Фактор: "Пересаженные глаза".
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:24 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Andrews96) 1. Почему Джы сразу не заметил ринник Нагато Мне кажется, Киши вообще и не думал, что так завернёт сюжет, когда рисовал главы про Нагато и его детство. Quote (Andrews96) 2. Почему Нагато ниразу не использовал сусано Мб для этого нужна именно сила Учих?
По теме: никто и не спорит, что пересаженные глаза и всё остальное слабее, но аналогии с Какаши не в тему. Они простые люди, а у Нагато есть кровь Узумаки и их невероятная выносливость. Плюс, даже такой пересаженный Риннеган сильнее всяких МШ/ВМШ, что уж говорить об истинном владельце тогда.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Суббота, 2012-07-21, 17:30 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:26 | Сообщение # 77 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (NiidaimeSama) потому что у него нет ..сусано техника мангекё шарингана так у Мадары есть????Quote (NiidaimeSama) ну не увидел нагато ведб с ЭМО причёской ходил если волосы совсем глаза закрывали - как он в пространстве ориентировался??))
Добавлено (21.07.2012, 17:26) --------------------------------------------- Quote (Fanboy_Konan) Мб для этого нужна именно сила Учих? как бы пересаженый глаз сохраняет свои возможности тем более что возможности ринника у него есть Quote (Fanboy_Konan) Мне кажется, Киши вообще и не думал, что так завернёт сюжет, когда рисовал главы про Нагато и его детство. ты прав но ето логика автора а не манги
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2012-07-21, 17:27 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:28 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Andrews96) так у Мадары есть???? ты про сусано ? конечно есть смотри...риненган природный(мадарин) получился от эволуций шарика..по этому все техники сохранились...нагате риненгна пересадили по этому у него были только техники риненгана Quote (Andrews96) если волосы совсем глаза закрывали - как он в пространстве ориентировался??)) самому нагате это не мешало...я знаю многих кто ходит так..их глаз не видно но они всё нормально видят ...ну тут просто сюжет вот и всё ..джи не видел потому что киши так захотел
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:29 | Сообщение # 79 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Andrews96) как бы пересаженый глаз сохраняет свои возможности тем более что возможности ринника у него есть Ну пересадили именно в форме риннегана) А на шаринган он переключаться не может,всё-таки пересаженный.
|
|
|
|
Family | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:30 | Сообщение # 80 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-05-28
| ИТАЧИ УБЬЕТ НАГАТО взглядом
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:49 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Не помню,что его Сусано держало в руках Аму до ВМШ. Не показыл это не значит, что не мог. Ама-шарики, ама-стрелы, покрывание сусанно амой - это всё энтон, управление тёмным огнём. Из-за быстрого утомления и слепоты, он раньше не мог юзать всё это вместе. С ВМШ таких проблем нет, вот и начал юзать на полную.Quote (AlmostFamous) Наоборот,на том скане,где он первый раз появляется с ВМШ,показывают эту способность,называя"мистическим союзом света и тени". Нет, это вообще не новая способность, а про свет и тьму - обычная метафора. На деле мы ещё не видели новой способности Саске.Quote (AlmostFamous) Ну я так никогда не считал. Молодец, но вот с ВМШ сусанно ты в такой позиции.Quote (AlmostFamous) Значит адекватно спорить ты не можешь,понятно...Ну тогда и продолжать нечего спор. Я могу адекватно спорить, и когда мне предоставляют внятные аргументы и точные факты я признаю свою ошибку, ты сам об этом знаешь. Но вот у тебя походу не так. Я тебе привёл аргументы и факты, а ты упёрса на своём и всё. Просто не хочешь признавать то, что истинный носитель будет получше Нагаты.Quote (AlmostFamous) Расенган поглощался ОООЧЕНЬ долго,хотя то же масло и расенсюрикен гораздо быстрее. Расенган и РС с Нагатой по манге поглощался долго, а у Мадары моментально. Чё ты споришь?Quote (AlmostFamous) Но эта чакра улучшает его техники. "Страшная"? Да, у всех элитных учих она страшная. А элита - это кто? Мадара, Изуна, Итачи, Саске - т.е. все они обладатели МШ/ВМШ и в потенциале могли заиметь и риннеган, техники которого превосходили бы Нагатины.Quote (AlmostFamous) Ты уже начинаешь выходить из себя,судя по всему. Вообще-то я спокоен, как рыба =|
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:56 | Сообщение # 82 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Просто не хочешь признавать то, что истинный носитель будет получше Нагаты. Не совсем Я лишь сказал,что пример про Путь Претов недействителен,а Мадара крут из-за чакры.У Нагато же есть чакра Узумаки,поэтому он не так уж плох в использовании риника,как вы с геном говорите.А так-то да,истинный носитель всегда лучше. Quote (SaintShadow) Да, у всех элитных учих она страшная "Страшная" я понимаю,как полная ненависти.Так что Итачи и Шисуи я бы сюда не преплетал. Quote (SaintShadow) Ама-шарики, ама-стрелы, покрывание сусанно амой - это всё энтон, управление тёмным огнём. Однако до этого его Энтон был хуже. Quote (SaintShadow) С ВМШ таких проблем нет, вот и начал юзать на полную. Ну так это понятно.Что ещё,по-твоему,должен ВМШ давать?И Мадаре ВМШ с его Сусано помогал только в этом плане.Всё просто. Quote (SaintShadow) На деле мы ещё не видели новой способности Саске. А она должна быть? Полностью новая,а не зависящая от чакры и слепоты?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:04 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Fanboy_Konan) но аналогии с Какаши не в тему. Они простые люди, а у Нагато есть кровь Узумаки и их невероятная выносливость. Какаши гений, который достиг максимальной для него способности шарингана - МШ. При этом он не учиха, и не узумак. Т.е. это сразу идёт ему в минус и конечно же делает его слабее Нагаты. Скажем он в день тренируется 5-6 часов подряд с шаринганом и ещё юзает там свои техники и всё такое, и потом ему целый день придётся отдыхать, а если судить по первому сезону даже неделю! При всё этом он к 26 годам является тем, кем он сейчас является. А Нагата - сын обычных узумак, у которых чакры дофига и с такими бонусами он может даже неделю без остановки тренироваться и не уставать. НО он совершенствуется только к годам 35-40! При том что техники додзюцу открываются, а не создаются, он ничего своё не придумал и ничего из техник своего клана он не развил. Сразу видно кто гений, а кто жалкий халявщик.Quote (Fanboy_Konan) Плюс, даже такой пересаженный Риннеган сильнее всяких МШ/ВМШ Вот это уже хейтерский высер
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:10 | Сообщение # 84 |
Преступник уровня S
| Quote (NiidaimeSama) ты про сусано ? конечно есть смотри...риненган природный(мадарин) получился от эволуций шарика..по этому все техники сохранились...нагате риненгна пересадили по этому у него были только техники риненгана ну так ему пересадили глаза мадары где и ВМШ и РиннеганQuote (NiidaimeSama) самому нагате это не мешало...я знаю многих кто ходит так..их глаз не видно но они всё нормально видят ...ну тут просто сюжет вот и всё ..джи не видел потому что киши так захотел как бы то что Джы ни разу ни видел глаз Нагато - бред, они провели много времени до пробуждения риннегана - так что по логике такое невозможно, да и что Совсем глаз не видно???Quote (AlmostFamous) Ну пересадили именно в форме риннегана) А на шаринган он переключаться не может,всё-таки пересаженный. Мадара использует Сусано с активированым ринником
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:10 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (SaintShadow) Вот это уже хейтерский высер Мнение учихофана очень важно. Quote (SaintShadow) Какаши гений, который достиг максимальной для него способности шарингана - МШ. При этом он не учиха, и не узумак. Т.е. это сразу идёт ему в минус и конечно же делает его слабее Нагаты. Скажем он в день тренируется 5-6 часов подряд с шаринганом и ещё юзает там свои техники и всё такое, и потом ему целый день придётся отдыхать, а если судить по первому сезону даже неделю! При всё этом он к 26 годам является тем, кем он сейчас является. А Нагата - сын обычных узумак, у которых чакры дофига и с такими бонусами он может даже неделю без остановки тренироваться и не уставать. НО он совершенствуется только к годам 35-40! При том что техники додзюцу открываются, а не создаются, он ничего своё не придумал и ничего из техник своего клана он не развил. Сразу видно кто гений, а кто жалкий халявщик. И к чему это спрашивается... Я знаю, что Нагато халявщик, но его выносливость и необычная чакра позволяют ему юзать Риннеган практически полноценно, не прикрывая его ничем и не выдыхаясь. Масштабы его техник впечатляют.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:13 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Andrews96) ну так ему пересадили глаза мадары где и ВМШ и Риннеган ну тут киши коненчо или сфеилил или про мадару ещё но продумал..ведь нагато появидлся за долго 6 гроба а тем более появления мадары...но это он сможеь обьяснить лишь тем что..мадара умер когда был риненган..и глаза сохранили эту форму ..вот и у нагато появились как риненганДобавлено (21.07.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) как бы то что Джы ни разу ни видел глаз Нагато - бред, они провели много времени до пробуждения риннегана - так что по логике такое невозможно, да и что Совсем глаз не видно??? ну тут один ответ, сюжет!
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:13 | Сообщение # 87 |
Преступник уровня S
| Quote (NiidaimeSama) вот и у нагато появились как риненган Quote (Andrews96) Мадара использует Сусано с активированым ринником
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:15 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Andrews96) вот и у нагато появились как риненган
Quote (Andrews96) Мадара использует Сусано с активированым ринником так это мадара...суть в том что, его глаза имели форму риненгана..именно таким получил его нагато...в этом есть логика..а так киши тут сфеилился
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:17 | Сообщение # 89 |
Преступник уровня S
| Quote (NiidaimeSama) .именно таким получил его нагато...в этом есть логика.. так я с етим не спорю - но Нагато имея риннеган должен использовать сусано так как Мадара использует его тоже с включеным ринникомQuote (NiidaimeSama) а так киши тут сфеилился ну пока он прямо не сказал что ето были глаза Мадара, хотя ето очень вероятно
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:19 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Andrews96) ну пока он прямо не сказал что ето были глаза Мадара, хотя ето очень вероятно ну риненганы на деревях не растут так что это мадарины Quote (Andrews96) так я с етим не спорю - но Нагато имея риннеган должен использовать сусано так как Мадара использует его тоже с включеным ринником это ситуация из разряда...когда конохамару (убил нарака) тело пеина а потом она появилась против наруто , хотя именно нарак ремонтирует тела...и сам себя сделать он не мог...так что феилы бывают
|
|
|
|