1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
та он у меня гордый пофигист =__= он уже свалил от тебя, но если влезешь защищать Ромашку-тян, тебя тоже клеймом наградит^^
тогда в случае драки оставляем место для маневров и не описываем чужих действий,идет?х)
Цитата (Alisa)
-Чё? Обернулся на парня. -Сними лучше эту шлюху Кивнул в сторону *перс Ромашки*. -Только после того, как я её обработаю. А то забыла своё место девочка.
-Эге,хорошим манерам тебя не учили,проповедник? А в шлюхах ты видимо разбираешься хорошо. Заразили чем, вот и запомнил?
Постепенно стемнело. Солнце исчезло за горизонтом, открывая вид на звездное небо. Тысячи и тысячи маленьких точек переливались в темноте. Но еще более красивым стало море, которое как зеркало отражало все. - Прости меня. Тсуми села на деревянный мостик и опустила ножки в воду. -Присаживайтесь, тут так красиво и необычно.
Браин сел рядом и снял ботинки и носки о пустил воду ноги. -Тут очень красиво. Приблизился к девушке. -Холодно? Снял свою куртку и надел на Тсуми.
Браин сел рядом и снял ботинки и носки о пустил воду ноги. -Тут очень красиво. Приблизился к девушке. -Холодно? Снял свою куртку и надел на Тсуми.
- Спасибо. Тсуми действительно было немного холодно, и куртка Браина была как никак кстати. - Вы такой заботливый. Выручили меня в кабаке, а теперь защищаете от холода. На её лице вновь появился румянец. Она болтала ножками по воде, создавая круги и колебания, и отражение девушки и парня искажалось. Это заставило её рассмеяться.
- Спасибо. Тсуми действительно было немного холодно, и куртка Браина была как никак кстати. - Вы такой заботливый. Выручили меня в кабаке, а теперь защищаете от холода. На её лице вновь появился румянец. Она болтала ножками по воде, создавая круги и колебания, и отражение девушки и парня искажалось. Это заставило её рассмеяться.
-Я люблю защищать девушек.И давай на ты....хорошо. Улыбнулся парень сидя и смотря как девушка смеется. -ты милая и забавная.
Думаю, для Ромашки это будет даже лучше х) А то ему не избежать кары небесной х)
не зарекайся х) вдруг в описании схваток он всех уделает
Цитата (Alisa)
Ок, по рукам) Но наверно уже в другой раз)
отлично х)
Цитата (Alisa)
-Ты тоже, видать, хочешь стать чуточку красивее телом и чище душой. Боль иногда помогает очиститься. Шелчок щипцов.
-А ты сейчас как вздыбившая шерсть кошка, которая показывает мол смотрите,насколько я страшная,бегите. Так и будешь эти щипцы выгуливать или приступишь к более активным действиям?
-Я люблю защищать девушек.И давай на ты....хорошо. Улыбнулся парень сидя и смотря как девушка смеется. -ты милая и забавная.
Кивнула в знак согласия перейти на "ты". После теплых слов парня она очень засмущалась. Она прижалась к Браину, чтобы сильнее согреться и зажмурилась. - С тобой мне так уютно и тепло.
Кивнула в знак согласия перейти на "ты". После теплых слов парня она очень засмущалась. Она прижалась к Браину, чтобы сильнее согреться и зажмурилась. - С тобой мне так уютно и тепло.
Браин обнял Тсуми,чтобы она согрелась. -И мне тоже. Улыбнулся парень. -Проводить тебя до дома?