Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 08:09 | Сообщение # 1201 |
 Джоуннин
Награды: 124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
| мда разжевли как разжеваали
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:45 | Сообщение # 1202 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (NeXuS_|Sk32|) К могущественным шиноби, чьих сил хватает на укрощение таких демонов как Биджуу Вообще-то я не говорил что он кого-то укрощал. Своровал чакру и всего делов.Quote (DamJager) Саске - ослина,но он сильная ослина. Подавлять и контролировать это две абсолютно разные вещи.Если бы с помощью МШ можно было бы Биджуу контролить,то Итачи бы вообще один бы всех собрал. Итачи контролирует МШ лучше Саске - это всем известно и спорить с этим бесполезно,а раз Итачи не может так делать,то Саске уж тем более. Повторю, нмкого он не контролит, а чакру своровать - в этом ничего особенного. Чтобы не отвлекаться от темы скажу своё мнение - странная это идея насчёт Данзо, но всё же вы тут привели аргументы, которые дают ей право на жизнь. Но тогда возникает вопрос - а почему Учиха Мадара? Если Тоби это Данзо, почему ему не назваться кем-нибудь другим? Добавлено (23.08.2009, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Да? А откуда он её себе берет. Меня гложет этот же вопрос. Пока из одного скана понять что-то вообще трудно.
|
|
|
|
Дантэ | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 14:23 | Сообщение # 1203 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-25
| Quote (DamJager) Кстати,заметьте,когда Какаши спросил у Тоби Мадара он или нет - Тоби промолчал. Объясни один момент. Когда Зетцу сказал что Саске тут и гатовится напасть, у Данзо возникла мысль (Невозможно... Саске здесь?) Если бы он все это с самого начала задумал, и если бы он был Тоби. То я думаю его мысли бы были иными.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 14:27 | Сообщение # 1204 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Doctor_Killjoy) Вообще-то я не говорил что он кого-то укрощал. Своровал чакру и всего делов. Не догадался бы. Quote (Doctor_Killjoy) Повторю, нмкого он не контролит, а чакру своровать - в этом ничего особенного. Может и ничего особенного, но Саске-то до этого не додуматься....
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 14:28 | Сообщение # 1205 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Дантэ) Объясни один момент. Когда Зетцу сказал что Саске тут и гатовится напасть, у Данзо возникла мысль (Невозможно... Саске здесь?) Если бы он все это с самого начала задумал, и если бы он был Тоби. То я думаю его мысли бы были иными. Джагер уже не думает, что Данзо=Тоби. Но как я понял не думает, что Тоби=Мадара.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 14:31 | Сообщение # 1206 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
| Quote (Чувствующий_боль) Джагер уже не думает, что Данзо=Тоби. Но как я понял не думает, что Тоби=Мадара. Я надеюсь что это кто-то третий...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 14:36 | Сообщение # 1207 |
 Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я надеюсь что это кто-то третий... Было бы интересно. Я только считаю, что человек этот будет точно старше чем Итачи. Вот всё, что я могу предположить. Видел просто в манге картинку где он с ним стоит, а Итачи такой мелкий по сравнению с ним(ему тогда 13 или 14 лет было). Было бы неплохо если бы им оказался не Мадара.
|
|
|
|
Yamato_Senpay | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 15:34 | Сообщение # 1208 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
| Тооби, ты прав
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 15:52 | Сообщение # 1209 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Чтобы не отвлекаться от темы скажу своё мнение - странная это идея насчёт Данзо, но всё же вы тут привели аргументы, которые дают ей право на жизнь. Но тогда возникает вопрос - а почему Учиха Мадара? Если Тоби это Данзо, почему ему не назваться кем-нибудь другим? Ну...Как мы видим,что услышав об Учихе Мадаре все стали по-другому смотреть на ситуацию. Ну и имя само по себе знаменито+Шаринган. Quote (Дантэ) Объясни один момент. Когда Зетцу сказал что Саске тут и гатовится напасть, у Данзо возникла мысль (Невозможно... Саске здесь?) Если бы он все это с самого начала задумал, и если бы он был Тоби. То я думаю его мысли бы были иными. Данг! Мысли Данзо - это мысли Данзо. Возможно,что Данзо удивился,что Саске попался на глаза самураям. Quote (Чувствующий_боль) Джагер уже не думает, что Данзо=Тоби. Но как я понял не думает, что Тоби=Мадара. Джагер думает,что Тоби это точно не Мадара. А ещё Джагер серьёзно подозревает,что Данзо использует Тоби(если он сам не Тоби). Quote (NeXuS_|Sk32|) Я надеюсь что это кто-то третий... \ Ну...Тогда опять же вопрос: "Зачем скрывать лицо НОВОГО персонажа?!". Quote (Чувствующий_боль) Было бы интересно. Я только считаю, что человек этот будет точно старше чем Итачи. Вот всё, что я могу предположить. Видел просто в манге картинку где он с ним стоит, а Итачи такой мелкий по сравнению с ним(ему тогда 13 или 14 лет было). Было бы неплохо если бы им оказался не Мадара. Ну...Не знаю. Кисимото чего-то тут намудрил сильно. Тут много чего не сходится что в одной теории,что в другой.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:00 | Сообщение # 1210 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Данзо использует Тоби(если он сам не Тоби). Про то Тоби он или нет я ближе склоняюсь ко второму варианту. А про то использует или нет тоже ко второму. Появление Саске врядли не входило в план Данзо, а если напротив то получается что Данзо как - то странно думает.(Его фраза в голове: "Учиха Саске?" )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:07 | Сообщение # 1211 |
| Quote (Чувствующий_боль) А про то использует или нет тоже ко второму. Появление Саске врядли не входило в план Данзо, а если напротив то получается что Данзо как - то странно думает.(Его фраза в голове: "Учиха Саске?" ) Использует. Все действия Акацуки Данзо использует,а вот Акацукам с Корня никакого проку,так что,если Данзо не Тоби,то он точно умнее лидера Акацуки. Ну да. Данзо-то ждал красивую девушку из ВИП-обслуживания,а тут припёрся какой-то Учиха...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:19 | Сообщение # 1212 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Использует. Все действия Акацуки Данзо использует,а вот Акацукам с Корня никакого проку,так что,если Данзо не Тоби,то он точно умнее лидера Акацуки. Использует, для своих целей. Пока не во вред самим акацкам.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 18:18 | Сообщение # 1213 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) Ну найди более приличное объяснение. Я лично ничего сказать больше не могу. С этой вещью пока ничего не понятно. Я в какой-то теме уже выложила свое предположение Quote (DamJager) 1) Тоби - Мадара 2) Тоби - Данзо. Другие варианты не обсуждаются. Phenylalanine, кажется, пора тему переименовывать ) Quote (DamJager) Кстати,заметьте,когда Какаши спросил у Тоби Мадара он или нет - Тоби промолчал. просто, скромничает ) Quote (Чувствующий_боль) Было бы неплохо если бы им оказался не Мадара. Кстати, я тож начинаю подозревать, что это не Мадара... Но, пока, это всего лишь подозрения Quote (DamJager) Джагер думает,что Тоби это точно не Мадара. А ещё Джагер серьёзно подозревает,что Данзо использует Тоби(если он сам не Тоби). Хммм...пациенту все хуже и хуже *записывает в блокнот: "обращается к себе в 3-ем лице"* Quote (DamJager) Ну да. Данзо-то ждал красивую девушку из ВИП-обслуживания,а тут припёрся какой-то Учиха... Огого! Думаю, ты и Чувствующий были бы рады такому приятному сюрпризу! ))) По сабжу: мои прогнозы : Тоби - Мадара - 70% Тоби - Данзо - 0,1% Тоби - другое лицо - 29,9%
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 18:26 | Сообщение # 1214 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Кстати, я тож начинаю подозревать, что это не Мадара... Но, пока, это всего лишь подозрения Манга стала ЧЕРЕСЧУР наивная. "ХАХАХА! ЭТО Я - УЧИХА МАДАРА". Ладно, "Наруто" не для взрослых конечно, но что бы так...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 18:38 | Сообщение # 1215 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Манга стала ЧЕРЕСЧУР наивная. "ХАХАХА! ЭТО Я - УЧИХА МАДАРА". Ладно, "Наруто" не для взрослых конечно, но что бы так... Может она и наивная, но с каждой новой главой в ней больше вопросов появляется, нежели ответов )
|
|
|
|