Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Шарлотта против Одена...
Обито: пирамида.
Оден: пять сражений.
Аокидзи vs Гарп.
Адмиралы против Йонко
Джирая VS Третий Казе...
Тобирама - лучший меч...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Общалка Клана Наруто ...
Пирамида для Наруто
Орочимару против Мада...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
ncksirДата: Суббота, 2009-08-22, 12:14 | Сообщение # 991

Я за Наруто naruto_vv

Anime-kunДата: Суббота, 2009-08-22, 12:23 | Сообщение # 992
АНБУ

Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26

Нарик

Подпись скрыта

strax_02Дата: Суббота, 2009-08-22, 12:32 | Сообщение # 993
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03

duxas, кьюби сен мод наруто- хрень, сен мод наруто- ещё большая хрень.
пэйна бы наруто без кьюби непобедил и вобще пэйна он непобеждал... шаринган данзо...точнее шаринган учихи шисуи который может накладывать гендзюцу более сильное чем гендзюцу итачи... всё что ты написал...это перечесление слабых техник наруто...и действительно показал свою тупость когда написал:
Quote (duxas)
Как только в манге появится какая-то новая, совершенно нераскрытая, даже неубедительно продемонстрированная способность, ей приписывают такие лютые свойства, что даже Сусано Итачи, Ринеган Нагато

никто их несравнивал...способность шарингана данзо- гендзюцу, сусано вобще можно к призывам отнести...ринеган это вобще нетехника...
вобщем ты непривёл неодного достойного довода...данзо намного сильнее наруто...и к тому же они даже сражаться небудут...данзо просто покажет шаринган и наруто пойдёт убивать саске.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Суббота, 2009-08-22, 13:22 | Сообщение # 994
АНБУ

Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (duxas)
Как только в манге появится какая-то новая, совершенно нераскрытая, даже неубедительно продемонстрированная способность, ей приписывают такие лютые свойства, что даже Сусано Итачи, Сенмод Наруто, Риннеган Нагато и Кьюби-сенмод Наруто кажутся просто какими-то дохляцкими фиговинами. Эта судьба не обошла стороной и генджутсу Данзо...

покажи мне хоть одного человека, который считал бы, что контроль разума Данзо сильнее например Сусано... Просто я таких людей пока что не видел... Очень хотел бы с ними пообщаться...
Quote (duxas)
Неговоря уже о том, что Данзо не Учиха, что бы ее хорошо контролировать.

Да, ты прав, Данзо не Учиха, но... В отличии от всеми любимиго Какаши, Данзо вживил в себя 1/4 тела Шисуи Учихи, а значит, можно сказать, что он использует и контролирует Шаринган почти как истинный Учиха (во всяком случае гораздо лучше, чем Какаши)...

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Суббота, 2009-08-22, 13:22 | Сообщение # 995
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (DamJager)
О,да! Мне ОЧЕНЬ надо,прямо обязательно использовать запретные приёмы в споре с человеком,которого я раньше никогда не видел. Это верх глупости. Пока что я наблюдаю за тобой и пытаюсь оценить твой уровень. Так что мы ещё не начинали спорить.

Ну со мной ты действительно их не очень использовал. Ну на то они и запретные, что ими нельзя пользоваться, так что лучше и не пробуй.
Quote (DamJager)
Вот именно. Обманки ты раскусывать можешь,правда,не все,ну да ладно. Кому я и где парил нервы?

Ну знаешь ли, если тут у нескольких людей нервы не выдержали, значит всё-таки парил.
Quote (DamJager)
Это вообще-то у duxasа видимо хобби выводить людей из себя. Перечитай ещё раз мои и его комментарии. Ты ничего не перепутал? Это он тут якобы получает удовольствие от того,что садит людям нервы,а вовсе не я.

Ну знаешь, ты опять же можешь скрыто получать от этого удовольствие. Просто опять же показываю тебе отсутствие непогрешимости твоей позиции.
Quote (DamJager)
Тц...Ну и чего же не один не ответил раз это оскорбление? Ну назвал и? Я в чём-то не прав? Может поправишь? Посмотрел. Не вижу ошибки. Может ты мне найдёшь ошибку,а то я так себя плохо знаю.

Ты сам прекрасно понимаешь, что даже если действительно человек обладает слабыми умственными способностями, нехорошо об этом говорить. "Правда, сказанная со злым умыслом, уже не правда".
Quote (DamJager)
Не спорю. Хотя бы потому,что ты начал спор. Ох...У меня нехилый опыт в чтение манги,так что для меня нет ничего невозможного. Например,мы можем просто сопоставить картинки с манги где скорость известна и с "Наруто". В общем,если захочешь то я тебе объясню и покажу как это делается.Пока что это мнение Волшебника,а он часто торопится с выводами. Я же пока что ещё понаблюдаю. Так что не падай в грязь.

Причём тут грязь, непонятно, опять подкалываешь? Кстати насчёт Волшебника, он похож на одного моего друга, причём очень похож, только лексикон моего друга отличается от него. Он тоже очень умён, но из-за поспешных выводов он иногда оказывается неправ. И такой же любитель зла.
Quote (DamJager)
Хм...Двойная обманка,но первую ты всё-таки раскусил. Я могу перестать это делать в любой момент. Что там у нас дальше по учебнику Волшебника?

Ну знаешь ли я никогда не могу быть уверен в том что тебе пришло в голову использовать двойной развод (слово обманка ассоциируется у меня с манкой, поэтому нехочу использовать этот термин), да даже если и пришло, намного выгоднее прикинуться что я этого не заметил и дискредитировать тебя, мол я тебя раскусил, не отвертишься. Ну если ты думаешь что я не играю роль как ты, то ошибаешься. Мне просто интересно действительно ли ты настолько умён, насколько себя расхваливаешь. Я вообще вошёл не в свой спор просто чтобы размяться с тобой.
Quote (DamJager)
Ты,кстати,тоже возвышаешь себя над другими. Впрочем,если ставить себя наравне со всеми то никогда ничего не добьёшся,так что...

Чем это я себя возвысил? Я просто сказал что люди зря засоряют тему односложными ответами.
Quote (Lola)
Так мы ведь говорим о том, что видели, не так ли?

Прикинь, не так. По тому что я видел могу сказать что Наруто силён. Могу развить тему но это если ты уж сильно уверена в своей правоте, можно будет пошатнуть твою уверенность, слегка.
Quote (Lola)
Что же, раз вы так себя охарактеризовали. Картина понемногу начинает проясняться. Можно вопросик, а вы, как человек без принципов, на колени вставали перед кем-нибудь (девушку я в счет не беру). Это для интереса, просто )

Прикинь, вставал. Перед девушкой ни разу. Если человеку что-то нужно, то он забивает на принципы и использует все средства, чтобы добиться цели. Не понятно что там тебе проясняется, ты что ли, потом скажешь - "Аааа, ну с тобой всё понятно", так?
Quote (Lola)
Понятие "заслуживает" в природе, как вы выразились, как раз так и есть. Защита себе подобных, говоришь? Хм... и такое понятие тож есть, "защита" подразумевает оправдание себя и своих действий как верных и неопровержимых, но в том смысле, каком пишете вы, это вряд ли относится к Джагеру, сужу по тому, на скока его знаю =)

Не суди, и не судима будешь. Я людей не сужу, - выводы оказываются более правильными.
Quote (Lola)
ммм... Атеист?! )

Какие устаревшие выражения. У меня совершенно особенный взгляд на картину мира. У меня вообще есть друг шаман, но ведь это же ни о чём не говорит? Да и какая разница.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Именно потому защита Пэйна перерастает в некую ненависть к Наруто, но это не то чтобы ненависть, скорее недоумевание...

Ненависть заметна, недоумевание - не заметно.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ну имена это тоже только слова, но ты придерживаешься банальной орфографии и пишешь с большой буквы. А Бог это не имя, это уже нарекание религии, и в любом случае это слово удостаивается уважения, будь ты даже не религиозным человеком.

Я придерживаюсь ПРАВИЛЬНОЙ орфографии, чем не многие могут похвастаться, причём это показывает моё уважение к вам же. Я забочусь о том, чтобы человеку было легче читать мои посты. Вообще-то если внимательно читать, я имел ввиду не личность ( "Бог" ) а понятие силы перса, а похоже кому-то опять захотелось переиначить мои слова в свою пользу.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А по его мнению Наруто не нормальный чел, а знаешь почему? Потому что его уже раздражает эта безграничная тупость главного героя, на примере которого я убедился в гениальности высказывания Эйнштейна.

Где тупость? Не видно. Доказательства, а не голословные утверждения.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ну сам он ничто, я в этом убеждался не раз...

Да ладно. Хуже всех? Полный ноль? А, я ж забыл что каждый выпускник академии учит технику уровня джоунина за несколько часов. Каждый генин разрабатывает новое мощное джутсу. Извини за невежество.

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2009-08-22, 14:27 | Сообщение # 996
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (duxas)
Пы.Пы.Сы еще я не понимаю, почему сторонники Наруто не защищают этого перса. Ведь просто очевидно, что он сильнее Данзо, хотя бы тем, что его способность в бою вряд-ли применима.

Вот как раз в бою ее тоже можно применять. Слова Ао о сражении с Шисуи ни о чем не говорят?

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 14:44 | Сообщение # 997
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28

Quote (strax_02)
кьюби сен мод наруто- хрень, сен мод наруто- ещё большая хрень.

А у Данзо тогда хрень из хреней, так? Вы объективно судить умеете?
Quote (strax_02)
пэйна бы наруто без кьюби непобедил

И что же Кьюби сделал то? Пейн вполне мог увеличить сферу и дело с концом.
Quote (strax_02)
шаринган данзо...точнее шаринган учихи шисуи который может накладывать гендзюцу более сильное чем гендзюцу итачи...

Более сильное чем у МШ??? Ну, поциент, вы говоритье в точности, как я писал - даете этому навыку всемогущество.
Quote (strax_02)
.и действительно показал свою тупость когда написал:

И в чем тупость то? Если вы придаете этой описываете эту, едва раскрытую способность, так, что кажется, будто те вещи, которые я описал, просто туфта какая-то.
Quote (strax_02)
никто их несравнивал...способность шарингана данзо- гендзюцу, сусано вобще можно к призывам отнести...ринеган это вобще нетехника... вобщем ты непривёл неодного достойного довода...данзо намного сильнее наруто...и к тому же они даже сражаться небудут...данзо просто покажет шаринган и наруто пойдёт убивать саске.

Ммм, а я что-то сравнивал? А доводы я приводил раньше. Самый простой - почему Данзо, обладая такой "всемогущей" способностью самостоятельно не выпилил Пейна? Кроме того, вы сами ни единого нормального довода не привели. Вам, видно, не хватает межушного ганглия, что бы понять это.
Quote (Itachi_Uchiha92)
покажи мне хоть одного человека, который считал бы, что контроль разума Данзо сильнее например Сусано... Просто я таких людей пока что не видел... Очень хотел бы с ними пообщаться...

Еще один... Читай выше.
Quote (Itachi_Uchiha92)
Да, ты прав, Данзо не Учиха, но... В отличии от всеми любимиго Какаши, Данзо вживил в себя 1/4 тела Шисуи Учихи, а значит, можно сказать, что он использует и контролирует Шаринган почти как истинный Учиха (во всяком случае гораздо лучше, чем Какаши)...

И что теперь то? Это как-то улучшает контроль? Подтверждения есть?
Quote (Злой_Волшебник)
Вот как раз в бою ее тоже можно применять. Слова Ао о сражении с Шисуи ни о чем не говорят?

Нет. Не говорят. Он ничего не говорил по поводу того, что тот применял эту способность в бою. Почему же тогда Ао до сих пор не мертв?

Сообщение отредактировал duxas - Суббота, 2009-08-22, 14:48

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2009-08-22, 14:49 | Сообщение # 998
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (duxas)
Нет. Не говорят. Он ничего не говорил по поводу того, что тот применял эту способность в бою. Почему же тогда Ао до сих пор не мертв?

Ао говорил, что никогда не забудет этот "цвет чакры". Вывод: бой был жестким.
Quote (duxas)

"Это" дает кровь Учих. Естественно, что от пересадки Шаринган усилился.
Quote (duxas)
Более сильное чем у МШ??? Ну, поциент, вы говоритье в точности, как я писал - описываете этому навыку всемогущество.

Вообще, контроль Данзо - это не иллюзия. Иллюзия - это управление потоками чакры в мозге противника. А здесь управление именно разумом.
Quote (duxas)
И что же Кьюби сделал то? Пейн вполне мог увеличить сферу и дело с концом.

С полностью высвобожденным Кьюби Пейн вряд ли справился бы. Кроме того, Лис разорвал Чибаку Тенсей.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:50 | Сообщение # 999
АНБУ

Quote (duxas)

да то, что в 1/4 части тела Данзо (именно в той, где вживлен Шаринган) течет кровь Учихи... А значит улучшает контроль Шаринганом... Какие тебе доказательства??? Того, что в Данзо вживлено 1/4 часть Учихи Шисуи или что????

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 14:52 | Сообщение # 1000
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Doctor_Killjoy)
Прикинь, не так. По тому что я видел могу сказать что Наруто силён. Могу развить тему но это если ты уж сильно уверена в своей правоте, можно будет пошатнуть твою уверенность, слегка.

Если человек имеет большУю силу, значит он должен иметь соответсвующие мозги. В данном случае, с Наруто, происходит дисбаланс. Я не говорила, что он "слабак", но для победы над Данзо нужны мозги и соответственно чья-нибудь помощь, что и происходит, практически, каждый раз. Так что, не удивлюсь, если здесь будет схожая ситуация. Так что ты там собирался подшатывать? Можешь приступать, коль тебе угодно будет
Quote (Doctor_Killjoy)
Прикинь, вставал. Перед девушкой ни разу. Если человеку что-то нужно, то он забивает на принципы и использует все средства, чтобы добиться цели. Не понятно что там тебе проясняется, ты что ли, потом скажешь - "Аааа, ну с тобой всё понятно", так?

Ну, такую банальщину, я бы вряд ли сказала =)
"добиться цели" говоришь?! В данном случае это было, скорее всего, спасение от каких-то травм (моральных, физических), я так полагаю. Ну что же, каждый оценивает свое достоинство по-своему. Но, опять таки, тут ты явно скинул все на свою "беспринципность". И, понятное дело, раз Наруто, как и ты, встал на колени, значит ты, как ты там выразился "защищаешь себе подобных", не так ли?
Впрочем, ты, я и Джагер далеко убежали от темы. Поэтому, можешь не отвечать на мои сообщения. И на этой веселой ноте, мы закроем флуд.
Quote (Doctor_Killjoy)
Не суди, и не судима будешь. Я людей не сужу, - выводы оказываются более правильными.

Не верно уловил суть. В данном случае, слово "сужу" и "делаю выводы" являются синонимами
Quote (Doctor_Killjoy)
Какие устаревшие выражения. У меня совершенно особенный взгляд на картину мира. У меня вообще есть друг шаман, но ведь это же ни о чём не говорит? Да и какая разница.

отнюдь, далеко не устарелое слово )
Взгляд и у меня особенный. Но ты зря так отреагировал, это была всего лишь шутка, не более )

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 15:01 | Сообщение # 1001
Чунин

Quote (Злой_Волшебник)
Ао говорил, что никогда не забудет этот "цвет чакры". Вывод: бой был жестким.

Цвет да. Способность - нет. Где слова, что он применял эту способность в бою?
Quote (Злой_Волшебник)
"Это" дает кровь Учих. Естественно, что от пересадки Шаринган усилился.

С какой такой радости? Скан в студию.
Quote (Злой_Волшебник)
Вообще, контроль Данзо - это не иллюзия. Иллюзия - это управление потоками чакры в мозге противника. А здесь управление именно разумом.

О_о А мозг это не разум?
Quote (Злой_Волшебник)
С полностью высвобожденным Кьюби Пейн вряд ли справился бы. Кроме того, Лис разорвал Чибаку Тенсей.

С полностью возможно. Об этом речи и не идет.
Quote (Itachi_Uchiha92)
да то, что в 1/4 части тела Данзо (именно в той, где вживлен Шаринган) течет кровь Учихи... А значит улучшает контроль Шаринганом... Какие тебе доказательства??? Того, что в Данзо вживлено 1/4 часть Учихи Шисуи или что????

С какой стати рука должна давать кровь Учихи? Чакру - да, но кровь то почему? О_о

Itachi_Uchiha92Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:04 | Сообщение # 1002
АНБУ

Quote (duxas)
С какой стати рука должна давать кровь Учихи? Чакру - да, но кровь то почему? О_о

да потому что в Данзо вживдена рука Шисуи (вместе с кровью Учихи, с костями Учихи, сухожилиями Учихи и остальным тоже Учихи)....

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 15:13 | Сообщение # 1003
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (duxas)
Цвет да. Способность - нет. Где слова, что он применял эту способность в бою?

В таком случае, откуда ему знать о способности Шисуи, коль на нем ее не применяли?

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 15:14 | Сообщение # 1004
Чунин

Quote (Itachi_Uchiha92)
да потому что в Данзо вживдена рука Шисуи (вместе с кровью Учихи, с костями Учихи, сухожилиями Учихи и остальным тоже Учихи)....

Вы в курсе, что кровь при пересадке сливают и руку обеззараживают?

Itachi_Uchiha92Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:16 | Сообщение # 1005
АНБУ

Quote (duxas)

Вы в курсе, что кровь при пересадке сливают и руку обеззараживают?

нет, а ты откуда это знаешь???? Где ты это прочитал???

Подпись скрыта

Поиск: