1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Ты о чем подумала)))Приличная девушка.ему просто негде переночивать.Он в городе в первые.
Цитата (iceberg)
Парень очень был очень настойчив, но так даже было интересней. Девушка была удивлена такому ей вниманию, да и сам парень был очень симпотичный. - Да, конечно, проходи. Домик был небольшой. Комнат было мало, но она не жаловалась. Большие окна и стол в центре. - К сожалению, у меня всего одна кровать, но я думаю ничего страшного, если мы ляжем вместе. Смущенно произнесла девушка, наливая кипяток в кружки.
-Я могу поспать и на полу. Произнес парень. -Чтоб тебя не смущать.Я приехал сюда в первые,еще не знаю где мне жить и работать. Сел за стол.
Никак, там дальше махач по плану. У тебя появляется бонусное оружие Спасибо мне^^
ну,махач чтоб закончился и все оказались довольны и не ущемлены в правах х) а бонусное оружие можно откуда угодно достать. вполть до упавших со стенки оленьих рогов например
-Я могу поспать и на полу. Произнес парень. -Чтоб тебя не смущать.Я приехал сюда в первые,еще не знаю где мне жить и работать. Сел за стол.
-Извини, я не знала. Тогда, конечно, можешь остаться у меня. Ты все-таки помог мне, неудобно быть перед тобой в долгу. Нет, что ты. Ложись, я маленькая, а кровать большая, нам хватит места. Девушка держала кружку двумя руками, и перед глотком сдувала пар, чтобы не обжечься.