Наруто vs Данзо
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:02 | Сообщение # 931 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (DamJager) Техника контроля разума может контролировать только одного. А Пейн не один? да и где сказано, что именно на одного? Quote (DamJager) Эээ... А как бы он их применил? На тела? Ну и что толку? Ну ведь Джирайя как то его поймал? Quote (DamJager) А о Нагато он вряд ли знал. Ммм, чего? Что у него есть такая техника? Это, помоему, очевидно О_о Quote (DamJager) И по-моему Ринненган может рушить иллюзии. Почему же он иллюзию Джирайи не разрушил? Quote (DamJager) Он и так стал Хокаге. УВАЖАЕМЫМ Хокаге. Тоесть щиноби за него выступили бы безоговорочно.Добавлено (20.08.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) чакра лиса ему в рассеивании иллюзии Итачи не сильно помогла... Он ее и не применял. Зато Хачби цукиеми Саске рассеял запросто. Quote (strax_02) нарик без кьюби ничто.... так что данзо ему непобедить.... Сомневаюсь... В любом случае без лиса он бы не был ГГ. Так что это, наверное, самый разумный довод, что тут были.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:07 | Сообщение # 932 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (duxas) Хочешь сказать, Какаши и Тсунаде нубье О_О Именно! Самое настоящее второсортное нубье! Quote (duxas) А Наруто разве ничего не может? Докажите! Любой бой посмотри, он сам никогда не справился. Quote (duxas) Не считаю их таковыми. А зря, умнее Джагера ещё найти надо. Quote (duxas) Однако пришлось бы постараться. Единственное что пришлось бы, это руки не замарать уже в начале боя о размазанное тело. Quote (duxas) Ну ведь Джирайя как то его поймал? Звуковое гендзютцу гораздо мощнее и эффективнее чем используя глаза. Quote (duxas) Почему же он иллюзию Джирайи не разрушил? Потому что то тела, контролируемые потоками чакры, а как известно гендзютцу управляет чакрой.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Четверг, 2009-08-20, 23:08 |
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:08 | Сообщение # 933 |
| Quote (duxas) А Пейн не один? да и где сказано, что именно на одного? Пейнов шесть вообще-то и Данзо пришлось бы показать Шаринган,а это вызовет ненужные проблемы и вопросы... Если бы мог то наложил бы на всех Каге. Quote (duxas) Ну ведь Джирайя как то его поймал? Поймал. И убил одно тело. Ну и? Quote (duxas) Ммм, чего? Что у него есть такая техника? Это, помоему, очевидно О_о Ты про что вообще? Quote (duxas) Почему же он иллюзию Джирайи не разрушил? Хм...Иллюзия Джирайи звуковая,а не визуальная. И у тел неполноценный Ринненган - например,они не могут убивать взглядом,как Нагато. Quote (duxas) УВАЖАЕМЫМ Хокаге. Тоесть щиноби за него выступили бы безоговорочно. А кого(одного) можно законтролировать,чтобы выступили безоговорочно? Quote (duxas) Он ее и не применял. Зато Хачби цукиеми Саске рассеял запросто. У Наруто и у Хачиби разные уровни контроля Биджуу. У Наруто - 10%,у Хачиби - 100%.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:09 | Сообщение # 934 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| просто если подумать... то почти все битвы его(нарика) убивали (иногда даже в самом начале(битва с саске)) и выживать ему помогал кьюби... сенин мод кое как помог победить пэйна (опять же кьюби помог) но почти все технки наруто врагов удивляли только одну битву...а потом эти технки становились бесполезны... а поскольку нарик ща валяется в кровати и думает о саске..врядли у него новые технки будут... а значит данзо он победить сам несможет, только с помощью кьюби...
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:12 | Сообщение # 935 |
Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Именно! Самое настоящее второсортное нубье! Мда... В общем по этому поводу я писал выше. Вы ничего не понимаете в Наруто. Quote (NeXuS_|Sk32|) Любой бой посмотри, он сам никогда не справился. Бой с Пейном? Справился сам! Бой с Какузу? Справился сам! Больше боев у него не было во втором сезоне. Первый сезон и обсуждать нечего - там таких боев полно. Quote (NeXuS_|Sk32|) А зря, умнее Джагера ещё найти надо. Что-то факты он(она?) приводит.... Не убедительные. Quote (NeXuS_|Sk32|) Единственное что пришлось бы, это руки не замарать уже в начале боя о размазанное тело. Ну что я могу сказать? Читайте мангу... Чтение - свет)) Quote (NeXuS_|Sk32|) Звуковое гендзютцу гораздо мощнее и эффективнее чем используя глаза. Даже лучше Цукиеми? Quote (NeXuS_|Sk32|) Потому что то тела, контролируемые потоками чакры, а как известно гендзютцу управляет потоками чакры. Ну и? Так почему не разрушил то? Как управляется генз я и без вас знаю...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:17 | Сообщение # 936 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (duxas) Даже лучше Цукиеми? такие вещи не сравниваются... Сравниваются, на сколько я понял, обычные гендзюцу, накладываемые Шаринганом, и звуковое гендзюцу, но никак не техники МШ
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:17 | Сообщение # 937 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Извините за оффтоп, люди, мне интересно, походу тут за флуд, оскорбления и оффтоп не наказывают? И тут я видел двух "великих" язвительных спорщиков, которые во время спора пользуются запрещёнными приёмами наподобии простого игнорирования убедительной информации (ну это ладно, это просто хамсто, но не запрещено), перекручивания ответов противников на свой лад и явного перевода в другое русло ответа, когда это им невыгодно. Так что спешу огорчить - техническое поражение. Кстати, мне интересно, если я отвечу что я за Данзо, то "величайший" Dam_Jugger сразу причислит меня к ряду "умных людей", а если Наруто, то я автоматом становлюсь тупицей или как там вы только что обозвали полфорума? Вообще-то больше шансов у Данзо, причём намного, даже не зная его техник, а зная что он был соперником третьего и что он довольно долго прожил. Ну и сегодняшними техниками Наруто уж точно не победит. Единственное из этого потока информации ценное подтверждение слабости Наруто - это слабый арсенал техник, действительно закумарил расенган во всех его проявлениях, ну и то что я выше сказал. Но всё же битва с Какудзу показывает что не всегда всё решает возраст, хотя Наруто всё же один на один не победит. А называть его слабаком и тупицей вообще глупо. Я прошел через этот ад прочтения 60-ти с лишним страниц и мне есть ещё много чего написать, но я пока промолчу (пальцы болят).
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:19 | Сообщение # 938 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (duxas) Мда... В общем по этому поводу я писал выше. Вы ничего не понимаете в Наруто. Неужели? А что по-твоему может Какаши или Тцунаде чтобы не называться нубьем? Quote (duxas) Бой с Пейном? Справился сам! Как обычно: у него была куча факторов на его пользу. Quote (duxas) Бой с Какузу? Справился сам! Сам? А то что он пришел к покоцаному сопернику и ударил его с помощью товарищей это сам? Quote (duxas) Первый сезон и обсуждать нечего - там таких боев полно. Например? Quote (duxas) Что-то факты он(она?) приводит.... Не убедительные. По увиденному высказыванию не в стою пользу не судят Quote (duxas) Ну что я могу сказать? Читайте мангу... То же могу посоветовать и Вам. Quote (duxas) Даже лучше Цукиеми? Не в обиду Итачи, но я бы сказал что намного. Quote (duxas) Ну и? Так почему не разрушил то? А как ты себе это представляешь? Что можно сделать когда контролируют твой пульт управления?
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:20 | Сообщение # 939 |
Чунин
| Quote (DamJager) Пейнов шесть вообще-то и Данзо пришлось бы показать Шаринган,а это вызовет ненужные проблемы и вопросы... Если бы мог то наложил бы на всех Каге. Так какие же вопрсы и проблемы? Ну своровал глаз с мятежного трупа Учихи, это преступление? НАложил бы, и что? Телохранители знают своих Каге лучше других, заподозрили бы неладное... Как Ао. Quote (DamJager) Поймал. И убил одно тело. Ну и? И поймал, так почему Данзо не может и Нагато так поймать? Quote (DamJager) Хм...Иллюзия Джирайи звуковая,а не визуальная. И у тел неполноценный Ринненган - например,они не могут убивать взглядом,как Нагато. А еще Риннеган лечит рак, дает бесконечную энергию и возможность удара ногой с разворота. Почему не полноценный и как он может убить взглядом? О_о Quote (DamJager) А кого(одного) можно законтролировать,чтобы выступили безоговорочно? Пейна, кого еще то? Если судить по вашей логике, он бы его одним контролем уделал. Quote (DamJager) У Наруто и у Хачиби разные уровни контроля Биджуу. У Наруто - 10%,у Хачиби - 100%. А причем тут это?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:24 | Сообщение # 940 |
| Quote (duxas) Что-то факты он(она?) приводит.... Не убедительные. Тааааак... Вот теперь мы начинаем ПАРТИЮ! Quote (duxas) Мда... В общем по этому поводу я писал выше. Вы ничего не понимаете в Наруто. Это ты ничего не понимаешь в "Наруто". Кого Какаши победил сильного? Никого! Кого Цунаде победила? Никого! Quote (duxas) Бой с Пейном? Справился сам! Бой с Какузу? Справился сам! Больше боев у него не было во втором сезоне. Первый сезон и обсуждать нечего - там таких боев полно. ХАХХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА!!!!! Справился сам? Ты мангу иди ещё пару раз почитай,может чего-нибудь умное обнаружишь. Могу сканы выложить,если до самого не дойдёт. Quote (duxas) Ну что я могу сказать? Читайте мангу... Чтение - свет)) А твои комментарии - отключение за неуплату. Всё правильно пишут,я ошибок не вижу,или ты думаешь,что ты один тут видишь всё,а мы все слепые? Если да,то могу огорчить - тут у всех прекрасное зрение и лично у меня неплохая память. Quote (duxas) Даже лучше Цукиеми? Они в разных категориях. Это всё равно,что сравнивать музыку и фильм. Что лучше? Quote (duxas) Ну и? Так почему не разрушил то? Как управляется генз я и без вас знаю... Во-первых это был идеальный момент для засады(да Пейн так и поступил),а во-вторых тела Пейна не обладают полноценным Ринненганом,так что...Добавлено (20.08.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (duxas) Так какие же вопрсы и проблемы? Ну своровал глаз с мятежного трупа Учихи, это преступление? НАложил бы, и что? Телохранители знают своих Каге лучше других, заподозрили бы неладное... Как Ао. Вообще-то это преступление. И на телохранителей можно было бы наложить. Quote (duxas) И поймал, так почему Данзо не может и Нагато так поймать? Нагато НЕВОЗМОЖНО ПОЙМАТЬ В БОЮ 1на1,ПОКА НЕ РАЗБЕРЁШЬСЯ С ШЕСТЬЮ ПЕЙНАМИ!! Quote (duxas) А еще Риннеган лечит рак, дает бесконечную энергию и возможность удара ногой с разворота. Почему не полноценный и как он может убить взглядом? О_о Не знаю что он там ещё даёт,но у Нагато Ринненган мощнее,чем у Пейнов. Это тебе даже наш эксперт по Ринненгану - Нексус скажет. Quote (duxas) Пейна, кого еще то? Если судить по вашей логике, он бы его одним контролем уделал. 6 ТЕЛ???!!! ЕСЛИ КОНТРОЛИРОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНО????!!!! ЭТО КАК???!!! Quote (duxas) А причем тут это? Ты написал,что Хачиби развеял Цукоёми,я написал,что Наруто так никогда в жизни не сможет.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:25 | Сообщение # 941 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Кстати, мне интересно, если я отвечу что я за Данзо, то "величайший" Dam_Jugger сразу причислит меня к ряду "умных людей", а если Наруто, то я автоматом становлюсь тупицей или как там вы только что обозвали полфорума? Главное не тупо сказать "Данзо", "Наруто", или ещё тупее "Наруто вздрючит Данзо и все его конечности", а сказать, и доказать умными фактами, что не в состоянии сделать большинство форумчан. Quote (duxas) И поймал, так почему Данзо не может и Нагато так поймать? Потому что настоящий Ринненган не позволяет попасться в гендзютцу, под майнд-контроль или гипноз. Quote (duxas) А еще Риннеган лечит рак, дает бесконечную энергию и возможность удара ногой с разворота. Нет, всего-лишь убивает взглядом, воскрешает людей, контролирует жизнь и смерть, изымает души... Quote (duxas) Почему не полноценный и как он может убить взглядом? О_о Потому что Ринненган который у тел Пэйна лишь связывает обзор шести тел в общую картинку. А как он убивает взглядом? Читай воспоминания Джирайи и Нагато.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Четверг, 2009-08-20, 23:28 |
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:33 | Сообщение # 942 |
Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Неужели? А что по-твоему может Какаши или Тцунаде чтобы не называться нубьем? Не могут, а по вашемо могут? Quote (NeXuS_|Sk32|) Как обычно: у него была куча факторов на его пользу. Не такая и куча, но согласен. Но Пейн дрался в ПОЛНУЮ силу, сколько это можно повторять? Quote (NeXuS_|Sk32|) Сам? А то что он пришел к покоцаному сопернику и ударил его с помощью товарищей это сам? Quote (duxas) А что, это как то Какузу мешало? Кто помогал? Один раз вытащили, когда ему не удалось додержать джутсу - не считается! Додержал бы, бой закончился. Quote (NeXuS_|Sk32|) По увиденному высказыванию не в стою пользу не судят Мне плевать на это. Каждый думает что он хочет. Я вас переубедить не пытаюсь. Quote (NeXuS_|Sk32|) То же могу посоветовать и Вам. С чего же? Не я ведь обрезанную мангу читаю, верно? Я не виноватЮ что вы такой Нарутоненавистник. Quote (NeXuS_|Sk32|) Не в обиду Итачи, но я бы сказал что намного. Сильно сомневаюсь в том... Даже очень. Quote (NeXuS_|Sk32|) А как ты себе это представляешь? Что можно сделать когда контролируют твой пульт управления? Что я и пытажсь втолковать, как он мог то? Риннеган как поможет разрушить иллюзию?Добавлено (20.08.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Главное не тупо сказать "Данзо", "Наруто", или ещё тупее "Наруто вздрючит Данзо и все его конечности", а сказать, и доказать умными фактами, что не в состоянии сделать большинство форумчан. Я и не говорю, что он его как лоха "вздрючит". Но что "вздрючит" - это очевидно. Quote (NeXuS_|Sk32|) Потому что настоящий Ринненган не позволяет попасться в гендзютцу, под майнд-контроль или гипноз. Скан пожалуйсиа? Quote (NeXuS_|Sk32|) Нет, всего-лишь убивает взглядом, воскрешает людей, контролирует жизнь и смерть, изымает души... О_о хорошо, пожалуйста скан, где показано, как он убивает взглядом. Quote (NeXuS_|Sk32|) Потому что Ринненган который у тел Пэйна лишь связывает оброз шести тел в общую картинку. А как он убивает взглядом? Читай воспоминания Джирайи и Нагато. И что? Причем тут неполноценный полноценный? Глаза, как глаза...Добавлено (20.08.2009, 23:33) --------------------------------------------- Ладно уважаемые, я спать)) Спасибо вам)) От души насмеялся, а фраза NeXuS_[Sk32] убива наповал)) 
Сообщение отредактировал duxas - Четверг, 2009-08-20, 23:26 |
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:35 | Сообщение # 943 |
| Quote (duxas) Не могут, а по вашемо могут? Ты сам понял чё написал? Quote (duxas) Не такая и куча, но согласен. Но Пейн дрался в ПОЛНУЮ силу, сколько это можно повторять? ДОСТАЛ!!! ТЫ МАНГУ ЧИТАЕШЬ???!!! ВОТ ТЕБЕ СКАН: [spoiler] Quote (duxas) А что, это как то Какузу мешало? Кто помогал? Один раз вытащили, когда ему не удалось додержать джутсу - не считается! Додержал бы, бой закончился. Ага! Вот только его бы в тот раз убить могли,или у тебя это тоже не считается? Quote (duxas) Мне плевать на это. Каждый думает что он хочет. Я вас переубедить не пытаюсь. Тогда зачем ты споришь? Quote (duxas) С чего же? Не я ведь обрезанную мангу читаю, верно? Я не виноватЮ что вы такой Нарутоненавистник. Он не Нарутоненавистник. Он просто правильно оценивает его силы. И я тоже. Лох. Даже после всех тренировок он не смог победить без Кьюби(которого контролировать он опять же не умеет). Quote (duxas) Что я и пытажсь втолковать, как он мог то? Риннеган как поможет разрушить иллюзию? Ринненган может,но визуальную,а не звуковую.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:37 | Сообщение # 944 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (duxas) Не могут, а по вашемо могут? По-русски пожалуйста Quote (duxas) Но Пейн дрался в ПОЛНУЮ силу НЕТ. Почему? Читай: 1. Он безрассудно и не сожалея отправлял свои тела в атаку, как Орыч нападал на Итачи. 2. Он НИ РАЗУ не юзнул Шинра Тэнсей на самого Наруто (форма Кьюби с шестью (!) хвостами не в счет) 3. Он не использовал (кстати почему? О_О) лезвие, выходящее из руки (для справки: нарушает нафиг потоки и контроль чакры) Продолжать? Quote (duxas) А что, это как то Какузу мешало? Кто помогал? Один раз вытащили, когда ему не удалось додержать джутсу - не считается! Додержал бы, бой закончился. В данном случае этот пример был приведен в опровержение моих слов о недееспособности Наруто в одиночку, но как видно тут уже идут зарекания на командную работу Quote (duxas) С чего же? Не я ведь обрезанную мангу читаю, верно? Я не виноватЮ что вы такой Нарутоненавистник. К чему это? Quote (duxas) Сильно сомневаюсь в том... Даже очень. Сам суди: в отличии от Тцукиёми ты вреда не получаешь, врага в гендзютцу запечатываешь, не такие затраты чакр и действуют на группу, а не индивидуально Quote (duxas) Риннеган как поможет разрушить иллюзию? Своему владельцу может, но не телам-марионеткам.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:37 | Сообщение # 945 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Мне кажется или мы все реально ушли темы спора???
|
|
|
|