1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
-Извини, я не знала. Тогда, конечно, можешь остаться у меня. Ты все-таки помог мне, неудобно быть перед тобой в долгу. Нет, что ты. Ложись, я маленькая, а кровать большая, нам хватит места. Девушка держала кружку двумя руками, и перед глотком сдувала пар, чтобы не обжечься.
-Спасибо тебе. Улыбнулся парень. -Я и с ремонтом помогу,вижу что дел тут куча. Отпил чай. -Хорошо.Я лягу на кровать.
халтурщик. а как же достойный пример для остальных?х)
Потому что я свой персонаж выбирал так, что бы быть связующем звеном между вами всеми) Я сомневался в вашей активной возможности до коммуникации со всеми) Таки оно и вышло кстати)
Цитата (Капитан_Печалька)
угу
Ну...знаешь, мне такого еще девушки не разу не говорили))
Алис, я так напутал с твоими идеями по усовершенстованию игры) Все запорол)
Вообще негодяй нужно было просто распределять случайным образом) А вообще и так неплохо для первого раза) Но я тоже тебя чуть не...раскалёнными щипцами...мой образ сказочной Алисы тает на глазах...это всё из-за тебяяя
Цитата (Капитан_Печалька)
ну,махач чтоб закончился и все оказались довольны и не ущемлены в правах х) а бонусное оружие можно откуда угодно достать. вполть до упавших со стенки оленьих рогов например
Ну...это же поединок) Всегда есть победитель и побеждйнный. Сами виноваты если что х) Ты бы меня победила скорее всего)
Потому что я свой персонаж выбирал так, что бы быть связующем звеном между вами всеми) Я сомневался в вашей активной возможности до коммуникации со всеми) Таки оно и вышло кстати)
зато прочухались же к середине
Цитата (Getman1659)
Ну...знаешь, мне такого еще девушки не разу не говорили))
Ну...это же поединок) Всегда есть победитель и побеждйнный. Сами виноваты если что х) Ты бы меня победила скорее всего)
не факт.просто никто не захотел бы уступать и дальше бы повел в стиле - "а у него ещще запасная жизнь есть или вундервафля в кармане или он супермен" х)
Я просто даже подумать не мог, что у тебя так может) Просто думал, что ты очень серьезная и ответственная)
Если честно, это так.. но увидела эти обучалки по джаз-фанку и тут понеслось... я не танцевала 1,5 месяца... поэтому всё потеряло смысл кроме музыки и тела...