Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:31 | Сообщение # 1186 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) -_- смайлы и прочее, не несущее словарную нагрузку на форуме запрещены! ) так что, лучше словами =)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:33 | Сообщение # 1187 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) так что, лучше словами =) Словами: эти филеры портят всю "малину". Сейчас бы у Учихи отросло девять хвостов, а там... но...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:34 | Сообщение # 1188 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Doctor_Killjoy) Кстати насчёт техники Саске где был нарисован лис это более-менее понятно. Говорилось же о том, что шаринган используется для контроля силы лиса. Он вполне на основе этого мог придумать технику, каким-то образом передающую ему чакру лиса. Быть может МШ контролирует лиса, а Саске открыл что можно воровать у него чакру каким-то образом. Этой ослине еще учиться и учиться МШ контролировать, а ты уже его к Кьюби-контролерам приписываешь...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:37 | Сообщение # 1189 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Этой ослине еще учиться и учиться МШ контролировать, а ты уже его к Кьюби-контролерам приписываешь... И кстати, Кьюби в Наруто. Это как он его качает?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:41 | Сообщение # 1190 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Это как он его качает? Догадки фанатов: умный гений Мира Сего Саске Учиха когда залез в разум Наруто и разрушил могущественную чакру Лиса, оставил на всякий случай (ну вдруг Итачи ему силу отдаст ^^) там частицу своей невероятной силы в виде чакры, что на данный момент позволяет ему пользоваться своей гениальностью и сосать Лисову чакру ^^
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:43 | Сообщение # 1191 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Догадки фанатов: умный гений Мира Сего Саске Учиха когда залез в разум Наруто и разрушил могущественную чакру Лиса, оставил на всякий случай (ну вдруг Итачи ему силу отдаст ^^) там частицу своей невероятной силы в виде чакры, что на данный момент позволяет ему пользоваться своей гениальностью и сосать Лисову чакру ^^ -_- А ведь это может так и оказаться. Перед "Наруто" логика бессильна.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:44 | Сообщение # 1192 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) -_- А ведь это может так и оказаться. Перед "Наруто" логика бессильна. Надо Киши отвыкать от курения...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:50 | Сообщение # 1193 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Надо Киши отвыкать от курения... Не так. Надо ему курить приличные вещи. А не пытаться дешевой ерундой и больной фантазией компенсировать недостаток вдохновения.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 14:59 | Сообщение # 1194 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Не так. Надо ему курить приличные вещи. А не пытаться дешевой ерундой и больной фантазией компенсировать недостаток вдохновения. пора ему твою попробывать ) Нужно ведь когда-нибудь расти ему в этом плане По поводу вселения в разум Наруто и "авось у меня МШ появится, тада лисёныш будет мой!", такая бредятина и ко мне в голову приходила, но я отогнала ее прочь )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:01 | Сообщение # 1195 |
 АНБУ
| Quote (Lola) пора ему твою попробывать ) Нужно ведь когда-нибудь расти ему в этом плане Мою он... хех... не переживет.
|
|
|
|
_Pein_ | Дата: Суббота, 2009-08-22, 15:26 | Сообщение # 1196 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-08-14
| Phenylalanine, твои суждения верны
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-08-22, 17:32 | Сообщение # 1197 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) В таком случае, вопрос: когда он после получения МШ смог бы поюзать чакру у Кьюби? Так что, чушь это все Ну найди более приличное объяснение. Я лично ничего сказать больше не могу. С этой вещью пока ничего не понятно.Quote (NeXuS_|Sk32|) Этой ослине еще учиться и учиться МШ контролировать, а ты уже его к Кьюби-контролерам приписываешь... К кому кому? Я ничего никому не приписывал. Это только предположение. И как-то Саске не очень похож на ослину. Ну он же чакру кьюби подавлял? Подавлял. Значит есть вероятность того, что он научился её как-то контролировать. Но с тем что это всё похоже на бред курящего я согласен. Непонятно каким образом он затягивает эту чакру себе, а главное откуда?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-22, 17:49 | Сообщение # 1198 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) И как-то Саске не очень похож на ослину. Похож-похож. Quote (Doctor_Killjoy) К кому кому? К могущественным шиноби, чьих сил хватает на укрощение таких демонов как Биджуу Quote (Doctor_Killjoy) Ну он же чакру кьюби подавлял? Подавлял. Значит есть вероятность того, что он научился её как-то контролировать. Да? А откуда он её себе берет.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:31 | Сообщение # 1199 |
| Quote (Doctor_Killjoy) К кому кому? Я ничего никому не приписывал. Это только предположение. И как-то Саске не очень похож на ослину. Ну он же чакру кьюби подавлял? Подавлял. Значит есть вероятность того, что он научился её как-то контролировать. Но с тем что это всё похоже на бред курящего я согласен. Непонятно каким образом он затягивает эту чакру себе, а главное откуда? Саске - ослина,но он сильная ослина. Подавлять и контролировать это две абсолютно разные вещи.Если бы с помощью МШ можно было бы Биджуу контролить,то Итачи бы вообще один бы всех собрал. Итачи контролирует МШ лучше Саске - это всем известно и спорить с этим бесполезно,а раз Итачи не может так делать,то Саске уж тем более. И вообще спор не туда пошёл. Мы тут обсуждаем: 1) Тоби - Мадара 2) Тоби - Данзо. Другие варианты не обсуждаются. Кстати,заметьте,когда Какаши спросил у Тоби Мадара он или нет - Тоби промолчал.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:49 | Сообщение # 1200 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22
| Ага. И саске сам создал печать запечатывающую часть силы кльби из Наруто в него. Или он это по вашему обычным шаринганом провернул такую штуку? Как по мне, так в Саске кто-то сидит. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не вторая половина кьюби. Иначе финал сведётся до битвы между двумя кьюбичами. Quote (Lola) В Соре, вроде, запечатывали как бы "собранную" часть чакры, которую "излучал" Кьюби. Злой_Волшебник, частично прав. Ведь в филлерах чакры Девятихвостого резонировали и Наруто не по своей воле превращался в лиса...тоесть Саске должен был тоже начать покрываться чакрой. Что означает, что в Саске нет Кьюби. Хотя....учитывая то, что то были филлеры и ВОЗМОЖНОСТЬ того, что печать на Саске сдерживала и прятала Лиса он всяких там шаринганов.... Quote (_Pein_) Phenylalanine, твои суждения верны ну спасибо)
|
|
|
|