1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
А т..т..ты силна пить,увважаю...Но я се равно не..не..несдамс
Ык..ык...ба-ррр-ммен..еще роо-мму...Кааак нееет? Ык...ты гдеее..йк волчара..ык..кто свееет выключил..ык белобрысый...ык не лапай мееня...я капитан! ык..уйди прот---ивный..от тебя потом и ры..бой воняяяет..ык...волк у тебя есть еще ррроооммм? ык....*хлюп уснула*
Браин обнял Тсуми,чтобы она согрелась. -И мне тоже. Улыбнулся парень. -Проводить тебя до дома?
-Было бы здорово. Тсуми поднялась и аккуратно пошлепала в сторону дома, оставляя мокрый след своими маленькими ножками. Она держала Браина одной рукой, и поглядывала иногда на него, своими большими голубыми глазами. - Вот и мой дом. Девушка протянула парню его куртку.
Я велю тебя своей команде акулам скормить за такие слова
-Команде? Оу-оу, остынь, детка. Кривая улыбка
Цитата (Капитан_Печалька)
не зарекайся х) вдруг в описании схваток он всех уделает
Я 2 года ни с кем не сражалась, мне полюбе конец, давайте жить дружно, не?
Цитата (Капитан_Печалька)
-А ты сейчас как вздыбившая шерсть кошка, которая показывает мол смотрите,насколько я страшная,бегите. Так и будешь эти щипцы выгуливать или приступишь к более активным действиям?
-Что за сборище мазахистов? Ты извини, но мне девушкам больше нравится это делать. Подожди пару минут, придёт и твоя очередь.
Ык..ык...ба-ррр-ммен..еще роо-мму...Кааак нееет? Ык...ты гдеее..йк волчара..ык..кто свееет выключил..ык белобрысый...ык не лапай мееня...я капитан! ык..уйди прот---ивный..от тебя потом и ры..бой воняяяет..ык...волк у тебя есть еще ррроооммм? ык....*хлюп уснула*
мужик пару минут пытался сфокусировать взгляд на неожиданного собутыльника. Осоловело могрнул, покачал головой -л.лладно. ты...т..ты...увважаю, нничья - мужик икнул и уронил голову на стол, уходя в царство морфея
-Было бы здорово. Тсуми поднялась и аккуратно пошлепала в сторону дома, оставляя мокрый след своими маленькими ножками. Она держала Браина одной рукой, и поглядывала иногда на него, своими большими голубыми глазами. - Вот и мой дом. Девушка протянула парню его куртку.
Он держал в одной руке свои ботинки,а другой рукой держал руку девушке.Парень удивился. -Ты живешь рядом с пристанью. Забрал куртку. -Может чаю угостишь? Спросил он. -А то мне до дома далеко,и мне негде переночивать.
Блин, в таком ракурсе рольовой я я еще не играл здесь) Блин классно, жаль что раньше про это даже не мог мечтать, так как не было игроков, которые хотели бы или могли вот так перевоплотиться) Нужно будет как-то еще раз в такое сюжетно-ролевое поиграть) Капитан_Печалька, ты просто супер) Хотя с тобой мне роль девушки тяжело играть))
Он держал в одной руке свои ботинки,а другой рукой держал руку девушке.Парень удивился. -Ты живешь рядом с пристанью. Забрал куртку. -Может чаю угостишь? Спросил он. -А то мне до дома далеко,и мне негде переночивать.
Пошляк, я приличная девушка=D
Парень был очень настойчив, но так даже было интересней. Девушка была удивлена такому ей вниманию, да и сам парень был очень симпотичный. - Да, конечно, проходи. Домик был небольшой. Комнат было мало, но она не жаловалась. Большие окна и стол в центре. - К сожалению, у меня всего одна кровать, но я думаю ничего страшного, если мы ляжем вместе. Смущенно произнесла девушка, наливая кипяток в кружки.