Фактор: "Пересаженные глаза".
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:19 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Andrews96) как бы пересаженый глаз сохраняет свои возможности тем более что возможности ринника у него есть Не, я просто имел в виду, что для Сусаноо, возможно, необходима духовная сила Учих или что-то вроде того.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:19 | Сообщение # 92 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| да и по теме, лично я оцениваю Нагато не по тому что :"у него есть Риннеган а значит он силен",- а по тем скилам которые были раскрыты - особенно мое мнение поднялось после главы "остановить Нагато" где он за пару сек слил Би и Наруто
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:21 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Не совсем Я лишь сказал,что пример про Путь Претов недействителен,а Мадаракрут из-за чакры.У Нагато же есть чакра Узумаки,поэтому он не так уж плох в использовании риника,как вы с геном говорите.Атак-то да,истинный носитель всегда лучше. Я тебе написал, что дело в носителе. Истинный носитель этих глаз кто? Верно, учихи. Естественно учихи будут круче, чем Нагата. Представь Нагату с шаринганом, он будет в нём убогим статистом. И дело не совсем в чакре именно Мадары, а в чакре потомков старшего сына Рикудо, ибо им передалась чакра Рикудо и сила глаз.Quote (AlmostFamous) Так что Итачи и Шисуи я бы сюда не преплетал. Итачи был добрым лишь к конохе, не более. То что его не показывали "плохим" не значит, что он такой уж и добряк. Только Кисаме видел его в таком состоянии. С Шисуи аналогично. Они такие же учихи с ненавистью как и Мадара.Quote (AlmostFamous) Однако до этого его Энтон был хуже. Никак нет.Quote (AlmostFamous) А она должна быть? Полностью новая,а не зависящая от чакры и слепоты? Это для тебя новость?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:24 | Сообщение # 94 |
Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) Не, я просто имел в виду, что для Сусаноо, возможно, необходима духовная сила Учих или что-то вроде того. Только для Сусано? ни для скилов МШ ни для Изанаги, ни для скилов риннегана - маловероятно (впрочем все возможно)
Добавлено (21.07.2012, 18:24) --------------------------------------------- Quote (NiidaimeSama) это ситуация из разряда...когда конохамару (убил нарака) тело пеина а потом она появилась против наруто , хотя именно нарак ремонтирует тела...и сам себя сделать он не мог...так что феилы бывают в любом случае я считаю что утверждать о 100% персажености глаз от Мадары нельзя ибо феилы будут, тут разве что Кишимото потвердит... (и пока что ето только ИМХО)
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2012-07-21, 18:24 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:28 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) Мнение учихофана очень важно. Причём тут учихафанство, если ты написал высер, который полностью не соответствует манге.Quote (Fanboy_Konan) И к чему это спрашивается... Я знаю, что Нагато халявщик, но его выносливость и необычная чакра позволяют ему юзать Риннеган практически полноценно, не прикрывая его ничем и не выдыхаясь. Масштабы его техник впечатляют. На фоне истинного носителя - фигня. Видно на примере БТ и метеора. Тот же Какаши с риннеганом будет эффективней пользоваться, а не тупо спамить техниками. Сравни Итачи с его МШ и Нагату с МШ Итачи, мб поймёшь.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:29 | Сообщение # 96 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Представь Нагату с шаринганом, он будет в нём убогим статистом Нет,не убогим.Конечно,хуже,чем Мадара,Саске,но статмина вытащит более-менее. Quote (SaintShadow) Итачи был добрым лишь к конохе, не более. То что его не показывали "плохим" не значит, что он такой уж и добряк. Только Кисаме видел его в таком состоянии. С Шисуи аналогично. Они такие же учихи с ненавистью как и Мадара. Не знаю,для меня Итачи и Шисуи-это совсем другие люди,нежели все эти "мстители".Герои,можно сказать. Quote (SaintShadow) Это для тебя новость? Да,где это сказано?Это твоё мнение,я не говорю,что оно глупое или не логичное,но мнение в любом случае остаётся мнением,пока не подтвердится автором. Quote (SaintShadow) Никак нет. Не помню,чтобы его Сусано держало в руках Аму и делало приличные шары из неё.Там он показал против Райкаге кое-что,но это было куда ниже уровнем.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:29 | Сообщение # 97 |
Преступник уровня S
| Quote (SaintShadow) . Тот же Какаши с риннеганом будет эффективней пользоваться, а не тупо спамить техниками где ты видел чтоб Нагато тупо спамил техниками?? Да и у того же Мадара - истинного носителя с етим еще хуже
|
|
|
|
Family | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:30 | Сообщение # 98 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-05-28
| У Нагато ринненган Мадары.Че вы тут пишите много БуКаВ! Какаши сдохнет сразу после первого Чибаку Тенсеи.
Сообщение отредактировал Family - Суббота, 2012-07-21, 18:30 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:33 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Причём тут учихафанство, если ты написал высер, который полностью не соответствует манге. Меня не интересует твоё мнение, ок? Это был не высер, а моё реальное мнение. Если для тебя это хейтерство, то пусть будет так. Quote (SaintShadow) На фоне истинного носителя - фигня. Видно на примере БТ и метеора. Я в общем-то не спорю, но пример с БТ и Метеором тут не причём. Quote (SaintShadow) Тот же Какаши с риннеганом будет эффективней пользоваться, а не тупо спамить техниками. Я боюсь, как бы Какаши не скончался от Риннегана и его техник. Даже Нагато с его выносливостью и огромными запасами чакры превратился чёрт знает в что, а уж Какаши...
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:34 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Andrews96, когда активированное додзюцу пересаживают в другого человека, он его не может ни выключать, ни переключать. Считай, если обычный(!) глаз Мадары пересадить Нагате, он не сможет юзать его техники. А Какаши может переключать и юзать, т.к. сам его и пробудил. А Мадара юзает свои же способности через риннеган потому что сам их открывал и является истинным носителем. К тому же, риннеган идёт как дополнение к шарингану а не заменяет его.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:36 | Сообщение # 101 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Fanboy_Konan) Я боюсь, как бы Какаши не скончался от Риннегана и его техник. Даже Нагато с его выносливостью и огромными запасами чакры превратился чёрт знает в что, а уж Какаши... Да,это верно.Добавлено (21.07.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) К тому же, риннеган идёт как дополнение к шарингану а не заменяет его. Вот это я вообще не пойму.Так с любым глазом,как бы :) ВМШ переключается на обычный шарик,обычный шарик переключается на простой глаз.Так же и риник переключается на ВМШ и т.д.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:39 | Сообщение # 102 |
Преступник уровня S
| SaintShadow, когда Нагате пересадили глаз Мадары то персадили и ВМШ и Риннеган( который был активирован), однако Мадара спокойно использует Сусано с включеным РИННЕГАНОМ, почему нагато не может етого сделать, ему ведь не требуется переключать глаз.
Добавлено (21.07.2012, 18:39) --------------------------------------------- Quote (SaintShadow) К тому же, риннеган идёт как дополнение к шарингану а не заменяет его. именно как МШ обладает всеми скилами обычного шарингана так и Риннеган имеет все скилы МШ
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2012-07-21, 18:39 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:40 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Andrews96) SaintShadow, когда Нагате пересадили глаз Мадары то персадили и ВМШ и Риннеган( который был активирован), однако Мадара спокойно использует Сусано с включеным РИННЕГАНОМ, почему нагато не может етого сделать, ему ведь не требуется переключать глаз. Кстати да, риннеган - это последняя стадия шарингана. Тоесть это просто следующая стадия, как МШ и ВМШ. Техники должны сохраняться, видно Киши не продумал это как следует.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:41 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) именно как МШ обладает всеми скилами обычного шарингана так и Риннеган имеет все скилы МШ Это только у Учих так, да и для гензы Мадара переключался на Шаринган. Или ты думаешь, что у истинного обладателя Риннегана, Рикудо, были техники шарингана?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:42 | Сообщение # 105 |
Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) да и для гензы Мадара переключался на Шаринган где??Quote (Fanboy_Konan) Или ты думаешь, что у истинного обладателя Риннегана, Рикудо, были техники шарингана? а ты знаешь чтото о Рикудо?? да и я имел ввиду нволюцию шарингана у Мадары
|
|
|
|