Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:56 | Сообщение # 961 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Чувствующий_боль) Решил немного отвлечься, затянулось...))) Чувствующий_боль, ты всегда во время решаешь отвлечься =)) Ты прям как предчувствуешь, где и когда ничинается самое интересное (хотя твой ник говорит сам за себя хД)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:56 | Сообщение # 962 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) прошу не оскорблять моих друзей, а таких форумчан, как Джагер еще поискать нужно Спасибо. Quote (Doctor_Killjoy) По сравнению с тем, что прозвучало тут, я оскорблений не говорил, мне далеко до такого мастерского унижения. Ну а насчёт Jugger'a ты прав, на нём можно неплохо тренировать мозг. Ну...Я никого не унижаю. Покажи где.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:57 | Сообщение # 963 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Спасибо. всегда пожалуйста... Просто я правду сказал, вот и все... =)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-08-21, 00:17 | Сообщение # 964 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Естественно,что поскольку мы голосуем за Данзо,то игнорируем тех,кто голосует за него. Можем иногда поправить,а если тут написали: "Я за Данзо", а мы бы отвечали: "Вот и молодец,ты гипер умный гений",то ты бы мог такое говорить,но мы так не делаем. Правильное оценка ситуации является лишь проходом на B ранг,но не больше. То есть на одной удаче тут не попрёшь. А тебе самому не кажется глупым то,что ты написал? Если персонажей считают богами,а на самом деле они слабаки и могут лишь оказывать поддержку(как Какаши,например),то я буду искать к нему критику. 1.)Не понял про B-ранг, это ты типа про персов? Уточни пожалуйста. 2.)Похоже ты ещё не вырос. Из тебя так и прёт юношеский максимализм (глупые слова, сам знаю, но лучшего определения не дать). Тебе не могло приходить в голову что существуют понятия кроме "бог" и "слабак", "умный" и "идиот"? Или походу регистров в мозге только четыре? Не приходило в голову что я написал не "глупость" и не "гениальное" мнение, а свою точку зрения, которую ты кстати не особенно ты и можешь опровергнуть, а доказывает это то, что ты сейчас опустился до запретного метода. "Цитирую : тебе самому не кажется глупым то, что ты написал" Где опровержения? Или ты способен только на риторические вопросы, ничего не добавляющие а просто уводящие тебя от выкладывания действительно серьёзного контр-аргумента, а? 3.) Персонажей считаю богами? Опять же, читай выше, пора завязывать с максимализмом. Я отвечаю за себя, богом я не считаю никого. А вот ты считаешь большую часть персов слабаками. А чем докажешь? Давай составим шкалу персов по крутости и посмотрим кто выйдет слабаками. Quote (DamJager) Так-так-так...Где и кого я оскорбил? Эмоции? По-твоему капс лук это выражение эмоций? Не далеко ты зайдёшь,если так думаешь. Я просто пишу большим шрифтом,чтобы слепым,вроде одного сидящего тут было хорошо видно.Попробуй со мной поспорить - потом скажешь. Если думаешь,что я умею только проявлять эмоции,защищая персонажа от всяких тупых наездов то я тебе покажу кое-что новенькое. 1.)Облом-с, я не говорил про капс лок. Пытаясь просто так называть реплики других людей бредом и пытаясь другими способами оскорбить других людей ты как раз и выдал свои эмоции. Ты не доказал почти ни одного обвинения в том, что они несут бред сторону других людей. 2.)Насчёт слепых - и так понятно что тебе на слепых по барабану. Хотя если это правда - спасибо за заботу, у меня плохое зрение, но в очках я всё вижу. 3.)Новенькое, ещё один новый запрещённый приём? Жду не дождусь пока ты сам себе не дашь ещё одно техничесоке поражение. Quote (DamJager) Видишь ли,уважение к чужому мнению будет тогда,когда я увижу,что этот человек может писать что-то умное,кроме "Наруто". Моё мнение имеет,хоть и небольшой,но всё же вес в определённых кругах,а пустые комментарии,типа таких я вообще мнением не считаю. 1.)А ты на себя много взял. уважение к чужому мнению ты обязан проявлять хотя-бы просто из вежливости, ато ты думаешь все будут ждать тебя в очереди пока ты уважишь их мнение? 2.)Что твоё мнение имеет вес в определённых кругах это не имеет никакого значения, ты думаешь это даёт тебе право хамить? Ксати насчёт кругов. Ты же резко отделяешь себя от большинства, а если ты в круге, значит ты уже признаешь большинство, не так ли. Значит ты признаёшься что твоё мнение без оценки твоего круга мало чего стоит. Извини я медленно печатаю.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-21, 00:38 | Сообщение # 965 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) всегда пожалуйста... Просто я правду сказал, вот и все... =) Приятно,что правда является такой. Quote (Doctor_Killjoy) 1.)Не понял про B-ранг, это ты типа про персов? Уточни пожалуйста. Ну да. Только про форумных. Quote (Doctor_Killjoy) 2.)Похоже ты ещё не вырос. Из тебя так и прёт юношеский максимализм (глупые слова, сам знаю, но лучшего определения не дать). Тебе не могло приходить в голову что существуют понятия кроме "бог" и "слабак", "умный" и "идиот"? Или походу регистров в мозге только четыре? Не приходило в голову что я написал не "глупость" и не "гениальное" мнение, а свою точку зрения, которую ты кстати не особенно ты и можешь опровергнуть, а доказывает это то, что ты сейчас опустился до запретного метода. "Цитирую : тебе самому не кажется глупым то, что ты написал" Где опровержения? Или ты способен только на риторические вопросы, ничего не добавляющие а просто уводящие тебя от выкладывания действительно серьёзного контр-аргумента, а? Хм...Как сказать знал бы ты сколько мне лет... Хм...В основе используют четыре,а вообще есть персонажи,которые говорят:"Вот этот не слабак,но он продует." На это я,в принципе,внимания не обращаю,ибо мне тут критиковать сложновато.Ок. Я просто думал,что ты сам в состоянии переосмыслить написанное тобой,но похоже что нет.Я так пишу когда мне лень самому отписываться. Quote (Doctor_Killjoy) 3.) Персонажей считаю богами? Опять же, читай выше, пора завязывать с максимализмом. Я отвечаю за себя, богом я не считаю никого. А вот ты считаешь большую часть персов слабаками. А чем докажешь? Давай составим шкалу персов по крутости и посмотрим кто выйдет слабаками. С удовольствием. Quote (Doctor_Killjoy) 1.)Облом-с, я не говорил про капс лок. Пытаясь просто так называть реплики других людей бредом и пытаясь другими способами оскорбить других людей ты как раз и выдал свои эмоции. Ты не доказал почти ни одного обвинения в том, что они несут бред сторону других людей. Ты мне конкретно что-нибудь можешь процитировать или только поверхостно молоть языком можешь?Эмоции я пока что не проявлял НИГДЕ! Вам,ребятки,далеко ещё до того,чтобы меня вывести из себя. Quote (Doctor_Killjoy) 2.)Насчёт слепых - и так понятно что тебе на слепых по барабану. Хотя если это правда - спасибо за заботу, у меня плохое зрение, но в очках я всё вижу. С чего ты взял? У нас половина форума слепая. Всегда пожалуйста. Quote (Doctor_Killjoy) 3.)Новенькое, ещё один новый запрещённый приём? Жду не дождусь пока ты сам себе не дашь ещё одно техничесоке поражение. Хм...Увидим,когда столкнёмся в споре. Здесь я уже спорить не буду,ибо таким,как вы надо всё показывать ясно напечатанным в манге. Это опять же только B-ранг. Манга идёт слишком медленно и люди,которым можно что-то доказать только если это прямым текстом в манге написано в S-ранг не попадут никогда в жизни. Quote (Doctor_Killjoy) 1.)А ты на себя много взял. уважение к чужому мнению ты обязан проявлять хотя-бы просто из вежливости, ато ты думаешь все будут ждать тебя в очереди пока ты уважишь их мнение? Хм...Как часто мне это говорят. Вежливость? Парень,когда поспоришь с моё поймёшь,что отвечать каждому вежливо и объяснять толпе всё по буковкам невозможно! Если они ничего не пишут,кроме "Наруто порвёт Данзо" то мне чихать на их мнение и всем умным людям тоже. Quote (Doctor_Killjoy) 2.)Что твоё мнение имеет вес в определённых кругах это не имеет никакого значения, ты думаешь это даёт тебе право хамить? Ксати насчёт кругов. Ты же резко отделяешь себя от большинства, а если ты в круге, значит ты уже признаешь большинство, не так ли. Значит ты признаёшься что твоё мнение без оценки твоего круга мало чего стоит. Ну...Для тебя не имеет. ГДЕ Я ХАМЛЮ???!!! Круг - это как Акацуки в "Наруто". Большинство - обычные шиноби. Вот и сравнивай. Даже,если ты постоянно со всеми споришь и враждуешь то ты имеешь право туда входить,если интеллекта хватает,конечно. А по-твоему твоё мнение значит больше? Для тех,кто меня не знает моё мнение ничего не значит,для тех кто знает...ну пусть и мало.но значит. Quote (Doctor_Killjoy) Извини я медленно печатаю. Главное - грамматика,а скорость не такой важный аспект. Честно говоря,если бы ты писал с ошибками я бы вообще не стал это читать,ибо тут многовато текста.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-21, 01:59 | Сообщение # 966 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Doctor_Killjoy) 1.)Не понял про B-ранг, это ты типа про персов? Уточни пожалуйста. Уточню я. Итак, давным-давно на одном форуме по авиации появился некто под псевдонимом Гинко, первый S-уровень. Спорил он нечасто, но сурово, разбивая мнение соперника в хлопья и довольно жестоко унижая его. Также он обожал троллинг высшего уровня: например, за его авторством находится задача, которую на всех форумах, посвященных теме вопроса (авиации) мусолили ДВА года, но так и не решили. Причина была проста: изначальная ошибка в данных. Однако заметить это сумел лишь один (либо остальные этот факт не афишировали) - приятно познакомится, тогда я еще был под псевдонимом Dr.D. Собственно, это и было посвящением в S-уровень. В итоге меня также ознакомили с системой деления. Вот она, основываясь на этом форуме: D-уровень: способен лишь на комментарии вида "Минато кавай, он всех порвет!". Любимое выражение: "Ниипет". C-уровень: могут быть умны, однако не понимают разницы между общением во дворе и на форуме. Вполне могут решить "взять на понт". Мат на форуме в основном также за их авторством. Троллинг низшего уровня - их стихия. B-уровень: первая ступень достойного собеседника. Крепкие хорошисты. Однако интересный спор с ними редко получается, ибо принцип "шаг влево, шаг вправо - побег" для них железный. Высокомерно фыркать на теории - их приоритет. Однако таких сложно подловить на незнании материала спора. A-уровень: итак, это основная группа, с которой действительно интересно спорить и обсуждать теории. Крайне немногочисленны. Нередко находятся на этом уровне лишь из-за невнимательности, которую допускают в спорах. S-уровень: в некотором роде легенды. Мне известно лишь двое, исключая меня. Попасть в S-уровень "официально" можно лишь заметив тест другого обладателя подобного уровня, обычно неплохо замаскированный. Большинство фейков - за их авторством. Также нередко именно им принадлежит большинство теорий. Помните: если текст собеседника или оппонента подобного уровня содержит неприкрытую ошибку или на какой-то фразе акцентируется внимание - это "ловушка". В основном, чистых уровней не бывает (исключая S). Большинство посетителей форума - это смещение двух, а порой и трех уровней.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-21, 11:51 | Сообщение # 967 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Мда... народ. Стоило уйти как пришлось сегодня прочесть новых 5 страниц ) Давненько такого не было Quote (Doctor_Killjoy) просто Jugger по натуре такой-же хитромудрый Эээ... его ник немного по-другому пишется, ну эт так к сведению ) Quote (DamJager) А по-твоему твоё мнение значит больше? Для тех,кто меня не знает моё мнение ничего не значит,для тех кто знает...ну пусть и мало.но значит. Для тех, кто знает, отвечу что значит, пусть и за них ) Quote (Злой_Волшебник) Уточню я. Итак, давным-давно на одном форуме по авиации появился некто под псевдонимом Гинко, первый S-уровень. Спорил он нечасто, но сурово, разбивая мнение соперника в хлопья и довольно жестоко унижая его. Также он обожал троллинг высшего уровня: например, за его авторством находится задача, которую на всех форумах, посвященных теме вопроса (авиации) мусолили ДВА года, но так и не решили. Причина была проста: изначальная ошибка в данных. Однако заметить это сумел лишь один (либо остальные этот факт не афишировали) - приятно познакомится, тогда я еще был под псевдонимом Dr.D. Собственно, это и было посвящением в S-уровень. В итоге меня также ознакомили с системой деления. Вот она, основываясь на этом форуме: D-уровень: способен лишь на комментарии вида "Минато кавай, он всех порвет!". Любимое выражение: "Ниипет". C-уровень: могут быть умны, однако не понимают разницы между общением во дворе и на форуме. Вполне могут решить "взять на понт". Мат на форуме в основном также за их авторством. Троллинг низшего уровня - их стихия. B-уровень: первая ступень достойного собеседника. Крепкие хорошисты. Однако интересный спор с ними редко получается, ибо принцип "шаг влево, шаг вправо - побег" для них железный. Высокомерно фыркать на теории - их приоритет. Однако таких сложно подловить на незнании материала спора. A-уровень: итак, это основная группа, с которой действительно интересно спорить и обсуждать теории. Крайне немногочисленны. Нередко находятся на этом уровне лишь из-за невнимательности, которую допускают в спорах. S-уровень: в некотором роде легенды. Мне известно лишь двое, исключая меня. Попасть в S-уровень "официально" можно лишь заметив тест другого обладателя подобного уровня, обычно неплохо замаскированный. Большинство фейков - за их авторством. Также нередко именно им принадлежит большинство теорий. Помните: если текст собеседника или оппонента подобного уровня содержит неприкрытую ошибку или на какой-то фразе акцентируется внимание - это "ловушка". В основном, чистых уровней не бывает (исключая S). Большинство посетителей форума - это смещение двух, а порой и трех уровней. ну-с, спасибо за детальное разъяснение По сабжу: Чтобы Наруто победить Данзо ему понадобиться помощь и не малая, так что...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:05 | Сообщение # 968 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) S-уровень: в некотором роде легенды. Мне известно лишь двое, исключая меня. Хм...улыбнули ранги. Особенно Эс. Я наверное догадываюсь кто эти двое...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:07 | Сообщение # 969 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Злой_Волшебник) Итак, давным-давно на одном форуме по авиации появился некто под псевдонимом Гинко, первый S-уровень. Спорил он нечасто, но сурово, разбивая мнение соперника в хлопья и довольно жестоко унижая его. Также он обожал троллинг высшего уровня: например, за его авторством находится задача, которую на всех форумах, посвященных теме вопроса (авиации) мусолили ДВА года, но так и не решили. Причина была проста: изначальная ошибка в данных. Однако заметить это сумел лишь один (либо остальные этот факт не афишировали) - приятно познакомится, тогда я еще был под псевдонимом Dr.D. Собственно, это и было посвящением в S-уровень. В итоге меня также ознакомили с системой деления. Вот она, основываясь на этом форуме: D-уровень: способен лишь на комментарии вида "Минато кавай, он всех порвет!". Любимое выражение: "Ниипет". C-уровень: могут быть умны, однако не понимают разницы между общением во дворе и на форуме. Вполне могут решить "взять на понт". Мат на форуме в основном также за их авторством. Троллинг низшего уровня - их стихия. B-уровень: первая ступень достойного собеседника. Крепкие хорошисты. Однако интересный спор с ними редко получается, ибо принцип "шаг влево, шаг вправо - побег" для них железный. Высокомерно фыркать на теории - их приоритет. Однако таких сложно подловить на незнании материала спора. A-уровень: итак, это основная группа, с которой действительно интересно спорить и обсуждать теории. Крайне немногочисленны. Нередко находятся на этом уровне лишь из-за невнимательности, которую допускают в спорах. S-уровень: в некотором роде легенды. Мне известно лишь двое, исключая меня. Попасть в S-уровень "официально" можно лишь заметив тест другого обладателя подобного уровня, обычно неплохо замаскированный. Большинство фейков - за их авторством. Также нередко именно им принадлежит большинство теорий. Помните: если текст собеседника или оппонента подобного уровня содержит неприкрытую ошибку или на какой-то фразе акцентируется внимание - это "ловушка". В основном, чистых уровней не бывает (исключая S). Большинство посетителей форума - это смещение двух, а порой и трех уровней. ммм... высокомерие это хорошо=) Я конечно знал что есть те кто спорят ради спора, но что у них и ранги есть это нечто))Я спорю чисто для себя, чтоб получить какую-то информацию причем подтвержденую, а если спор превращается в фантазии я в этом не вижу смысла просто)) А по теме Данзо сильней Наруто иначе и быть не может и не должно быть, но если Наруто опять с 8 хвостами будет ,то Данзо не здобровать))Хотя это уже не Наруто-Данзо, а Кьюби-Данзо)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:12 | Сообщение # 970 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Хм...Как сказать знал бы ты сколько мне лет... Хм...В основе используют четыре,а вообще есть персонажи,которые говорят:"Вот этот не слабак,но он продует." На это я,в принципе,внимания не обращаю,ибо мне тут критиковать сложновато.Ок. Я просто думал,что ты сам в состоянии переосмыслить написанное тобой,но похоже что нет.Я так пишу когда мне лень самому отписываться. Я могу переосмыслить свои слова, просто если ты так много о себе заявляешь, то мог бы и не полениться. И вообще-то не известно, действительно тебе лень или ты специально используешь запрещённый приём, этим я просто хотел тебе показать, что, что бы ты не говорил, тебя можно обломать и твои слова тоже можно трактовать двояко, так что не зазнавайся. И ещё, ты зря думаешь что можешь определить, могу я что-то или нет. Quote (DamJager) Ты мне конкретно что-нибудь можешь процитировать или только поверхостно молоть языком можешь?Эмоции я пока что не проявлял НИГДЕ! Вам,ребятки,далеко ещё до того,чтобы меня вывести из себя. Ну как тебе сказать. Даже если ты не проявлял эмоции, ты явно так написал, чтобы это так выглядело либо просто провоцируешь других. Может тебе и кажется респектным подкалывать и парить другим нервы, но это не добавляет тебе никакого уважения. Знаешь что, да никому ты не нужен с тем, чтобы выводить тебя из себя. Ты судишь людей по себе, не для всех игра на нервах является хобби и уважаемым занятием. Знаешь, у меня не особо сейчас много времени и желания (проще говоря мне тоже просто лень) цитировать твои оскорбительные слова в адрес других, скажу только, что ты назвал Наруто с низким уровнем интеллекта (ну это конечно не оскорбление, это не реальный человек), а потом сравнил всех кто за него проголосовал с его уровнем интеллекта. Похоже называть полфорума слабоумными и говорить что все тут несут бред это вполне нормально (можем кстати из толкового словаря посмотреть пояснение слова бред, и ой-ой-ой как тебе будет обидно, что похоже ты назвал бредом то, что им не является, а значит ошибся, а этого ты, похоже, не любишь). Quote (DamJager) Хм...Увидим,когда столкнёмся в споре. Здесь я уже спорить не буду,ибо таким,как вы надо всё показывать ясно напечатанным в манге. Это опять же только B-ранг. Манга идёт слишком медленно и люди,которым можно что-то доказать только если это прямым текстом в манге написано в S-ранг не попадут никогда в жизни. Поверь, таких как я, ещё поискать надо (это не заявка на гениальность, но я всё же редкий экземпляр), мне всё равно на мангу и кстати заметь, что я тоже согласен с мнением что Данзо победит, а это уж точно не по манге. И причём я тебе уже объяснил что одного того что он был почти наравне с третьим уже достаточно, чтобы хотя-бы приравнять его к Наруто, так что твои заявления о том что Наруто ничего не может и о том, что у Данзо больше скорость (как это ты по манге можешь определить скорость?) это, мягко говоря - излишество. Повторюсь опять - я ненавижу всякое разделение, перед лицом смерти все равны (не подумай ничего плохого, это не угроза, а всего лишь суровая правда жизни), но всё-же за то что назвали хорошистом спасибо. Quote (DamJager) Хм...Как часто мне это говорят. Вежливость? Парень,когда поспоришь с моё поймёшь,что отвечать каждому вежливо и объяснять толпе всё по буковкам невозможно! Если они ничего не пишут,кроме "Наруто порвёт Данзо" то мне чихать на их мнение и всем умным людям тоже. Смотря что понимать под умом. С твоё, а я не люблю споры, хотя похоже меня потянуло на старое, когда-то я любил спорить и был таким как ты где-то (в общем), только соперники у меня были дуб дубом и у них не хватало ума понять, что я им говорил, поэтому я на это дело забил. Ну а с появлением сообразительных людей, думаю мне нужно немного размяться, давно я не спорил по-настояшему. Если тебе чихать на их мнение (поверь ты не один такой) то просто не обращай внимания, а ты на это внимание обращаешь, а значит похоже что не начхать. Из этого делаем вывод - тебе нравиться их унижать и возвышаться над ними. Ну желание это похвальное, но ты его сильно показываешь, нехорошо, нет скрытности. Quote (DamJager) Ну...Для тебя не имеет. ГДЕ Я ХАМЛЮ???!!! Круг - это как Акацуки в "Наруто". Большинство - обычные шиноби. Вот и сравнивай. Даже,если ты постоянно со всеми споришь и враждуешь то ты имеешь право туда входить,если интеллекта хватает,конечно. А по-твоему твоё мнение значит больше? Для тех,кто меня не знает моё мнение ничего не значит,для тех кто знает...ну пусть и мало.но значит. Опять выделил большим шрифтом, опять непонятно почему ... Ну ладно. Насчёт хамства это твои вольные выражения, когда будет не лень обязательно приведу. Твоё мнение должно значит много для тебя, это главное. Quote (DamJager) Главное - грамматика,а скорость не такой важный аспект. Честно говоря,если бы ты писал с ошибками я бы вообще не стал это читать,ибо тут многовато текста. Ну уж извини что много, я не отношусь к тем кто просто засоряет эту тему односложными ответами и заполняет этим 25% объёма темы. Добавлено (21.08.2009, 12:12) --------------------------------------------- Quote (DamJager) С удовольствием. Ну давай, только каким образом мы будем составлять список? Я это сказал не для красоты, вполне могу попытаться обосновать и своё мнение. Ну для начала можно без пояснения, просто набросок, а потом можно и разобраться. Но в этой теме это будет э... несколько неудобно.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Пятница, 2009-08-21, 12:12 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:29 | Сообщение # 971 |
 Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Я конечно знал что есть те кто спорят ради спора, но что у них и ранги есть это нечто))Я спорю чисто для себя, чтоб получить какую-то информацию причем подтвержденую, а если спор превращается в фантазии я в этом не вижу смысла просто)) Фантазии иногда расскрывают перед тобой правду. Редко конечно, но такие вещи случаются. Quote (Doctor_Killjoy) Смотря что понимать под умом. С твоё, а я не люблю споры, хотя похоже меня потянуло на старое, когда-то я любил спорить и был таким как ты где-то (в общем), только соперники у меня были дуб дубом и у них не хватало ума понять, что я им говорил, поэтому я на это дело забил. Эх...ностальгия...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:41 | Сообщение # 972 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Чувствующий_боль) Фантазии иногда расскрывают перед тобой правду. Редко конечно, но такие вещи случаются Ты не совсем понял если вся версия основывается на фантазии это полный бред и правды там нет. Я имел в виду что все высказывания должны быть хоть немного подтверждены фактами, чтоб была хоть какая-то логика я сам иногда предпологаю только))потомучто в манге не все раскрывается и она к этому провацирует.Просто бывает когда спор затягиваются некоторые выдвигают просто абсурдные предположения, в которых нет ни намека на правду и логику))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-21, 14:23 | Сообщение # 973 |
 Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Ты не совсем понял если вся версия основывается на фантазии это полный бред и правды там нет. "Вся" - да. А так пофантозировать можно. Главное не переборщить. Quote (Бьякуя) Я имел в виду что все высказывания должны быть хоть немного подтверждены фактами, чтоб была хоть какая-то логика я сам иногда предпологаю только))потомучто в манге не все раскрывается и она к этому провацирует.Просто бывает когда спор затягиваются некоторые выдвигают просто абсурдные предположения, в которых нет ни намека на правду и логику)) Удар по - воздуху так сказать.)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-21, 14:28 | Сообщение # 974 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Doctor_Killjoy) Да нет, тут приводили аргументы в пользу Наруто Какие например? В состоянии перечислить? Quote (Doctor_Killjoy) И ещё я как вижу, вам доставляет удовольствие попускать Наруто и остальных персов Ну как сказать, в принципе мне Наруто нравится, он главный герой и как-никак его показывали больше всего, но есть одно "но": Он не настолько силен чтобы в одиночку кого-либо завалить, он настолько по-бабьему зациклен на Саске (прим.: сцена с Райкаге, и так себя ведет человек мечтающий о посте "Каге", сопляк.). И когда пишут что-то типа того что "Наруто порвал Пэйна", у меня начинается некий нервный тик, ибо люди которые это пишут в большинстве не следили за боем, а пролистали с желанием побыстрее увидеть и так известного победителя, и то что на стороне Наруто было огромное кол-во приоритетов, он получал по затылку как щенок, даже в режиме 9ти хвостов "ниипет". И как скажете на это реагировать? Ну конечно же что альтернативой будет защита Пэйна, который ну никак не подписывается под сказанные слова большинства... Quote (Doctor_Killjoy) По вашему мнению вся манга отстой, показывает какого-то умственно-недоразвитого чудика-слабака, а величайшие персы типа Данзо такие классные и все остальные отстой? Нет, мне нравятся все Акатски (включая того же Хидана), все Хокаге (кроме Пятой), Джирайя и Орыч, Суйгетцу, Какаши, Наруто и Сакура. Вот. Quote (Doctor_Killjoy) просто Данзо ему нравится (в нормальном смысле) и он защищает его как своего любимчика. Просто он защищает перса который этого заслуживает от фанатов которые и защищают своих любимчиков (Наруто и Саске). Quote (duxas) Не говори, посмеялся от души)) Завтра друзьям покажу всю эту копипасту, надо же поделиться)) Охохох...) Это я посмеялся над тобой, и тем что ты говорил о "Боге Мира Сего - Наруто", который РЕАЛЬНО в одиночку не загнал никого. Quote (Doctor_Killjoy) Похоже ты ещё не вырос. Из тебя так и прёт юношеский максимализм (глупые слова, сам знаю, но лучшего определения не дать). Тебе не могло приходить в голову что существуют понятия кроме "бог" И это говорит человек пишущий "Бог" с маленькой буквы...
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Пятница, 2009-08-21, 14:30 |
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-08-21, 14:54 | Сообщение # 975 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| наруто замочит его какой-нибудь техникой
|
|