Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
LolaДата: Вторник, 2009-08-04, 18:51 | Сообщение # 721
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Предлагаю это подождать можно: Если Данзо сможет двигать правой рукой...

Да, битва с Саске, кажысь, не за горами! Ждем-с
Quote (Злой_Волшебник)
Хм, ну, если уж быть совсем честным, то Шаринган лишь видит чакру, но не может ее разделять на принадлежащие разным людям (и нелюдям тоже) виды.

Ну, это то да.
Просто, я чситаю, что Итачи мог прочувстовать разницу (схожесть) Тоби и Данзо
Quote (Злой_Волшебник)
Маленькое волшебство. Да и стоило внести небольшое оживление.

ну, что же, волшебство удалось на славу =))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-04, 19:31 | Сообщение # 722

Quote (Lola)
Да, битва с Саске, кажысь, не за горами! Ждем-с

В 459 Данзо станет главным, а в конце 460 начнётся бой с Данзо.
Quote (Lola)
Ну, это то да.
Просто, я чситаю, что Итачи мог прочувстовать разницу (схожесть) Тоби и Данзо

Ну мог. А что толку толку-то? Если бы Данзо ему выгодною сделку предложил то он бы на его сторону встал. Да и+ тебе не кажется странным то,что Мадара хотел вырезать весь клан,а Саске оставил в живых? Почему Данзо это сделал я могу объяснить: Итачи сказал,что если он тронет Саске то он(Итачи) разболтает всей деревне два маленьких секрета(про Тоби и про вырезку).
Quote (Lola)
ну, что же, волшебство удалось на славу =))

Да уж. Он не настолько стар как я,так что у него ещё хоть что-то получается... А вот я вчера своё кресло-качалку оживил,так она сбежала сразу.

LolaДата: Вторник, 2009-08-04, 19:43 | Сообщение # 723
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Да и+ тебе не кажется странным то,что Мадара хотел вырезать весь клан,а Саске оставил в живых?

Он оставил его по прихоти Итачи + месть над Данзо и старейшинами (как бы убил 2-х зайцев, типа отомстил и клану и старейшинам с Данзо), и к тому же, скорее всего, Тоби (Мадара) для Саске отвел кое-какую роль для будущего.
Предполагается, что Тоби (будучи Мадара) знал, что Итачи скоро задвинет тапки в угол, а Саске потом останется единственным всем известным Учихой, а там его он использует в своих целях, что в принципе мы щас и видим!
Quote (DamJager)
В 459 Данзо станет главным, а в конце 460 начнётся бой с Данзо.

откуд сия инфа?!
Quote (DamJager)
Да уж. Он не настолько стар как я,так что у него ещё хоть что-то получается... А вот я вчера своё кресло-качалку оживил,так она сбежала сразу.

И правильно сделала, что сбежала )

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-04, 19:53 | Сообщение # 724

Quote (Lola)
Он оставил его по прихоти Итачи + месть над Данзо и старейшинами (как бы убил 2-х зайцев, типа отомстил и клану и старейшинам с Данзо), и к тому же, скорее всего, Тоби (Мадара) для Саске отвел кое-какую роль для будущего.
Предполагается, что Тоби (будучи Мадара) знал, что Итачи скоро задвинет тапки в угол, а Саске потом останется единственным всем известным Учихой, а там его он использует в своих целях, что в принципе мы щас и видим!

При Мадаре Данзо ещё сопляком 12 летним был(и то когда уже Мадару убили). Он его даже не знал,наверное,какая месть? О,да! А Итачи такой лопух и ни о чём не догадался. Саске не нужен Тоби,так как тот уже пытался его предать,так что всё это бесполезно. Ну и? А сам он Данзо убить не смог,да? Короче,выходит Мадара во-первых гений планирования(Данзо кстати таким является),во-вторых он всех использует(как и Данзо),так что ли? Он всё предвидел,а Итачи тогда зачем остался и пошёл в Акацуки? И какую это тайну Итачи скрыл,если то,что якобы Мадара жив знает Данзо,Какаши и ещё несколько человек?
Quote (Lola)
откуд сия инфа?!

С такого прекрасного места,как Башня Мерлина.
Quote (Lola)
И правильно сделала, что сбежала )

Это жестоко! :$ Моё любимое креслице... На чём я теперь сидеть буду?

LolaДата: Вторник, 2009-08-04, 20:13 | Сообщение # 725
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
При Мадаре Данзо ещё сопляком 12 летним был(и то когда уже Мадару убили). Он его даже не знал,наверное,какая месть?

Он их за что-то не долюбливает. Кто знает, все-таки он не просто так Саске спровоцировал пойти против деревни в лице старейшин и Данзо
Quote (DamJager)
О,да! А Итачи такой лопух и ни о чём не догадался

О, да! Саске такой лопух, что не узнал под маской Тоби Данзо, када тот Шаринган с лицом показал. Наверное, от МШ он ослеп практически сразу, так да?! )))
Quote (DamJager)
сам он Данзо убить не смог,да? Короче,выходит Мадара во-первых гений планирования(Данзо кстати таким является),во-вторых он всех использует(как и Данзо),так что ли?

совершенно верно, Мадара - гений планирования, но, не всегда все идет как нужно ему (пример Хачиби и смерть Пейна), и он использует всех для цели (пример, Акацки, Саске, селение тумана, ну в роли мидзукаге), и т.д.
Quote (DamJager)
С такого прекрасного места,как Башня Мерлина.

Так, всю ту же траву курим, да?! )
Quote (DamJager)
На чём я теперь сидеть буду?

Наколдуй другое! Неужто проблема?!

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-04, 20:26 | Сообщение # 726

Quote (Lola)
Он их за что-то не долюбливает. Кто знает, все-таки он не просто так Саске спровоцировал пойти против деревни в лице старейшин и Данзо

Вообще-то он на руку Данзо сыграл. Ну... Я уже описывал какой может быть план про саске,если Тоби это Данзо.
Quote (Lola)
О, да! Саске такой лопух, что не узнал под маской Тоби Данзо, када тот Шаринган с лицом показал. Наверное, от МШ он ослеп практически сразу, так да?! )))

Он ни разу Данзо до этого не видел и чакра одинаковая у всех,если ты не в курсе. А сейчас он его издали только разок увидел...
Quote (Lola)
совершенно верно, Мадара - гений планирования, но, не всегда все идет как нужно ему (пример Хачиби и смерть Пейна), и он использует всех для цели (пример, Акацки, Саске, селение тумана, ну в роли мидзукаге), и т.д.

Хм... Знаешь,если он ТАКИМ был то я тем более не могу представить,как он проиграл Первому. Вряд ли... Тоби и Мадара очень на вряд ли похожи характерами. Мадара что ли,как-то поблагороднее.
Quote (Lola)
Так, всю ту же траву курим, да?! )

О,Господи! Слушай, давай ты через две главы тоже самое скажешь,а? Убедишься в его способностях предсказания...
Quote (Lola)
Наколдуй другое! Неужто проблема?!

То особым было. Оно прыгать умело. Удобно очень,особенно когда к коллеге в гости наведываюсь. Даже вставать не надо. А сейчас я старый уже. Колдону чего-нибудь и тут весь Вавилон снесёт.

LolaДата: Вторник, 2009-08-04, 20:38 | Сообщение # 727
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Он ни разу Данзо до этого не видел и чакра одинаковая у всех,если ты не в курсе. А сейчас он его издали только разок увидел...

сорри! Я имела ввиду Итачи, а не Саске...
Quote (DamJager)
Хм... Знаешь,если он ТАКИМ был то я тем более не могу представить,как он проиграл Первому. Вряд ли... Тоби и Мадара очень на вряд ли похожи характерами. Мадара что ли,как-то поблагороднее.

Ну, просто на каждого бойца найдется лучший боец © В данном случае, это Хаширама
А чем это Мадара поблагороднее?!
Quote (DamJager)
О,Господи! Слушай, давай ты через две главы тоже самое скажешь,а? Убедишься в его способностях предсказания...

Ок. Время покажет. Просто Киши любит тянут кота за (яй..) хвост

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-04, 20:40 | Сообщение # 728

Quote (Lola)
сорри! Я имела ввиду Итачи, а не Саске...

Про Итачи я уже всё описал,а про Саске...тоже.
Quote (Lola)

Ну, просто на каждого бойца найдется лучший боец © В данном случае, это Хаширама
А чем это Мадара поблагороднее?!

Ну... Всё-таки один пошёл на бой с Хаширамой...
Quote (Lola)
Ок. Время покажет. Просто Киши любит тянут кота за (яй..) хвост

Любит,но не настолько.

LolaДата: Вторник, 2009-08-04, 20:47 | Сообщение # 729
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Ну... Всё-таки один пошёл на бой с Хаширамой...

По истечению времени, не исключено, что Мадара изменился, и терь его можно лицезреть в роли Тоби

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:52 | Сообщение # 730
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Данзо тут при чем? Не будет же он бегать туда-сюда. Пока его в Конохе пасли АНБУ, Тоби в это время с Дэйдарой бегал, так что это самый тупой вариант. Тоби это Мадара 150тысяч%, а вот в теле Обито или нет остается только догадываться... хотя... чтобы Обито да и "каге"... тоже не лучший вариант.

Подпись скрыта

LolaДата: Вторник, 2009-08-04, 20:57 | Сообщение # 731
Преступник уровня S

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Данзо тут при чем? Не будет же он бегать туда-сюда. Пока его в Конохе пасли АНБУ, Тоби в это время с Дэйдарой бегал, так что это самый тупой вариант. Тоби это Мадара 150тысяч%, а вот в теле Обито или нет остается только догадываться... хотя... чтобы Обито да и "каге"... тоже не лучший вариант.

NeXuS_[Sk32], то, что Тоби - Мадара, уверены 90% здравомыслящих рассудительных людей (т.е. те, которые могут отстаивать свою точку зрения, а не попросту разглагольствовать), тут даж есть список таковых, но я его не знаю )
Остальные 10% считают, что Тоби - это Данзо (с сопутсвующими аргументами, канеш=) ).
За объяснениями этого, и того, что ТОБИ нехрена не ОБИТО, просьба прочитать предыдущие писят (!) страниц данной ветки )

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:03 | Сообщение # 732
Ниндзя-беженец

Quote (Lola)
NeXuS_[Sk32], то, что Тоби - Мадара, уверены 90% здравомыслящих рассудительных людей (т.е. те, которые могут отстаивать свою точку зрения, а не попросту разглагольствовать), тут даж есть список таковых, но я его не знаю )
Остальные 10% считают, что Тоби - это Данзо (с сопутсвующими аргументами, канеш=) ).
За объяснениями этого, и того, что ТОБИ нехрена не ОБИТО, просьба прочитать предыдущие писят (!) страниц данной ветки )

Эээээ... пятьдесят страниц? о_О Не, я пас. Просто зашел изложить свою точку зрения, а не читать типа: "Тоби это Обито, ну проста Зетцу пришол и забрал тело Обито а патом васкресил с помощью Пейна, а Пейн его зачяровал шо тепрь Обито злой и Какаши не узнайет". Данную цитату почти дословно пересказал с одного из источников обсуждения xD

Подпись скрыта

LolaДата: Вторник, 2009-08-04, 21:31 | Сообщение # 733
Преступник уровня S

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Данную цитату почти дословно пересказал с одного из источников обсуждения xD

знак копирайта забыл поставить ))
И, кстати, тут ниче подобного, пока, не было )

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:33 | Сообщение # 734
Ниндзя-беженец

Quote (Lola)
И, кстати, тут ниче подобного, пока, не было )

Это догадки фанатов Тобито-мании

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-04, 21:36 | Сообщение # 735

Quote (NeXuS_|Sk32|)

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!Ну ты насмешил... Анбу пасли Данзо... Да харкал он на них. Анбу лохи все абсолютно и никто из них ничего ни разу толково не сделал! Даже Какаши их усыпил. 150000% быть элементарно не может. 100 максимум. Ну да. Слушай, Данзо - ученик Мадары,звучит получше чем Мадара в теле Обито! Иди читай первую страницу первый пост! Там всё толково объяснено.
Quote (Lola)

Ээээ...4 и 2 это 90% и 10%? По-моему всё-таки это 25 и 75 как минимум... Если считать здравомыслящих то это ты,Бьякуа, Phenylalanine, и Чувствующий_Боль . А всё остальное заходило сюда на 1-2 поста и выходило,да и то ничего нового они не написали.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Эээээ... пятьдесят страниц? о_О Не, я пас. Просто зашел изложить свою точку зрения, а не читать типа: "Тоби это Обито, ну проста Зетцу пришол и забрал тело Обито а патом васкресил с помощью Пейна, а Пейн его зачяровал шо тепрь Обито злой и Какаши не узнайет". Данную цитату почти дословно пересказал с одного из источников обсуждения xD

Да первой страницы хватает. Слушай, а может Тоби это брат Мадары? Или Мифуне? Или Первый Хокаге? Шансы на Обито - Тоби,такие же как и на все эти варианты. С такими предположениями я могу выдвинуть теорию "Наруто - Данзо", а что? Причёски похожи,оба забинтованы,цели одинаковы.Ну а Шаринган он взял и телепортировал из другого измерения. Звучит не хуже чем твоя версия про Обито - Мадара.

Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-08-04, 21:56

Поиск: