Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:12 | Сообщение # 316 |
| YoJiG_X, Если они не одно лицо то они 100% враги!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:19 | Сообщение # 317 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Ага! По-твоему он рассчитывал на то,что Хокаге оставит деревню умирать? Тоби прекрасно знал,что если он выпустит Лиса,то Хокаге тут же ринется спасать деревню,а единственный способ заточения Лиса должен был отнять у Хокаге жизнь! Ну я сужу потому,что Минато не говорил,что Тоби это Мадара. Да и вообще ХОТЬ КТО-НИБУДЬ из тех кто утверждает то,что Мадара жив назвал способ,которым он выжил! Скажи Четвёртый,что Тоби это Мадара,я бы согласился с этим,так как тут уже ничего не оспоришь(когда три человека подряд утверждают,что это Тоби это Мадара, тут уже ничего не попишешь), да ещё и тот факт что Минато знает чакру Тоби... ну в общем скажи он что это Мадара я бы поверил,но он так не сказал. Также он не утверждал,что это "гипер уникальный супер сильный шиноби". Он сказал,что это шиноби с очень сильными способностями и хорошими навыками, вот и всё! Он даже не сказал:"Я таких раньше не видел!". Возможно Минато встречался и с противниками посильнее Тоби. Какие же это мы "более серьёзные факты" опустили? Да не знаю я как я их распознаю! Я просто тупо прикинул каковы шансы на то,что будут два разных человека: с Шаринганом в одном и том же глазу,одинаковой причёской,похожей речью,схожим стилем управления(Если Тоби создал Акацуки то он должен был управлять из тени и Данзо тоже всегда правит из тени) и,наконец, похожими целями и осторожностью? Знаешь я бы просто на прикид сравнил я бы поставил на то,что Данзо это Тоби 98%! А про Мадару там вообще хрень полная и похожего ничего,кроме ВМШ у них нет! Про минато вообще не понял к чему ты клонишь))Минато говорил что Лисом кто-то управлял и этот человек с уникальными с пособностями. Да и вообще бредово выглядит план Данзо, тогда чтобы стать Хокаге создвать такую сильную организацию и тратить столько времени когда можно было сделать на много проще раз он обладает такой силой, как Тоби.Ты уперся вв внешность а это очередной трюк Кишимото он на протяжение всей манги такие ходы делает чтоб читателей запутать))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:30 | Сообщение # 318 |
| Quote (Бьякуя) Внешность опять))Много причесок схожих и глаза у всех такие это наверно стиль киши делать левый закрытым))А про прически вообще видел сканы где у них прически сильно отличаются.Вообще внешность сравнивать бредово. Похожими целями?) У данзо цель Коноха, а у Тоби гораздо выше амбиции.Данзхо действует из тени но все знали про его действия и тот же Джирая говорил перед уходом следить за Данзо.А про Тоби вообще никто не знал, он действовал немного иначе он претворялся другим. Короче хватит просто фигней страдать ждем новую главу мне не охото писать все поновой ты многое забыл что гораздо весомей твоих предположений)) Ну так покажи нам их! А я вот эти пожалуй выложу: До стрижки(это приблизительно одно и тоже время): И после стрижки(опять же одно и тоже время): Ну? Скан в студию где Данзо говорит что его цель только Коноха и... Ладно опустим этот момент! Ну...Я уверен что Нагато и Итачи тоже как то следили за Тоби! И знаешь Джирайя просто подозревал Данзо,так как он постоянно был в тени. Ну и что же я забыл? Может ты мне подкинешь хотя бы ОДНО нормальное и внятное доказательство того,что Тоби это Мадара,кроме Шарингана?(так как Шаринган есть и у Данзо)Добавлено (21.07.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Про минато вообще не понял к чему ты клонишь))Минато говорил что Лисом кто-то управлял и этот человек с уникальными с пособностями. Да и вообще бредово выглядит план Данзо, тогда чтобы стать Хокаге создвать такую сильную организацию и тратить столько времени когда можно было сделать на много проще раз он обладает такой силой, как Тоби.Ты уперся вв внешность а это очередной трюк Кишимото он на протяжение всей манги такие ходы делает чтоб читателей запутать)) Я клоню к тому что есть вероятность того что Минато встречал противников посильнее Тоби! А как мы знаем,Мадара и Хаширама самые сильные шиноби в мире! И как же это всё можно было сделать проще? Он уже попробовал проще:сразился с Третьим и проиграл! Проще не получилось значит будет теперь мутить что-нибудь очень сложное! "очередной"? Ты о чём? Это первый его трюк и единственная тема,которую можно пообсуждать! И где же он ещё делал ТАКИЕ ходы?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:42 | Сообщение # 319 |
 Студент академии
| DamJager, Хех по сканам не похожи))1 скан видно что маски разные сейчас на резинке носит широкой и боковые волосы не видно просто)) а только макушку на сканах видно где он в маске анбу что волосы совсем другие чем у Данзо когда он молодой.И вообще они даже нарисованы по разному у Данзо как бы прилизаны а у Тоби они пушыстые))Этож бредово все смысл сравнивать)). Я сам пишу и мне смешно от таких глупостей какие сам пишу)) Доказательства по мимо логике было достаточно например его рука. Вспомни когда показали 1 раз пейна(тело яхико) в тени все стали говорить что это Минато)) так как очень похож прической и образом.Все стали версии выдвигать что он Минато и про то что Минато мертв им было всеравно говорили что он гений и мог использовать ту печать без вреда для себя и т.д.некоторые утверждать что он его родственик))когда показали тело Пейна женщину с ораньжевыми волосами похожую на Кушину стали говорить что он мать наруто убил и тело использует)))Мож ты тогда в спорах не участвовал но это было и так же они уверяли всех на 98% что они правы))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:46 | Сообщение # 320 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) (Lolы тоже нет) Ток пришла... Что я пропустила?! ) Quote (DamJager) да ещё и тот факт что Минато знает чакру Тоби... ну в общем скажи он что это Мадара я бы поверил,но он так не сказал. Также он не утверждал,что это "гипер уникальный супер сильный шиноби" А тебе не приходило в голову, что, если Тоби - Данзо, то Минато, одназначно бы сказал, что мол остерегайся сынок Данзо, т.к. это он натравил лиса и скрывается под маской главаря Акацки?! потому как, кто-кто, а Минато уж точно почувствовал бы схожую чакру Данзо и главы Акацки Тоби! Quote (DamJager) Скан в студию где Данзо говорит что его цель только Коноха и я уже выкладывала, вроде.... Ну, лан, спешал фо ю! 
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:48 | Сообщение # 321 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02
| DamJager, надо же автору хоть как-то приплести откуда у Тоби и Данзо шаринганы... вот Мадару и вставил. Какие же Тоби и Данзо враги? Они друг другу помогали. Тоби выкрадывал хвостатых из других деревень. Данзо препятствовал отправки помощи другим деревням. Пейн разрушил деревню Листа, 5й хокаге пострадал. Данзо в выигрыше. Всё сводится к тому, чтоб Данзо был в выигрыше. Потом исчезнет Тоби и будет один Данзо править всеми деревнями. Разве Данзо может желать быть только хокаге Листа? Данзо хочет большего. А то что у Тоби(Мадара) и Данзо шаринган и они будут жалеть "своих" учих, так это врядли. Мадара у своего брата оба глаза выдрал! А ведь мог один выдрать, а один оставить. И с чего братец помер, ведь его только ослепили? Мадара заявляет в манге что сила становилась для него всем. Вот из-за этого он и проиграл битву 1му хокаге Листа. Теперь Мадара более опытен и осторожен. Только Нарик ему палки в колёса вставляет... На месте Тоби(Мадары) я бы давно бы замочил Нарика в сортире... даже в ущерб возможности иметь кьюби. и Саске и Минато пасть Кьюби затыкают... Тоби вообще бессовестно управлял Кьюби. Бедный кьюби... всего его имеют... Свободу кьюби! Данзо это Тоби, Тоби это Данзо. эх... никакой экзотики 
Сообщение отредактировал YoJiG_X - Вторник, 2009-07-21, 17:52 |
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:53 | Сообщение # 322 |
| Quote (Бьякуя) DamJager, Хех по сканам не похожи))1 скан видно что маски разные сейчас на резинке носит широкой и боковые волосы не видно просто)) а только макушку на сканах видно где он в маске анбу что волосы совсем другие чем у Данзо когда он молодой.И вообще они даже нарисованы по разному у Данзо как бы прилизаны а у Тоби они пушыстые))Этож бредово все смысл сравнивать)). Я сам пишу и мне смешно от таких глупостей какие сам пишу)) Доказательства по мимо логике было достаточно например его рука. Вспомни когда показали 1 раз пейна(тело яхико) в тени все стали говорить что это Минато)) так как очень похож прической и образом.Все стали версии выдвигать что он Минато и про то что Минато мертв им было всеравно говорили что он гений и мог использовать ту печать без вреда для себя и т.д.некоторые утверждать что он его родственик))когда показали тело Пейна женщину с ораньжевыми волосами похожую на Кушину стали говорить что он мать наруто убил и тело использует)))Мож ты тогда в спорах не участвовал но это было и так же они уверяли всех на 98% что они правы)) Ай ладно! Всё убедил ты меня! Давай не будем внешность обсуждать! А то мне самому уже смешно. Как уже говорил Злой_Волшебник:" давайте найдём голую задницу Данзо и сравним с голой задницей Тоби(она кстати тут где-то валяется). Если задница будет похожей,значит Тоби это Данзо,если нет то ищем голую задницу Мадары и сравниваем с голой задницей Тоби,которая валяется где-то тут, если подходит значит Тоби это Мадара. Если нет то идите ищите голую задницу Обито и сравнивайте с..." Ну я немного более в грубой форме написал! Оро? ЯХИКО ЭТО МИНАТО????!!!!!Хе-хе...хе-хе...ХЕ-ХЕ...ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! ХАХАХАХАХАХАХА... (через полтора часа непрерывного смеха) Ой-ой-охохох! Моя голова! Фух... Слушай когда ты будешь ТАКОЕ выкладывай предупреждай: "Опасно для мозга нормального человека!"Ладно? Нет я не участвовал в этом... хм...бреде!(спором у меня ЭТО язык не поворачивается назвать)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:57 | Сообщение # 323 |
Преступник уровня S
| Quote (YoJiG_X) Мадара у своего брата оба глаза выдрал! А ведь мог один выдрать, а один оставить. а с чего ты взял, что можно тока одним глазом обойтись?! Тут кто-то чушь писал, что мол в манге у брата Мадары один глаз вырвали, ток лень искать кто... Так вот, хочецца спросить: Товарищ, что вы курили?! )) то, что в манге не показывали, что, сначала, Мадара тянется к правому глазу, а потом к левому не означает, что он оставил один глаз
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-21, 17:57 | Сообщение # 324 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) ХАХАХАХАХАХАХА... (через полтора часа непрерывного смеха) Ой-ой-охохох! Моя голова! Фух... Слушай когда ты будешь ТАКОЕ выкладывай предупреждай: "Опасно для мозга нормального человека!"Ладно? Нет я не участвовал в этом... хм...бреде!(спором у меня ЭТО язык не поворачивается назвать) Такое было, очень давно))))Про Обито тоже спорили вспомни сколько и что? тер все очевидно стало время рассудит))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:03 | Сообщение # 325 |
| Quote (Lola) А тебе не приходило в голову, что, если Тоби - Данзо, то Минато, одназначно бы сказал, что мол остерегайся сынок Данзо, т.к. это он натравил лиса и скрывается под маской главаря Акацки?! потому как, кто-кто, а Минато уж точно почувствовал бы схожую чакру Данзо и главы Акацки Тоби! Он с ним не дрался! Да и вообще ты думаешь они встречались? В манге этого не сказано! Quote (Lola) я уже выкладывала, вроде.... Ну, лан, спешал фо ю! Ты пропустила одно важное слово:"ТОЛЬКО" Коноха! Это стартовая позиция для управления миром! Quote (YoJiG_X) DamJager, надо же автору хоть как-то приплести откуда у Тоби и Данзо шаринганы... вот Мадару и вставил. Какие же Тоби и Данзо враги? Они друг другу помогали. Тоби выкрадывал хвостатых из других деревень. Данзо препятствовал отправки помощи другим деревням. Пейн разрушил деревню Листа, 5й хокаге пострадал. Данзо в выигрыше. Всё сводится к тому, чтоб Данзо был в выигрыше. Потом исчезнет Тоби и будет один Данзо править всеми деревнями. Разве Данзо может желать быть только хокаге Листа? Данзо хочет большего. А то что у Тоби(Мадара) и Данзо шаринган и они будут жалеть "своих" учих, так это врядли. Мадара у своего брата оба глаза выдрал! А ведь мог один выдрать, а один оставить. И с чего братец помер, ведь его только ослепили? Мадара заявляет в манге что сила становилась для него всем. Вот из-за этого он и проиграл битву 1му хокаге Листа. Теперь Мадара более опытен и осторожен. Только Нарик ему палки в колёса вставляет... На месте Тоби(Мадары) я бы давно бы замочил Нарика в сортире... даже в ущерб возможности иметь кьюби. и Саске и Минато пасть Кьюби затыкают... Тоби вообще бессовестно управлял Кьюби. Бедный кьюби... всего его имеют... Свободу кьюби! Данзо это Тоби, Тоби это Данзо. эх... никакой экзотики :( Да нет! Если он не будет иметь(в хорошем смысле этого слова) Кьюби то Гедоу Мазо не пробудится!Я тебя не понимаю! Все твои доводы идут к тому,что Тоби и Данзо это два разных человека,а в конце ты пишешь что это один человек! Народ а можно левый Шаринган вставить в правый глаз? Если да то у меня абсолютно бредовая мысль. Зато она всё объясняет!Добавлено (21.07.2009, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) а с чего ты взял, что можно тока одним глазом обойтись?! Тут кто-то чушь писал, что мол в манге у брата Мадары один глаз вырвали, ток лень искать кто... Так вот, хочецца спросить: Товарищ, что вы курили?! )) то, что в манге не показывали, что, сначала, Мадара тянется к правому глазу, а потом к левому не означает, что он оставил один глаз В манге ясно показали что брат Мадара(как его там звали не помню) лишён обоих глаз! То что Мадара с кем-то поделился исключено! Quote (Бьякуя) Такое было, очень давно))))Про Обито тоже спорили вспомни сколько и что? тер все очевидно стало время рассудит)) Знаешь я бы очень хотел посмотреть на этих людей! ВСЕ СПОРЫ ПРО ОБИТО БРЕД!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:04 | Сообщение # 326 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Народ а можно левый Шаринган вставить в правый глаз? Если да то у меня абсолютно бредовая мысль. Зато она всё объясняет! DamJager, Зная твои предположания ))Думаю ты хочешь сказать, что Тоби(Мадара) отдал свой глаз Данзо))Да??))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:08 | Сообщение # 327 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Он с ним не дрался! Да и вообще ты думаешь они встречались? В манге этого не сказано! как это не встречались??? Он чуть ли не с основании Конохи там тусуется, а Минато его не заметил?! Бред )) Так что, это тож можно засчитать как аргумент! Quote (DamJager) Ты пропустила одно важное слово:"ТОЛЬКО" Коноха! Это стартовая позиция для управления миром! не факт. Я ваще не помню, что бы в диалогах (монологах) Данзо когда-либо упоминал об желании управлять миром. Если ты помнишь это лучше меня, то милости просим Скан фстудию!
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:08 | Сообщение # 328 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02
| Quote (Lola) а с чего ты взял, что можно тока одним глазом обойтись?! а чего Тоби и Данзо одноглазые тусуются в манге? это как-то не эстетично.... Какаши ведь обходится одним глазом с МШ! Замечу: у Какаши очень даже эстетично смотрится!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:09 | Сообщение # 329 |
| Бьякуя, Нет,не так! Точнее не совсем так! Ну в общем я хочу сказать что Тоби(ХВАТИТ ПИСАТЬ ТУТ "Мадара" ИЛИ "Данзо") и Данзо это два разных человека,но оба получили по одному ВМШ,убив(неизвестный человек(Тоби) вместе с Данзо) Мадару(который каким-то там макаром выжил) и забрали у него Шаринганы! Сначала союзничали а теперь хотят друг друга убить! Ну в общем это бред,но если так можно с Шаринганом, то она вполне подходит!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:09 | Сообщение # 330 |
Преступник уровня S
| Quote (YoJiG_X) а чего Тоби и Данзо одноглазые тусуются в манге? это как-то не эстетично.... Какаши ведь обходится одним глазом с МШ! Замечу: у Какаши очень даже эстетично смотрится! YoJiG_X, эстетично, да?! )))) А ниче, что они не истинные носители Шарингана?! Все втроем, кстати
|
|
|
|