1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
*Парень встал и отогнал парня и взял девушку на руки и отнес её к столику свободному и посадил* Ты как?
Какой-то темноволосый парень в очках помог девочке. - Всё хорошо. -пробормотала щурясь девочка, попутно потирая маленькую попу, пострадавшую в данной перепалке с пьяницей. - Спасибо за помощь. Меня зовут Тсуми. Девушка чмокнула парня в щечку и немного покраснела.
Извини,но я занят.*Ушед с девочкой к другому столику*
Ахахахх) Капитан_Печалька, кажись малыш Yuki_Naruto, нас покинул. Он умчался как юный рыцарь за юбкой молодой девушки. Ах это юность необузданная. Капитан_Печалька, да оторвись ты от своего Рома) Не украду его) С каких краев к нам приехал?) Что нового слышно в заморских краях?)
Ах ты.. *Это заняло 2 секунды, ровно 3 прыжка до цели и кольцо уже плавно облегало горло противника* Я надавлю сильнее и ты перестанешь дышать... *атмосфера накалилась*
-Люблю горячих женщин - мужик осклабился, чуть нагнулся. Его левая рука соскользнула в карман. От движения прилегающая к горлу сталь неприятно резанула,оставляя порез. Но цель уже была достигнута - в глаза женщине полетела пригоршня табака, заставляя отступить
-Нифма, у меня,кроме пары медяков и ножа,красть нечего. Вряд ли тебя прельстят мои старые портянки - мужик фыркнул
Гордец однако) Ну сбавь обороты, выпусти пар) Мне не интересный твой кошель. Сегодня мне интересный ты. Давно в этот порт не посещали такие интересные личности
Ахахахх) Капитан_Печалька, кажись малыш Yuki_Naruto, нас покинул. Он умчался как юный рыцарь за юбкой молодой девушки. Ах это юность необузданная. Капитан_Печалька, да оторвись ты от своего Рома) Не украду его) С каких краев к нам приехал?) Что нового слышно в заморских краях?)
-Ну вот и выйдет нянька для этой девки,кто еще вообще в такое злачное место пустил Ой,Нифма, последние пару месяцев я был оторван от внешнего мира, не могу порадовать тебя сплетнями
Какой-то темноволосый парень в очках помог девочке. - Всё хорошо. -пробормотала щурясь девочка, попутно потирая маленькую попу, пострадавшую в данной перепалке с пьяницей. - Спасибо за помощь. Меня зовут Тсуми. Девушка чмокнула парня в щечку и немного покраснела.
*Парень улыбнулся*Не стоит.*Сел рядом.*Принести попить?И меня Браином звать.*Он посмотрел на Getman1659, *Анжелику*"Фиг с тобой"
Гордец однако) Ну сбавь обороты, выпусти пар) Мне не интересный твой кошель. Сегодня мне интересный ты. Давно в этот порт не посещали такие интересные личности
-Еще бы,было там чего интересного. А что насчет тебя,нимфа?Не каждый день встретишь даму в мужской одежде, да еще и с оружием. И я бы поспорил на свой "летящий по волнам",что ты его не для красоты носишь
-Ну вот и выйдет нянька для этой девки,кто еще вообще в такое злачное место пустил
Наверное начиталась романтических книг и убежала с дома в поисках приключений, а нарвется лишь на первого мужлана, который ее в каком-то кабачку и оприходует
Цитата (Капитан_Печалька)
Ой,Нифма, последние пару месяцев я был оторван от внешнего мира, не могу порадовать тебя сплетнями