Наруто vs Данзо
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:23 | Сообщение # 916 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (duxas) А эмоции тут причем? Тогда я могу так назватьь и всеми любимого Шикамару. Он тоже много эмоций проявлял в битве с Хиданом. Это не эмоции, это очевидное. Quote (duxas) Я уже все расписал выше, ваши аргументы - всего лишь едва внятные изъяснения. Опять же, жабы поразлетались по сторонам, информацией обладала вся деревня, но она ей не помогла. Так же как и Джи посредине своей битвы. Не помогла она только НУБЬЮ, которое и полуживого Нагато (а такое бывает? О_О) не добило бы... Quote (duxas) Так, повторюсь, деревни эта информация помогла? Ну многое ты сделаешь зная слабости соперника, но осознавая что сам ты ничего не умеешь? Quote (duxas) Подтверждение - кровотечение. Джинчуурики нужен живой, а не предельно чист и невредим. Quote (duxas) Причем тут хотел не хотел, я говорю, что он дрался в полную силу Читай что пишут умные люди: Quote (DamJager) Как раз бой был нечестным потому,что Пейну приходилось сдерживаться,чтобы случайно не убить Наруто,а тот атаковал в полную силу.
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:24 | Сообщение # 917 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Чет странно как то, что все вдруг замолчали.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:25 | Сообщение # 918 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (duxas) Я уже все расписал выше, ваши аргументы - всего лишь едва внятные изъяснения. Опять же, жабы поразлетались по сторонам, информацией обладала вся деревня, но она ей не помогла. Так же как и Джи посредине своей битвы. посредине битвы Джи был ранен серьезно, да и чакры осталось немного, так что он не смог бы сделать ничего Пейну... Quote (duxas) Слив засчитан. советую рот прикрыть... Quote (duxas) Да неужели? Доказательства того, что не догадался бы есть?(Последую вашим путем логики) раз ты считаешь, что Наруто догадался бы, то приведи и нам такие доказательства...Добавлено (20.08.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (duxas) Это Наруто. То было про Джирайю. Если я тебя не правильно понял - как он мог телепортироваться на гору то? О_О причем тут телепортация... Наруто тренировался на горе (я просто не помню точного названия) контролю природной чакры, вот и создал там двух клонов, которые набирали для него природную чакру, пока он сражался, мангу почитай внимательнее
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:25 | Сообщение # 919 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (duxas) Ой, как я устал это повторять - НА ТО, ЧТО БЫ ОБЕЗВРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ СИЛ, ЧЕМ УБИТЬ. Следовательно применение техник будет мощнее. Доказательство - кровотечение. И что ты хочешь этим сказать? Что Пэйн протупил сразу не кинув на Наруто все свои самые сильные техники?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:29 | Сообщение # 920 |
АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) И что ты хочешь этим сказать? Что Пэйн протупил сразу не кинув на Наруто все свои самые сильные техники? NeXuS_[Sk32], да нет, просто он немного бредит, вот и все...
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:30 | Сообщение # 921 |
Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Это не эмоции, это очевидное. Что же очевидное? Эмоции есть эмоции, если по ВАШЕЙ логике идти. Quote (NeXuS_|Sk32|) Не помогла она только НУБЬЮ, которое и полуживого Нагато (а такое бывает? О_О) не добило бы... Хочешь сказать, Какаши и Тсунаде нубье О_О Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну многое ты сделаешь зная слабости соперника, но осознавая что сам ты ничего не умеешь? Ммм, вы на вопрос не ответили? А Наруто разве ничего не может? Докажите! Quote (NeXuS_|Sk32|) Джинчуурики нужен живой, а не предельно чист и невредим. Повторюсь - это не доказательство того, что Нагато не бился в полную силу. Quote (NeXuS_|Sk32|) Читай что пишут умные люди: Не считаю их таковыми. Quote (Itachi_Uchiha92) посредине битвы Джи был ранен серьезно, да и чакры осталось немного, так что он не смог бы сделать ничего Пейну... Я про бой с тремя телами. Quote (Itachi_Uchiha92) советую рот прикрыть... Quote (duxas) А что если так и есть? Quote (Itachi_Uchiha92) раз ты считаешь, что Наруто догадался бы, то приведи и нам такие доказательства... Нашел Нагато с помощью сен-мода и приемника. Чего едва сумел сделать Иноичи.Добавлено (20.08.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) И что ты хочешь этим сказать? Что Пэйн протупил сразу не кинув на Наруто все свои самые сильные техники? Пффф, а он разве так не сделал с самого начала? Quote (Itachi_Uchiha92) да нет, просто он немного бредит, вот и все... Хмм, скорее наоборот))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:38 | Сообщение # 922 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак. Тактика Наруто находится на уровне "а мы шапками закидаем!". Кто думает иначе - прошу, примеры ДОСТОЙНОЙ тактики, а не той ерунды с дымом! Нагато мог бы убить Наруто один-на-один. Если бы Пейн напал на Наруто всеми телами, то блондинчика порвали в клочья на третьей секунде боя. Яхико для Наруто недостижимый противник. Блондинчика спас Кьюби, иначе бы Чибаку Тенсей превратила его в... супчик. Наруто был "хозяином поля", то есть сражался на знакомой местности. Чего нельзя сказать о Нагато.Добавлено (20.08.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (duxas) Хочешь сказать, Какаши и Тсунаде нубье О_О Полное и бесповоротное ^_^ Quote (duxas) Не считаю их таковыми. Эх, вот так незамысловато назвать всех идиотами... Quote (duxas) Нашел Нагато с помощью сен-мода и приемника. Чего едва сумел сделать Иноичи. Ну, ОНИ нашли его раньше, нежели Наруто.
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:44 | Сообщение # 923 |
Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Итак. Тактика Наруто находится на уровне "а мы шапками закидаем!". Кто думает иначе - прошу, примеры ДОСТОЙНОЙ тактики, а не той ерунды с дымом! Бой с Какузу прочитайте подробнее. И, если вам так сильно нужны доказательства в ПОСЛЕДНИХ главах - бой Наруто против Пейна в последней стадии. Если для вас не убедительно - вы ничего не понимаете в тактике и тогда слив засчитан. Ну или ХОТЯ БЫ в бою с забузой тот чертов план!!! Quote (Злой_Волшебник) Нагато мог бы убить Наруто один-на-один. Никто с этим и не спорит. Однако пришлось бы постараться. Quote (Злой_Волшебник) Если бы Пейн напал на Наруто всеми телами, то блондинчика порвали в клочья на третьей секунде боя. Чего же они этого не сделали? Ведь таки напали! И даже захватили! Quote (Злой_Волшебник) Яхико для Наруто недостижимый противник. Блондинчика спас Кьюби, иначе бы Чибаку Тенсей превратила его в... супчик. Ммм, последнююю главу боя читали? Почему Наруто до сих пор не в статуе? Quote (Злой_Волшебник) Наруто был "хозяином поля", то есть сражался на знакомой местности. Чего нельзя сказать о Нагато. Те развалины, которые он еле узнал - знакомая местность? Более того, там было просто чистое поле.Добавлено (20.08.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Полное и бесповоротное ^_^ Читайте мангу товарисч, вот что я вам могу посоветовать. Quote (Злой_Волшебник) Эх, вот так незамысловато назвать всех идиотами... О_о это ваши проблемы, что вы так подумали. Я просто имел ввиду, что с их "доказательствами"... Ну никуда это не лезет в общем. Quote (Злой_Волшебник) Ну, ОНИ нашли его раньше, нежели Наруто. Но Наруто БЫСТРЕЕ! У тех было времени больше - они не дрелись.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:45 | Сообщение # 924 |
АНБУ
| Quote (duxas) Нашел Нагато с помощью сен-мода и приемника. Чего едва сумел сделать Иноичи. ты уходишь от темы... Я говорю, что Наруто никогда бы не догадался о кулдауне Яхико, а значит, не смог его победить... А ты мне начинаешь говорить про сен-мод и приемники...
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:49 | Сообщение # 925 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha92) ты уходишь от темы... Я говорю, что Наруто никогда бы не догадался о кулдауне Яхико, а значит, не смог его победить... А ты мне начинаешь говорить про сен-мод и приемники... Почему не относится? Еще как относится! Если следовать по вашим доказательствам. А если нет, он бы додумался аналогично Какаши.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:50 | Сообщение # 926 |
| Так в общем мы серьёзно ушли от темы. Тема у нас,осмелюсь напомнить, "Наруто против Данзо",а вы тут обсуждаете Наруто против Пейна. duxas, Ты бы лучше ответил,что Наруто может сделать против контроля разума? Он даже простейшую иллюзию Итачи не смог рассеить,а уж контроль разума - высшая техника и равна по силе где-то с Цукоёми.
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:53 | Сообщение # 927 |
Чунин
| Quote (DamJager) Так в общем мы серьёзно ушли от темы. Тема у нас,осмелюсь напомнить, "Наруто против Данзо",а вы тут обсуждаете Наруто против Пейна. duxas, Ты бы лучше ответил,что Наруто может сделать против контроля разума? Он даже простейшую иллюзию Итачи не смог рассеить,а уж контроль разума - высшая техника и равна по силе где-то с Цукоёми. Чакра лиса, сен-мод - мы до сих пор об этом ничего толком не знаем. Равно как и возможности техники контроля разума. Если так, то почему он не применил эту штуку на Пейне? Ведь тогда стать уважаемым Хокаге - как два пальца! Так что это еще ничего не говорит. Да и где сказано, что это по возможностям доходит до цукиеми? Я, например, считаю это... Ну более менее сильным генджутсу.
Сообщение отредактировал duxas - Четверг, 2009-08-20, 22:54 |
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:56 | Сообщение # 928 |
| Quote (duxas) Чакра лиса, сен-мод - мы до сих пор об этом ничего толком не знаем. Равно как и возможности техники контроля разума. Если так, то почему он не применил эту штуку на Пейне? Ведь тогда стать уважаемым Хокаге - как два пальца! Так что это еще ничего не говорит. Техника контроля разума может контролировать только одного. Эээ... А как бы он их применил? На тела? Ну и что толку? А о Нагато он вряд ли знал. И по-моему Ринненган может рушить иллюзии. Он и так стал Хокаге.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:57 | Сообщение # 929 |
АНБУ
| Quote (duxas) Чакра лиса, сен-мод - мы до сих пор об этом ничего толком не знаем. Равно как и возможности техники контроля разума. Если так, то почему он не применил эту штуку на Пейне? Ведь тогда стать уважаемым Хокаге - как два пальца! Так что это еще ничего не говорит. Да и где сказано, что это по возможностям доходит до цукиеми? Я, например, считаю это... Ну более менее сильным генджутсу. чакра лиса ему в рассеивании иллюзии Итачи не сильно помогла...
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:59 | Сообщение # 930 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| нарик без кьюби ничто.... так что данзо ему непобедить....
|
|
|
|