1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Боюсь, моя шпага сегодня нарисует чудесный рисунок адских покаяний на том месте, что ты используешь для сидения
Тонкие губы юноши скривились в ухмылке. Значит по-жарче. В секунду парень оказался у камина, резко выхватывая раскалённые щипцы. Знаешь, я люблю ставить клеймо на своих девочках. Пока оставался на месте.
От объятий девушка себя неловко чуствовала, ведь фигура у нее не выглядела жественной. Это был своеобразный комплекс. Но она не стала сопротивляться, а поддалась силе любви. Одной рукой она гладила парня по щеке, и аккуратно приподняла его очки, чтобы они не мешались им.
*Браин рукой снял свои очки и убрал их в задний карман джинсов.Он целовал девушку и нежно обнимал.Ему это нравилось.Хотя голова выветрилась после употребления спиртного и уже был почти трезв,он продолжал целовать её.*
*Браин рукой снял свои очки и убрал их в задний карман джинсов.Он целовал девушку и нежно обнимал.Ему это нравилось.Хотя голова выветрилась после употребления спиртного и уже был почти трезв,он продолжал целовать её.*
Тсуми остановилась. Указательным пальцем коснулась губ парня, чтобы прекратить страстные поцелуи. - Извините..Возможно вы так себя ведете из-за действия на вас алкоголя... А я поддалась искушению и..Влюбилась, как дура.
Ахахах, а говорил, что старый хрыщ), но ручонки то тянуться) Первый кто упадет под стол проиграл, договорились?)
-велика сила перк..прк..прекрасного! - с достоинством и запинками выговорил мужик - будь посему. твое здоровье,капитан - очередная кружка начала пустеть
Тогда поставь клеймо на своих рученках волосатых) ибо не вижу каких других ты бы девушек здесь смог бы зацепить, кроме как левой и правой своих рук
Хм. Парень задумчиво смотрел на щипцы. Детка, не набивай себе цену лучше. Обычная шлюха типа тебя меня не интересует. Медленно двинулся в сторону девушки с щипцами.
-велика сила перк..прк..прекрасного! - с достоинством и запинками выговорил мужик - будь посему. твое здоровье,капитан - очередная кружка начала пустеть
Я тебя не виииижу...но слышу прек..прик..ну хорошо тоесть. Ты толкьо первую допиваешь, а я ха...вторую или две сразу...
Хм. Парень задумчиво смотрел на щипцы. Детка, не набивай себе цену лучше. Обычная шлюха типа тебя меня не интересует. Медленно двинулся в сторону девушки с щипцами.
Ык...йоп..где ты здесь шлюху видишь? Я пират, капитан Анжелика..ый..гроза мор..ык..морей
Тсуми остановилась. Указательным пальцем коснулась губ парня, чтобы прекратить страстные поцелуи. - Извините..Возможно вы так себя ведете из-за действия на вас алкоголя... А я поддалась искушению и..Влюбилась, как дура.
Парень огарчился и надел очки. -То что я выпил,это не объясняет того поступка что я вас спас.Я сам действовал,по своей воле.И я сам вас влюбился,да я выпил.Но я отдаю отчет своим действиям.
Я тебя не виииижу...но слышу прек..прик..ну хорошо тоесть. Ты толкьо первую допиваешь, а я ха...вторую или две сразу...
Ты недооценвашь меня! - оскорбленно буркнул мужик. Нетрезво покачиваясь, поднялся из за стола...Вернулся он спустя некоторое время,нежно обнимая бочонок рома. Торжественно возрузил на стол, выбил крышку, и со вкусом к нему приложился
та он у меня гордый пофигист =__= он уже свалил от тебя, но если влезешь защищать Ромашку-тян, тебя тоже клеймом наградит^^
Цитата (Капитан_Печалька)
-Милостливый сударь, ты кажется что то напутал. Да и...не я первым начал столь отвратное знакомство светловолосый наконец то обратил внимание на висящего полупридушенного кота, который уже не подавал признаков жизни -ой - кот был со всем предосторожностями опущен на пол
-Чё? Обернулся на парня. -Сними лучше эту шлюху Кивнул в сторону *перс Ромашки*. -Только после того, как я её обработаю. А то забыла своё место девочка.
Парень огарчился и надел очки. -То что я выпил,это не объясняет того поступка что я вас спас.Я сам действовал,по своей воле.И я сам вас влюбился,да я выпил.Но я отдаю отчет своим действиям.
Постепенно стемнело. Солнце исчезло за горизонтом, открывая вид на звездное небо. Тысячи и тысячи маленьких точек переливались в темноте. Но еще более красивым стало море, которое как зеркало отражало все. - Прости меня. Тсуми села на деревянный мостик и опустила ножки в воду. -Присаживайтесь, тут так красиво и необычно.
Ты недооценвашь меня! - оскорбленно буркнул мужик. Нетрезво покачиваясь, поднялся из за стола...Вернулся он спустя некоторое время,нежно обнимая бочонок рома. Торжественно возрузил на стол, выбил крышку, и со вкусом к нему приложился
Да ты сейчас лопнешь ахахах Бармен выноси сюда весь ром, который у тебя ест в подвале. Сейчас старых волков буду удивлять...ык