Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС: Пирамида.
Саске ГС: Пирамида 2....
Мадара vs команда шин...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Турнир на Звание Люби...
Саске Учиха ПП2 проти...
Рокс ничего не боится...
Цунаде vs Итачи
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Куноичи
Спойлеры One Piece
Отрекаюсь от Сатурна.
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 15:17 | Сообщение # 1006
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28

Quote (Lola)
В таком случае, откуда ему знать о способности Шисуи, коль на нем ее не применяли?

Может он видел, что на ком-то другом он ее применял? Сканы в студию пожалуйста, где он говорит, что Шисуи применял эту способность на нем.

Добавлено (22.08.2009, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (Itachi_Uchiha92)
нет, а ты откуда это знаешь???? Где ты это прочитал???

У любого хирурга спроси. Или взрослого.

Itachi_Uchiha92Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:22 | Сообщение # 1007
АНБУ

Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (duxas)

Может он видел, что на ком-то другом он ее применял? Сканы в студию пожалуйста, где он говорит, что Шисуи применял эту способность на нем.

пусть даже и не на нем.... Раз он говорит, что видел ранее эту чакру (то есть чакру Учихи Шисуи), что сражался с ним, значит это так и есть... А свою способность контроля разума Шисуи мог применять и не на нем, этого мы не знаем...

Добавлено (22.08.2009, 15:22)

Quote (duxas)
У любого хирурга спроси. Или взрослого.

да уж... мы сейчас, на сколько я знаю, говорим не о реальной жизни, а о манге... Все-таки есть разница между скальпелем хирурга и медецинскими дзюцу... Так что я очень сомневаюсь, что кровь сливали...

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 15:24 | Сообщение # 1008
Чунин

Quote (Itachi_Uchiha92)
пусть даже и не на нем.... Раз он говорит, что видел ранее эту чакру (то есть чакру Учихи Шисуи), что сражался с ним, значит это так и есть... А свою способность контроля разума Шисуи мог применять и не на нем, этого мы не знаем...

С этим то я согласен. Но то что на нем применяли джутсу доказательств нет.
Quote (Itachi_Uchiha92)
да уж... мы сейчас, на сколько я знаю, говорим не о реальной жизни, а о манге... Все-таки есть разница между скальпелем хирурга и медецинскими дзюцу... Так что я очень сомневаюсь, что кровь сливали...

А вот я нет. Из соображения болезней, заразы и подобного... Вдруг он болен был? И каюк Данзо.

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 15:24 | Сообщение # 1009
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (duxas)
Может он видел, что на ком-то другом он ее применял?

ключевое слово тут "может". Скан в студию, где он говорит, что видел как его применяли на ком-то, в таком случае
Quote (duxas)
Вы в курсе, что кровь при пересадке сливают и руку обеззараживают?

А ты не заметил, что в манге все так нафантазировано, что здравая медицина нервно наблюдает в сторонке )

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 15:26 | Сообщение # 1010
Чунин

Quote (Lola)
ключевое слово тут "может". Скан в студию, где он говорит, что видел как его применяли на ком-то, в таком случае

О_о мне то зачем? Я ищу доказательств того, что это на нем применяли, остальное меня не интересует.
Quote (Lola)
А ты не заметил, что в манге все так нафантазировано, что здравая медицина нервно наблюдает в сторонке )

Нет, не в курсе. Я думаю, Кишимото хоть немного с медициной знаком.

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:27 | Сообщение # 1011
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (duxas)
еще я не понимаю, почему сторонники Наруто не защищают этого перса.

Потому что они тупо не в состоянии на что-либо кроме как написать: "Наруто сделает Данзо". Эти люди просто не могу обосновать свое мнение, и они лазят и отвечают в темах абы набить посты (очень я вам скажу нужная в жизни вещь - Посты!!! О великая сила!!!).
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну знаешь ли, если тут у нескольких людей нервы не выдержали, значит всё-таки парил.

Эти люди бегут плакаться к мамочке когда кого-то из их горячо любимых персонажей обзывают, да еще и доказывают свою правоту в этих обзываниях, изверги мы!
Quote (Doctor_Killjoy)
По тому что я видел могу сказать что Наруто силён.

Конечно силен, но не более чем Саске, который может либо добить беспомощного (Орочимару), либо еле унести ноги от неминуемой смерти (Дэйдара), либо попонтоваться и получить пилюлей.
Quote (Doctor_Killjoy)
Если человеку что-то нужно, то он забивает на принципы и использует все средства, чтобы добиться цели.

Ну да, поплакать у ног Райкаге гораздо лучше чем поставить с серьезным видом ему ультиматум. Ну конечно лучше, ведь речь идет о "друге", которого он толком и не знает (объясняю: с Кибой или Чёджи он и то провел больше времени, при том пребывая в дружеских отношениях, а не "Я тебя убью кретин!"-"Нет! Это я тебя убью придурок!". Мега-дружба.)
Quote (Doctor_Killjoy)
Ненависть заметна, недоумевание - не заметно.

А вот и неправильный ответ! Ненависть это - "Наруто с*ка тупой дибил, я его ненавижу!". А недоумевание - "М-да, да Наруто сам ничего сделать не может". Сечешь разницу? Реальная ненависть, и аргументированные высказывания точки зрения в защиту более стоящих персонажей.
Quote (Doctor_Killjoy)
я имел ввиду не личность ( "Бог" ) а понятие силы перса

Вот не надо из меня строить дурачка. Читай:
Quote (Doctor_Killjoy)
Тебе не могло приходить в голову что существуют понятия кроме "бог"

Что тут написано? "существуют понятия кроме "бог"". И ты хочешь сказать что в данном случае ты представляя данное понятие сознательно относил к персонажам? Допустим я поверю в твой потенциал "а-ля все на свете помню", даже в этом виде стоило понятие "Бог" написать с большой буквы, чтобы ты там не имел ввиду.
Quote (Doctor_Killjoy)
Где тупость? Не видно. Доказательства, а не голословные утверждения.

Пожалуйста:
1. Найди вменяемого 16ти-летнего подростка который посмотрит на беременную женщину и спросит: "О, Куренай-сенсей! Вы что переели барбекю?".
2. Найди вменяемого 16ти-летнего подростка который после длительных объяснений учителя, максимально упрощенных в связи с тупостью своего ученика, скажет: "Нифига не понял, Какаши-сенсей".
3. И напишу пожалуй самое его тупое решение: найди вменяемого 16ти-летнего подростка, который после подробных объяснений типа: "Я не вернусь, я решил идти по жизни так" будет продолжать как даун против воли своего якобы "друга" талдычить мол: "Пошли домой". Очень умное решение пойти против воли человека и заставлять делать то чего он не хочет.
Quote (Doctor_Killjoy)
А, я ж забыл что каждый выпускник академии учит технику уровня джоунина за несколько часов.

Ты ж забыл что у каждого выпускника академии нету запечатанного Лиса, с помощью чакры которого он создает не подвластное силе шиноби кол-во клонов, чему его после часа объяснений с наклоном на детский ум с ноги впихнул его сенсей.
Quote (Doctor_Killjoy)
Каждый генин разрабатывает новое мощное джутсу.

Опять же после часовой лекции от двух джоуннинов и с помощью не заслуженных бонусов.
Quote (duxas)
И что же Кьюби сделал то?

Ну всего-лишь освободил от мертвого захвата с дисконтролем чакры (пример: когда пришла Хината и получила по первое число), пару раз плюнул своей нефиговой сферой, что существенно ослабило Яхико, избавился от захвата тела с помощью чакро-преемника Нагато...
Quote (duxas)
Самый простой - почему Данзо, обладая такой "всемогущей" способностью самостоятельно не выпилил Пейна?

Ну это уже чушь, согласен, Данзо и Пэйн птицы слегка иного полета.
Quote (duxas)
Это как-то улучшает контроль?

Ну по-крайней мере кровь Учихи позволяет пользоваться лучше чем Какаши.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:29 | Сообщение # 1012
АНБУ

Quote (Лелуш_Британский)
Итачи пришел в деревню к старейшинам(вкл. Данзо),чтобы видели,что он жив и не трогали Саске.....Данзо,после этого ему ничего не сделал....боялся Итачи....,а после смерти,только,за Саске "охоту повел"......

тут я согласен.... Ибо так оно и было... Правда все немного не так, ну да ладно, я пока что ничего не буду расписывать =)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-22, 15:31 | Сообщение # 1013

Quote (Злой_Волшебник)
Долго, кстати, оцениваешь. Хотя оно и понятно: смешивание сразу ТРЕХ (A,B,C) уровней - большая редкость.

Хм...Извини,но я должен точно убедится в том,что у меня достойный противник прежде,чем начать настоящий спор. Хотя... Использование трёх уровней сразу действительно редкость в наше тяжёлое время.
Quote (Злой_Волшебник)
Мне это нравится ^___^ Но занимаюсь редко, ибо удовольствие сложно получить.

А мне нет. Какой смысл доводить людей? Хотя... Как знаете. Меня вам довести всё равно никогда не светит,так что я ignore.
Quote (Злой_Волшебник)
Так вот кто таскает мои рукописи...

Дядя Саруман,не делайте со мной ничего...противоестественного.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну со мной ты действительно их не очень использовал. Ну на то они и запретные, что ими нельзя пользоваться, так что лучше и не пробуй.

Как-нибудь потом попробую.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну знаешь ли, если тут у нескольких людей нервы не выдержали, значит всё-таки парил.

Да нет. Их просто бесит то,что я так легко могу опровергнуть их теории.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну знаешь, ты опять же можешь скрыто получать от этого удовольствие. Просто опять же показываю тебе отсутствие непогрешимости твоей позиции.

Ну это только,если гадать. Я так полагаю,если я скажу,что не получаю от этого удовольствия это ничего не изменит?
Quote (Doctor_Killjoy)
Ты сам прекрасно понимаешь, что даже если действительно человек обладает слабыми умственными способностями, нехорошо об этом говорить. "Правда, сказанная со злым умыслом, уже не правда".

Ну... Когда люди обладают "слабыми умственными способностями" и суют свой нос в компанию умных,спорящих о чём-то людей,вполне допустимо напомнить где их место.
Quote (Doctor_Killjoy)
Причём тут грязь, непонятно, опять подкалываешь? Кстати насчёт Волшебника, он похож на одного моего друга, причём очень похож, только лексикон моего друга отличается от него. Он тоже очень умён, но из-за поспешных выводов он иногда оказывается неправ. И такой же любитель зла.

Я говорю,чтобы ты не опускался уровнем и не терял бдительности. Ну...Этот вопрос тебе нужно с Волшебником решать. О нём тут довольно мало известно,как впрочем и обо всех нас. Ни настоящий возраст,ни имена...ничего.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну знаешь ли я никогда не могу быть уверен в том что тебе пришло в голову использовать двойной развод (слово обманка ассоциируется у меня с манкой, поэтому нехочу использовать этот термин), да даже если и пришло, намного выгоднее прикинуться что я этого не заметил и дискредитировать тебя, мол я тебя раскусил, не отвертишься. Ну если ты думаешь что я не играю роль как ты, то ошибаешься. Мне просто интересно действительно ли ты настолько умён, насколько себя расхваливаешь. Я вообще вошёл не в свой спор просто чтобы размяться с тобой.

Хм... Развод - звучит как-то слишком по-молодёжному,а меня бесит этот лексикон,ибо он серьёзно отупляет.Дальше посмотрим кто и какую роль играет. Скоро узнаешь.Ну я не то,что супер-гипер-умный гений,но Волшебник меня оценил,как ранг А,так что...
Quote (Doctor_Killjoy)
Чем это я себя возвысил? Я просто сказал что люди зря засоряют тему односложными ответами.

Ты сказал(а точнее написал),что ты так не делаешь,а эти люди делают. Вот и всё.
Quote (Doctor_Killjoy)
Прикинь, вставал. Перед девушкой ни разу. Если человеку что-то нужно, то он забивает на принципы и использует все средства, чтобы добиться цели. Не понятно что там тебе проясняется, ты что ли, потом скажешь - "Аааа, ну с тобой всё понятно", так?

Ты абсолютно прав.
Quote (Doctor_Killjoy)
Не суди, и не судима будешь. Я людей не сужу, - выводы оказываются более правильными.

А вот я люблю это делать. Ну и судите меня сколько хотите,я вам запретить не могу. Всё равно ты оцениваешь уровень оппонента,так что можно сказать,что "судишь".
Quote (Doctor_Killjoy)
Ненависть заметна, недоумевание - не заметно.

ОМГ!!! Кого Наруто завалил БЕЗ ПОМОЩИ??!! Кибу. ВСЁ!!!
Quote (Doctor_Killjoy)
Где тупость? Не видно. Доказательства, а не голословные утверждения.

Он НИЧЕГО не знает об истории,о техниках,о шиноби,о политике,об экономике... Вся его тактика сводится к использованию всего,что он умеет. Вот и всё.
Quote (Doctor_Killjoy)
Да ладно. Хуже всех? Полный ноль? А, я ж забыл что каждый выпускник академии учит технику уровня джоунина за несколько часов. Каждый генин разрабатывает новое мощное джутсу. Извини за невежество.

Если в нём сидит Биджуу,дающий ему бесконечную чакру,то каждый.
Quote (duxas)
Вот что меня на днях поразило... Как только в манге появится какая-то новая, совершенно нераскрытая, даже неубедительно продемонстрированная способность, ей приписывают такие лютые свойства, что даже Сусано Итачи, Сенмод Наруто, Риннеган Нагато и Кьюби-сенмод Наруто кажутся просто какими-то дохляцкими фиговинами. Эта судьба не обошла стороной и генджутсу Данзо... Она продемонстрированна всего на одном человеке, который даже не является ниндзя и тем более не имеет каких-нибудь особых вундервафлей, а как раз именно такой ниндзя и заметил это джутсу. Неговоря уже о том, что Данзо не Учиха, что бы ее хорошо контролировать.

А никто её и не возвышает. Это просто контроль разума одного человека. Вот и всё.
Quote (duxas)
Кроме того совсем неизвестно, может ли Данзо применять ее в бою или нет. Если да, то почему он не применил ее на Пейне или на тех лесных жителях шиноби лесной страны? Вы не задавались таким вопросом? Данзо сильнее Наруто - это тоже самое, что доказывать, что Данзо сильнее Саске... Ведь Наруто(Как на это прямо намекнул Зетсу) сильнее Саске.

Во-первых Зецу сделал такой вывод из-за того,что Наруто победил Пейна,если ты забыл,а во-вторых Шисуи использовал эту технику в бою,ибо о ней знает Ао.

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 15:34 | Сообщение # 1014
Чунин

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Потому что они тупо не в состоянии на что-либо кроме как написать: "Наруто сделает Данзо". Эти люди просто не могу обосновать свое мнение, и они лазят и отвечают в темах абы набить посты (очень я вам скажу нужная в жизни вещь - Посты!!! О великая сила!!!).

А вы можете? От вас я не увидел ни одного нормального довода.
Quote (NeXuS_|Sk32|)

Какого-же? Данзо же всемогущ!!! Его контроль разума - сильнейшее джутсу в манге!!!
Quote (NeXuS_|Sk32|)

Quote (duxas)

Откуда у Данзо кровь Учихи?

Добавлено (22.08.2009, 15:32)

Quote (NeXuS_|Sk32|)

Quote (NeXuS_|Sk32|)

Какого-же? Данзо же всемогущ!!! Его контроль разума - сильнейшее джутсу в манге!!!
Quote (NeXuS_|Sk32|)

Quote (duxas)

Добавлено (22.08.2009, 15:34)

Quote (DamJager)
А никто её и не возвышает. Это просто контроль разума одного человека. Вот и всё.

Что-то этого не видно... Раз уж эта вундервафля сильнее кьби-сен мода Наруто....
Quote (DamJager)
Во-первых Зецу сделал такой вывод из-за того,что Наруто победил Пейна,если ты забыл,а во-вторых Шисуи использовал эту технику в бою,ибо о ней знает Ао.

И что?
И как же он ее использовал? Применил на нем? Сканы, сканы, еще раз сканы.

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 15:35 | Сообщение # 1015
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (duxas)
С этим то я согласен. Но то что на нем применяли джутсу доказательств нет.

Quote (duxas)
О_о мне то зачем? Я ищу доказательств того, что это на нем применяли, остальное меня не интересует.

ну, ты как бы опредилсь. Или пиши понятнее, что именно ты имеешь ввиду )
Quote (duxas)
Нет, не в курсе. Я думаю, Кишимото хоть немного с медициной знаком.

Кишимото даж с мифами перемудрил, а медицинские ниндзюцу в Наруто прям мечта современной медицины )

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:37 | Сообщение # 1016
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (duxas)

Твои проблемы. Я всячески смогу довести что Наруто сам (!) не убил никого. (Филлеры в расчет не беру, хотя там он тоже нубил)
Quote (duxas)

Про его контроль разума я ни разу не говорил, и тем более им не восхищался
Quote (duxas)

От пересаженных органов Шисуи. Это уже доказано, коли не веришь у меня скан под рукой.

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 15:38 | Сообщение # 1017
Чунин

Quote (Lola)
ну, ты как бы опредилсь. Или пиши понятнее, что именно ты имеешь ввиду )

Уже написал.
Quote (Lola)
Кишимото даж с мифами перемудрил, а медицинские ниндзюцу в Наруто прям мечта современной медицины )

Ну и что? Все-таки в манге хоть отчасти но есть от что-то реального мира...

Itachi_Uchiha92Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:40 | Сообщение # 1018
АНБУ

Quote (duxas)

тебе уже написали откуда...

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 15:42 | Сообщение # 1019
Чунин

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Твои проблемы. Я всячески смогу довести что Наруто сам (!) не убил никого. (Филлеры в расчет не беру, хотя там он тоже нубил)

Не убил - согласен. Победил - конечно! И примеров много?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Про его контроль разума я ни разу не говорил, и тем более им не восхищался

Тогда чем же он сильнее Наруто-то?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
От пересаженных органов Шисуи. Это уже доказано, коли не веришь у меня скан под рукой.

КРОВЬ! КРОВЬ ОТКУДА??? Чакра есть, но кровь то откуда? Вы потрудитесь мои посты выше прочитать!

Добавлено (22.08.2009, 15:42)

Quote (Itachi_Uchiha92)
тебе уже написали откуда...

Где написали? Я вам по поводу пересадки уже все написал!

Itachi_Uchiha92Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:43 | Сообщение # 1020
АНБУ

Quote (duxas)
КРОВЬ! КРОВЬ ОТКУДА??? Чакра есть, но кровь то откуда? Вы потрудитесь мои посты выше прочитать!

во время пересадки никто кровь не сливает (это я про мангу говорю), а значит кровь есть (и еще, если есть чакра Учихи, значит есть его кровь)...

Подпись скрыта

Поиск: