Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:10 | Сообщение # 331 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02
| а почему тут не устроили опрос... подсчитали бы голоса кто за какую версию.... - Тоби это Данзо - Тоби это не Данзо - Тоби и Данзо разные, но сообщники - Тоби и Данзо братья - Тоби и Данзо это Мадара - Мадара это не Тоби и не Данзо - Мадара только Тоби но не Данзо - Мадара только Данзо но не Тоби - Тоби это Хирашима, который выдрал один глаз у Мадары, когда выиграл бой, и теперь прикрывается именем Мадары!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:12 | Сообщение # 332 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Бьякуя, Нет,не так! Точнее не совсем так! Ну в общем я хочу сказать что Тоби(ХВАТИТ ПИСАТЬ ТУТ "Мадара" ИЛИ "Данзо") и Данзо это два разных человека,но оба получили по одному ВМШ,убив(неизвестный человек(Тоби) вместе с Данзо) Мадару(который каким-то там макаром выжил) и забрали у него Шаринганы! Сначала союзничали а теперь хотят друг друга убить! Ну в общем это бред,но если так можно с Шаринганом, то она вполне подходит! Ты превзошол сам себя))А еще смеялся над теорией людей про Минато)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:14 | Сообщение # 333 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Нет,не так! Точнее не совсем так! Ну в общем я хочу сказать что Тоби и Данзо это два разных человека,но оба получили по одному ВМШ DamJager, Аха!!! Признал, наконец-таки, что это разные люди?! )) Аллилуя! *возвела руки к небесам* Я тож не отрицаю тот факт, что Тоби и Данзо как-то связаны (ну, общим планом к примеру), но то, что это ОДИН человек, я не верю! Добавлено (21.07.2009, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (YoJiG_X) а почему тут не устроили опрос... подсчитали бы голоса кто за какую версию.... YoJiG_X, подобная тема уже есть, кажысь )
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:17 | Сообщение # 334 |
Чунин
| Quote (DamJager) Я тебя не понимаю! Все твои доводы идут к тому,что Тоби и Данзо это два разных человека,а в конце ты пишешь что это один человек! чего не понятного? есть то что хочется... и есть то в чё верится... вечная борьба... Quote (DamJager) В манге ясно показали что брат Мадара(как его там звали не помню) лишён обоих глаз! То что Мадара с кем-то поделился исключено! так верим мы Мадаре или не верим?... или частично верим?... или пропорционально верим?... всё же это показали со слов Мадары....Quote (Lola) не факт. Я ваще не помню, что бы в диалогах (монологах) Данзо когда-либо упоминал об желании управлять миром. Если ты помнишь это лучше меня, то милости просим Скан фстудию! был такой скан... там Данзо хочет заново развязать войну между посёлками ниндзя и победить в этой войне...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:22 | Сообщение # 335 |
| Охохох!Ладно по ходу я медленно схожу с ума со своими теориями! Забыли! тем более что если бы так было то второй человек вставил бы себе Шаринган в правый глаз! Quote (Lola) Jager, Аха!!! Признал, наконец-таки, что это разные люди?! )) Аллилуя! *возвела руки к небесам* Я тож не отрицаю тот факт, что Тоби и Данзо как-то связаны (ну, общим планом к примеру), но то, что это ОДИН человек, я не верю! Обойдёшься! Это я в теории представил! Если они не один человек(В ТЕОРИИ) то они враги! Ну а я не верю что Тоби это Мадара! Собственно поэтому мы тут и спорим! ладно народ скоро манга выйдет: ДО МАНГИ НИКТО ИЗ "постоянных" СПОРЩИКОВ СЮДА НЕ ЗАХОДИТ!!!Договорились?
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:25 | Сообщение # 336 |
Чунин
| Quote (DamJager) Ну в общем я хочу сказать что Тоби(ХВАТИТ ПИСАТЬ ТУТ "Мадара" ИЛИ "Данзо") и Данзо это два разных человека,но оба получили по одному ВМШ,убив(неизвестный человек(Тоби) вместе с Данзо) Мадару(который каким-то там макаром выжил) и забрали у него Шаринганы! ооо, наконец-то экзотика! Quote (Lola) А ниче, что они не истинные носители Шарингана?! Все втроем, кстати Мы точно знаем что Какаши не учиха. Тоби заявил что он Мадара, т.е. истинный Учиха... кто его знает... может шёл в лесу на ветку наткнулся и глаз с ВМШ долой... Конечно при первой заявленой иной версии о Тоби мы поверим, так как Тоби уже доказал свою лживость. У Данзо откуда МШ в манге еще не упоминалось... А если в манге еще упомянится, что Какаши внебрачный сын внебрачной дочери Учиха... поэтому у него шаринган более менее прижил, что тогда?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:30 | Сообщение # 337 |
Преступник уровня S
| Quote (YoJiG_X) А если в манге еще упомянится, что Какаши внебрачный сын внебрачной дочери Учиха... поэтому у него шаринган более менее прижил, что тогда? YoJiG_X, что курил?! Поделишься?! )) Quote (DamJager) Обойдёшься! Это я в теории представил! *так и знала* Лан, ждем-с мангу... Но мне кажется, что там не так то и много пищи для спора будет =)
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:33 | Сообщение # 338 |
Чунин
| Quote (Lola) Quote (YoJiG_X)а почему тут не устроили опрос... подсчитали бы голоса кто за какую версию.... YoJiG_X, подобная тема уже есть, кажысь ) где? дай ссылку, плз... Quote (DamJager) тем более что если бы так было то второй человек вставил бы себе Шаринган в правый глаз! так они вставили себе в правую глазницу шаринганы...Добавлено (21.07.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Lola) YoJiG_X, что курил?! Поделишься?! )) а нечего заявлять что троица Данзо-Тоби-Какаши все не истинные носители шарингана... Quote (Lola) Лан, ждем-с мангу... Но мне кажется, что там не так то и много пищи для спора будет =) наверно автор будет держать до последнего... главную интригу... пока новую интригу не придумает....
|
|
|
|
Sarutobi_Asuma14 | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:41 | Сообщение # 339 |
Студент академии
Награды: 139
Дата регистрации: 2008-12-02
| Если Тоби сказал Саске что бы убить Данзо значит Данзо мешает каким то делам Тоби И ещё Тоби не разу не показывал шаринган как у Мадары
Сообщение отредактировал Учиха_Obito - Вторник, 2009-07-21, 18:45 |
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:51 | Сообщение # 340 |
| Нда... Надолго меня хватило... Quote (YoJiG_X) а нечего заявлять что троица Данзо-Тоби-Какаши все не истинные носители шарингана... Ну вообще-то если Данзо это Тоби тогда всего лишь два не истинных носителя Шарингана! А как ты себе представляешь "неприжитый" Шаринган? Quote (YoJiG_X) наверно автор будет держать до последнего... главную интригу... пока новую интригу не придумает.... Да это пожалуй ЕДИНСТВЕННАЯ интрига! Новую он 100%не придумает!Или будет тянуть якобы новую интригу из старой Quote (Учиха_Obito) Если Тоби сказал Саске что бы убить Данзо значит Данзо мешает каким то делам Тоби Конечно идея о том что Данзо хочет использовать Саске... В общем я где-то тут описывал эту мысль поищи!Мне писать влом!
|
|
|
|
Stimorol3D | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:52 | Сообщение # 341 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-12
| А у меня вопрос зачем вообще в таком случае создали обито разви только для того чтобы сказать откуда у какаши шаринган? помойму обита еще засветится как то в этом аниме
|
|
|
|
Sarutobi_Asuma14 | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:56 | Сообщение # 342 |
Студент академии
Награды: 139
Дата регистрации: 2008-12-02
| И вообще может мадара узнал о гибели Обито нашёл "вырол" пошёл к Орочимару воскрисил! И что если Тоби это вообще морианетка Мадары
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:57 | Сообщение # 343 |
Чунин
| Quote (Учиха_Obito) Если Тоби сказал Саске что бы убить Данзо значит Данзо мешает каким то делам Тоби не говорил такого Тоби! или скан сюда! Саске хочет убить Данзо, потому что Данзо был причастен к приказу вырезать клан Учиха, приказ осуществил Итачи, тем самым все родные Саске убиты, да еще и Итачи самоубился. Quote (Учиха_Obito) И ещё Тоби не разу не показывал шаринган как у Мадары зачем же придумывать такой красивый ВМШ и потом окажется что персонаж с таким ВМШ не Тоби?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 19:00 | Сообщение # 344 |
Преступник уровня S
| Quote (Stimorol3D) А у меня вопрос зачем вообще в таком случае создали обито разви только для того чтобы сказать откуда у какаши шаринган? помойму обита еще засветится как то в этом аниме Stimorol3D, вроде как, сам Кишимото, говорил, что Обито чисто для истории Какаши и его ШаринганаДобавлено (21.07.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Obito) И вообще может мадара узнал о гибели Обито нашёл "вырол" пошёл к Орочимару воскрисил! Даааа..... YoJiG_X, забудь мою просьбу про травку, у Учиха_Obito, она покрепче будет, кажысь )))))
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 19:06 | Сообщение # 345 |
Чунин
| Quote (DamJager) Ну вообще-то если Данзо это Тоби тогда всего лишь два не истинных носителя Шарингана! А как ты себе представляешь "неприжитый" Шаринган? "неприжитый" шаринган просто вываливает из глазницы... плохо держитися... причём вываливается в самый не подходящий момент! )) чушь это про неприжитый шаринган... шаринган ой как живучь! Quote (Stimorol3D) А у меня вопрос зачем вообще в таком случае создали обито разви только для того чтобы сказать откуда у какаши шаринган? помойму обита еще засветится как то в этом аниме видимо поклоники Какаши достали автора... автор жутко испугался и описал откуда шаринган у Какаши... а Обито просто мимо проходящий персонаж... хотя автор переусердствовал и слишком чётко проявил индивидуальность Обито... из-за этого у Обито появились поклоники... если удовлетворять все прихоти читателя, то во что тогда манга превратиться? Quote (Учиха_Obito) И вообще может мадара узнал о гибели Обито нашёл "вырол" пошёл к Орочимару воскрисил! И что если Тоби это вообще морианетка Мадары ооо, вот это уже хороша экзотика! еще дополню: а под личиной Мадары скрывается Сасори.... ведь это он любил баловаться марионетками. Просто Сакура и Бабуся не обратили внимания, что было два сердца у Сасори... одно в груди.... а другое в энном месте... )))
|
|
|
|