Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:04 | Сообщение # 871 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Рассеить? Ну наверное,можно как-то,но только непростым способом. вот и я про тоже говорю
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:05 | Сообщение # 872 |
| Quote (raikirian) даже если один он сможет разрушить иллюзию с помощью лягушачьей иллюзии или пока данзо использует свой контроль разума на клона наруто он разенганом-шурикеном в режиме отшельника должен успеть попасть по данзо, я думаю у него нету абсолутной защиты клана хьюга НАРУТО НЕ МОЖЕТ РУШИТЬ ИЛЛЮЗИИ!!! ОН ДАЖЕ ПРОСТЕЙШУЮ ИЛЛЮЗИЮ ИТАЧИ НЕ РАССЕИЛ,А ТУТ ТАКОЕ!!!Контроль разума используется мгновенно.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:08 | Сообщение # 873 |
АНБУ
| Quote (DamJager) НАРУТО НЕ МОЖЕТ РУШИТЬ ИЛЛЮЗИИ!!! ОН ДАЖЕ ПРОСТЕЙШУЮ ИЛЛЮЗИЮ ИТАЧИ НЕ РАССЕИЛ,А ТУТ ТАКОЕ!!!Контроль разума используется мгновенно. DamJager, ты сильно не нервничай, все, кто хоть немного в этом вопросе разбирается, понимают, что ты прав... А, пытаясь что-то объяснить raikirian, ты только портишь свои нервы... Это бесполезно, ибо этот человек ничего и слушать не хочет и ничего не поймет
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:11 | Сообщение # 874 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| но у всех же есть свои слабие места значит у него должно быть хоть какоето может он тоже извращенец и на него подействует техника наруто гарем
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:14 | Сообщение # 875 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) DamJager, ты сильно не нервничай, все, кто хоть немного в этом вопросе разбирается, понимают, что ты прав... А, пытаясь что-то объяснить raikirian, ты только портишь свои нервы... Это бесполезно, ибо этот человек ничего и слушать не хочет и ничего не поймет Да я не нервничаю - я просто пишу большим шрифтом,чтобы легче разглядеть буковки было,а то у человека видимо зрение плохое. Quote (raikirian) но у всех же есть свои слабие места значит у него должно быть хоть какоето может он тоже извращенец и на него подействует техника наруто гарем А у него оно есть.Контролировать можно только одного и на это уходит много чакры. Вот и всё.Это также как сражаться с Итачи 1на1 тоже невозможно без Шарингана. Эта техника в серьёзном бою АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНА!!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:16 | Сообщение # 876 |
АНБУ
| Quote (raikirian) может он тоже извращенец и на него подействует техника наруто гарем я в этом очень сильно сомневаюсь
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:20 | Сообщение # 877 |
 Специальный Джоуннин
| есть один выход не смотреть ему в шаринган и на движения руки, только на ноги ето сложно но я думаю единственный вариант
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:23 | Сообщение # 878 |
| Quote (raikirian) есть один выход не смотреть ему в шаринган и на движения руки, только на ноги ето сложно но я думаю единственный вариант Вообще-то контроль разума не требует визуального контакта. А если Наруто и попытается не смотреть на него то Данзо меч вперёд кинет и пробьёт Наруто голову.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:24 | Сообщение # 879 |
АНБУ
| Quote (raikirian) есть один выход не смотреть ему в шаринган и на движения руки, только на ноги ето сложно но я думаю единственный вариант это не вариант...
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:25 | Сообщение # 880 |
 Специальный Джоуннин
| и почему есле ето единственное
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:33 | Сообщение # 881 |
| Quote (raikirian) и почему есле ето единственное Во-первых выделяй текст того к кому обращаешься,а то ничего не понятно. Это делается так: Выделяешь курсором нужные фразы и нажимаешь "цитата" и у тебя в комментарие всё появится. Во-вторых я уже описал почему твой вариант не катит.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-20, 00:30 | Сообщение # 882 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Хм... контроль разума нельзя заметить Бьякуганом. Ао просто обнаружил чакру Учихи Шисуи, и основываясь на бое с ним сообщил об этой способности. Кстати, это, конечно, не в моем амплуа - помогать идиотам, но тем не менее: раз Ао смог сражаться с Шисуи, значит, способ справится с техникой есть. Хотя не факт, что этот способ будет доступен Главному Идиоту.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:21 | Сообщение # 883 |
| Quote (Злой_Волшебник) Хм... контроль разума нельзя заметить Бьякуганом. Ао просто обнаружил чакру Учихи Шисуи, и основываясь на бое с ним сообщил об этой способности. Кстати, это, конечно, не в моем амплуа - помогать идиотам, но тем не менее: раз Ао смог сражаться с Шисуи, значит, способ справится с техникой есть. Хотя не факт, что этот способ будет доступен Главному Идиоту. Могу догадаться какой это был способ. Ао же не говорил,что 1на1 сражался с Шисуи. Он просто сказал,что они сражались. Возможно,что там был ещё кто-то,кроме Ао и развеяли технику контроля над разумом.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:03 | Сообщение # 884 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Могу догадаться какой это был способ. Ао же не говорил,что 1на1 сражался с Шисуи. Он просто сказал,что они сражались. Возможно,что там был ещё кто-то,кроме Ао и развеяли технику контроля над разумом. и не в моих принципах помогать идиотам, но все же ) в тексте написано, что сражался Он. Хотя текст тож можно интерпретировать по-своему. Ну, я, к примеру, понимаю, что тут имеется ввиду 1х1... 
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:37 | Сообщение # 885 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Наруто Данзо
|
|