1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Да, где же она такого дурака нынче найдет. Поматросит, свое дело не хитрое сделает и бросит, даже не сказав своего имени. наведлась я на своем вику много таких пролитых слез
-твоя правда. если бы у меня дочь была, не допустил чтоб такой бестолковой
Цитата (Getman1659)
Что же может, пиратик, совем и женской ласки не знает *проводит медленно пальчиком по груди вниз в сторону штанов*
-не дазни меня,нимфа - мужик отстранился,и покачал говолой - как дразнить так вы все горазды
*Парень был не прочь потанцевать и вышел со стола и обняв девушку за талию,начал двигаться в такт музыки.*
На удивление, молодой человек оказался решительным и сразу ухватился в нужном месте, очень хорошо двигался. Девушка старалась не отставать. Танцевать она умела хорошо. Ухватив парня за плечи, она старалась аккуратно перемещать ноги, чтобы случайно не наступить ему на ногу, иногда посматривая на напарника, и тут же смущенно уводила взгляд в сторону. Сквозь легкое платице она ощущала теплые ладошки Браина. - Вы очень хорошо танцуете, Браин-кун.
-твоя правда. если бы у меня дочь была, не допустил чтоб такой бестолковой
Так кто же его знает, кроме Бога ил черта, кто у тебя там есть на стороне? Или быть может в твоем обойме порох отсырел давно
Цитата (Капитан_Печалька)
-не дазни меня,нимфа - мужик отстранился,и покачал говолой - как дразнить так вы все горазды
А что же здесь дразнить) девушка немножко перебрала сегодня рому и возле нее сидит такой интересный мужчина. Правда нынче какие-то робкие мужчины пошли ахахах Не бойся я не кусаюсь)
-Было дело,как же - мужик довольно провел рукой по бороде - славные деньки были
Так мы все здесь думали на Тортуге), что вы давно уже купили себе маленьким замок где-то на берегах Нормадии. Что случилось с вашим награбленным золотом и как вы в рабство попали?)
Так кто же его знает, кроме Бога ил черта, кто у тебя там есть на стороне? Или быть может в твоем обойме порох отсырел давно
-будь я моложе,нифма, то уже тащил бы тебя наверх, чтоб доказать обратное. Чего ваши враги боятся больше,капитан Анжелика? Вашей острой стали или острого слова?
Цитата (Getman1659)
А что же здесь дразнить) девушка немножко перебрала сегодня рому и возле нее сидит такой интересный мужчина. Правда нынче какие-то робкие мужчины пошли ахахах Не бойся я не кусаюсь)
На удивление, молодой человек оказался решительным и сразу ухватился в нужном месте, очень хорошо двигался. Девушка старалась не отставать. Танцевать она умела хорошо. Ухватив парня за плечи, она старалась аккуратно перемещать ноги, чтобы случайно не наступить ему на ногу, иногда посматривая на напарника, и тут же смущенно уводила взгляд в сторону. Сквозь легкое платице она ощущала теплые ладошки Браина. - Вы очень хорошо танцуете, Браин-кун.
-Ты тоже,Тасуми. *Произнес парень и танцевал под музыку.Все что творилось вокруг,для него стало второстепенным.Он любовался девушкой и танцевал от души.*
Так мы все здесь думали на Тортуге), что вы давно уже купили себе маленьким замок где-то на берегах Нормадии. Что случилось с вашим награбленным золотом и как вы в рабство попали?)
-Предательство, старый как мир сюжет, нимфа. Один черт из команды решил что его обделили монетой,и подбил остальных на бунт. И кто бы мог подумать, сколько лет эти рожи знаю,и был полностью в них уверен...эх - мужик с тоской смотрел на дно кружки