Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 14:25 | Сообщение # 511 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (naruto_kun_hokage) бл*ть не могу спорить с тупыми людьми,короче ладно забей,придёт кто-нибудь другой поспорю Хех,ты идиот...ты бы привёл доводы а не спорил с людьми,без првильных доводов ни один разумный человек с таким эксентричным ребёнком как ты спорить не будет)
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 14:39 | Сообщение # 512 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Pinochet) Хех,ты идиот...ты бы привёл доводы а не спорил с людьми,без првильных доводов ни один разумный человек с таким эксентричным ребёнком как ты спорить не будет) это называется выводы,щас я тебе их приведу! 1.дохрена техник 2.чакра девятихвостого 3.режим санина 4.связи пока хватит,а у данзо
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 14:49 | Сообщение # 513 |
 Каге
| Quote (naruto_kun_hokage) 1.дохрена техник Каге бушин,расенган не смеши.....эти техники уже нулёвые в использовнии...Расен сюрикен,и наруто сам будет быстрее валяться без сеннина....с сенином выдохнеться,потому что от этой медлительной техники можно увернуться с помощью шарингана(если ты думаеш что он же попадал или типа того,какузу он просто наипал а пейну уворачиваться не нужно т.к он их отражает) Quote (naruto_kun_hokage) 2.чакра девятихвостого Используйет-отправиться на тот свет ^__^(читай мангу) Quote (naruto_kun_hokage) 3.режим санина Единственный весомый довод,НО если у данзо истинный шаринган то у него реакция будет резкая как понос так что по скорости они будут равны а увеличение силы уже не будет важно так как данзо будет уворачиваться....смотри пункт 1) Quote (naruto_kun_hokage) 4.связи Не совсем понел но если ты говориш про его друзей то тут говориться про битву 1 на 1....+наруто всё таки сильнейший из его дружков....всех остальных данзо просто порубит на шашлык) ну твои доводы меня не убедили...так что давай найди причину того что наруто сильнее данзо что бы я бы не смог отрицать
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:02 | Сообщение # 514 |
 Студент академии
| Quote (Pinochet) ну твои доводы меня не убедили...так что давай найди причину того что наруто сильнее данзо что бы я бы не смог отрицать ну твои тоже как не очень! клоны,расенганы(3 шт),призыв,выносливасть!чакры больше!и как всегда чёнибудь придумает! ты написал что данзо отразит все его атаки,а теперь пиши чё он умеет из ниньдюдце и т.п.
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:06 | Сообщение # 515 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Про Данзо кроме шарингана ничо не известно. Так, что поживем увидим. Вдруг у него ваще МШ...
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:22 | Сообщение # 516 |
 Каге
| Quote (naruto_kun_hokage) клоны,расенганы(3 шт),призыв,выносливасть!чакры больше!и как всегда чёнибудь придумает! Клонов как будто данзо призвать не сможет) Расенган это трэш....попадаются на него медленные,тупые шинобки которых как будто магнитом к ним тянет Призыв,в отличии от джирайи я не видел что наруто кроме бунты смог сделать что то полезное с жабами Выносливость не важна если его будт резать как свинью ну то что у него больше чакры самый весомый аргумент,но что с того что у него много чакры,пусть будет её тратить пока не закончится,он наврен даж по данзо не попадёт так как по манге видно что у него большая скорость и отличная реакция и то что он победил 17 АНБУ один за считанные секунды или был на ровне с сарутоби хирузеном когда тот был в полном расцвете сил,те недостойные аргументы то я с тобой не буду спорить...нет смысла,я тебе поставлю диагноз:типичный фанатик нарика и буду игнорировать твои сообщения
|
|
|
|
oroch999 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:29 | Сообщение # 517 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-20
| наруто точно победит!!!! 1. он хороший, все хорошие побеждают!!! 2. врят ли данзо сможет подовить силу кьюби, не каждый с шаринганом может подовлять силу джинчурики. В от какши не может, а данзо тоже не из учих и это не обито! 3. режим саннина, это что??? данзо сможет читать движение наруто, но наруто научился использовать клонов на все 1000000000000%. даже бьякуган и шаринган не могут найти отличие. 4. если вырвется кьюби данзо точно копец, движение кьюби нельзя прочитать, чакра двигается по другому. Наруто победит
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:33 | Сообщение # 518 |
 Каге
| Quote (oroch999) 4. если вырвется кьюби данзо точно копец Если вырвется кьюби то копец будет наруто а попросту он умрёт) Quote (oroch999) 2. врят ли данзо сможет подовить силу кьюби, не каждый с шаринганом может подовлять силу джинчурики. В от какши не может, а данзо тоже не из учих и это не обито! читай выше Quote (oroch999) 1. он хороший, все хорошие побеждают!!! мдееее....промолчу Quote (oroch999) 3. режим саннина, это что??? данзо сможет читать движение наруто, но наруто научился использовать клонов на все 1000000000000%. даже бьякуган и шаринган не могут найти отличие а кому нужно смотреть кто настоящий нарик он просто будет читать движения,бить и уклонятся по возможности из за этой возможности)
Сообщение отредактировал Pinochet - Воскресенье, 2009-08-02, 15:34 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:35 | Сообщение # 519 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, уважаемые спорщики (сами себя знаете) и... остальные (руки устанут печатать!)! По некоторым сведениям (по манге, если быть точным. Знаю, источник ненадежный, но в таких обстоятельствах пользоваться можно) у шестого Хокаге под бинтами находится Мангекью. Поскольку это правоглазый (ну не знаю я, как правильнее написать!) Мангекью, то он накладывает Аматерасу. Погасить Аматерасу, опять же, считая по столь ненадежному источнику, как манга, можно двумя путями: во-первых, другой Мангекью, во-вторых, полное высвобождение Хвостатого. Также еще есть свиток подавления огня, но об этой штуке ничего не известно. Наруто, вздумай он воспользоваться (да нет, сначала даже научиться, а потом все остальное) Кьюби, попадет в крайне незавидное положение. А если Кьюби вырвется стихийно (то есть неуправляемо! - прим. Волшебника), то опять же, насколько мне известно, Мангекью подавляет Хвостатых. Прошу принять во внимание, что я использовал лишь две способности Мангекью. Следуя логике, их немного побольше. P.S.: А ведь мы с вами, уважаемые спорщики (сами знаете кто, и нечего себя к ним приписывать!) и... остальные (как же много вас!), даже не учитываем столь нелепый момент, как самую большую уязвимость Наруто - иллюзии. Шаринган их усиливает. А ведь есть еще моменты, которые от техник не зависят, но которые вполне может использовать Данзо - те же заложники, как пример. С вами был Волшебник. Но мой вертолет улетает, эскимо тает, так что я Злой!
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:42 | Сообщение # 520 |
 Студент академии
| Quote (Pinochet) и то что он победил 17 АНБУ один за считанные секунды или был на ровне с сарутоби хирузеном когда тот был в полном расцвете сил,те недостойные аргументы то я с тобой не буду спорить...нет смысла,я тебе поставлю диагноз:типичный фанатик нарика и буду игнорировать твои сообщения данзо сделает клонов но меньше чем наруто это точно!ты так нормально и не написал его способеости!!! а что он побидил тех ниньзя да он крут
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:53 | Сообщение # 521 |
 Каге
| Quote (naruto_kun_hokage) ты так нормально и не написал его способеости!!! Аааа!!! ты меня бесиш.....я говорил что способностей данзо толком и не показывали,но зато знаю что просто так его на должность хокаге не выдвинули....кто то говорил что хокаге это сильнейший человек в деревне....ВЫВОД! Если вы хотите сказать что поставили бы наруто был бы он старше,да нихрена! третьим сделали когда он был подростком,да и гаара тоже не старик так что могли поставить наруто....но ведь не потавили значит не считают его сильнейшим хоть он победил и пейна
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:54 | Сообщение # 522 |
| ОМГ!!! Сколько же я тут бреда вычитал,аж страшно стало. Копировать и цитировать не буду,но сам всё по пунктам объясню: 1) Расенганы и Теневые клоны. Первое против Данзо бесполезно,ибо у него Шаринган и он просто предскажет движение Расен-сюрикена и спокойно уклонится. Второе...Бесполезно. У Данзо есть массовая техника и он просто не даст Наруто использовать клонов,как надо. Прыгнет вверх,как Саске в ихнем поединке и снесёт всех клонов той техникой. 2) Характеристики. Скорость у Данзо выше.Это неоспоримо.Сила у Наруто выше,но в чём её смысл? Данзо использует меч и не даст ему использовать тайджутсу. Наруто придётся постоянно отдалятся и сближение будет смертельно для Узумаки,так что преимущество обнуляется. Про интеллект я тактично умолчу... 3) Режим Саннина. Вещь бесполезная абсолютно. Во-первых без правильной подготовки он его долго использовать не может. Во-вторых он ничего кроме характеристик не даёт. В-третьих...хм... Тратит на него время,а в бою с убийцей,владеющим мечом,это непростительная роскошь. Ну и,наконец,в-четвёртых режим Саннина не позволяет использовать Кьюби. 4) Сила Кьюби. Как уже сказано выше,если Наруто использует силу Кьюби то отправится к отцу,а значит бой УЖЕ будет ничьёй,а не победой Наруто. И,господа,я вас прошу, не выставляйте себя идиотами,отписывая в комментариях,как причину победы то,что Наруто является главным героем.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:04 | Сообщение # 523 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Хм... Не знаю, отнести ли себя к "спорщикам" )), но все же скажу следующее: Quote (Злой_Волшебник) Мангекью, то он накладывает Аматерасу. Аматерсау - пререгатива истинных Учих, иных мы не видили, поэтому сий аргумент как факт учитывать нельзя Quote (Злой_Волшебник) Мангекью подавляет Хвостатых. Опять же см. выше )) Ведь с МШ Какаши не мог остановить Наруто, значит не факт, что Данзо сможет, пусть даж у него МШ ЗЫ: кто забыл, спешу напомнить про силу, которую дал Итачи, не думаю, что это просто финтифлюшка предназначенная для Саске )
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:06 | Сообщение # 524 |
 Студент академии
| Quote (Pinochet) Аааа!!! ты меня бесиш.....я говорил что способностей данзо толком и не показывали,но зато знаю что просто так его на должность хокаге не выдвинули....кто то говорил что хокаге это сильнейший человек в деревне....ВЫВОД! Если вы хотите сказать что поставили бы наруто был бы он старше,да нихрена! третьим сделали когда он был подростком,да и гаара тоже не старик так что могли поставить наруто....но ведь не потавили значит не считают его сильнейшим хоть он победил и пейна да нехрен говорить что он сильней если не знаеш его способностей,если старше и мудрей то чё супер мэн твой данзо,нехрен писать фигню что он уклониться,хотя он только и сможет уклоняться,и бесиш ты меня я уже ранее писал,нормально объясни почему данзо выйграет,а если не можеш заткнись,не заставляй меня материться!
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 16:10 | Сообщение # 525 |
 Каге
| Quote (naruto_kun_hokage) да нехрен говорить что он сильней если не знаеш его способностей,если старше и мудрей то чё супер мэн твой данзо,нехрен писать фигню что он уклониться,хотя он только и сможет уклоняться,и бесиш ты меня я уже ранее писал,нормально объясни почему данзо выйграет,а если не можеш заткнись,не заставляй меня материться! АААА! МЛЯ! Я тебе не сказал способностей а привёл отличные доводы по его силе!!! разуй глаза наф и читай!!!!!! матерись чё? мне реветь шоле из за этого! толька сразу в бан пойдёш!
|
|
|
|