Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:10 | Сообщение # 1156 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Да... я тож полчаса пялилась на фото "лиса", он похож на Наруто с 4-мя хвостами ) Очень похож. Долгие раздумья на пару с Джагером (сеть у него глючит, так что СМС-сили) упрочились на том, что это его форма Сусано. Да, я знаю, что Сусано - это ОДНО существо, однако вспоминая мифы и легенды разных народов часто натыкаешься на то, что Боги способны менять свой вид. А Сусано - Бог, так? Quote (Lola) зато, это не Данзо ) С чего вдруг? Когда Какаши спросил у Тоби, признает ли он, что является Учихой Мадарой (хотя до этого он себя так называл), Маска тактично промолчал (наверное, из скромности). Вдобавок мы уже с Джагером писали: есть техники, позволяющие быть в двух местах одновременно и использовать свои техники. А если про его удивление от Саске... хм, может не ожидал, что он так быстро доберется?
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:13 | Сообщение # 1157 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (strax_02) начёт хреновины за спиной саске...выб ещё сказали что это лис: strax_02, я, есчесн, такую хрень не видела ) Я про другое ЗЫ: это, я так понимаю, эт не с 460 главы, да? Я не видела, просто... Quote (NeXuS_|Sk32|) Украина... стало быть на час меньше чем у вас... Как раз так и не час, вроде, у нас с Украиной...
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:14 | Сообщение # 1158 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| Lola, да я знаю что это нето) я просто пример приводил))) вобще это забуза когда за хаку побежал мстить. Добавлено (21.08.2009, 23:14) --------------------------------------------- Lola, да я знаю что это нето) я просто пример приводил))) вобще это забуза когда за хаку побежал мстить.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:17 | Сообщение # 1159 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Lola) Phenylalanine, неужто заглянул на огонек?! =) Оффтоп: скока у тя щас времени, просто интересно ) 22:20. Quote (Lola) Да... я тож полчаса пялилась на фото "лиса", он похож на Наруто с 4-мя хвостами ) даже слишком...ещё и эта штука снизу... Quote (Lola) жестковатая получилась ) это уж точно Quote (strax_02) начёт хреновины за спиной саске...выб ещё сказали что это лис: ну у него кликуха "дьявол скрытого тумана". Так что вполне логично и темашно нарисовать сзади демона. И не забываем, что Карин сказала, что у саске чакра изменилась!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:18 | Сообщение # 1160 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) Как раз так и не час, вроде, у нас с Украиной... Да я исправил!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:19 | Сообщение # 1161 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Очень похож. Долгие раздумья на пару с Джагером (сеть у него глючит, так что СМС-сили) упрочились на том, что это его форма Сусано. Да, я знаю, что Сусано - это ОДНО существо, однако вспоминая мифы и легенды разных народов часто натыкаешься на то, что Боги способны менять свой вид. А Сусано - Бог, так? Сусаноо? Вряд ли... Даж если учесть, что он форму поменял. Он то - Бог. Вот ток Киши все переделывает на свой лад... И кто-то из вас сам говорил, что "Сусаноо - питомец Учих" © Quote (Злой_Волшебник) С чего вдруг? Когда Какаши спросил у Тоби, признает ли он, что является Учихой Мадарой (хотя до этого он себя так называл), Маска тактично промолчал (наверное, из скромности). Вдобавок мы уже с Джагером писали: есть техники, позволяющие быть в двух местах одновременно и использовать свои техники. А если про его удивление от Саске... хм, может не ожидал, что он так быстро доберется? Хочешь сказать, что Данзо, как Хокаге тусуется на собрании, а Тоби, который вторая его часть там с Наруто? А если он ПТ применит - это по-твоему тож будет его "вторая половина"?! ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Аааа, Вы в Казахстане, тогда на час меньше чем в России Эээ... с Москвой, вроде, разница в 3 часа у нас... а с другими городами не знаю
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:21 | Сообщение # 1162 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Хочешь сказать, что Данзо, как Хокаге тусуется на собрании, а Тоби, который вторая его часть там с Наруто? А если он ПТ применит - это по-твоему тож будет его "вторая половина"?! ) Нилб. Итачи и Кисаме эту технику применяли, которая создает их копии с 30% от реальной силы.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:21 | Сообщение # 1163 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Эээ... с Москвой, вроде, разница в 3 часа у нас... Да !@# #%^!#$^# %#$!!! В Украине на час меньше чем в России!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:22 | Сообщение # 1164 |
Преступник уровня S
| Quote (strax_02) Lola, да я знаю что это нето) я просто пример приводил))) вобще это забуза когда за хаку побежал мстить. Уууу, так это Зузу... Нет этой манги. Не узнала ) Quote (Злой_Волшебник) А если про его удивление от Саске... хм, может не ожидал, что он так быстро доберется? "Саске пришел сюда?! Невозможно..." © прямая цитата... Не смешно ли получается? )
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:22 | Сообщение # 1165 |
Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Очень похож. Долгие раздумья на пару с Джагером (сеть у него глючит, так что СМС-сили) упрочились на том, что это его форма Сусано. Да, я знаю, что Сусано - это ОДНО существо, однако вспоминая мифы и легенды разных народов часто натыкаешься на то, что Боги способны менять свой вид. А Сусано - Бог, так? у саске не был активирован МШ. Так что это не может быть МШ-ная техника. А Сусано это какраз МШ...и то не у всех) Quote (Злой_Волшебник) С чего вдруг? Когда Какаши спросил у Тоби, признает ли он, что является Учихой Мадарой (хотя до этого он себя так называл), Маска тактично промолчал (наверное, из скромности). Вдобавок мы уже с Джагером писали: есть техники, позволяющие быть в двух местах одновременно и использовать свои техники. А если про его удивление от Саске... хм, может не ожидал, что он так быстро доберется? Веря вашей теории, он его туда сам и послал а потом удивляется "что это он явился?"
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:22 | Сообщение # 1166 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| Phenylalanine, я так думаю что еслиб там рядом на мосту находилась карин или хотяб кто нить из хьюг онаб тоже заметила изменения в чакре забузы...хотя хз... кстати я чёт после последний главы задумываюсь...мб тоби не мадара? просто странно что он так сказал- никакие ваши атаки несработают на мне учихе мадаре! хотя это может такой перевод галимый...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:23 | Сообщение # 1167 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Итачи и Кисаме эту технику применяли, которая создает их копии с 30% от реальной силы. Это техника Пэйна вообще-то.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:25 | Сообщение # 1168 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Да !@# #%^!#$^# %#$!!! В Украине на час меньше чем в России!!! NeXuS_[Sk32], не матерись! Я уже поняла ) У нас уже 1.22 ночи. ВотьДобавлено (21.08.2009, 23:25) --------------------------------------------- strax_02, экономь трафик! ))
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:26 | Сообщение # 1169 |
Чунин
| Quote (strax_02) просто странно что он так сказал- никакие ваши атаки несработают на мне учихе мадаре! хотя это может такой перевод галимый... Если ты про то, как он подносит своё имя, то тут дело не в переводе. Я читал на английском там тоже самое.
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 23:26 | Сообщение # 1170 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-06-22
| да совпадения бывают но ето тот случяй когда реальное совпадение да конечно поворот событий круче чем у Санта Барбары зато интересно ах да Тобы Мадара мало кто верит в ето птому что Тобы очень очень Очень хорошо прикидываетса
|
|
|
|