Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 18:51 | Сообщение # 721 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Предлагаю это подождать можно: Если Данзо сможет двигать правой рукой... Да, битва с Саске, кажысь, не за горами! Ждем-сQuote (Злой_Волшебник) Хм, ну, если уж быть совсем честным, то Шаринган лишь видит чакру, но не может ее разделять на принадлежащие разным людям (и нелюдям тоже) виды. Ну, это то да. Просто, я чситаю, что Итачи мог прочувстовать разницу (схожесть) Тоби и ДанзоQuote (Злой_Волшебник) Маленькое волшебство. Да и стоило внести небольшое оживление. ну, что же, волшебство удалось на славу =))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 19:31 | Сообщение # 722 |
| Quote (Lola) Да, битва с Саске, кажысь, не за горами! Ждем-с В 459 Данзо станет главным, а в конце 460 начнётся бой с Данзо. Quote (Lola) Ну, это то да. Просто, я чситаю, что Итачи мог прочувстовать разницу (схожесть) Тоби и Данзо Ну мог. А что толку толку-то? Если бы Данзо ему выгодною сделку предложил то он бы на его сторону встал. Да и+ тебе не кажется странным то,что Мадара хотел вырезать весь клан,а Саске оставил в живых? Почему Данзо это сделал я могу объяснить: Итачи сказал,что если он тронет Саске то он(Итачи) разболтает всей деревне два маленьких секрета(про Тоби и про вырезку). Quote (Lola) ну, что же, волшебство удалось на славу =)) Да уж. Он не настолько стар как я,так что у него ещё хоть что-то получается... А вот я вчера своё кресло-качалку оживил,так она сбежала сразу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 19:43 | Сообщение # 723 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да и+ тебе не кажется странным то,что Мадара хотел вырезать весь клан,а Саске оставил в живых? Он оставил его по прихоти Итачи + месть над Данзо и старейшинами (как бы убил 2-х зайцев, типа отомстил и клану и старейшинам с Данзо), и к тому же, скорее всего, Тоби (Мадара) для Саске отвел кое-какую роль для будущего. Предполагается, что Тоби (будучи Мадара) знал, что Итачи скоро задвинет тапки в угол, а Саске потом останется единственным всем известным Учихой, а там его он использует в своих целях, что в принципе мы щас и видим!Quote (DamJager) В 459 Данзо станет главным, а в конце 460 начнётся бой с Данзо. откуд сия инфа?! Quote (DamJager) Да уж. Он не настолько стар как я,так что у него ещё хоть что-то получается... А вот я вчера своё кресло-качалку оживил,так она сбежала сразу. И правильно сделала, что сбежала )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 19:53 | Сообщение # 724 |
| Quote (Lola) Он оставил его по прихоти Итачи + месть над Данзо и старейшинами (как бы убил 2-х зайцев, типа отомстил и клану и старейшинам с Данзо), и к тому же, скорее всего, Тоби (Мадара) для Саске отвел кое-какую роль для будущего. Предполагается, что Тоби (будучи Мадара) знал, что Итачи скоро задвинет тапки в угол, а Саске потом останется единственным всем известным Учихой, а там его он использует в своих целях, что в принципе мы щас и видим! При Мадаре Данзо ещё сопляком 12 летним был(и то когда уже Мадару убили). Он его даже не знал,наверное,какая месть? О,да! А Итачи такой лопух и ни о чём не догадался. Саске не нужен Тоби,так как тот уже пытался его предать,так что всё это бесполезно. Ну и? А сам он Данзо убить не смог,да? Короче,выходит Мадара во-первых гений планирования(Данзо кстати таким является),во-вторых он всех использует(как и Данзо),так что ли? Он всё предвидел,а Итачи тогда зачем остался и пошёл в Акацуки? И какую это тайну Итачи скрыл,если то,что якобы Мадара жив знает Данзо,Какаши и ещё несколько человек? Quote (Lola) откуд сия инфа?! С такого прекрасного места,как Башня Мерлина. Quote (Lola) И правильно сделала, что сбежала ) Это жестоко! Моё любимое креслице... На чём я теперь сидеть буду?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:13 | Сообщение # 725 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) При Мадаре Данзо ещё сопляком 12 летним был(и то когда уже Мадару убили). Он его даже не знал,наверное,какая месть? Он их за что-то не долюбливает. Кто знает, все-таки он не просто так Саске спровоцировал пойти против деревни в лице старейшин и ДанзоQuote (DamJager) О,да! А Итачи такой лопух и ни о чём не догадался О, да! Саске такой лопух, что не узнал под маской Тоби Данзо, када тот Шаринган с лицом показал. Наверное, от МШ он ослеп практически сразу, так да?! )))Quote (DamJager) сам он Данзо убить не смог,да? Короче,выходит Мадара во-первых гений планирования(Данзо кстати таким является),во-вторых он всех использует(как и Данзо),так что ли? совершенно верно, Мадара - гений планирования, но, не всегда все идет как нужно ему (пример Хачиби и смерть Пейна), и он использует всех для цели (пример, Акацки, Саске, селение тумана, ну в роли мидзукаге), и т.д.Quote (DamJager) С такого прекрасного места,как Башня Мерлина. Так, всю ту же траву курим, да?! )Quote (DamJager) На чём я теперь сидеть буду? Наколдуй другое! Неужто проблема?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:26 | Сообщение # 726 |
| Quote (Lola) Он их за что-то не долюбливает. Кто знает, все-таки он не просто так Саске спровоцировал пойти против деревни в лице старейшин и Данзо Вообще-то он на руку Данзо сыграл. Ну... Я уже описывал какой может быть план про саске,если Тоби это Данзо. Quote (Lola) О, да! Саске такой лопух, что не узнал под маской Тоби Данзо, када тот Шаринган с лицом показал. Наверное, от МШ он ослеп практически сразу, так да?! ))) Он ни разу Данзо до этого не видел и чакра одинаковая у всех,если ты не в курсе. А сейчас он его издали только разок увидел... Quote (Lola) совершенно верно, Мадара - гений планирования, но, не всегда все идет как нужно ему (пример Хачиби и смерть Пейна), и он использует всех для цели (пример, Акацки, Саске, селение тумана, ну в роли мидзукаге), и т.д. Хм... Знаешь,если он ТАКИМ был то я тем более не могу представить,как он проиграл Первому. Вряд ли... Тоби и Мадара очень на вряд ли похожи характерами. Мадара что ли,как-то поблагороднее. Quote (Lola) Так, всю ту же траву курим, да?! ) О,Господи! Слушай, давай ты через две главы тоже самое скажешь,а? Убедишься в его способностях предсказания... Quote (Lola) Наколдуй другое! Неужто проблема?! То особым было. Оно прыгать умело. Удобно очень,особенно когда к коллеге в гости наведываюсь. Даже вставать не надо. А сейчас я старый уже. Колдону чего-нибудь и тут весь Вавилон снесёт.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:38 | Сообщение # 727 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Он ни разу Данзо до этого не видел и чакра одинаковая у всех,если ты не в курсе. А сейчас он его издали только разок увидел... сорри! Я имела ввиду Итачи, а не Саске... Quote (DamJager) Хм... Знаешь,если он ТАКИМ был то я тем более не могу представить,как он проиграл Первому. Вряд ли... Тоби и Мадара очень на вряд ли похожи характерами. Мадара что ли,как-то поблагороднее. Ну, просто на каждого бойца найдется лучший боец © В данном случае, это Хаширама А чем это Мадара поблагороднее?!Quote (DamJager) О,Господи! Слушай, давай ты через две главы тоже самое скажешь,а? Убедишься в его способностях предсказания... Ок. Время покажет. Просто Киши любит тянут кота за (яй..) хвост
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:40 | Сообщение # 728 |
| Quote (Lola) сорри! Я имела ввиду Итачи, а не Саске... Про Итачи я уже всё описал,а про Саске...тоже. Quote (Lola) Ну, просто на каждого бойца найдется лучший боец © В данном случае, это Хаширама А чем это Мадара поблагороднее?! Ну... Всё-таки один пошёл на бой с Хаширамой... Quote (Lola) Ок. Время покажет. Просто Киши любит тянут кота за (яй..) хвост Любит,но не настолько.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:47 | Сообщение # 729 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну... Всё-таки один пошёл на бой с Хаширамой... По истечению времени, не исключено, что Мадара изменился, и терь его можно лицезреть в роли Тоби
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:52 | Сообщение # 730 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Данзо тут при чем? Не будет же он бегать туда-сюда. Пока его в Конохе пасли АНБУ, Тоби в это время с Дэйдарой бегал, так что это самый тупой вариант. Тоби это Мадара 150тысяч%, а вот в теле Обито или нет остается только догадываться... хотя... чтобы Обито да и "каге"... тоже не лучший вариант.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:57 | Сообщение # 731 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Данзо тут при чем? Не будет же он бегать туда-сюда. Пока его в Конохе пасли АНБУ, Тоби в это время с Дэйдарой бегал, так что это самый тупой вариант. Тоби это Мадара 150тысяч%, а вот в теле Обито или нет остается только догадываться... хотя... чтобы Обито да и "каге"... тоже не лучший вариант. NeXuS_[Sk32], то, что Тоби - Мадара, уверены 90% здравомыслящих рассудительных людей (т.е. те, которые могут отстаивать свою точку зрения, а не попросту разглагольствовать), тут даж есть список таковых, но я его не знаю ) Остальные 10% считают, что Тоби - это Данзо (с сопутсвующими аргументами, канеш=) ). За объяснениями этого, и того, что ТОБИ нехрена не ОБИТО, просьба прочитать предыдущие писят (!) страниц данной ветки )
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:03 | Сообщение # 732 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) NeXuS_[Sk32], то, что Тоби - Мадара, уверены 90% здравомыслящих рассудительных людей (т.е. те, которые могут отстаивать свою точку зрения, а не попросту разглагольствовать), тут даж есть список таковых, но я его не знаю ) Остальные 10% считают, что Тоби - это Данзо (с сопутсвующими аргументами, канеш=) ). За объяснениями этого, и того, что ТОБИ нехрена не ОБИТО, просьба прочитать предыдущие писят (!) страниц данной ветки ) Эээээ... пятьдесят страниц? о_О Не, я пас. Просто зашел изложить свою точку зрения, а не читать типа: "Тоби это Обито, ну проста Зетцу пришол и забрал тело Обито а патом васкресил с помощью Пейна, а Пейн его зачяровал шо тепрь Обито злой и Какаши не узнайет". Данную цитату почти дословно пересказал с одного из источников обсуждения xD
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:31 | Сообщение # 733 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Данную цитату почти дословно пересказал с одного из источников обсуждения xD знак копирайта забыл поставить )) И, кстати, тут ниче подобного, пока, не было )
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:33 | Сообщение # 734 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) И, кстати, тут ниче подобного, пока, не было ) Это догадки фанатов Тобито-мании
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:36 | Сообщение # 735 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Данзо тут при чем? Не будет же он бегать туда-сюда. Пока его в Конохе пасли АНБУ, Тоби в это время с Дэйдарой бегал, так что это самый тупой вариант. Тоби это Мадара 150тысяч%, а вот в теле Обито или нет остается только догадываться... хотя... чтобы Обито да и "каге"... тоже не лучший вариант. ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!Ну ты насмешил... Анбу пасли Данзо... Да харкал он на них. Анбу лохи все абсолютно и никто из них ничего ни разу толково не сделал! Даже Какаши их усыпил. 150000% быть элементарно не может. 100 максимум. Ну да. Слушай, Данзо - ученик Мадары,звучит получше чем Мадара в теле Обито! Иди читай первую страницу первый пост! Там всё толково объяснено. Quote (Lola) NeXuS_[Sk32], то, что Тоби - Мадара, уверены 90% здравомыслящих рассудительных людей (т.е. те, которые могут отстаивать свою точку зрения, а не попросту разглагольствовать), тут даж есть список таковых, но я его не знаю ) Остальные 10% считают, что Тоби - это Данзо (с сопутсвующими аргументами, канеш=) ). За объяснениями этого, и того, что ТОБИ нехрена не ОБИТО, просьба прочитать предыдущие писят (!) страниц данной ветки ) Ээээ...4 и 2 это 90% и 10%? По-моему всё-таки это 25 и 75 как минимум... Если считать здравомыслящих то это ты,Бьякуа, Phenylalanine, и Чувствующий_Боль . А всё остальное заходило сюда на 1-2 поста и выходило,да и то ничего нового они не написали. Quote (NeXuS_|Sk32|) Эээээ... пятьдесят страниц? о_О Не, я пас. Просто зашел изложить свою точку зрения, а не читать типа: "Тоби это Обито, ну проста Зетцу пришол и забрал тело Обито а патом васкресил с помощью Пейна, а Пейн его зачяровал шо тепрь Обито злой и Какаши не узнайет". Данную цитату почти дословно пересказал с одного из источников обсуждения xD Да первой страницы хватает. Слушай, а может Тоби это брат Мадары? Или Мифуне? Или Первый Хокаге? Шансы на Обито - Тоби,такие же как и на все эти варианты. С такими предположениями я могу выдвинуть теорию "Наруто - Данзо", а что? Причёски похожи,оба забинтованы,цели одинаковы.Ну а Шаринган он взял и телепортировал из другого измерения. Звучит не хуже чем твоя версия про Обито - Мадара.
Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-08-04, 21:56 |
|
|
|