Фактор: "Пересаженные глаза".
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:43 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Когда клоном гензил Эя, не?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:43 | Сообщение # 107 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Когда он Эя схватил. Quote (Andrews96) а ты знаешь чтото о Рикудо?? Ты думаешь,что Рикудо был Учихой и развил свой риннеган из шарика?
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Суббота, 2012-07-21, 18:44 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:45 | Сообщение # 108 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (AlmostFamous) Когда он Эя схватил. те клоны вообще Риннеган не использовали и не смогли поглотит джынтонQuote (AlmostFamous) Ты думаешь,что Рикудо был Учихой Рикудо прародитель клана учиха ;)
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2012-07-21, 18:45 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:46 | Сообщение # 109 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Andrews96) Рикудо прародитель клана учиха Да,но кроме этого он ещё был Сенджу.Судя по всему,риник у него сразу был.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:48 | Сообщение # 110 |
Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Да,но кроме этого он ещё был Сенджу. одно другому не мешаетQuote (AlmostFamous) Судя по всему,риник у него сразу был. возможно, повторяю о рикудо нам ничего неизвестно, более того у Нагато может быть именно такой ринник
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:48 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Нет,не убогим.Конечно,хуже,чем Мадара,Саске,но статмина вытащит более-менее. Не лучше Какаши. Прочитай мой пост про Какаши, адресованный ФанбойКонан.Quote (AlmostFamous) Не знаю,для меня Итачи и Шисуи-это совсем другие люди,нежели все эти"мстители".Герои,можно сказать. Я уже написал, что они только к конохе хорошо относятся. Тот же Саске никого не убивал просто так, пока не узнал правду о Итачи. Думаешь, его чакра тоже поменялась радикально? Это если судить по твоей логике. Кстати, если чакра Саске зловещее чакры Итачи и это влияет на качество техник, то почему его сусанно не больше или лучше?Quote (AlmostFamous) Да,где это сказано? Перечитай бой братьев учих...Quote (AlmostFamous) Не помню,чтобы его Сусано держало в руках Аму и делало приличные шары из неё. Итачи не показывал изанаги и ясаку магатаму пока жил. Значит-ли это, что он может их юзать только в состоянии ЭТ и они появились у него по причине смерти?Quote (Fanboy_Konan) Я боюсь, как бы Какаши не скончался от Риннегана и его техник. Не скончается, поверь.Quote (Andrews96) Я боюсь, как бы Какаши не скончался от Риннегана и его техник. Когда был Пейном был спам, но вот Кабуто показал настоящий скилл в использовании риннегана.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:49 | Сообщение # 112 |
Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) Когда клоном гензил Эя, не? Quote (Andrews96) те клоны вообще Риннеган не использовали и не смогли поглотит джынтон Добавлено (21.07.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Когда был Пейном был спам, но вот Кабуто показал настоящий скилл в использовании риннегана. где ты видел спам?? да и что ты хотел в бою против ГГ??
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:50 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (SaintShadow) но вот Кабуто показал настоящий скилл в использовании риннегана. скинул два метеора который не будь он ЭТ убил бы и его..и поглотил ниндзюцу...что как бы повтор ибо нагато тоже этого делал
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:51 | Сообщение # 114 |
Преступник уровня S
| Quote (NiidaimeSama) скинул два метеора который не будь он ЭТ убил бы и его..и поглотил ниндзюцу...что как бы повтор ибо нагато тоже этого делал думаю имелся ввиду совершенный Нагато
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:54 | Сообщение # 115 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Не лучше Какаши. Прочитай мой пост про Какаши, адресованный ФанбойКонан. Ты просто не учитывашь статмину Какаши и статмину Нагато. :) Quote (SaintShadow) Думаешь, его чакра тоже поменялась радикально? Это если судить по твоей логике Да,даже Карин сказала. Quote (SaintShadow) Кстати, если чакра Саске зловещее чакры Итачи и это влияет на качество техник, то почему его сусанно не больше или лучше? Я уверен,что он и получит Сусано Мадары в скором,Киши его апнет 100 процентов. Quote (SaintShadow) Перечитай бой братьев учих... Там сказано,что ВМШ даёт новые техники? Quote (SaintShadow) Итачи не показывал изанаги и ясаку магатаму пока жил. Значит-ли это, что он может их юзать только в состоянии ЭТ и они появились у него по причине смерти? Нет,но мы не могли знать,что он может юзать их,мы даже техники такие не видели тогда.Тем более,что реального боя с Итачи так и не показали,практически везде он поддавался кое-как.Ведь его цель была защищать Коноху и Саске,а бился он только с Конохой и Саске Саске же-2й главный герой,если он мог спокойно юзать такую мощную технику до МШ,просто сжигать сферами Амы из Сусано-автор бы показал.Но,по-моему,на там скане,где у Саске появляется ВМШ,точно показано,что совмешает он Сусано с Амой благодаря своеё новой силе.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:00 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Техники должны сохраняться, видно Киши не продумал это как следует. Дополнение дополнением, но риннеган в любом случае отдельное додзюцу. Вся соль в этом.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:01 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Andrews96) думаю имелся ввиду совершенный Нагато по показанному риненганом ....нагато владеет лучше...ибо больше опыта..а так понятно что мадара сильнее.. но он ненавидит нагато ибо тот сильнее итачи...такой баттхёрт из за нарисованных персов это не нормально
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:08 | Сообщение # 118 |
Преступник уровня S
| Quote (SaintShadow) случае отдельное додзюцу с чего ты ето взял что так у Мадары7???
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:09 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Там сказано,что ВМШ даёт новые техники? Ну как бы да.Quote (AlmostFamous) Да,даже Карин сказала. *facepalm* Она просто не видела его в бою до этого =/ Даже Суйгецу отмечал кровожадность Саске, когда они шли за Джуго.Quote (AlmostFamous) Я уверен,что он и получит Сусано Мадары в скором,Киши его апнет 100 процентов. Ну раскроет его ВМШ, к чему тогда весь этот спор?Quote (AlmostFamous) Но,по-моему,на там скане,где у Саске появляется ВМШ,точно показано,что совмешает он Сусано с Амой благодаря своеё новой силе. Смотрю вести с тобой дисскуссию не имеет смысла. Ты упёртый, и только и делаешь, что настаиваешь на своём. Сразу видно что мангу ты читаешь не глазами, раз даже незнаешь про новый скилл ВМШ и утверждаешь что Саске не мог пользоваться энтоном в полную силу... Удачи:)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:15 | Сообщение # 120 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Смотрю вести с тобой дисскуссию не имеет смысла. Ты упёртый, и только и делаешь, что настаиваешь на своём. Сразу видно что мангу ты читаешь не глазами, раз даже незнаешь про новый скилл ВМШ и утверждаешь что Саске не мог пользоваться энтоном в полную силу... Удачи:) Окей,и тебе удачи,только можешь сказать,что ты подразумеваешь под новым скиллом ВМШ?Добавлено (21.07.2012, 19:15) --------------------------------------------- И да,я не упёртый,меня много людей переубеждали,даже Уэхара один раз,мне не трудно согласится с этим,просто я не увидел особых пруфов от тебя.
|
|
|
|