Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 14:32 | Сообщение # 556 |
| Quote (MinhausKILL) DamJager, ты читал выпуск манги на английском 500 главу??как понимаю нет наруто создал мощнейшую технику в мире которая уничтожит данзо что после техники данзо превратится в пепел!!!и даже шаринган ему не поможет!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХХАХАХА!!!!!!!!!!! 500 главу? На английском? Ссылку сюда пожалуйста. Ты себе вообще представляешь что такое 500 глава? Если нет то объясню главу с английского на русский переводят за 3-4 часа(с японсокого на английский 10-12 часов). Ну и где же у нас 500 глава? Спойлеры причём фальш полная! Ты бы тут ещё написал про Расен Шинтан. Тут все этого бреда начитались по горло!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 17:50 | Сообщение # 557 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ну... Только лузеры вечно пешками остаются,а я себя пока что к ним не отношу. Повышение будет,тем более,что я дам Данзо отличный план по уничтожению Наруто. Пускай убьёт Кисимото и всё!ХАХАХАХАХАХА...Кхе-кхе... Ой-ой-ой... Старичку нельзя напрягаться,а то совсем силы потеряю и бороду откину,а тогда кто вам,неучам,объяснять будет,что Мадара не Тоби, и что Данзо дернёт Наруто в щепки? Если ты не заметил у Данзо все пешки ) Ты бы мог чем-нибудь отличиться, но он бы и дальше пользовался тобой как и со всеми. Ты был бы не более, чем инструмент )) ЗЫ: кто это неуч?! )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 20:22 | Сообщение # 558 |
| Quote (Lola) Если ты не заметил у Данзо все пешки ) Ты бы мог чем-нибудь отличиться, но он бы и дальше пользовался тобой как и со всеми. Ты был бы не более, чем инструмент )) ЗЫ: кто это неуч?! ) Ну... Эти двое,которые с ним сейчас не пешки,а остальные да. Мог бы ещё как. ЗЫ: Вы все. Старичку придётся многому ещё вас учить. Ой-ой-ой... Нужно что-то сделать с этим креслом а то оно меня раньше радикулита прибьёт. Щас я его заколдую...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 20:45 | Сообщение # 559 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ну... Эти двое,которые с ним сейчас не пешки,а остальные да. Мог бы ещё как. Они, скорее всего, немного сильнее и умнее остальных. Это не значит, что он с ними всегда и во всем советуется ил просвещает во все планы. Quote (DamJager) ЗЫ: Вы все. "Я никогда не ставлю себя выше остальных!" © ))) Не знаешь, случаем, чьи это слова?!
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 21:02 | Сообщение # 560 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Хм...Понятно! Ну...Даже если считать так то Хаку сам подставился,тем более готов был умереть,поэтому вместо нападения просто встал перед Забузой да это понятно что это бы не убийство какаши, ат ак... под руку подвернулся но всетаки же убил) чисто случайно
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 21:07 | Сообщение # 561 |
| Quote (Lola) Они, скорее всего, немного сильнее и умнее остальных. Это не значит, что он с ними всегда и во всем советуется ил просвещает во все планы. Хм... Скажу так, если Данзо - Тоби то они об этом знают. Скорее всего посвещает,ведь они его не предадут. Quote (Lola) "Я никогда не ставлю себя выше остальных!" © ))) Не знаешь, случаем, чьи это слова?! А где я тут ставлю себя выше всех? Неуч пишет с ошибками вот и всё. Да и не обращай на это внимания. Это моё любимое слово,(оно вроде как не оскорбительно,а так - старческая шутка)которое я часто применяю к современной молодёжи. Quote (DarkIceman) да это понятно что это бы не убийство какаши, ат ак... под руку подвернулся но всетаки же убил) чисто случайно Ну... Ладно,он убил его. И что дальше? Хаку не так уж и силён был,как Акацуки.
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Вторник, 2009-08-04, 11:40 | Сообщение # 562 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Ну... Ладно,он убил его. И что дальше? Хаку не так уж и силён был,как Акацуки. тьфу блин с тобой невозможно разговаривать ты сам невъезжаешь про что говорим) ты сказал что какаши никого не убил, ты имел ввиду про акацуки я этого не читал привел пример кого он убил ты начал сравнивать хаку с акацуками ппц просто) забей в общем
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:12 | Сообщение # 563 |
| Quote (DarkIceman) тьфу блин с тобой невозможно разговаривать ты сам невъезжаешь про что говорим) ты сказал что какаши никого не убил, ты имел ввиду про акацуки я этого не читал привел пример кого он убил ты начал сравнивать хаку с акацуками ппц просто) забей в общем Слушай,мы вообще должны обсуждать Наруто и Данзо,а не Какаши,так что давай забьём.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:40 | Сообщение # 564 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Хаку был силен!!! И ни слова более!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:44 | Сообщение # 565 |
| Quote (Anko_Mitarashi) Хаку был силен!!! И ни слова более!!! Во-первых Хаку сам подставился и не двигался. Такого даже я убить смогу. Во-вторых мы уже забили на Хаку.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:47 | Сообщение # 566 |
Студент академии
| DamJager, ладно!!! Поговорим о бое Данзо и Наруто!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:48 | Сообщение # 567 |
| Quote (Anko_Mitarashi) DamJager, ладно!!! Поговорим о бое Данзо и Наруто!!! Иди читай первую страницу. Я там всё расписал. Что не понравится пиши(ответ: "Всё!" не принимается или расписывай что именно)
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Вторник, 2009-08-04, 13:08 | Сообщение # 568 |
Студент академии
| С новым титулом меня!!!
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Вторник, 2009-08-04, 14:15 | Сообщение # 569 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| нарутис и без кьюби завалит
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 16:10 | Сообщение # 570 |
| Quote (хайга) нарутис и без кьюби завалит Без Кьюби он никого не завалит,кроме Кибы и прочих лузеров. Данзо один всю команду Кибы порвёт даже с тем,что мы у него сейчас видели,так что шансы Наруто без Кьюби в этом бою равны... -100! Применит Кьюби и отправится к Четвёртому Хокаге и Джирайи. Наруто точно проиграет.
|
|
|
|