Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
falconДата: Вторник, 2009-07-21, 10:54 | Сообщение # 301
Джоуннин

Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-16

Злой_Волшебник, мда тока если нарик снимет печать он превратится в лиса

Подпись скрыта

NarutooturaNДата: Вторник, 2009-07-21, 11:02 | Сообщение # 302
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-06-19

А разве Тоби не нужен девятихвостый для своего плана?

Monkey_D_LuffiДата: Вторник, 2009-07-21, 11:41 | Сообщение # 303

YoJiG_X, можно и так,но

Минато запечатал самого кьюби.а не половину чакры.А некоторое количество чакры отдал наруто для того чтобы наруто победил Тоби или типо того(Почитай мангу 440 "разговор с четвертым).

PhenylalanineДата: Вторник, 2009-07-21, 12:03 | Сообщение # 304
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (Monkey_D_Luffi)
Минато запечатал самого кьюби.а не половину чакры.

Он какраз запечатал половину чакры...доброй вроде...чтоб Наруто мог хоть как-то контролировать Кьюби в себе. Или ты думаешь, что такой шиноби как Наруто способен контролить всю чакру? Я даже сомневаюсь выдержала бы печать.

Quote (Monkey_D_Luffi)
А некоторое количество чакры отдал наруто для того чтобы наруто победил Тоби или типо того

Он отдал свою оставшуюся в нём чакру для подавления Кьюби.

(почитал мангу 440 "разговор с 4-м")

Подпись скрыта

Monkey_D_LuffiДата: Вторник, 2009-07-21, 12:32 | Сообщение # 305

Phenylalanine,
минато как раз запечатал кьюби,самого 9 хвостого или ты думаешь что в теле нарика не 9 хвостый, а теневой клон 9 хвостого,а настоящий гдето бегает и все рушит ? naruto_oh :naruto_oh:

P.S.в том то и дело что печать не выдерживала и нарик преврощался в хвостатых.
некоторое количество чакры кьюби,а не минато как ты думаешь.

Сообщение отредактировал Monkey_D_Luffi - Вторник, 2009-07-21, 12:33

DizzyloverДата: Вторник, 2009-07-21, 12:36 | Сообщение # 306
Чунин

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17

вы случаем тему не перепутали???тема называется Обито - Данзо - Тоби - Мадара , а не Наруто - Минато - Лис!

Sasory_AkasunaДата: Вторник, 2009-07-21, 13:55 | Сообщение # 307

Dizzylover-это точно.я согласен с тобой.

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-07-21, 15:14 | Сообщение # 308
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Если Тоби это Данзо, то тогда зачем ему прятать свой настоящий глаз?) Данзо ж без него не видит, а шаринган использует только в крайних случаях.)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-07-21, 16:38 | Сообщение # 309

Чувствующий_боль, Встречный вопрос:
А зачем Мадаре второй Шаринган прятать? Данзо Шаринган в бою использует. А ты себе представь Данзо бы расхаживал с Шаринганом по всей Конохе. На него сразу пали подозрения(особенно от Какаши) что он Тоби. А также он бы лишнюю чакру тратил! И как я уже говорил мы не видели сколько Данзо может использовать Шаринган!
Народ не несите чушь! Если бы Тоби был Мадарой то он бы объединился с Учихами а не с Итачи и разнёс бы Коноху к чёрту! Он ведь всегда этого хотел,а тут у Учих уже всё готово и ему остаётся лишь возглавить поход на Коноху,как он...решает их перерезать! Чушь и бред полный. Если бы Тоби(а именно Тоби помогал Итачи вырезать клан Учиха) был Мадарой то он бы сначала с помощью Учиха убил бы Коноховцев,а потом вырезал бы Учиха! Так что то,что Тоби был Мадарой на тот момент когда вырезал клан Учиха это бред полнейший!
Кстати появилось предположение(не моё) что Тоби это не один человек! Я лично в это не верю,а вы может и оцените!
Если вам это так интересно(хотя это не в тему) то Минато рассчитывал,что Наруто научится контролировать Кьюби,но увидев,что ни хрена Наруто не научился он решил его окончательно запечатать,так что Кьюби больше не будет,а даже если и будет(ну у меня много на это сомнений) то против всех следующих противников Наруто он безполезен,так как все они имеют Шаринган.

Добавлено (21.07.2009, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (Monkey_D_Luffi)

DamJager,
ну а как еще.Если по вашему тоби это данзо .То данзо даже не пришлось бы дратся:Объясняю: у тоби же чудо техника перемещения,так вот поймал бы данзо(по вашему тоби) нарика,переместился бы на базу акацук ,связал бы ,избил ,отрезал руки и ноги ,залечил бы раны и не было проблем.Затем поймали бы 8 хвостого.в чем проблема или вы думаете это через-чур жестоко?? naruto_hi

Можешь ты перестанешь чушь гнать,а? Во-первых да это слишком жестоко для такой детской сказки как "Наруто"(моё мнение после Ринне Тенсей Нагато,что Наруто это сказка а не серьёзная манга очень укрепилось). А во-вторых я уже всё описал почему он этого не сделает. Могу повторить(в последний раз) Если Данзо начнёт бой с Наруто то битва будет очень масштабной(если Данзо это Тоби(как ты здесь взял) то он сильнее пейна,а и при Пейне сражение получилось очень массивным и громким) то есть придёт хорошая толпа со стороны Наруто(практически это все,кроме Корня Анбу) и начнётся месиво,в результате,которого Данзо,как Хокаге,потеряет кучу боевой силы! А не легче сначала поймать Восьмихвостого,подождать пока Данзо утвердится в роли Хокаге,потом спровоцировать Учиху(в виде Тоби) на нападение на Коноху. Потом Данзо казнит Учиху и Наруто,увидев как его лучшего друга казнят, слетит,нападая на Хокаге,а у Данзо будет отличный повод его арестовать,а позже тихонечко отправить в Акацуки! В общем парень сначала хорошо продумай план(а то выложил ты полный отстой,на который не то,что у гения планирования Данзо мозгов не опустится,даже Наруто мог бы получше придумать!) а потом выкладывай.

Добавлено (21.07.2009, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (YoJiG_X)
Тоби(Мадара) и Данзо братья Учихи! и сообщники!

По сравнению с тем,что написал Monkey_D_Luffi, твоя версия выглядит ещё более тупой и полностью дебильной! ДАНЗО НЕ УЧИХА!!! У УЧИХ ОДНОГО ШАРИНГАНА НЕ БЫВАЕТ!!!(тем более что второй глаз обычный) Тем более они не могут быть братьями,так как Мадара на 20 лет старше Данзо(по датабуку). Уж моя теория про "ученик-мастер" или теория Злого_Волшебника про "отец - сын,якобы рождённый Мадарой и девушкой-неучихой,поэтому у него один Шаринган"(хотя я тоже считаю её бредовой,но по сравнению с ЭТИМ она мне кажется намного разумнее) Короче я даже читать дальше не стану! Это БРЕД!!!!Причём хуже бреда я в этой теме ещё не нашёл!
Упс!(дочитывая) Прошу меня простить. Я думал,что ты написал про то,что Данзо - брат Мадары(а сам Мадара это Тоби) и он ему помог,вот поэтому и посчитал,всё написанное тобой бредом!Ладно, извини.

Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-07-21, 16:42

БьякуяДата: Вторник, 2009-07-21, 16:39 | Сообщение # 310
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Народ не несите чушь! Если бы Тоби был Мадарой то он бы объединился с Учихами а не с Итачи и разнёс бы Коноху к чёрту! Он ведь всегда этого хотел,а тут у Учих уже всё готово и ему остаётся лишь возглавить поход на Коноху,как он...решает их перерезать! Чушь и бред полный. Если бы Тоби(а именно Тоби помогал Итачи вырезать клан Учиха) был Мадарой то он бы сначала с помощью Учиха убил бы Коноховцев,а потом вырезал бы Учиха! Так что то,что Тоби был Мадарой на тот момент когда вырезал клан Учиха это бред полнейший!

На коноху он Лиса натравил этим он и хотел поквитатся,но Минато ему помешал.
Учихи предали Мадару.Он и не упустил возможность с ними поквитатся, а коноховцев ему зачем убивать то)
Кстати про историю с истреблением Учих мне кажется не все ясно ))Там все основывается на словах Тоби))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-07-21, 16:50 | Сообщение # 311

Бьякуя, А я-то думаю,где это ты запропостился(Lolы тоже нет). Ну да ладно,начнём:
1) Это случилось ещё до вырезания клана Учиха,и по-твоему,если месть Мадары настолько сильна,что сохранилась почти 70 лет и он бы был удовлетворён смертью Хокаге?
2) А зачем он Лиса на них натравил,если не хотел убивать?Это Данзо нужно Хокаге убирать(ему это выгодно,так как кандидаты быстро кончаются),а Мадаре нужно деревню снести!
3) Знаешь,если у тебя есть СКАНЫ(не СЛОВА,а именно СКАНЫ), где показывают,что Мадара это Тоби то я в них поверю!Я сканам верю,а то,что Итачи нашёл Тоби это факт! А что тебе там неясно?

БьякуяДата: Вторник, 2009-07-21, 16:59 | Сообщение # 312
Студент академии

Quote (DamJager)
1) Это случилось ещё до вырезания клана Учиха,и по-твоему,если месть Мадары настолько сильна,что сохранилась почти 70 лет и он бы был удовлетворён смертью Хокаге?

Непонял сути))Зачем ему смерть Хокаге(Минато) он лиса натравил не для убийства Хокаге а на Коноху.
Ему коноховцы паралельны он на них и внимания не обратил бы))
Покажи скан, где Тоби это Данзо и я тебе поверю))И вообще мы опустили более серьезные факты, а ты начал предположения опять строить ждем мангу ))Хех ты выбираешь из разговоров Тоби то что правда и ложь и как ты так их распазнал?)Итачи вообще Саске наврал почти про все.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-07-21, 17:10 | Сообщение # 313

Бьякуя,
Quote (Бьякуя)
Непонял сути))Зачем ему смерть Хокаге(Минато) он лиса натравил не для убийства Хокаге а на Коноху.
Ему коноховцы паралельны он на них и внимания не обратил бы))
Покажи скан, где Тоби это Данзо и я тебе поверю))И вообще мы опустили более серьезные факты, а ты начал предположения опять строить ждем мангу ))Хех ты выбираешь из разговоров Тоби то что правда и ложь и как ты так их распазнал?)Итачи вообще Саске наврал почти про все.

Ага! По-твоему он рассчитывал на то,что Хокаге оставит деревню умирать? Тоби прекрасно знал,что если он выпустит Лиса,то Хокаге тут же ринется спасать деревню,а единственный способ заточения Лиса должен был отнять у Хокаге жизнь! Ну я сужу потому,что Минато не говорил,что Тоби это Мадара. Да и вообще ХОТЬ КТО-НИБУДЬ из тех кто утверждает то,что Мадара жив назвал способ,которым он выжил! Скажи Четвёртый,что Тоби это Мадара,я бы согласился с этим,так как тут уже ничего не оспоришь(когда три человека подряд утверждают,что это Тоби это Мадара, тут уже ничего не попишешь), да ещё и тот факт что Минато знает чакру Тоби... ну в общем скажи он что это Мадара я бы поверил,но он так не сказал. Также он не утверждал,что это "гипер уникальный супер сильный шиноби". Он сказал,что это шиноби с очень сильными способностями и хорошими навыками, вот и всё! Он даже не сказал:"Я таких раньше не видел!". Возможно Минато встречался и с противниками посильнее Тоби.
Какие же это мы "более серьёзные факты" опустили? Да не знаю я как я их распознаю! Я просто тупо прикинул каковы шансы на то,что будут два разных человека:
с Шаринганом в одном и том же глазу,одинаковой причёской,похожей речью,схожим стилем управления(Если Тоби создал Акацуки то он должен был управлять из тени и Данзо тоже всегда правит из тени) и,наконец, похожими целями и осторожностью? Знаешь я бы просто на прикид сравнил я бы поставил на то,что Данзо это Тоби 98%! А про Мадару там вообще хрень полная и похожего ничего,кроме ВМШ у них нет!

Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-07-21, 17:11

YoJiG_XДата: Вторник, 2009-07-21, 17:11 | Сообщение # 314
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02

Что всё вокруг да около техник и Шарингана в частности... Тоби и Данзо без всяких техник и шарингана реализуют свои тёмные замыслы и вполне успешно реализуют... Если они и не одно лицо... то как минимум сообщники в настоящем или будут в будущем...

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2009-07-21, 17:12 | Сообщение # 315
Студент академии

Quote (DamJager)
Каковы шансы на то,что найдутся два человека с Шаринганом в одном и том же глазу,одинаковой причёской,похожей речью,схожим стилем управления(Если Тоби создал Акацуки то он должен был управлять из тени и Данзо тоже всегда правит из тени) и,наконец, похожими целями и осторожностью? Знаешь я бы просто на прикид сравнил я бы поставил на то,что Данзо это Тоби 98%! А про Мадару там вообще хрень полная и похожего ничего,кроме ВМШ у них нет!

Внешность опять))Много причесок схожих и глаза у всех такие это наверно стиль киши делать левый закрытым))А про прически вообще видел сканы где у них прически сильно отличаются.Вообще внешность сравнивать бредово.
Похожими целями?) У данзо цель Коноха, а у Тоби гораздо выше амбиции.Данзхо действует из тени но все знали про его действия и тот же Джирая говорил перед уходом следить за Данзо.А про Тоби вообще никто не знал, он действовал немного иначе он претворялся другим.
Короче хватит просто фигней страдать ждем новую главу мне не охото писать все поновой ты многое забыл что гораздо весомей твоих предположений))

Подпись скрыта

Поиск: