Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:09 | Сообщение # 1216 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Люди, у меня тут появилась интересная мысль, которая может опровергнуть теорию Данзо=Тоби, по крайней мере меня один факт настораживает, если я его правильно понял. Когда Чётвёртый появился в разуме Наруто, то он сказал что тот парень в маске наслал лиса на Коноху. Контролировать лиса можно с помощью мангекё шарингана, а значит если это был Данзо, то у него должен был быть к тому времени шаринган, а смерть Учихи Шисуи и получение Данзо шаригнана были посленападения лиса, причём по времени прошёл уже какой-то промежуток. Может быть четвёртый врёт, но как-то странно не верить человеку с того света, да и зачем ему врать?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:11 | Сообщение # 1217 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Doctor_Killjoy) Люди, у меня тут появилась интересная мысль, которая может опровергнуть теорию Данзо=Тоби, по крайней мере меня один факт настораживает, если я его правильно понял. Когда Чётвёртый появился в разуме Наруто, то он сказал что тот парень в маске наслал лиса на Коноху. Контролировать лиса можно с помощью мангекё шарингана, а значит если это был Данзо, то у него должен был быть к тому времени шаринган, а смерть Учихи Шисуи и получение Данзо шаригнана были посленападения лиса, причём по времени прошёл уже какой-то промежуток. Может быть четвёртый врёт, но как-то странно не верить человеку с того света, да и зачем ему врать? Нам именно тогда НЕ показали Шаринган Тоби (в маске дырка была темная). Итог: мы не можем считать, что Лиса точно контролировали Шаринганом.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:15 | Сообщение # 1218 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Ну...Тогда опять же вопрос: "Зачем скрывать лицо НОВОГО персонажа?!". Чтобы подкинуть зрителю один банальный вариант, один более подходящий под интересное развитие событий, и третий (пока его нет, но лучше бы это был третий) чтобы обе стороны, тех кому до 10ти и тех кому за 16ть, поставить в тупик.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:18 | Сообщение # 1219 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Нам именно тогда НЕ показали Шаринган Тоби (в маске дырка была темная). Итог: мы не можем считать, что Лиса точно контролировали Шаринганом. Да, но много ли ты людей знаешь умеющих контролировать Кьюби?!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:19 | Сообщение # 1220 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Да, но много ли ты людей знаешь умеющих контролировать Кьюби?! Первый! Тоби это Первый!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:20 | Сообщение # 1221 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Да, но много ли ты людей знаешь умеющих контролировать Кьюби?! Эх, это другой вопрос. Известно, что был способ контроля ПОМИМО техник первого Хокаге и Мангекью. Правда, не знаю какой. Кроме того, Кьюби ведь еще призвать надо было, что опять же неординарная задача.Добавлено (23.08.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Первый! Тоби это Первый! Первого съел Бог смерти -_-
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:22 | Сообщение # 1222 |
 Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Нам именно тогда НЕ показали Шаринган Тоби (в маске дырка была темная). Итог: мы не можем считать, что Лиса точно контролировали Шаринганом. А чем же его можно контролировать? Я не замечал у Данзо способностей контроля биджуу, не основанных на шарингане. Может это был первый, он вместе с Итачи и Данзо разделал Учиху Шисуи, Данзо взял один шаринган, а первый - другой.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:24 | Сообщение # 1223 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Известно, что был способ контроля ПОМИМО техник первого Хокаге и Мангекью. Не известно ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Первый! Тоби это Первый! Quote (Злой_Волшебник) Первого съел Бог смерти -_- *загорелась лампочка* Тоби ваще Второй Хокаге, который тайным образом приобрел шаринган, но ток один и перекрасил волосы! А звать то его *оглядывается по сторонам* Тобирама, сокращенно Тоби! Во как!!! )))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:25 | Сообщение # 1224 |
 Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Эх, это другой вопрос. Известно, что был способ контроля ПОМИМО техник первого Хокаге и Мангекью. Правда, не знаю какой. Кроме того, Кьюби ведь еще призвать надо было, что опять же неординарная задача. И где же это сказано?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:25 | Сообщение # 1225 |
 АНБУ
| Quote (Doctor_Killjoy) А чем же его можно контролировать? Я не замечал у Данзо способностей контроля биджуу, не основанных на шарингане. Может это был первый, он вместе с Итачи и Данзо разделал Учиху Шисуи, Данзо взял один шаринган, а первый - другой. Хм... другой вопрос - зачем это первому Хокаге? А заодно как он дожил до этого момента... ТАК! МЕНЯ НАТОЛКНУЛИ НА ИДЕЮ! Эдо Тенсей - только ли Орочимару мог ей пользоваться?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:25 | Сообщение # 1226 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Тоби ваще Второй Хокаге, который тайным образом приобрел шаринган, но ток один и перекрасил волосы! А звать то его *оглядывается по сторонам* Тобирама, сокращенно Тоби! Во как!!! ))) То-то у него латные пластины под плащом, они же у него и на лице.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:26 | Сообщение # 1227 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) А чем же его можно контролировать? Я не замечал у Данзо способностей контроля биджуу, не основанных на шарингане. Может это был первый, он вместе с Итачи и Данзо разделал Учиху Шисуи, Данзо взял один шаринган, а первый - другой. Уау! народ вас прет не в ту степь. притормозите! зачем Первому, любящему Коноху, и который всегда за мир и "Давайте жить дружно!" © это надо?! ))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:28 | Сообщение # 1228 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Не известно ) Quote (Doctor_Killjoy) И где же это сказано? Жаба-свиток. Говорилось, что в ней находится сила для управления Лиса, или что-то в этом роде. Quote (Lola) Тоби ваще Второй Хокаге, который тайным образом приобрел шаринган, но ток один и перекрасил волосы! А звать то его *оглядывается по сторонам* Тобирама, сокращенно Тоби! Во как!!! ))) Его тоже съел Бог смерти! >.<Добавлено (23.08.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Уау! народ вас прет не в ту степь. притормозите! зачем Первому, любящему Коноху, и который всегда за мир и "Давайте жить дружно!" © это надо?! )) Дежавю.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:29 | Сообщение # 1229 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Хм... другой вопрос - зачем это первому Хокаге? А заодно как он дожил до этого момента... ТАК! МЕНЯ НАТОЛКНУЛИ НА ИДЕЮ! Эдо Тенсей - только ли Орочимару мог ей пользоваться? ТАК, МЕНЯ НАТОЛКНУЛИ НА ВОПРОС! А как же твоя теория: "Первый умер от использования оооочень сильных техник, типа контроля Биджуу?!"
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:30 | Сообщение # 1230 |
 Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Хм... другой вопрос - зачем это первому Хокаге? А заодно как он дожил до этого момента... ТАК! МЕНЯ НАТОЛКНУЛИ НА ИДЕЮ! Эдо Тенсей - только ли Орочимару мог ей пользоваться? Я не знаю, что имеется в виду, но если насчёт техники воскрешения, то её в принципе кто угодно может выучить, только нужен доступ к свиткам с запрещёнными техниками. Кстати, Учиху Мадару могли воскресить с помощью техники воскрешения, которой пользовался Орочимару, а потом использовать в своих целях. Тогда и неуязвимость Мадары сходится с последствиями техники воскрешения.
|
|
|
|