Наруто vs Данзо
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:39 | Сообщение # 946 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (duxas) От души насмеялся, а фраза NeXuS_[Sk32] убива наповал)) Какая позволь спросить?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:39 | Сообщение # 947 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) Мне кажется или мы все реально ушли темы спора??? Ну почему же? Обсуждаем силу Наруто.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:42 | Сообщение # 948 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Главное не тупо сказать "Данзо", "Наруто", или ещё тупее "Наруто вздрючит Данзо и все его конечности", а сказать, и доказать умными фактами, что не в состоянии сделать большинство форумчан. Да нет, тут приводили аргументы в пользу Наруто, но только для вас являются верными только аргументы, которые за Данзо. И ещё я как вижу, вам доставляет удовольствие попускать Наруто и остальных персов, наверное походу, потому что они вам не ответят, как настоящие люди, а? По вашему мнению вся манга отстой, показывает какого-то умственно-недоразвитого чудика-слабака, а величайшие персы типа Данзо такие классные и все остальные отстой? Вот например я знаю почему Jugger защищает Данзо, - человеку свойственно восхвалять себя и любить себя, также подсознательно в похожих людях они видят своё отражение и защищают их как себя, просто Jugger по натуре такой-же хитромудрый и возомнивший себя одним из "высших", потому он и защищает персонажа, в котором видит своё отражение, и причём он показывает эмоции, оскорбляя других, а это значит что у него нет действительных фактов и 100% уверенности в своей правоте. просто Данзо ему нравится (в нормальном смысле) и он защищает его как своего любимчика. А человек проявляет эмоции в споре, только когда пытаются опровергнуть что-то дорогое ему. Тут вообще нельзя никого называть глупыми даже не из вежливости, а просто потому что Данзо мало раскрыт и любые ваши версии это только предположения, а значит чем ваше предположение лучше предположения другого человека? Уважения к чужому мнению что-то тут не заметно совсем. Кстати DamJugger тебе облом, я поклонник Орочимару и Кабуто, но меня совсем не прикалывает Данзо, и вообще как ты можешь его ставить в ряд с этими персами.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Четверг, 2009-08-20, 23:45 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:42 | Сообщение # 949 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Ну почему же? Обсуждаем силу Наруто. а мне показолось, что тут больше обсуждается бой Наруто vs Пейн... Я, конечно, могу быть и не прав =))
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:43 | Сообщение # 950 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (DamJager) ДОСТАЛ!!! ТЫ МАНГУ ЧИТАЕШЬ???!!! ВОТ ТЕБЕ СКАН: Ахахахаха!!!! ой, как же тут легко заниматься троллингом(Знающие поймут))) *ROFL* Ладно, уныло стало в последнее время тут)) И не доставляет)) Из всего разговора доставили только ты и NeXuS_[Sk32], остальные оказались... Не умны)) Ладно, больше вы меня не увидите - спалился))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:44 | Сообщение # 951 |
АНБУ
| Quote (Doctor_Killjoy) Да нет, тут приводили аргументы в пользу Наруто, но только для вас являются верными только аргументы, которые за Данзо. И ещё я как вижу, вам доставляет удовольствие попускать Наруто и остальных персов, наверное походу, потому что они вам не ответят, как настоящие люди, а? По вашему мнению вся манга отстой, показывает какого-то умственно-недоразвитого чудика-слабака, а величайшие персы типа Данзо такие классные и все остальные отстой? Вот например я знаю почему Jugger защищает Данзо, - человеку свойственно восхвалять себя и любить себя, также подсознательно в похожих людях они видят своё отражение и защищают их как себя, просто Jugger по натуре такой-же хитромудрый и возомнивший себя одним из "высших", потому он и защищает персонажа, в котором видит своё отражение, и причём он показывает эмоции, оскорбляя других, а это значит что у него нет действительных фактов и 100% уверенности в своей правоте. просто Данзо ему нравится (в нормальном смысле) и он защищает его как своего любимчика. А человек проявляет эмоции в споре, только когда пытаются опровергнуть что-то дорогое ему. Тут вообще нельзя никого называть глупыми даже не из вежливости, а просто потому что Данзо мало раскрыт и любые ваши версии это только предположения, а значит чем ваше предположение лучше предположения другого человека? Уважения к чужому мнению что-то тут не заметно совсем. прошу не оскорблять моих друзей, а таких форумчан, как Джагер еще поискать нужно
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:47 | Сообщение # 952 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (duxas) остальные оказались... Не умны) ...или кто - то посчитал что у него есть занятия получше чем что - то ради чего - то кому - то доказывать.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:47 | Сообщение # 953 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Itachi_Uchiha92) прошу не оскорблять моих друзей, а таких форумчан, как Джагер еще поискать нужно По сравнению с тем, что прозвучало тут, я оскорблений не говорил, мне далеко до такого мастерского унижения. Ну а насчёт Jugger'a ты прав, на нём можно неплохо тренировать мозг.
|
|
|
|
Av1 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:48 | Сообщение # 954 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Конечно Наруто!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:48 | Сообщение # 955 |
АНБУ
| Чувствующий_боль, ты как всегда во время =))
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:49 | Сообщение # 956 |
Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) ...или кто - то посчитал что у него есть занятия получше чем что - то ради чего - то кому - то доказывать. Согласен) И те поступили расово верно)) Я весь этот, извините за выражение, срач только для раздобытия лулзов устроил))
Сообщение отредактировал duxas - Четверг, 2009-08-20, 23:50 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:52 | Сообщение # 957 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Itachi_Uchiha92) Чувствующий_боль, ты как всегда во время =)) Решил немного отвлечься, затянулось...)))Добавлено (20.08.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (duxas) Согласен) И те поступили рассово верно)) Я весь этот, извините за выражение, срач только для раздобытия лулзов устроил)) Это стоило того)
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:52 | Сообщение # 958 |
Чунин
| Quote (Doctor_Killjoy) По сравнению с тем, что прозвучало тут, я оскорблений не говорил, мне далеко до такого мастерского унижения. Ну а насчёт Jugger'a ты прав, на нём можно неплохо тренировать мозг. Респект!))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:54 | Сообщение # 959 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Да нет, тут приводили аргументы в пользу Наруто, но только для вас являются верными только аргументы, которые за Данзо. И ещё я как вижу, вам доставляет удовольствие попускать Наруто и остальных персов, наверное походу, потому что они вам не ответят, как настоящие люди, а? Естественно,что поскольку мы голосуем за Данзо,то игнорируем тех,кто голосует за него. Можем иногда поправить,а если тут написали: "Я за Данзо", а мы бы отвечали: "Вот и молодец,ты гипер умный гений",то ты бы мог такое говорить,но мы так не делаем. Правильное оценка ситуации является лишь проходом на B ранг,но не больше. То есть на одной удаче тут не попрёшь. А тебе самому не кажется глупым то,что ты написал? Если персонажей считают богами,а на самом деле они слабаки и могут лишь оказывать поддержку(как Какаши,например),то я буду искать к нему критику. Quote (Doctor_Killjoy) По вашему мнению вся манга отстой, показывает какого-то умственно-недоразвитого чудика-слабака, а величайшие персы типа Данзо такие классные и все остальные отстой? Вот например я знаю почему Jugger защищает Данзо, - человеку свойственно восхвалять себя и любить себя, также подсознательно в похожих людях они видят своё отражение и защищают их как себя, просто Jugger по натуре такой-же хитромудрый и возомнивший себя одним из "высших", потому он и защищает персонажа, в котором видит своё отражение, и причём он показывает эмоции, оскорбляя других, а это значит что у него нет действительных фактов и 100% уверенности в своей правоте. просто Данзо ему нравится (в нормальном смысле) и он защищает его как своего любимчика. А человек проявляет эмоции в споре, только когда пытаются опровергнуть что-то дорогое ему. Так-так-так...Где и кого я оскорбил? Эмоции? По-твоему капс лук это выражение эмоций? Не далеко ты зайдёшь,если так думаешь. Я просто пишу большим шрифтом,чтобы слепым,вроде одного сидящего тут было хорошо видно.Попробуй со мной поспорить - потом скажешь. Если думаешь,что я умею только проявлять эмоции,защищая персонажа от всяких тупых наездов то я тебе покажу кое-что новенькое. Quote (Doctor_Killjoy) Тут вообще нельзя никого называть глупыми даже не из вежливости, а просто потому что Данзо мало раскрыт и любые ваши версии это только предположения, а значит чем ваше предположение лучше предположения другого человека? Уважения к чужому мнению что-то тут не заметно совсем. Видишь ли,уважение к чужому мнению будет тогда,когда я увижу,что этот человек может писать что-то умное,кроме "Наруто". Моё мнение имеет,хоть и небольшой,но всё же вес в определённых кругах,а пустые комментарии,типа таких я вообще мнением не считаю. Quote (Itachi_Uchiha92) а мне показолось, что тут больше обсуждается бой Наруто vs Пейн... Я, конечно, могу быть и не прав =)) Ты абсолютно прав. Но по-другому не получится,ибо на пике своей силы Наруто сражался только с Пейном. Quote (duxas) Ахахахаха!!!! ой, как же тут легко заниматься троллингом(Знающие поймут))) *ROFL* Ладно, уныло стало в последнее время тут)) И не доставляет)) Из всего разговора доставили только ты и NeXuS_[Sk32], остальные оказались... Не умны)) Ладно, больше вы меня не увидите - спалился)) ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХАХХААХА!!! Блин,сейчас будет стеб Волшебника. Если ты думаешь,что ты вывел меня из себя своими сообщениями,то сильно ошибаешься.
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:54 | Сообщение # 960 |
Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Это стоило того) Не говори, посмеялся от души)) Завтра друзьям покажу всю эту копипасту, надо же поделиться)) Ладно, все, с этого момента исчезаю с форума, как я говорил - уныло стало, не то, что раньше))
|
|
|
|