Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:46 | Сообщение # 886 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| У данзо власть !Он победит!!!!!ХА -
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:53 | Сообщение # 887 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Iro-dayme) У данзо власть !Он победит!!!!!ХА - Наруто - главный герой))) Он победит
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2009-08-20, 19:31 | Сообщение # 888 |
| Наруто!но сила данзе тож не проста!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 20:28 | Сообщение # 889 |
| Quote (Lola) и не в моих принципах помогать идиотам, но все же ) в тексте написано, что сражался Он. Хотя текст тож можно интерпретировать по-своему. Ну, я, к примеру, понимаю, что тут имеется ввиду 1х1... А чем ты помогаешь? Я и написал,что он сражался с ним. Но,поскольку битвы 1на1 тогда были редкостью,скорее всего,команда на команду и получилось,также,как с троицей звука и командой Асумы. Quote (Mistyc_Nara) Наруто Данзо naruto_vv Это как понимать? Quote (Iro-dayme) У данзо власть !Он победит!!!!!ХА - Да,но не только из-за этого. Quote (Mistyc_Nara) Наруто - главный герой))) Он победит naruto_vv И главный идиот по совместительству. Quote (♥Crazy♥) Наруто!но сила данзе тож не проста! Ну да,контроль разума есть у каждого второго.
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:26 | Сообщение # 890 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Нару. Это стало понятно еще после эпичной битвы с Пейном.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:29 | Сообщение # 891 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (duxas) Нару. Это стало понятно еще после эпичной битвы с Пейном. Как же это меня кумарит...
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:30 | Сообщение # 892 |
Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Как же это меня кумарит... Жду ваших аргументов.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:30 | Сообщение # 893 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (duxas) Нару. Это стало понятно еще после эпичной битвы с Пейном. Что после эпичной битвы с Пейном понял я. Что Пейн недооценил жителей деревни. Что Пейну надо было действовать быстрее и сразу вырубать Наруто Что Наруто неплохо держался с Пейном, в какой - то момент я думал, что Пейн слабее чем он. И последнее, что я понял. У Наруто жалкий арсенал дзюцу. У него конечно он вырос, но ему надо над этим работать.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:33 | Сообщение # 894 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (duxas) Жду ваших аргументов. Quote (Чувствующий_боль) Что после эпичной битвы с Пейном понял я. Что Пейн недооценил жителей деревни. Что Пейну надо было действовать быстрее и сразу вырубать Наруто Что Наруто неплохо держался с Пейном, в какой - то момент я думал, что Пейн слабее чем он. И последнее, что я понял. У Наруто жалкий арсенал дзюцу. У него конечно он вырос, но ему надо над этим работать. Цитирую Джагера, ибо самому одно и тоже повторять влом: Quote (DamJager) У Наруто была информация,Пейн уже был повреждён и с потраченной чакрой,Узумаки припёрся с жабами,Пейн поддавался,да ещё и убить его(он ему был нужен,чтобы в Гедо Мазоу запихнуть) не смог бы,даже если бы подвернулась такая возможность. Ну вот и всё.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:35 | Сообщение # 895 |
 Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) ,Пейн поддавался Один момент. Он не поддавался. У Наруто просто была легче цель. Битва сама по себе была нечестной. Это всё равно, что Пейну надо пробежать 2 киллометра, а Наруто 1.
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:36 | Сообщение # 896 |
Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Что после эпичной битвы с Пейном понял я. Что Пейн недооценил жителей деревни. Что Пейну надо было действовать быстрее и сразу вырубать Наруто Что Наруто неплохо держался с Пейном, в какой - то момент я думал, что Пейн слабее чем он. И последнее, что я понял. У Наруто жалкий арсенал дзюцу. У него конечно он вырос, но ему надо над этим работать. И что же? Как же? Деревня уничтожена, лучшие шиноби либо помирают, либо мертвы, Пейн теряет лишь одно тело. Недооценка? В упор не вижу. Все так думали... Тем не менее фишка с кьюби-сен модом не раскрыта, а чакра у него в тот момент была сильнее. Так что это еще вопрос... Этот жалкий арсенал действовал лучше, чем команда Саске в бою со Пчелой. А последний был намного слабее Пейна. Доказательство? Деревня... Куда же уже работать то? Расенсюрикен завершен, сен мод освоен... Остался лис, больше апов у Наруто вряд-ли предвидится.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:38 | Сообщение # 897 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) А чем ты помогаешь? Я и написал,что он сражался с ним. Но,поскольку битвы 1на1 тогда были редкостью,скорее всего,команда на команду и получилось,также,как с троицей звука и командой Асумы. Тем что, способ победить Шаринган Шисуи все-таки есть Скорее всего - не аргумент... В скане четко видно, что он говорить про себя. Если бы это было иначе, Ао так бы и сказал "Нас пиццот человек не могли справиться с Шисуи и его контролем разума", ну и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:38 | Сообщение # 898 |
 Преступник уровня S
| Quote (duxas) Этот жалкий арсенал действовал лучше, чем команда Саске в бою со Пчелой. А последний был намного слабее Пейна. Доказательство? Деревня... Арсенал жалкий. Это не слабость. Его просто можно увеличить. Это то, над чем нужно работать. Quote (duxas) Как же? Деревня уничтожена, лучшие шиноби либо помирают, либо мертвы, Пейн теряет лишь одно тело. Недооценка? В упор не вижу. Пейн недооценил именно Тцунаде, Какаши, Наруто и 4 Хокаге. Которого по идее вообще быть уже не должно. Но если бы не он...
|
|
|
|
duxas | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:39 | Сообщение # 899 |
Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) У Наруто была информация,Пейн уже был повреждён и с потраченной чакрой,Узумаки припёрся с жабами,Пейн поддавался,да ещё и убить его(он ему был нужен,чтобы в Гедо Мазоу запихнуть) не смог бы,даже если бы подвернулась такая возможность. Ну вот и всё. Таже информация была у Джи, фактически уже на середине боя. Помогло? Ничего против не имею. Не поддавался. На то что бы обезвредить человека надо больше сил. Из них помог только гамабунта и то локацией. А дальше все дружно разлетелись. Вы меня не убедили.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:39 | Сообщение # 900 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Ребят, тут спор уже не по теме пошел =) А если по теме, то Данзо победит Наруто....
|
|
|
|