Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 19:06 | Сообщение # 346 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| YoJiG_X, кстати, о твоей просьбе про тему, она тут http://naruto-base.ru/forum/7-2538-1
|
|
|
|
Sarutobi_Asuma14 | Дата: Вторник, 2009-07-21, 19:10 | Сообщение # 347 |
Студент академии
Награды: 139
Дата регистрации: 2008-12-02
| не говорил такого Тоби! или скан сюда! Саске хочет убить Данзо, потому что Данзо был причастен к приказу вырезать клан Учиха, приказ осуществил Итачи, тем самым все родные Саске убиты, да еще и Итачи самоубился. Итачи в ту ночь кто то помог по вырезки клана он сам так сказал! И сказал что один он бы не справился
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 20:11 | Сообщение # 348 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02
| Quote (Lola) YoJiG_X, кстати, о твоей просьбе про тему, она тут http://naruto-base.ru/forum/7-2538-1 спасибки! Quote (Учиха_Obito) Итачи в ту ночь кто то помог по вырезки клана он сам так сказал! И сказал что один он бы не справился Так клан Учиха помог вырезать Мадара...Добавлено (21.07.2009, 20:11) --------------------------------------------- DamJager, хватить юлить давай определись и скажи кто такой Тоби! и Данзо! и Мадара! .... только не говори, что они тройняшки.... ))
Сообщение отредактировал YoJiG_X - Вторник, 2009-07-21, 19:57 |
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 20:22 | Сообщение # 349 |
Преступник уровня S
| Quote (YoJiG_X) хватить юлить давай определись и скажи кто такой Тоби! и Данзо! и Мадара! .... только не говори, что они тройняшки.... )) YoJiG_X, так он и говорит, что Тоби - Данзо, Мадары нет ))
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Вторник, 2009-07-21, 20:48 | Сообщение # 350 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| молодец всё прояснил но обито как то не совпадает с данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:05 | Сообщение # 351 |
| Нда... Похоже все проигнорировали моё предложение! Хотя я это первым сделал так что обвинять других бессмысленно... Quote (Учиха_Obito) Итачи в ту ночь кто то помог по вырезки клана он сам так сказал! И сказал что один он бы не справился Ему помог Тоби! Quote (Учиха_Obito) И вообще может мадара узнал о гибели Обито нашёл "вырол" пошёл к Орочимару воскрисил! И что если Тоби это вообще морианетка Мадары Народ,слушайте, дайте мне вашей травки покурить,а? Или нет,лучше вы свою травку отнесите к Кишимото. Quote (YoJiG_X) Так клан Учиха помог вырезать Мадара... Не! Там Тоби ясно показан на скане! \ Quote (YoJiG_X) DamJager, хватить юлить давай определись и скажи кто такой Тоби! и Данзо! и Мадара! .... только не говори, что они тройняшки.... )) И? Оро? Они тройняшки! Ня! Ладно! А если честно то я...запутался! Quote (хайга) молодец всё прояснил но обито как то не совпадает с данзо Это ты к чему?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:11 | Сообщение # 352 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Народ,слушайте, дайте мне вашей травки покурить,а? Или нет,лучше вы свою травку отнесите к Кишимото. Я уже просила их, но со мной так и не поделились )) Quote (DamJager) Не! Там Тоби ясно показан на скане! он просто, не знает, что пока маска не раскрыта, его ришили называть Тоби, а не Данзо и не Мадара )) Хотя мое мнение прежнее, пока не докажется обратное... *в ожидании манги...*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:28 | Сообщение # 353 |
| Lola, Quote (Lola) Я уже просила их, но со мной так и не поделились )) Бяки! И жлобы к тому же! Quote (Lola) он просто, не знает, что пока маска не раскрыта, его ришили называть Тоби, а не Данзо и не Мадара )) Хотя мое мнение прежнее, пока не докажется обратное... *в ожидании манги...* Да? Моё тоже!!! *ждет, пока Тоби снимет маску* (ушёл в спячку на год,до того момента как Тоби снимет маску)
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:40 | Сообщение # 354 |
Чунин
| Quote (Lola) YoJiG_X, так он и говорит, что Тоби - Данзо, Мадары нет )) Откуда тогда ТобиДанзо-сан взялся? Что он про это говорит? Quote (хайга) молодец всё прояснил но Обито как то не совпадает с данзо Обито это не Данзо.... теперь всё совпадает? ))) DamJager, опс, точно там Тоби... но про Итачи рассказывает кто? Рассказывает Тоби... А Тоби лжёт! Значит всё ложь, ложь, ложь. А помните про то, что говорит Итачи: живых Учиха осталось только трое. Итачи раз, Саске два, Тоби=Мадара три. Данзо мимо! Чо делать с Данзо? Пусть Тоби=Мадара=Данзо! Опс, про Обито забыл... Обито сжечь и развеять по ветру, чтоб и духа его не было )) Lola, отпусти возжи вдохни полной грудью наш тутошний перегар-перекур травки... и выдай этакое новенькое экзотичное... ))) ждёмс!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:45 | Сообщение # 355 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (YoJiG_X) А помните про то, что говорит Итачи: живых Учиха осталось только трое. Итачи раз, Саске два, Тоби=Мадара три. Данзо мимо! Чо делать с Данзо? Пусть Тоби=Мадара=Данзо! Опс, про Обито забыл... Обито сжечь и развеять по ветру, чтоб и духа его не было )) Тобии=Мадара=Данзо О_о Абсурд)) То что Данзо не Учиха и так понятно, у него 1 глаз нормальный и это 100% доказывает, что он не Учиха))
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:58 | Сообщение # 356 |
Чунин
| Quote (DamJager) *ждет, пока Тоби снимет маску* уже как-то привычно видеть Тоби с маской... и маска у него не обычная... индивидуальная... не то что у Анбу... пусть носит маску свою, но поверх маски пусть оденет бандану, а на ней напишет: Тоби=Данзо=Мадара - разтроение личности, палата №6, лечащий врач Орочимару, медсестра Кабуто, друг по палате Нарик... ))) курим далее.Добавлено (21.07.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Тобии=Мадара=Данзо О_о Абсурд)) То что Данзо не Учиха и так понятно, у него 1 глаз нормальный и это 100% доказывает, что он не Учиха)) Так же верно будет предположение, что у Данзо вырвали один глаз с Шаринганом и вставили обычный, поэтому у него 1 глаз нормальный. Откуда вообще Данзо взялся? Из какого он клана? Утверждения, что Данзо Учиха и Данзо не Учиха - равносильны. Это про Какаши мы знаем, что он не Учиха, даже отца его видели, он тоже оказывается не Учиха. Зачем же всё время на Какаши равнятся? А у Тоби что со вторым глазом? Может у Тоби тоже второй глаз нормальный? И вообще Саске глупыш... хотя бы проверил полностью всю инфу, что наплёл ему Тоби... Хотя бы выкопал братца Мадары, что ли... может Орыч научил Саске парочке некромантских техник )))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 22:09 | Сообщение # 357 |
Преступник уровня S
| Quote (YoJiG_X) Так же верно будет предположение, что у Данзо вырвали один глаз с Шаринганом и вставили обычный, поэтому у него 1 глаз нормальный. Откуда вообще Данзо взялся? Из какого он клана? Утверждения, что Данзо Учиха и Данзо не Учиха - равносильны. YoJiG_X, ну-ка выкинь ту дурь, которую куришь! ))) Если бы Данзо был истинный Учиха, об этом знали бы минимум Цунаде, Джирайя, Орыч, сам Тоби и еще много ктоДобавлено (21.07.2009, 22:09) --------------------------------------------- + к этому, подох бы он вместе со своим кланом да и не было бы у него (предположительно) последствий от Шарингана
|
|
|
|
IIIyM | Дата: Вторник, 2009-07-21, 22:13 | Сообщение # 358 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-06-13
| о чём можно ещё спорить?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-21, 22:23 | Сообщение # 359 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Если бы Данзо был истинный Учиха То у него на обоих глазах был бы шаринган)
|
|
|
|
Jumper | Дата: Вторник, 2009-07-21, 22:29 | Сообщение # 360 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-22
| бугага Данзо Учиха...у него 1 глаз только шаринган , разве что ему норм глаз не пересадили вместо 1 шарингана :D=)
|
|
|
|