Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:22 | Сообщение # 691 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Эт я к тому, что, несмотря на то, что Тоби скрывает один глаз, Итачи говорил о их силе...Quote (DamJager) Говорилось,что Саске единственный Учиха,а потом появился Итачи,теперь Мадара... Что-то многовато,нет? Говорилось, но просто Итачи ,как беглеца, не считали больше, походу, как еще одного из рода Учих )) Ну, Шарингана много не бывает! Вон тут еще и Какши есть, из не истинных, да еще и Данзо появился... Скоро у всех у кого прикрыт один глаз окажется Шаринган, например у вашей маньячки с ее защитником из мечников )) Или у лохушки Ино
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:26 | Сообщение # 692 |
| Quote (Lola) Говорилось, но просто Итачи ,как беглеца, не считали больше, походу, как еще одного из рода Учих )) Ну, Шарингана много не бывает! Вон тут еще и Какши есть, из не истинных, да еще и Данзо появился... Скоро у всех у кого прикрыт один глаз окажется Шаринган, например у вашей маньячки с ее защитником из мечников )) Или у лохушки Ино О,да! Понимаешь,я говорю про УЧИХА,а не про беглецов. Итачи же тоже носил фамилию Учиха,даже после того,как сбежал? "вашей"? Это ты про кого? У них-то глаза показаны...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:32 | Сообщение # 693 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) "вашей"? Это ты про кого? У них-то глаза показаны... я про Мидзукаге и ее охранника ) У них один глаз прикрыт (у одной челкой у второго повязка, вроде) =)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:37 | Сообщение # 694 |
| Quote (Lola) я про Мидзукаге и ее охранника ) У них один глаз прикрыт (у одной челкой у второго повязка, вроде) =) Я понял,что ты про Мизукаге. Я не понял,что значит "вашей"? И вновь я продолжаю утверждать,что Тоби это не Мадара: Данзо или Обито Мадарой быть не могут точно. А в чём смысл прятать лицо нового персонажа?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:49 | Сообщение # 695 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я понял,что ты про Мизукаге. Я не понял,что значит "вашей"? Ну, твоей и Чувствующего боль. Она, вроде, у вас в любимицах )) Quote (DamJager) А в чём смысл прятать лицо нового персонажа? А в чем суть Данзо перед всеми каге объявлять о своей "бредовой" идее, что "глава Акацки - Мадара"?! Себя лишь дураком бы выставил, ты так не считаешь?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:54 | Сообщение # 696 |
| Quote (Lola) Ну, твоей и Чувствующего боль. Она, вроде, у вас в любимицах )) Оро?(косит под придурка,который ничего не понимает) Как ты узнала? Это же самая секретная информация. Quote (Lola) А в чем суть Данзо перед всеми каге объявлять о своей "бредовой" идее, что "глава Акацки - Мадара"?! Себя лишь дураком бы выставил, ты так не считаешь? А что ему сказать? "Здравствуйте,дорогие россияне...ой-ой,в смысле дорогие Каге. Я глава организации Акацуки,которые раздолбали всех и вся,а теперь я хочу объединить вас всех в один альянс,чтобы окончательно править миром"?
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 02:56 | Сообщение # 697 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Lola) Тааак, Phenylalanine, больше не наливать! )) извините. раскусили. Quote (DamJager) Чё за стиль? ну якобы казаться одноглазым. Или ему просто одним глазом на мир смотреть красивей. но я обещал, что больше не буду...чёрт) Quote (DamJager) А что ему сказать? "Здравствуйте,дорогие россияне...ой-ой,в смысле дорогие Каге. Я глава организации Акацуки,которые раздолбали всех и вся,а теперь я хочу объединить вас всех в один альянс,чтобы окончательно править миром"? Ну, про альянс это Мифуне предложил, а Данзо только подхватил идею. Ну кто не согласится править миром?) И, кстате, я за Данзо. Если так подумать, то Гааре паралельно, Мизукаге какая-то шибанутая в голову, а те двое уж слишком вспыльчивы. Данзо, в свою очередь, хладнокровный стратег(Гаара тоже ничего, но ему фиолетово). п.с. - если бы Наруто стал Хокаге, то он на этой встрече только лыбу бы давил. Да и не знает он никакой важной информацией, чтобы блеснуть ею. Кричал бы свою кричалку про "мир во всём мире" и "хватит мстить". А у Какаши на уме только "кто не спас друзей - хуже грязи", "молодёжь стала сильнее меня" и "Прийди, прийди рай". Так что Данзо достойный вариант) Quote (DamJager) А в чём смысл прятать лицо нового персонажа? тайны, интриги=больше фанатов=бабло. тот, кто под маской Тоби был Мизукаге во времена Кисаме(ему 32 года). Значит тот, кто под маской Тоби был 4 Мизукаге. Что также означает, что он мёртв(спасибо Орочимару). Значит Тоби это 2-й - 3-й Мизукаге(в листе высечены лица на скале, а в песке стоят статуи, думаю, что и в тумане есть что-то). Но теперяшняя Мизукаге говорит, что предыдущим кто-то управлял. Не исключено, что это был Тоби. Сомневаюсь, что Кисаме знал того, кто им управлял, ведь тогда он был другом этого человека или был бы сразу убит, что также доказывает, что 4-й это не Тоби. Но что же тогда так заинтересовало Тоби в селении кровавого тумана, что он управлял им 2 поколения? Вот вопрос....
Сообщение отредактировал Phenylalanine - Понедельник, 2009-08-03, 02:58 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 10:26 | Сообщение # 698 |
| Quote (Phenylalanine) извините. раскусили. Да тут все того уже... Quote (Phenylalanine) ну якобы казаться одноглазым. Или ему просто одним глазом на мир смотреть красивей. но я обещал, что больше не буду...чёрт) Самому не смешно? Quote (Phenylalanine) Ну, про альянс это Мифуне предложил, а Данзо только подхватил идею. Ну кто не согласится править миром?) И, кстате, я за Данзо. Если так подумать, то Гааре паралельно, Мизукаге какая-то шибанутая в голову, а те двое уж слишком вспыльчивы. Данзо, в свою очередь, хладнокровный стратег(Гаара тоже ничего, но ему фиолетово). Ну...План то был у Данзо... Даже Райкаге это заметил. Если бы Данзо предложил это,то сложно было бы объединить всех,а так... Ага! Я тоже. Quote (Phenylalanine) п.с. - если бы Наруто стал Хокаге, то он на этой встрече только лыбу бы давил. Да и не знает он никакой важной информацией, чтобы блеснуть ею. Кричал бы свою кричалку про "мир во всём мире" и "хватит мстить". А у Какаши на уме только "кто не спас друзей - хуже грязи", "молодёжь стала сильнее меня" и "Прийди, прийди рай". Так что Данзо достойный вариант) Во-во и я про тоже. У Наруто только всякая чушь,как и у Какаши на мозгах(если они вообще там есть),а у Данзо всё толково и по полочкам,как у Шерлока Холмса. Quote (Phenylalanine) тайны, интриги=больше фанатов=бабло. Задолбало! Это уже никакая не тайна,что под маской Тоби находится ВМШ и то что он Мадара(Lolа - обломись!Я не отступаю,я просто предположение делаю),а чё лицо-то прятать если там точно не Обито и не Данзо? Quote (Phenylalanine) тот, кто под маской Тоби был Мизукаге во времена Кисаме(ему 32 года). Значит тот, кто под маской Тоби был 4 Мизукаге. Что также означает, что он мёртв(спасибо Орочимару). Значит Тоби это 2-й - 3-й Мизукаге(в листе высечены лица на скале, а в песке стоят статуи, думаю, что и в тумане есть что-то). Но теперяшняя Мизукаге говорит, что предыдущим кто-то управлял. Не исключено, что это был Тоби. Сомневаюсь, что Кисаме знал того, кто им управлял, ведь тогда он был другом этого человека или был бы сразу убит, что также доказывает, что 4-й это не Тоби. Но что же тогда так заинтересовало Тоби в селении кровавого тумана, что он управлял им 2 поколения? Вот вопрос.... Надо узнать какой был Мизукаге,когда Кисаме сбежал,тогда всё понятно станет. И Данзо жил во времена Первого Хокаге и Мизукаге,так что вам это ничего не даёт.
|
|
|
|
Dzhinchuriki | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 11:23 | Сообщение # 699 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (DamJager) 1)Кисаме. Кисаме вообще не мог знать как выглядит Мадара и скорее всего сказал:"Мадара-сан" лишь,потому что увидел Шаринган,а от Итачи слышал,что был некий бессмертный Учиха Мадара,вот и подумал,что это он! Я думаю мог знать его, все знали!Вот тут и убедился что эт Мадарыч!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 11:43 | Сообщение # 700 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Во-во и я про тоже. У Наруто только всякая чушь,как и у Какаши на мозгах(если они вообще там есть),а у Данзо всё толково и по полочкам,как у Шерлока Холмса. Ага! вот ток Шерлок Холмс шырялся не хило )) Quote (Phenylalanine) тот, кто под маской Тоби был Мизукаге во времена Кисаме(ему 32 года). Значит тот, кто под маской Тоби был 4 Мизукаге. Что также означает, что он мёртв(спасибо Орочимару). Значит Тоби это 2-й - 3-й Мизукаге(в листе высечены лица на скале, а в песке стоят статуи, думаю, что и в тумане есть что-то). Но теперяшняя Мизукаге говорит, что предыдущим кто-то управлял. Не исключено, что это был Тоби. Сомневаюсь, что Кисаме знал того, кто им управлял, ведь тогда он был другом этого человека или был бы сразу убит, что также доказывает, что 4-й это не Тоби. Но что же тогда так заинтересовало Тоби в селении кровавого тумана, что он управлял им 2 поколения? Вот вопрос.... Не очень тя поняла, но вот, то что Тоби - это Мадара, кот. прикинулся Мидзукаге, я почти уверена ) Quote (DamJager) Тоби находится ВМШ и то что он Мадара(Lolа - обломись!Я не отступаю,я просто предположение делаю) Я это уже поняла ))Quote (DamJager) а чё лицо-то прятать если там точно не Обито и не Данзо? Возможно, чтобы знающие люди(!) не узнали его. А может у него что-то со второй половиной лица. Ну, к примеру, Саске он вполне готов был показть свое личико, вот ток не получилось. А остальные, собственно его не просили, а Кисаем видел и Зецу, скорее всего, тож Quote (Dzhinchuriki) Я думаю мог знать его, все знали!Вот тут и убедился что эт Мадарыч! Ну, Кисаме подтверждает мои мысли ) Пусть даж Мадара жил во времена 1-го, но все-таки Кисаме о нем не мог не слышать, так что, вполне вероятно, что он видел его гденить (например, рожу на мосту=) )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 14:16 | Сообщение # 701 |
| Quote (Dzhinchuriki) Я думаю мог знать его, все знали!Вот тут и убедился что эт Мадарыч! Откуда? Кисаме не так много лет,чтобы он видел Мадару живым. Данзо просто бы показал ему Шаринган и всё. Quote (Lola) Ага! вот ток Шерлок Холмс шырялся не хило )) Ну...Данзо вместе с Орычем был так что... А у Данзо есть трубка? Quote (Lola) Не очень тя поняла, но вот, то что Тоби - это Мадара, кот. прикинулся Мидзукаге, я почти уверена ) Ну да... И зачем? Quote (Lola) Я это уже поняла )) Это так на всякий случай. Quote (Lola) Возможно, чтобы знающие люди(!) не узнали его. А может у него что-то со второй половиной лица. Ну, к примеру, Саске он вполне готов был показть свое личико, вот ток не получилось. А остальные, собственно его не просили, а Кисаем видел и Зецу, скорее всего, тож КТО?????!!!! В Акацуки его только Какудзу и мог узнать и всё! Остальные слишком молоды. Ну да... Кто-то кроме Первого Хокаге смог повредить Великого и Бессмертного Учиху Мадару,да ещё и так,чтобы это не лечилось...Смешно? Мне да! Саске? Да Тоби снял маску меньше чем наполовину...И то,чтобы Аматерасу проверить. Не получилось. Зецу видел точно.Но не факт,что Зецу не в его компании. Зецу даже возможно знает о его целях,а там не особо важно Мадара он или нет,главное ВМШ есть и всё.Вот Зецу и делает что прикажут. Quote (Lola) Ну, Кисаме подтверждает мои мысли ) Пусть даж Мадара жил во времена 1-го, но все-таки Кисаме о нем не мог не слышать, так что, вполне вероятно, что он видел его гденить (например, рожу на мосту=) ) Ага! А мне наоборот всё больше кажется,что Тоби не может быть Мадарой. Хм... Возможно,Данзо притворяется Мадарой. Шаринган-то есть. Он и говорит,что мол я Мадара я выжил. Это как в Код Гиасс Зеро стал Сузаку(для тех кто не смотрел не понятно будет),хотя он Гиасса не имеет даже,а его все сочли за великого. Данзо-то имеет ещё и Шаринган впридачу. Ему ОЧЕНЬ ЛЕГКО притворится Мадарой. По-твоему Кисаме знает возраст Данзо? Или Зецу...хотя Зецу может быть в курсе того,что Тоби это не Мадара(если брать мою версию). Данзо припёрся и сказал: "Я Мадара!" Ему: "А ты докажи" Он: "вот Шаринган!" Все: "О-о-о-о-о! Ну ладно будешь Мадарой!"
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 18:06 | Сообщение # 702 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Откуда? Кисаме не так много лет,чтобы он видел Мадару живым. Данзо просто бы показал ему Шаринган и всё. Кисаме, также как и Итачи, Пейн и Зецу не так глуп, чтобы его (их) провели одним глазикам шарингана. Тем более, кто-кто, а Итачи бы типку, который как ты считаешь Данзо, не стал бы доверять. А потом, я уже писала, что Итачи не врубился бы что у Данзо с Тоби одинаковая чакра, что ли?! Quote (DamJager) Это как в Код Гиасс Зеро стал Сузаку(для тех кто не смотрел не понятно будет),хотя он Гиасса не имеет даже,а его все сочли за великого. Не понимаю, ибо не смотрела ) Quote (DamJager) По-твоему Кисаме знает возраст Данзо? Или Зецу...хотя Зецу может быть в курсе того,что Тоби это не Мадара(если брать мою версию). Он в нем узнал Мидзукаге причем с Шаринганом. Значит Кисаме знает с кем имеет дело. Возможно, он и рыба, и одна из его боевых единиц, но он один из сильнейших в АкацкиQuote (DamJager) Зецу даже возможно знает о его целях,а там не особо важно Мадара он или нет,главное ВМШ есть и всё.Вот Зецу и делает что прикажут. МШ - не есть показатель крутизны! Ты что считаешь, что все в Акацки до одного идиоты, чтобы служить простому челу с Шаринганом?! Они определенно знали с кем имеют дело, и я бы на их месте, работала бы минимум с "легендарной личностью" )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 20:07 | Сообщение # 703 |
| Quote (Lola) Кисаме, также как и Итачи, Пейн и Зецу не так глуп, чтобы его (их) провели одним глазикам шарингана. Тем более, кто-кто, а Итачи бы типку, который как ты считаешь Данзо, не стал бы доверять. А потом, я уже писала, что Итачи не врубился бы что у Данзо с Тоби одинаковая чакра, что ли?! 1) А что он ещё мог потребовать? 2) Ну... Если бы на кону стояла жизнь Саске... 3) Чакра проявляется только если ты способности применяешь. Данзо не сражался при Итачи вот и всё. Ну даже если бы врубился то по пункту 2 вряд ли бы что-нибудь сделал. Quote (Lola) Не понимаю, ибо не смотрела ) Я же предупреждал. Просто тем кто смотрел таким образом будет легко всё объяснить. Quote (Lola) Он в нем узнал Мидзукаге причем с Шаринганом. Значит Кисаме знает с кем имеет дело. Возможно, он и рыба, и одна из его боевых единиц, но он один из сильнейших в Акацки Ну и что с этого?(см.пункт 1) Quote (Lola) МШ - не есть показатель крутизны! Ты что считаешь, что все в Акацки до одного идиоты, чтобы служить простому челу с Шаринганом?! Они определенно знали с кем имеют дело, и я бы на их месте, работала бы минимум с "легендарной личностью" ) Опять же если бы ты смотрела Код Гиасс я бы всё легко объяснил. Слушай,сделай одолжение посмотри его,а? Если им выгодно то почему бы и нет?
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 20:14 | Сообщение # 704 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Чакра проявляется только если ты способности применяешь. Данзо не сражался при Итачи вот и всё. Ну даже если бы врубился то по пункту 2 вряд ли бы что-нибудь сделал. Шиноби, возможно не все, чувствует чакру, даже если ты не проявляешь активность!Quote (DamJager) Ну и что с этого?(см.пункт 1) например, показать силу свою Quote (DamJager) Опять же если бы ты смотрела Код Гиасс я бы всё легко объяснил. Слушай,сделай одолжение посмотри его,а? Если им выгодно то почему бы и нет? Код Гиасс?! Наверное, ниасилю )) Чувствую, серий там хренова туча (по крайней мере по названию так кажется)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 20:19 | Сообщение # 705 |
| Quote (Lola) Шиноби, возможно не все, чувствует чакру, даже если ты не проявляешь активность! Ну и кто же? Минато чакру Тоби почувствовал потому что тот ВМШ использовал. Quote (Lola) например, показать силу свою А ты думаешь Данзо бы не смог? Quote (Lola) Код Гиасс?! Наверное, ниасилю )) Чувствую, серий там хренова туча (по крайней мере по названию так кажется) 25 - первый сезон,25 - второй. Всё. Посмотришь первые три серии затянет и всё оставшееся будешь ночью смотреть.
|
|
|
|