсь редко, ибо удовольствие сложно получить. Quote (DamJager) Тц...Ну и чего же не один не ответил раз это оскорбление? Ну назвал и? Я в чём-то не прав? Может поправишь? Посмотрел. Не вижу ошибки. Может ты мне найдёшь ошибку,а то я так себя плохо знаю. Кстати, я тоже так говорил. Но лишь на D-рангеров. Quote (DamJager) Хм...Двойная обманка,но первую ты всё-таки раскусил. Я могу перестать это делать в любой момент. Что там у нас дальше по учебнику Волшебника? Так вот кто таскает мои рукописи...
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Суббота, 2009-08-22, 08:41 | Сообщение # 987 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| елси во всех против кого нарутис дерётся он победит
|
|
|
|
Ulquiorra_Kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 10:07 | Сообщение # 988 |
| Наруто
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 11:01 | Сообщение # 989 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28
| Вот что меня на днях поразило... Как только в манге появится какая-то новая, совершенно нераскрытая, даже неубедительно продемонстрированная способность, ей приписывают такие лютые свойства, что даже Сусано Итачи, Сенмод Наруто, Риннеган Нагато и Кьюби-сенмод Наруто кажутся просто какими-то дохляцкими фиговинами. Эта судьба не обошла стороной и генджутсу Данзо... Она продемонстрированна всего на одном человеке, который даже не является ниндзя и тем более не имеет каких-нибудь особых вундервафлей, а как раз именно такой ниндзя и заметил это джутсу. Неговоря уже о том, что Данзо не Учиха, что бы ее хорошо контролировать. Кроме того совсем неизвестно, может ли Данзо применять ее в бою или нет. Если да, то почему он не применил ее на Пейне или на тех лесных жителях шиноби лесной страны? Вы не задавались таким вопросом? Данзо сильнее Наруто - это тоже самое, что доказывать, что Данзо сильнее Саске... Ведь Наруто(Как на это прямо намекнул Зетсу) сильнее Саске. Пы.Сы Да-да, я тут, товарищи, кормушка оказалась доставляющей)) Пы.Пы.Сы еще я не понимаю, почему сторонники Наруто не защищают этого перса. Ведь просто очевидно, что он сильнее Данзо, хотя бы тем, что его способность в бою вряд-ли применима.
Сообщение отредактировал duxas - Суббота, 2009-08-22, 11:11 |
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Суббота, 2009-08-22, 12:02 | Сообщение # 990 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| Наруто
|
|