1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
-будь я моложе,нифма, то уже тащил бы тебя наверх, чтоб доказать обратное. Чего ваши враги боятся больше,капитан Анжелика? Вашей острой стали или острого слова?
Ахахах) Это нужно их спросить, правда тяжело будет ибо покоятся они все давно на дне моря)
Цитата (Капитан_Печалька)
-Играешь, прекращай. Не железный,знаешь ли
Все-все, не буду больше дразнить) Посмотрю подозрительный контингент собрался сегодня в кабачке
-Предательство, старый как мир сюжет, нимфа. Один черт из команды решил что его обделили монетой,и подбил остальных на бунт. И кто бы мог подумать, сколько лет эти рожи знаю,и был полностью в них уверен...эх - мужик с тоской смотрел на дно кружки
Карамба, не видать мне моря) Что же полагаю вернулся ты сюда не ради того, чтобы провести со мной вечер, а найти предателя?
-Ты тоже,Тасуми. *Произнес парень и танцевал под музыку.Все что творилось вокруг,для него стало второстепенным.Он любовался девушкой и танцевал от души.*
Парень не только спас её, но и остался с девушкой на танец. Тсуми словно парила в облаках, но это, конечно, была лишь игра воображения. На самом деле это был табачный дым, который создавали десятки моряков. В закрытом помещении он стал очень густым, и при понижении температуры опустился на пол стелясь легкой дымкой. По телу пробежали мурашки от этого холодка. Девушка приблизилась к губам парня, все больше сокращая ненужное расстояние между ними. - Браин-кун..
Парень не только спас её, но и остался с девушкой на танец. Тсуми словно парила в облаках, но это конечно была лишь игра воображения. На самом деле это был табачный дым, который создавали десятки моряков. В закрытом помещении он стал очень густым и при понижении температуры опустил на пол стелясь легкой дымкой. По телу пробежали мурашки от этого холодка. Девушка приблизилась к губам парня, все больше сокращая ненужное расстояние между ними. - Бруин-кун..
*Парень улыбнулся наблюдая за девушкой,и когда он увидел,что она тянется его поцеловать.Он нежно коснулся своими губами губ девушки и поцеловал её без лишних слов и прижал к себе нежно.*