Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:09 | Сообщение # 541 |
| Quote (Lola) Эх... Те 15-17 "самураев" были из страны Леса, кот. якобы уже не существует. Пусть у страны Железа огромная мощь, но те кот. напали на Данзо были хрен пойми кто! 17. Ну... В любом случае он вынес их идеально. Quote (Lola) К сожалению, у меня не весь арсенал глав манги, так что, увы ваставить не могу В первом сезоне Какаши чуток с кабуто мерился силами, его я не считаю слабым персонажем. С Какудзу он не плохо управлялся, кто же знал, что у него 5 сердец ) С дайдара тож, вот ток Наурто помешал своим превращением в Лиса... Вспомню еще - напишу =) А вот с Данзо, пока, ниче не ясно. Слушай,я пожалею твою бедную наивную веру в то,что Какаши не слабак и не буду выносить жестокую критику всему написанному тобой,хотя могу и ещё как. Quote (Lola) Тож мне мститель! )) Если ты этим хотел сказать, что Данзо - это Тоби, кот. учил Итачи, то это смешно Ну... Я не Саске,конечно...Ну да!Я умнее... но отмстить могу и очень жестоко! Со мной лучше не связываться! У меня чёрный пояс по карате!Кия! Ох-ох0ох! Радикулит...Нет! Я лучше на креслице-качалке посижу чаёк попью,да сухари погрызу.Стар я стал,да немощен для разборок... Да нам так много известно... вообще-то про его обучение ничего не сказано.Сказали только что Тоби его учитель,а вот чему он его учил...Об этом,к сожалению,умолчали.
Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-08-02, 21:10 |
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:24 | Сообщение # 542 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) 17. Ну... В любом случае он вынес их идеально. Такое прямолинейное и наивное нападение... ну да ладно, не будем повторяться. События развиваются с скоростью молекул в твердом состоянии, а он силу еще не скоро проявит. И вообще, считаю, что он староват для разборов полетов с кем бы то ни было. Может он и хитрый, но болен. Quote (DamJager) Слушай,я пожалею твою бедную наивную веру в то,что Какаши не слабак и не буду выносить жестокую критику всему написанному тобой,хотя могу и ещё как. Слушай, я не скрываю, что Какаши, в последнее время, не показывают с лучшей стороны )) Но это прямая вина Киши! Можешь критиковать скока угодно, но он один из сильных персонажей в манге, причем и не глуп, по сравнению со многими... >_>Quote (DamJager) Ну... Я не Саске,конечно...Ну да!Я умнее... но отмстить могу и очень жестоко! Со мной лучше не связываться! У меня чёрный пояс по карате!Кия! Ох-ох0ох! Радикулит...Нет! Я лучше на креслице-качалке посижу чаёк попью,да сухари погрызу.Стар я стал,да немощен для разборок... Тиш, тише! А то и сердце может не выдержать )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:29 | Сообщение # 543 |
| Quote (Lola) Такое прямолинейное и наивное нападение... ну да ладно, не будем повторяться. События развиваются с скоростью молекул в твердом состоянии, а он силу еще не скоро проявит. И вообще, считаю, что он староват для разборов полетов с кем бы то ни было. Может он и хитрый, но болен. Вообще-то нападение было неожиданным,но Данзо всё предугадал.Они быстрее никогда в "Наруто" не разворачивались.Да в следующей-позаследующей главе Саске на него нападёт так что... Ну...Сарутоби тоже староват был,но тем не менее с Орычем он славно сражался. Quote (Lola) Слушай, я не скрываю, что Какаши, в последнее время, не показывают с лучшей стороны )) Но это прямая вина Киши! Можешь критиковать скока угодно, но он один из сильных персонажей в манге, причем и не глуп, по сравнению со многими... >_> Ну да! "Это всё он виноват". Не глупо? Противники просто достойные пошли вот Какаши и лажается постоянно. Quote (Lola) Тиш, тише! А то и сердце может не выдержать ) Сердце? Ах,да ты права. Надо успокоится... Где моя кошечка?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:46 | Сообщение # 544 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну да! "Это всё он виноват". Не глупо? Противники просто достойные пошли вот Какаши и лажается постоянно. Тока вот эти "достойные" почему-то где?! прально, на том свете тусуются. про Киши, я к тому, что кто-то как-то писал, что мол "персонажи Киши никада не деградируют", вот он мог бы приумать какие-нибудь новые техники для Копирующего ниндзяQuote (DamJager) Вообще-то нападение было неожиданным,но Данзо всё предугадал. С дерева попрыгали все 17 человек, причем разом, очень неожиданноQuote (DamJager) Они быстрее никогда в "Наруто" не разворачивались.Да в следующей-позаследующей главе Саске на него нападёт так что... так что, посмотрим, как его Шаринган действует в реале...Quote (DamJager) Ну...Сарутоби тоже староват был,но тем не менее с Орычем он славно сражался. Это то, да. Вот ток, я считаю, что он Хирузену в подметки не годится (по силе)Quote (DamJager) Сердце? Ах,да ты права. Надо успокоится... Где моя кошечка? *ищет валерианку для старичка*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:53 | Сообщение # 545 |
| Quote (Lola) Тока вот эти "достойные" почему-то где?! прально, на том свете тусуются. про Киши, я к тому, что кто-то как-то писал, что мол "персонажи Киши никада не деградируют", вот он мог бы приумать какие-нибудь новые техники для Копирующего ниндзя Ну... Когда я говорил так про Третьего и Данзо меня обматерили(ну а этих людей потом забанили),так что вряд ли такие пояснения могут сработать. Какаши ни одного на тот свет не отправил. Ещё как деградируют. И персонажи и техники... Quote (Lola) С дерева попрыгали все 17 человек, причем разом, очень неожиданно Во-первых не все попрыгали,а во-вторых далеко не разом. Ну... А как по-другому неожиданно? Quote (Lola) так что, посмотрим, как его Шаринган действует в реале... Нет! В "реале" мы не посмотрим,потому что Наруто это выдумка. Quote (Lola) Это то, да. Вот ток, я считаю, что он Хирузену в подметки не годится (по силе) ну... Я просто привёл пример возраста... Quote (Lola) *ищет валерианку для старичка* А зачем тебе валерьянка дома? У меня своя есть!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:00 | Сообщение # 546 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Во-первых не все попрыгали,а во-вторых далеко не разом. Ну... А как по-другому неожиданно? Да, млин, даже Забуза и то напал на Какаши неожиданнее )Quote (DamJager) Нет! В "реале" мы не посмотрим,потому что Наруто это выдумка. Да ты что?! *цок-цок-цок*Quote (DamJager) А зачем тебе валерьянка дома? У меня своя есть! на всякий случай, случай бывает разный )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:04 | Сообщение # 547 |
| Quote (Lola) Да, млин, даже Забуза и то напал на Какаши неожиданнее ) О,да! На дереве посидел...По-моему также... Quote (Lola) Да ты что?! *цок-цок-цок* Оро? Это ты про что? Quote (Lola) на всякий случай, случай бывает разный ) Это правильно! Но у меня своя есть...
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:05 | Сообщение # 548 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Какаши ни одного на тот свет не отправил какаши на тот свет отправил хаку))) тогда он головил что даже он не сможет справиться с ним не то что наруто с саске
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:08 | Сообщение # 549 |
| Quote (DarkIceman) какаши на тот свет отправил хаку))) тогда он головил что даже он не сможет справиться с ним не то что наруто с саске Ну наконец-то ты появился. Я про Акацуки говорил,а Хаку это так... Тем более что он сам подставился.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:12 | Сообщение # 550 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) О,да! На дереве посидел...По-моему также... Меч швырнул ) Quote (DamJager) Оро? Это ты про что? про то, что не смогу Наруто увидеть в реале )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:16 | Сообщение # 551 |
| Quote (Lola) Меч швырнул ) Короче, оставили тему. Quote (Lola) про то, что не смогу Наруто увидеть в реале ) ага! Я бы лучше Данзо в реале увидел. В Корень бы напросился,а там и власть совсем близко... Ладно хорош флудить.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:19 | Сообщение # 552 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) ага! Я бы лучше Данзо в реале увидел. В Корень бы напросился,а там и власть совсем близко... Ладно хорош флудить. Там бы ты был просто пешкой, как и все )) Да, кароч, хватает флудить!
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 11:11 | Сообщение # 553 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Ну наконец-то ты появился. Я про Акацуки говорил,а Хаку это так... Тем более что он сам подставился. да я так просто решил заглянуть, спорить ни с кем уже не собираюсь, нервов жалко))) то что ты про акацуки я не читал, так что извини)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 14:21 | Сообщение # 554 |
| Quote (DarkIceman) да я так просто решил заглянуть, спорить ни с кем уже не собираюсь, нервов жалко))) то что ты про акацуки я не читал, так что извини) Хм...Понятно! Ну...Даже если считать так то Хаку сам подставился,тем более готов был умереть,поэтому вместо нападения просто встал перед Забузой. Quote (Anko_Mitarashi) Не флудим а думаем!!! Кто кого первым мочканет?!!!!! Охохохох! Кто бы говорил? Данзо,если вы про первого. У него меч и он просто голову пробьёт и всё. Бой на этом и закончится. Quote (Lola) Там бы ты был просто пешкой, как и все )) Да, кароч, хватает флудить! Ну... Только лузеры вечно пешками остаются,а я себя пока что к ним не отношу. Повышение будет,тем более,что я дам Данзо отличный план по уничтожению Наруто. Пускай убьёт Кисимото и всё!ХАХАХАХАХАХА...Кхе-кхе... Ой-ой-ой... Старичку нельзя напрягаться,а то совсем силы потеряю и бороду откину,а тогда кто вам,неучам,объяснять будет,что Мадара не Тоби, и что Данзо дернёт Наруто в щепки?
|
|
|
|
MinhausKILL | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 14:27 | Сообщение # 555 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-07-10
| DamJager, ты читал выпуск манги на английском 500 главу??как понимаю нет наруто создал мощнейшую технику в мире которая уничтожит данзо что после техники данзо превратится в пепел!!!и даже шаринган ему не поможет!!
|
|
|
|