Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
NeXuS_[Sk32]Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:40 | Сообщение # 901
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (Чувствующий_боль)
Один момент. Он не поддавался.

Ты хочешь сказать что он в каждом бою так брезгует своими телами, посылая их без жалости и не обдумав на верную "смерть"?

Подпись скрыта

duxasДата: Четверг, 2009-08-20, 21:45 | Сообщение # 902
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28

Quote (Чувствующий_боль)
Арсенал жалкий. Это не слабость. Его просто можно увеличить. Это то, над чем нужно работать.

Куда увеличивать то? Чидори освоить что-ли? Наруто и со своим арсеналом прекрасно обходится. Подобно Шикамару. А ведь их стили боя почти одинаковы - тактика.
Quote (Чувствующий_боль)
Пейн недооценил именно Тцунаде, Какаши, Наруто и 4 Хокаге. Которого по идее вообще быть уже не должно. Но если бы не он...

Что Тсунаде сделала? Потеряла силы и свободное время? А Какаши? Слил тело, которое было почти сразу восстановлено? Заслуга четвертого Хокаге лишь в подавлении лиса, в другом то он в чем помог? Убил Мир Девов?

Добавлено (20.08.2009, 21:45)
---------------------------------------------

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ты хочешь сказать что он в каждом бою так брезгует своими телами, посылая их без жалости и не обдумав на верную "смерть"?

Повторюсь. На то, что бы обезвредить человека(а не убить), требуется оружие помощнее. Сдерживаться было равно разгромному поражению. Если вы этого не понимаете - слив засчитан.

Itachi_Uchiha92Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:46 | Сообщение # 903
АНБУ

Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (duxas)
Куда увеличивать то? Чидори освоить что-ли? Наруто и со своим арсеналом прекрасно обходится. Подобно Шикамару. А ведь их стили боя почти одинаковы - тактика.

уж если у Наруто стиль боя тактика, то я тогда совсем ничего не понимаю... Не пиши больше того, что Наруто тактик или ведет стиль боя тактический...

Подпись скрыта

LolaДата: Четверг, 2009-08-20, 21:48 | Сообщение # 904
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (duxas)
Таже информация была у Джи, фактически уже на середине боя. Помогло?

А чакры то не осталось, так что...
Quote (duxas)
А ведь их стили боя почти одинаковы - тактика.

Наруто - тактик??? Не смеши

Подпись скрыта

duxasДата: Четверг, 2009-08-20, 21:53 | Сообщение # 905
Чунин

Quote (Itachi_Uchiha92)
уж если у Наруто стиль боя тактика, то я тогда совсем ничего не понимаю... Не пиши больше того, что Наруто тактик или ведет стиль боя тактический.

А разве нет? Пересчитайте встречу с Кидомару. Перечитайте бой с Какузу. И с Пейном пожалуйста. Ловко было придумана западня с клонами(Пейн). Так же ловко было придумано отвлечь клонами, но это окончилось фейлом. А так же зайти сзади.(Какузу) И сравните их с боями Шикамару. Не спорю, он умнее, но и Наруто думает на шаг вперед. И я вам еще далеко не все примеры привел.

Добавлено (20.08.2009, 21:53)

Quote (Lola)
А чакры то не осталось, так что...

Он в сен-моде был. С жабами на плечах. Как чакра могла закончится то? О_о
Quote (Lola)
Наруто - тактик??? Не смеши

Ниже... Я не все примеры привел. Он не блистал умом лишь в бою с Гаарой и Саске. И опять же сравните его стиль боя со стилем Шикамару. Они оба обходятся лишь своим ограниченным набором техник. В отличие от тех же Саске и Какаши, которые тупо выходят за счет кол-ва техник.

Сообщение отредактировал duxas - Четверг, 2009-08-20, 21:53

NeXuS_[Sk32]Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:54 | Сообщение # 906
Ниндзя-беженец

Quote (Чувствующий_боль)
Пейн недооценил именно Тцунаде, Какаши, Наруто и 4 Хокаге.

Эммм... Тцунаде в коме, Какаши труп, Наруто убить нельзя было, Минато и так нет.
Quote (duxas)
Помогло?

Знание о 5тисекундном колдауне помогло завалить Яхико, знание о чакро-преемниках помогло найти Нагато. Дальше вспоминать не буду, и этого хватит.
Quote (duxas)
Не поддавался.

Где-то я уже писал по этому поводу.
Quote (duxas)
Повторюсь. На то, что бы обезвредить человека(а не убить), требуется оружие помощнее. Сдерживаться было равно разгромному поражению. Если вы этого не понимаете - слив засчитан.

Не понял что ты хочешь сказать.
Quote (duxas)
А разве нет? Пересчитайте встречу с Кидомару. Перечитайте бой с Какузу. И с Пейном пожалуйста. Ловко было придумана западня с клонами(Пейн). Так же ловко было придумано отвлечь клонами, но это окончилось фейлом. А так же зайти сзади.(Какузу) И сравните их с боями Шикамару. Не спорю, он умнее, но и Наруто думает на шаг вперед. И я вам еще далеко не все примеры привел.

Наруто - тупая безтактная ослина, вывести которую из себя и заставить думать кулаками легче простого

Подпись скрыта

LolaДата: Четверг, 2009-08-20, 21:58 | Сообщение # 907
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (duxas)
Он в сен-моде был. С жабами на плечах. Как чакра могла закончится то? О_о

когда он сражалется, трудно юзать природную чакру
Quote (duxas)
Ниже... Я не все примеры привел. Он не блистал умом лишь в бою с Гаарой. И опять же сравните его стиль боя со стилем Шикамару. Они оба обходятся лишь своим ограниченным набором техник. В отличие от тех же Саске и Какаши, которые тупо выходят за счет кол-ва техник.

В бою с Какудзу, он промазал первый раз, а второй ему Ямото помог придерживая Какудзу, + Какаши к тому времени уничтожил одно сердце его, так что...
Кидомару?! О_о Он тут причем? С ним Наруто ваще не сражался, если ты про него
С пейном тебе уже расписали, он пришел почти на готовую инфу в деревню

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:58 | Сообщение # 908
АНБУ

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Наруто - тупая безтактная ослина, вывести которую из себя и заставить думать кулаками легче простого

полностью согласен...

Подпись скрыта

duxasДата: Четверг, 2009-08-20, 22:00 | Сообщение # 909
Чунин

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Знание о 5тисекундном колдауне помогло завалить Яхико, знание о чакро-преемниках помогло найти Нагато. Дальше вспоминать не буду, и этого хватит.

Чего? О_о Раз до этого додумались, почему с этим другие то не справились? О_о Это тоже не аргумент, Джирайа об этом догадался. Неа, не достаточно, инфа о секундах помогла Наруто лишь в конце, а с пирсингом это вообще не бой.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Не понял что ты хочешь сказать.

В общем, что бы обезвредить Наруто, Пейну надо было использовать как раз намного больший арсенал и мощь техник и сдерживаться было... Ну никак нельзя, это было равносильно поражению. На обезвреживание уходит больше сил, чем на убийство. Чувствующий Боль прав, бой был не таким уж и честным. Поэтому ему надо было применять свои силы на пределе возможностей.

Itachi_Uchiha92Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:04 | Сообщение # 910
АНБУ

Quote (duxas)
Поэтому ему надо было применять свои силы на пределе возможностей.

еслибы Нагато сражался на пределе своих возможностей, то Наруто в самом начале был ТРУП!!!!

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-20, 22:06 | Сообщение # 911

Quote (Чувствующий_боль)
Один момент. Он не поддавался. У Наруто просто была легче цель. Битва сама по себе была нечестной. Это всё равно, что Пейну надо пробежать 2 киллометра, а Наруто 1.

Вообще-то в манге где-то было,что Пейн не атакует в полную силу.
Quote (duxas)
Чего? О_о Раз до этого додумались, почему с этим другие то не справились? О_о Это тоже не аргумент, Джирайа об этом догадался. Неа, не достаточно, инфа о секундах помогла Наруто лишь в конце, а с пирсингом это вообще не бой.

Джирайя об этом догадался в середине,а у Наруто такая инфа была вначале и Наруто тупее Джирайи,так что сам бы он не догадался.
Quote (duxas)
В общем, что бы обезвредить Наруто, Пейну надо было использовать как раз намного больший арсенал и мощь техник и сдерживаться было... Ну никак нельзя, это было равносильно поражению. На обезвреживание уходит больше сил, чем на убийство. Чувствующий Боль прав, бой был не таким уж и честным. Поэтому ему надо было применять свои силы на пределе возможностей.

Как раз бой был нечестным потому,что Пейну приходилось сдерживаться,чтобы случайно не убить Наруто,а тот атаковал в полную силу.

NeXuS_[Sk32]Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:09 | Сообщение # 912
Ниндзя-беженец

Quote (duxas)

Об этом между прочим догадался Какаши и Ко это во-1х, а во вторых это и есть "быть проинформированным", и то что ты на первый взгляд называешь недостаточной помощью является лучшей информацией о которой только можно было в том бою владеть.
Quote (duxas)
В общем, что бы обезвредить Наруто, Пейну надо было использовать как раз намного больший арсенал и мощь техник и сдерживаться было...

Да что ты говоришь? Показать два реальнейших момента, где Пэйн убил бы Наруто, сам этого желая?

Подпись скрыта

duxasДата: Четверг, 2009-08-20, 22:19 | Сообщение # 913
Чунин

Quote (NeXuS_|Sk32|)

А эмоции тут причем? Тогда я могу так назватьь и всеми любимого Шикамару. Он тоже много эмоций проявлял в битве с Хиданом.
Quote (Lola)
когда он сражалется, трудно юзать природную чакру

На нем жабы сидели, епть =_= Они копили чакру, а не он!
Quote (Lola)
В бою с Какудзу, он промазал первый раз, а второй ему Ямото помог придерживая Какудзу, + Какаши к тому времени уничтожил одно сердце его, так что...

Не промазал, а не удержал. Это во первых. Второй раз ему никто не помогал, он сам просил об этом. Мангу читайте пожалуйста. И это как то делает чести Какузу? Он итак трупом был, Какаши лишь избавил его от мучений. Напоминаю - каналы чакры были рассечены полностью, и чакру он юзать больше не мог. Да и вообще двигаться, так как каналы чакры находятся рядом с внутренними органами, кои при ударе были уже превращены в кашу. Это во вторых.
Quote (Lola)
С пейном тебе уже расписали, он пришел почти на готовую инфу в деревню

Я уже все расписал выше, ваши аргументы - всего лишь едва внятные изъяснения. Опять же, жабы поразлетались по сторонам, информацией обладала вся деревня, но она ей не помогла. Так же как и Джи посредине своей битвы.
Quote (Lola)
Кидомару?! О_о Он тут причем? С ним Наруто ваще не сражался, если ты про него

Хотел убить, но не получилось - ибо в сетях застряли клоны) Тоже аргумент интеллекта)

Quote (Itachi_Uchiha92)
полностью согласен...

Слив засчитан.

Добавлено (20.08.2009, 22:16)

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Об этом между прочим догадался Какаши и Ко это во-1х, а во вторых это и есть "быть проинформированным", и то что ты на первый взгляд называешь недостаточной помощью является лучшей информацией о которой только можно было в том бою владеть.

Так, повторюсь, деревни эта информация помогла? Наруто я сейчас не упоминал.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Да что ты говоришь? Показать два реальнейших момента, где Пэйн убил бы Наруто, сам этого желая?

Причем тут хотел не хотел, я говорю, что он дрался в полную силу - НА ТО, ЧТО БЫ ОБЕЗВРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ СИЛ, ЧЕМ УБИТЬ! А значит техники посильнее... Да и вообще, это возможно? Он его хотел убить? Ладно, приведу - запечатывание хвостатого - смерть. Я не утверждал того, хотел он его убить или нет, я лишь утверждал то, что ему дрался в ПОЛНУЮ силу. Даже с излишком. Подтверждение - кровотечение.

Добавлено (20.08.2009, 22:19)

Quote (DamJager)
Вообще-то в манге где-то было,что Пейн не атакует в полную силу.

Ждем доказательств.
Quote (DamJager)
Джирайя об этом догадался в середине,а у Наруто такая инфа была вначале и Наруто тупее Джирайи,так что сам бы он не догадался.

Да неужели? Доказательства того, что не догадался бы есть?(Последую вашим путем логики)
Quote (DamJager)
Как раз бой был нечестным потому,что Пейну приходилось сдерживаться,чтобы случайно не убить Наруто,а тот атаковал в полную силу.

Ой, как я устал это повторять - НА ТО, ЧТО БЫ ОБЕЗВРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ СИЛ, ЧЕМ УБИТЬ. Следовательно применение техник будет мощнее. Доказательство - кровотечение.
П.С. Сражаюсь тут полусонный, ибо у меня уже 2 часа ночи =_=

Itachi_Uchiha92Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:20 | Сообщение # 914
АНБУ

Quote (duxas)
На нем жабы сидели, епть =_= Они копили чакру, а не он!

ну вообще-то, на сколько я знаю, чакру копили теневые клоны, которых он оставил на горе специально для этой цели, а жабы просто помогали ему использовать ее в бою (позволяя двигаться и не тратить при этом много природной чакры)....

Подпись скрыта

duxasДата: Четверг, 2009-08-20, 22:22 | Сообщение # 915
Чунин

Quote (Itachi_Uchiha92)
ну вообще-то, на сколько я знаю, чакру копили теневые клоны, которых он оставил на горе специально для этой цели, а жабы просто помогали ему использовать ее в бою (позволяя двигаться и не тратить при этом много природной чакры)....

Это Наруто. То было про Джирайю. Если я тебя не правильно понял - как он мог телепортироваться на гору то? О_О

Поиск: