1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
*Парень улыбнулся наблюдая за девушкой,и когда он увидел,что она тянется его поцеловать.Он нежно коснулся своими губами губ девушки и поцеловал её без лишних слов и прижал к себе нежно.*
Она решила поддаться его поцелую и не хотела останавливаться.При этом она чувствовала что на них кто-то смотрит,но у неё были закрыты глаза, и она не хотела их открывать. -Вроде я ничего про вас не знаю, но такое чувство будто мы знакомы очень давно.
некоторые истории изнашивают тебя,все просто. а ты уверена в своей команде,нимфа?
Не была бы я самой известной девушкой-капитаном этих морей, если бы не верила в своих ребят) Я их держи в жестком контроле) Правда сегодня они все бухают здесь
Цитата (Капитан_Печалька)
нарядившись в мужское платье и научившись владеть оружием..только это не делает тебя мужчиной
А быть может хочешь попробовать мои шпагу в деле. Но тогда не жди пощады старый морячок?
-Ты часом не странствующий проповедник?Начал о принципах..следущим будет "покайся,грешный"? какое тебе дело до моих принципов?
-Если я похож на праповедника, то тебе сегодня не повезло. Ненавижу выслушивать чьё-то нытьё. Свали по хорошему, а? Рука с оружием опустилась, собеседник оказался слишком скучным
Она решила поддаться его поцелую и не хотела останавливаться.При этом она чувствовала что на них кто-то смотрит,но у неё были закрыты глаза, и она не хотела их открывать. -Вроде я ничего про вас не знаю, но такое чувство будто мы знакомы очень давно.
-У меня тоже такое чувство. Улыбнулся Браин. -Ну что,может прогуляемся? Предложил он. -Тут как то тесновато,шумно и дымно.
Не была бы я самой известной девушкой-капитаном этих морей, если бы не верила в своих ребят) Я их держи в жестком контроле) Правда сегодня они все бухают здесь
обмываете успешное дельце,надо думать?
Цитата (Getman1659)
А быть может хочешь попробовать мои шпагу в деле. Но тогда не жди пощады старый морячок?
а это можно...только если ты будешь такой же пьяной,как и я
-Если я похож на праповедника, то тебе сегодня не повезло. Ненавижу выслушивать чьё-то нытьё. Свали по хорошему, а? Рука с оружием опустилась, собеседник оказался слишком скучным
-Стой,ты уже не хочешь знать о моих принципах?Странные нынче люди пошли
-У меня тоже такое чувство. Улыбнулся Браин. -Ну что,может прогуляемся? Предложил он. -Тут как то тесновато,шумно и дымно.
-Давайте.Только вы и я...Ни шума, ни толпы людей, никого... Тсуми шла немного впереди держа парня за руку своей холодной ладошкой. Впереди была старая дубовая дверь, она никак не поддавалась девушке.