1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
-Давайте.Только вы и я...Ни шума, ни толпы людей, никого... Тсуми шла немного впереди держа парня за руку своей холодной ладошкой. Впереди была старая дубовая дверь, она никак не поддавалась девушке.
-Я за. И держа девушку за руку,открыл дверь из кабака и вышел с ней на улицу и пошел в сторону пристани.
Ык...ну я думаю, что сегодня я пьянее даже тебя ибо встать мне уже тяжело) Но мне для того, чтобы штырхнуть тебя своей шпагой даже не нужно вставать)
не переоценивайте себя,капитан. Гарри не неотесанный мужлан,не знающий с какой стороны хвататься за нож. Впрочем если хочешь посостязаться...может переведем это в другую плоскость?Вставать тоже не придется - мужик хмыкнул
-Я за. И держа девушку за руку,открыл дверь из кабака и вышел с ней на улицу и пошел в сторону пристани.
Вот они вышли к пристани, от туда открывался чудесный вид на море, время было уже ближе к вечеру и вот-вот начнется закат... Солнце опускаясь все ниже за горизонт оставляло след на водной глади в виде дорожки из ярко-оранжевого цвета. - как тут красиво...-Робко произнесла девушка.
Вот они вышли к пристани, от туда открывался чудесный вид на море, время было уже ближе к вечеру и вот-вот начнется закат... Солнце опускаясь все ниже за горизонт оставляло след на водной глади в виде дорожки из ярко-оранжевого цвета. - как тут красиво...-Робко произнесла девушка.
-ты права. *Улыбнулся парень.Я люблю тут гулять,тут красиво и обнял девушку за талию и поцеловал её в губы нежно,и прижал к себе*
не переоценивайте себя,капитан. Гарри не неотесанный мужлан,не знающий с какой стороны хвататься за нож. Впрочем если хочешь посостязаться...может переведем это в другую плоскость?Вставать тоже не придется - мужик хмыкнул
Я ничего не боюсь. Твои предложения
Цитата (Капитан_Печалька)
помнишь вчерашнее обсуждение про игры и нелинейность?х)
-Что ж ты как девица, решения меняешь по сотню раз на день.а может ты и есть девица?
-Избавь меня от своего бреда, я тебя умоляю. парень закатил глаза -Ты извини, меня мужчины мало интересуют, сними себе бабу или ты гомик? Чувак, в таком случае я тебе помочь никак не могу. Сам разбирайся.
-ты права. *Улыбнулся парень.Я люблю тут гулять,тут красиво и обнял девушку за талию и поцеловал её в губы нежно,и прижал к себе*
От объятий девушка себя неловко чуствовала, ведь фигура у нее не выглядела жественной. Это был своеобразный комплекс. Но она не стала сопротивляться, а поддалась силе любви. Одной рукой она гладила парня по щеке, и аккуратно приподняла его очки, чтобы они не мешались им.
-Избавь меня от своего бреда, я тебя умоляю. парень закатил глаза -Ты извини, меня мужчины мало интересуют, сними себе бабу или ты гомик? Чувак, в таком случае я тебе помочь никак не могу. Сам разбирайся.
-Милостливый сударь, ты кажется что то напутал. Да и...не я первым начал столь отвратное знакомство светловолосый наконец то обратил внимание на висящего полупридушенного кота, который уже не подавал признаков жизни -ой - кот был со всем предосторожностями опущен на пол