Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-07-28, 20:42 | Сообщение # 496 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (DamJager) Саске. Он его победил один раз Да, но Наруто его серьезно ранил Quote (DamJager) Это ты Kakashi_Uchiha скажи. А че я то сразу? Эт ты у автора манги спроси
|
|
|
|
duxas | Дата: Вторник, 2009-07-28, 20:44 | Сообщение # 497 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Наруч ессно. Слабостью было со стороны Данзо сидеть в бункере, выжидая конца нападения, в то время как мощи Пейна мог лишь Наруто противостоять.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Суббота, 2009-08-01, 20:03 | Сообщение # 498 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Данзо проиграет и точка!!!!!!!
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Суббота, 2009-08-01, 21:06 | Сообщение # 499 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-07-31
| наруто выйграет
|
|
|
|
Yamato_Senpay | Дата: Суббота, 2009-08-01, 22:11 | Сообщение # 500 |
 Генин
Награды: 4
| naruto_kun_hokage, согласен
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 09:22 | Сообщение # 501 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| duxas, Anko_Mitarashi, naruto_kun_hokage, Yamato_Senpay, Вы просто тупо фанатики этого дауна(наруто) приведите аргументы что он выиграет! всё что я увидел от таких же фанатиков как вы....."наруто главный герой,он не может проиграть" да с фига ли,саске же проиграл) У наруто есть режим сенина,не аргумент,данзо сражался на ровне с третьим хокаге когда тот был МОЛОДЫМ,я даже представить не могу что это была за мощь!так что наруто тихо курит вторую пачку сигарет с сторонке Наруто никогда не сдаётся......ну когда данзо снесёт ему башку,логически наруто встать не сможет т.к он не бессмертен +данзо ОПЫТ++++ Звание сильнейшего человека в деревне(т.е хокаге) и титул заслуженный,потому что не найдётся в деревне более могущественного человека и этого достаточно что бы победить генина недоучку
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 09:40 | Сообщение # 502 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Pinochet, а вот скажи твой Данзо победить Пэйна бы смог? победить Какузу он смог
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 09:57 | Сообщение # 503 |
 Каге
| лёша, победить пейна бы не смог,наруто против пейна как раз был сильнейший противник так как у обоих чакры было дохеровой кучи,данзо бы выдохся против пейна,наруто выиграл благодаря огромному запасу чакры и своей нарутотерапии Данзо против наруто...битвы бы была совершенно иная...думаю данзо в 5-ку сильнейший персов то входит так как наруто не попадает даже в 10ку
|
|
|
|
Uchiha_Tobio | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:16 | Сообщение # 504 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-01
| НАРУТО ПОБЕДИТ БЛАГОДОРЯ 9-ХВОСТОМУ ЛИСУ И ТЕНЕВЫХ КЛОНОВ!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 12:48 | Сообщение # 505 |
| Quote (Pinochet) duxas, Anko_Mitarashi, naruto_kun_hokage, Yamato_Senpay, Вы просто тупо фанатики этого дауна(наруто) приведите аргументы что он выиграет! всё что я увидел от таких же фанатиков как вы....."наруто главный герой,он не может проиграть" да с фига ли,саске же проиграл) У наруто есть режим сенина,не аргумент,данзо сражался на ровне с третьим хокаге когда тот был МОЛОДЫМ,я даже представить не могу что это была за мощь!так что наруто тихо курит вторую пачку сигарет с сторонке Наруто никогда не сдаётся......ну когда данзо снесёт ему башку,логически наруто встать не сможет т.к он не бессмертен +данзо ОПЫТ++++ Звание сильнейшего человека в деревне(т.е хокаге) и титул заслуженный,потому что не найдётся в деревне более могущественного человека и этого достаточно что бы победить генина недоучку Хо-хо! Ничего себе критика... Но впрочем вполне на мою похоже. Хм... единственный аргумент это то что Наруто победил Пейна,а Данзо его победить не сможет. И я про тоже. Я уже несколько раз писал,что Данзо - УБИЙЦА,а не клоун,но это игнорируют. Наруто кроме сен.мода и выносливости использовал всю деревню и даже гору Мебодзуку(или как её там) и всё равно использовал Кьюби и то кое-как. Данзо с такими фишками Пейна бы на куски порвал! Quote (Uchiha_Tobio) НАРУТО ПОБЕДИТ БЛАГОДОРЯ 9-ХВОСТОМУ ЛИСУ И ТЕНЕВЫХ КЛОНОВ! Теневых клонов и Данзо умеет. Ага! Ещё раз использует и отправится к отцу.
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 13:52 | Сообщение # 506 |
 Студент академии
| Quote (Pinochet) duxas, Anko_Mitarashi, naruto_kun_hokage, Yamato_Senpay, Вы просто тупо фанатики этого дауна(наруто) приведите аргументы что он выиграет! всё что я увидел от таких же фанатиков как вы....."наруто главный герой,он не может проиграть" да с фига ли,саске же проиграл) У наруто есть режим сенина,не аргумент,данзо сражался на ровне с третьим хокаге когда тот был МОЛОДЫМ,я даже представить не могу что это была за мощь!так что наруто тихо курит вторую пачку сигарет с сторонке Наруто никогда не сдаётся......ну когда данзо снесёт ему башку,логически наруто встать не сможет т.к он не бессмертен +данзо ОПЫТ++++ Звание сильнейшего человека в деревне(т.е хокаге) и титул заслуженный,потому что не найдётся в деревне более могущественного человека и этого достаточно что бы победить генина недоучку короче ты считаеш что данзо победит только что у него опыта больше,ну ты дебил!он был на уровне третьего(слабее) это было давно!и в своём бункере хочеш сказать что он там тренировался!?,а наруто в самом расцвети сил,и т.п.!так что заткнись
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 14:02 | Сообщение # 507 |
 Каге
| naruto_kun_hokage, Умолкни! таких фанатиков как ты надо было как в древней спарте со скалы сбрасывать в младенчестве! Читай внимательнее,ты сам сказал что он был на уровнне третьего.....самого третьего хокаге одного из сильнейших персов в манге когда он был старым,когда он были молодыми у них была сила которую мы даж представить не сможем! Так что прочитай мой пост раз 20 и включи мозг если он у тебя есть Добавлено (02.08.2009, 14:02) --------------------------------------------- Quote (naruto_kun_hokage) в своём бункере хочеш сказать что он там тренировался нет не тренировался но щас у него хорошая возможность он убивает сильных шиноби как будто тренировочных кукол Quote (naruto_kun_hokage) а наруто в самом расцвети сил лет через 20 может победит а щас он ничто,пустое место....для данзо он представляет лишь оружие для деревни(хотя данзо его оценивает как сильного) ты докажи что наруто сильнее! и тогда можеш называть меня дебилом а пока закрой ротик деточка
Сообщение отредактировал Pinochet - Воскресенье, 2009-08-02, 14:03 |
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 14:14 | Сообщение # 508 |
 Студент академии
| Quote (Pinochet) Умолкни! таких фанатиков как ты надо было как в древней спарте со скалы сбрасывать в младенчестве! Читай внимательнее,ты сам сказал что он был на уровнне третьего.....самого третьего хокаге одного из сильнейших персов в манге когда он был старым,когда он были молодыми у них была сила которую мы даж представить не сможем! Так что прочитай мой пост раз 20 и включи мозг если он у тебя есть с*ка,мр*зь,п*др,заткнись!!!,таких как-ты я в рот е*ал,я написал в скобках что слабее он был,мне на*рать на твой ранг,пиз*юк ещё!!!Добавлено (02.08.2009, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Pinochet) лет через 20 может победит а щас он ничто,пустое место....для данзо он представляет лишь оружие для деревни(хотя данзо его оценивает как сильного) ты докажи что наруто сильнее! и тогда можеш называть меня дебилом а пока закрой ротик деточка какие ты детские обзывание знаеш,бл*ть ты в натуре еба*утый,какие докозательства посмотри как наруто махается,а вот ты докажи что старпёр сильнее нарика,раз не видел как он махается не говори что он сильнее!!
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 14:17 | Сообщение # 509 |
 Каге
| Quote (naruto_kun_hokage) с*ка,мр*зь,п*др,заткнись!!!,таких как-ты я в рот е*ал,я написал в скобках что слабее он был,мне на*рать на твой ранг,пиз*юк ещё!!! Хахаха да у тебя мысли как у маленького мальчика который знает много мата ты читай мои посты внимательнее....я те сказал приведи доказательства большей силы наруто чем у данзо тогда и вякай! а так закрыл рот и начал думать доказательства P.S на твои глупые необоснованные оскорбления мне начхатьДобавлено (02.08.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (naruto_kun_hokage) какие ты детские обзывание знаеш,бл*ть ты в натуре еба*утый,какие докозательства посмотри как наруто махается,а вот ты докажи что старпёр сильнее нарика,раз не видел как он махается не говори что он сильнее!! ну а ты подумай своим маленьким мозгом что если данзо был почти на ровне с великим третим хокаге....то наруто просто мелкая сошка по сравнению с данзо
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 14:22 | Сообщение # 510 |
 Студент академии
| Pinochet, бл*ть не могу спорить с тупыми людьми,короче ладно забей,придёт кто-нибудь другой поспорю
|
|
|
|