Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:28 | Сообщение # 526 |
| Quote (Lola) Аматерсау - пререгатива истинных Учих, иных мы не видили, поэтому сий аргумент как факт учитывать нельзя Аматерасу - способность МШ,а не Учих,так что... Quote (Lola) Опять же см. выше )) Ведь с МШ Какаши не мог остановить Наруто, значит не факт, что Данзо сможет, пусть даж у него МШ ЗЫ: кто забыл, спешу напомнить про силу, которую дал Итачи, не думаю, что это просто финтифлюшка предназначенная для Саске ) ОМГ!!! Если Наруто Лиса в ход пустит то отправится на небеса,так что не надо учитывать силу Кьюби.Добавлено (02.08.2009, 16:28) --------------------------------------------- naruto_kun_hokage, Парень,реально уже глупить начинаешь. Он был на равных с Третьим в молодости. А Наруто что? Превзошёл Какаши и всё? Минато всё ещё недостижимый для Наруто результат,иначе он был таким лохом,что я себе представить на посту Хокаге бы не смог. Наруто ОЧЕНЬ СЛАБ САМ!!! А преимуществ,как в бою с Пейном у него не будет,так что... Да даже со всеми преимуществами там была половина удача,четверть сила Кьюби,четверть преимущества сыграли, сам он не сделал и то даже при всём этом Пейн мог его убить,но сделал этого,потому что Наруто Джинчуурики и нужен живым. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ НАРУТО ДО СИХ ПОР ЖИВ!!! Если брать 1на1 то Данзо его вынесет как щенка,если тот Кьюби не воспользуется или друзьями,но при первом пункте будет ничья,так как Наруто умрёт после использования Лиса,а второго пункта здесь быть не может,поскольку 1на1.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:42 | Сообщение # 527 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Аматерасу - способность МШ,а не Учих,так что... Если это было бы так, то я более чем уверена, что Какаши смог бы его активировать. А вот тада вопосик, такой небольшой, Итачи говорил, что Мадара научил его использовать техники МШ (А,Ц,С), кто этому научит Данзо в таком случае?! Quote (DamJager) ОМГ!!! Если Наруто Лиса в ход пустит то отправится на небеса,так что не надо учитывать силу Кьюби. Тогда, вам не следует упоминает, что МШ подавит силу Кьюби ) (по "вам" я имею ввиду тя и Волшебника) И вообще, с чего вы взяли, что он умрет?! Минато, просто, сказал, что это последний раз, когда он запечатывает Кьюби, он же не говорил, что ты, сынок, сдохнешь если воспользуешься его силой )) Может, он может, как прежде пользоваться ею, тока под котролем, чтобы 8 хвостов не появились ))
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:43 | Сообщение # 528 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) naruto_kun_hokage, Парень,реально уже глупить начинаешь. Он был на равных с Третьим в молодости. А Наруто что? Превзошёл Какаши и всё? Минато всё ещё недостижимый для Наруто результат,иначе он был таким лохом,что я себе представить на посту Хокаге бы не смог. Наруто ОЧЕНЬ СЛАБ САМ!!! А преимуществ,как в бою с Пейном у него не будет,так что... Да даже со всеми преимуществами там была половина удача,четверть сила Кьюби,четверть преимущества сыграли, сам он не сделал и то даже при всём этом Пейн мог его убить,но сделал этого,потому что Наруто Джинчуурики и нужен живым. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ НАРУТО ДО СИХ ПОР ЖИВ!!! Если брать 1на1 то Данзо его вынесет как щенка,если тот Кьюби не воспользуется или друзьями,но при первом пункте будет ничья,так как Наруто умрёт после использования Лиса,а второго пункта здесь быть не может,поскольку 1на1. вот имено он превзошёл какаши УЖЕ!,хотя ему 16 лет,ещё чуть-чуть он всех подряд мочить будет!
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:46 | Сообщение # 529 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| DamJager, с ним бесполезно разговариать....иди лучше со стеной поболтай,больше толку будет
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:49 | Сообщение # 530 |
 Студент академии
| Pinochet, убейся ап стенку!!!! лучше насмерть пожалуйста!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:51 | Сообщение # 531 |
Преступник уровня S
| Pinochet, naruto_kun_hokage, спокойстве, тока спокойствие! © =)
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:52 | Сообщение # 532 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Pinochet, naruto_kun_hokage, спокойстве, тока спокойствие! © =) не могу
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:53 | Сообщение # 533 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Lola, ми то спокоен) ^___^ эт соперник нервный Усё,флуд из оффлайн
Сообщение отредактировал Pinochet - Воскресенье, 2009-08-02, 16:53 |
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 17:06 | Сообщение # 534 |
| Quote (Lola) Если это было бы так, то я более чем уверена, что Какаши смог бы его активировать. А вот тада вопосик, такой небольшой, Итачи говорил, что Мадара научил его использовать техники МШ (А,Ц,С), кто этому научит Данзо в таком случае?! Во-первых у Какаши Цукоёми,а не Аматерасу,так как у него левый МШ,так что... Во-вторых нам не сказано,что его обучали именно владению МШ. Quote (Lola) Тогда, вам не следует упоминает, что МШ подавит силу Кьюби ) (по "вам" я имею ввиду тя и Волшебника) И вообще, с чего вы взяли, что он умрет?! Минато, просто, сказал, что это последний раз, когда он запечатывает Кьюби, он же не говорил, что ты, сынок, сдохнешь если воспользуешься его силой )) Может, он может, как прежде пользоваться ею, тока под котролем, чтобы 8 хвостов не появились )) Ну... Какаши вообще лузер и неизвестно,как правильно можно использовать неродной Шаринган,так что... В общем лучше пока оставим это. Охох! А ты разве не заметила? Сила Кьюби поглощает Наруто и если он не станет вайзардом то скоро его сила уничтожит всё... Ой,это я не про это.Ну в общем чем дальше Наруто сражается тем больше он использует силу Кьюби. В бою с Саске 1 хвост,в бою с Джирайей 3 хвоста,в бою с Орочимару 4 хвоста,в бою с Пейном 8 хвостов. Это можно заметить. Он не может контролировать себя и как только спадёт Режим Саннина на Наруто тут же полезут хвосты. Quote (naruto_kun_hokage) вот имено он превзошёл какаши УЖЕ!,хотя ему 16 лет,ещё чуть-чуть он всех подряд мочить будет! Какаши не справился ни с одним телом Пейна и не убил ни одного Акацуки или по-настоящему сильного шиноби. Да уж есть чем гордится. Если не дошло то я говорю,что Данзо по любому намного сильнее Какаши. И плюс мы говорим про СЕЙЧАС а не про ПОТОМ!!! Quote (Pinochet) DamJager, с ним бесполезно разговариать....иди лучше со стеной поболтай,больше толку будет Стена не отвечает. Разговаривать что ли не хочет? У стены,конечно,есть перед ним преимущество: Она не импульсивна и не орёт на всех матом,но она вообще не отвечает.Что же мне делать?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 17:43 | Сообщение # 535 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Во-первых у Какаши Цукоёми,а не Аматерасу,так как у него левый МШ,так что... Во-вторых нам не сказано,что его обучали именно владению МШ. Ладно, с правым и левым глазом ты прав. Но нам также и не говорится, что Аматерацу могут применять все у кого есть МШ!Quote (DamJager) Он не может контролировать себя и как только спадёт Режим Саннина на Наруто тут же полезут хвосты. Наруто без Кьюби - уже не Наруто, значит, он должен научиться усмерять свой пыл. Может тада он ,как Киллер Би, затусуется с 9-хвостым )Quote (DamJager) Какаши не справился ни с одним телом Пейна Какаши не слабак никакой. Тело Пейна все же он убил. В остальных боях, как я заметила, он действовал по обстоятельствам не зная силу и потенциал противника, а также ему практически постоянно приходилось параллеьно следить за кем-нибудь, например, в битве с дайдара он присматривал за Наруто ) А Данзо как-будто круче )) Все что мы видели, так это то, что он каких-то несчастных лже-самураев победил и все! ну, лан, не будем про это )) а то затянется опять старая песня про Данзо Quote (DamJager) Что же мне делать? не вестись на провакацию =)
Сообщение отредактировал Lola - Воскресенье, 2009-08-02, 19:17 |
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 19:04 | Сообщение # 536 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Pinochet, мы не фанатики но Наруто выграет!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:02 | Сообщение # 537 |
| Quote (Lola) Ладно, с правым и левым глазом ты прав. Но нам также и не говорится, что Аматерацу могут применять все у кого есть МШ! Вообще-то это врождённая техника МШ.Она не зависит от владельца. Это как обойма для оружия. Quote (Lola) Наруто без Кьюби - уже не Наруто, значит, он должен научиться усмерять свой пыл. Может тада он ,как Киллер Би, затусуется с 9-хвостым ) Lola, Напомню,что мы говорим про СЕЙЧАС,а не про ПОТОМ!!! Quote (Lola) Какаши не слабак никакой. Тело Пейна все же он убил. В остальных боях, как я заметила, он действовал по обстоятельствам не зная силу и потенциал противника, а также ему практически постоянно приходилось параллеьно следить за кем-нибудь, например, в битве с дайдара он присматривал за Наруто ) А Данзо как-будто круче )) Все что мы видели, так это то, что он каких-то несчастных лже-самураев победил и все! ну, лан, не будем про это )) а то затянется опять старая песня про Данзо Ещё какой слабак. Но потом оно снова встало и продолжало сражение,так что пользы с него никакой. Если это всё что он может,то он слабак. Да,но завалил он их ИДЕАЛЬНО! Цучикаге говорил,что с самураями лучше не связываться. Это подразумевает то,что они сильнее шиноби. Какаши же один раз понтанулся перед теми двумя Чуунинами из Тумана и это была последняя его идеальная битва. Quote (Lola) не вестись на провакацию =) Да я придуриваюсь просто. Это моё любимое занятие. Помогает расслабится.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:15 | Сообщение # 538 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Вообще-то это врождённая техника МШ.Она не зависит от владельца. Это как обойма для оружия. Обойма тож у каждого оружия индивидуальна, так что... ) А чему, по-твоему еще мог научить Мадара Итачи, если не техникам МШ?!Quote (DamJager) Да,но завалил он их ИДЕАЛЬНО! Помницца эти тела и Наруто по 20 раз валил, зная их секрет.Quote (DamJager) Цучикаге говорил,что с самураями лучше не связываться. Это подразумевает то,что они сильнее шиноби. Тсучикаге говорил про самураев страны Железа. Он просто сказал, что они не лезут в их дела и все, про силу он не упоминал )Quote (DamJager) Какаши же один раз понтанулся перед теми двумя Чуунинами из Тумана и это была последняя его идеальная битва. Эээ... ты эт про кого?! ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:24 | Сообщение # 539 |
| Quote (Lola) Эээ... ты эт про кого?! )) Ну...про этих двух придурков,которые вместе с Забузой были. Quote (Lola) Тсучикаге говорил про самураев страны Железа. Он просто сказал, что они не лезут в их дела и все, про силу он не упоминал ) Ой,не будь такой наивной. В манге "Наруто" это положение катастрофическое. Вон,учись у Чувствующего_Боль. Он всегда говорит:"В некоторых местах манга слишком наивна. Если говорится,что он увернулся,то это автоматически значит,что он сильнее".(это про Райкаге и Репера было) Quote (Lola) Помницца эти тела и Наруто по 20 раз валил, зная их секрет. Сканы в студию на ИДЕАЛЬНУЮ битву Наруто или Какаши. Quote (Lola) Обойма тож у каждого оружия индивидуальна, так что... ) А чему, по-твоему еще мог научить Мадара Итачи, если не техникам МШ?! Вот-вот. А если имеешь МШ то к твоему оружию это обойма подходит. Хм... А по-твоему Данзо не чему учить?(это была специальная месть на твоё "Мадара") Хотя бы техникам убийства каким-нибудь.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:03 | Сообщение # 540 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ой,не будь такой наивной. В манге "Наруто" это положение катастрофическое. Вон,учись у Чувствующего_Боль. Он всегда говорит:"В некоторых местах манга слишком наивна. Если говорится,что он увернулся,то это автоматически значит,что он сильнее".(это про Райкаге и Репера было) Эх... Те 15-17 "самураев" были из страны Леса, кот. якобы уже не существует. Пусть у страны Железа огромная мощь, но те кот. напали на Данзо были хрен пойми кто! Quote (DamJager) Сканы в студию на ИДЕАЛЬНУЮ битву Наруто или Какаши. К сожалению, у меня не весь арсенал глав манги, так что, увы ваставить не могу В первом сезоне Какаши чуток с кабуто мерился силами, его я не считаю слабым персонажем. С Какудзу он не плохо управлялся, кто же знал, что у него 5 сердец ) С дайдара тож, вот ток Наурто помешал своим превращением в Лиса... Вспомню еще - напишу =) А вот с Данзо, пока, ниче не ясно. Quote (DamJager) А по-твоему Данзо не чему учить?(это была специальная месть на твоё "Мадара") Хотя бы техникам убийства каким-нибудь. Тож мне мститель! )) Если ты этим хотел сказать, что Данзо - это Тоби, кот. учил Итачи, то это смешно
|
|
|
|