1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
*Парень улыбнулся*Не стоит.*Сел рядом.*Принести попить?И меня Браином звать.*Он посмотрел на Getman1659, *Анжелику*"Фиг с тобой"
- Вааааа. Браин. Ты так добр ко мне... Нет я не хочу пить. Сидеть было не комфортно, но в заведении звучала музыка, и девушка решила воспользоваться ситуацией. - Давайте лучше потанцуем! Маленькие пальчики Тсуми ухватились за руку молодого человека и попытались его утянуть из-за стола.
-Еще бы,было там чего интересного. А что насчет тебя,нимфа?Не каждый день встретишь даму в мужской одежде, да еще и с оружием. И я бы поспорил на свой "летящий по волнам",что ты его не для красоты носишь
И это оружия не побрякушки, чтобы ты знал) Могу в любом пару тройку дырочек приделать, чтобы дышалось легче. Перед тобой гроза здешних морей Анжелика, капитан Анжелика
-Еще бы,было там чего интересного. А что насчет тебя,нимфа?Не каждый день встретишь даму в мужской одежде, да еще и с оружием. И я бы поспорил на свой "летящий по волнам",что ты его не для красоты носишь
Короче ту сцену мы отменяем, иначе это выглядит совсем глупо, ты стоишь с кольцом у горла и продолжаешь мило беседовать с остальными))
Наверное начиталась романтических книг и убежала с дома в поисках приключений, а нарвется лишь на первого мужлана, который ее в каком-то кабачку и оприходует
-Драть её некому. А так хорошо хоть будет если тот кто её обрюхатит разжалобится, и не бросит с дитем
Цитата (Getman1659)
И где же это мы были?)
-в рабстве,нифма,в рабстве. не буду говрить как удалось сбежать, сие недостойно ушей барышни
со мной сидит Капитан_Печалька, за одним столиком и угощает меня ромом Yuki_Naruto, меня бросил ради защиты девшуки iceberg, а Горец, где-то по кабаку лазит и ищет свою Габриель, хоть ее на местном сеновале крестьянин затащил и лишает девственности)
Короче ту сцену мы отменяем, иначе это выглядит совсем глупо, ты стоишь с кольцом у горла и продолжаешь мило беседовать с остальными))
очередность надо оговорить же х)
Цитата (Getman1659)
И это оружия не побрякушки, чтобы ты знал) Могу в любом пару тройку дырочек приделать, чтобы дышалось легче. Перед тобой гроза здешних морей Анжелика, капитан Анжелика
-Наслышан,как же. Снял бы шляпу,да пардонь, нет её у меня а я всего то старый моряк,когда то владевший кораблем. Хапуга Гарри, к вашим услугам
Alisa,Я вот танцевать пошел))),Гетман с кем то сидит.
Цитата (iceberg)
- Вааааа. Браин. Ты так добр ко мне... Нет я не хочу пить. Сидеть было не комфортно, но в заведении звучала музыка, и девушка решила воспользоваться ситуацией. - Давайте лучше потанцуем! Маленькие пальчики Тсуми ухватились за руку молодого человека и попытались его утянуть из-за стола.
*Парень был не прочь потанцевать и вышел со стола и обняв девушку за талию,начал двигаться в такт музыки.*
-Драть её некому. А так хорошо хоть будет если тот кто её обрюхатит разжалобится, и не бросит с дитем
Да, где же она такого дурака нынче найдет. Поматросит, свое дело не хитрое сделает и бросит, даже не сказав своего имени. наведлась я на своем вику много таких пролитых слез
Цитата (Капитан_Печалька)
-в рабстве,нифма,в рабстве. не буду говрить как удалось сбежать, сие недостойно ушей барышни
Что же может, пиратик, совем и женской ласки не знает *проводит медленно пальчиком по груди вниз в сторону штанов*
а Горец, где-то по кабаку лазит и ищет свою Габриель, хоть ее на местном сеновале крестьянин затащил и лишает девственности)
Неее, она вообще к делу не относилась, её кто-то к слову приплёл. И вообще, цепочка моих действий зафейлилась из-за общей каши, так что я возвращаюсь на исходную и одиноко сижу за столиком, во))