Фактор: "Пересаженные глаза".
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:15 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (NiidaimeSama) но он ненавидит нагато ибо тот сильнее итачи... Lol гуляй Вась...Quote (Andrews96) да и что ты хотел в бою против ГГ?? Качественных юз техник.Quote (Andrews96) с чего ты ето взял что так у Мадары7??? У Мадары обычный глаз тоже будет считаться за шаринган или риннеган? Пробудил же он в этих же глазах
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:15 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| AlmostFamous, 386 глава, страница 9. Там Итачи рассказывает про абсолютно новое додзюцу. Вот только я честно хз, почему люди считают, что там имеется в виду додзюцу как отдельная техника, а не сами глаза. :)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:17 | Сообщение # 123 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Fanboy_Konan) AlmostFamous, 386 глава, страница 9. Там Итачи рассказывает про абсолютно новое додзюцу. Вот только я честно хз, почему люди считают, что там имеется в виду додзюцу как отдельная техника, а не сами глаза. :) Это я помню,но Сеинт говорит про "новую технику".
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:18 | Сообщение # 124 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (SaintShadow) Качественных юз техник. после того как он затратил кучу чакры?? да и там юз был очень хорош.Quote (SaintShadow) У Мадары обычный глаз тоже будет считаться за шаринган или риннеган? Пробудил же он в этих же глазах не путай, высшая форма глащ имеет свойство низшых а не наоборот
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:19 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (AlmostFamous) Это я помню,но Сеинт говорит про "новую технику". Вот это он и ещё некоторые и считают "новой техникой ВМШ, про которую говорилось в манге".
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:20 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (AlmostFamous) Это я помню,но Сеинт говорит про "новую технику". там имелось в виду само ВМШ..а не новая техника..только конченому фану учих покажется что там имеется виду что то большее
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:27 | Сообщение # 127 |
Преступник уровня S
| Quote (NiidaimeSama) там имелось в виду само ВМШ..а не новая техника..только конченому фану учих покажется что там имеется виду что то большее кое в чем он прав ибо просто усиление (хоть и значительное) скилов и отсутствие слепоты не делают ВМШ абсолютно новым додзюцу
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 20:52 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Andrews96) да и там юз был очень хорош. Если сравнить с юзом Кабуто, который вальнул того же ГГ только сильнее и ещё одного каге лвл перса за нескольно сканов без юза всяких там ШТ, у Нагаты умение - говно.Quote (Andrews96) не путай, высшая форма глащ имеет свойство низшых а не наоборот Если ты сам не пробуждал техники додзюцу или сам додзюцу, то ты не можешь переключаться на него или юзать его техники, даже будь у тебя глаза Рикудо. Т.е. обычный глаз Мадары у Нагато не будет давать никакого толку, даже при том что в нём заложены два додзюцу.Quote только конченому фану учих покажется что там имеется виду что то большее Только тому кто читает мангу задним проходом будет казаться то, что вечный мангекьё шаринган - новое додзюцу.Добавлено (21.07.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) И да,я не упёртый,меня много людей переубеждали,даже Уэхара один раз,мне не трудно согласится с этим,просто я не увидел особых пруфов от тебя. Какой тебе нужен пруф и я тебе его не предоставил?
|
|
|
|
mxlee | Дата: Суббота, 2012-07-21, 21:17 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-08-01
| Quote (SaintShadow) С чего бы? Какаши с риннеганом будет сильнее Нагаты, но не сильнее Итачи какаши с рениганом умрет при использовании первой же техники как и итачи
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 21:27 | Сообщение # 130 |
Преступник уровня S
| Quote (SaintShadow) Если сравнить с юзом Кабуто, который вальнул того же ГГ только сильнее и ещё одного каге лвл перса за нескольно сканов без юза всяких там ШТ, у Нагаты умение - говно. 1. нагато использовал все техники сам и был востановлен 2. тогда он потратил много чакры 3. силы ТБ были на перезарядке иначе Наруто был бы быстро унижен и даже кьюби из-за тд не помог быQuote (SaintShadow) Если ты сам не пробуждал техники додзюцу или сам додзюцу, то ты не можешь переключаться на него или юзать его техники, даже будь у тебя глаза Рикудо. Т.е. обычный глаз Мадары у Нагато не будет давать никакого толку, даже при том что в нём заложены два додзюцу. причем тут ето - у Нагато активированый риннеган а мадара с активированым Риннеганом использует сусано - что тут не ясно? и причем тут обычный глаз мадары?
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 21:31 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (Andrews96) а мадара с активированым Риннеганом использует сусано первая активация была с ВМШ потом можно с риником так как Сусано уже как бы активно
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 21:33 | Сообщение # 132 |
Преступник уровня S
| Quote (lohladar) первая активация была с ВМШ потом можно с риником так как Сусано уже как бы активно если у Нагато глаза мадары то сусано у него тоже уже активно, да и в даном случае думаю нет разницы
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 21:40 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Andrews96) если у Нагато глаза мадары то сусано у него тоже уже активно, да и в даном случае думаю нет разницы нет активировать надо именно ВМШ как и гензу накладывать если бы у него были глаза Мадары то было бы и ВМШ хотя некоторые говорят что пересаженный риник не переключается но вороне пересадили МШ и после юза глаз переключился на обычный шарик
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 21:45 | Сообщение # 134 |
Преступник уровня S
| Quote (lohladar) нет активировать надо именно ВМШ как и гензу накладывать а кто тебе сказал что гензу надо накладывать ВМШ и какая связь между гензой и активацией сусано
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 21:48 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Andrews96) а кто тебе сказал что гензу надо накладывать ВМШ и какая связь между гензой и активацией сусано это делается ВМШ риник сам не может Мадара переключался с риника на ВМШ для гензы
|
|
|
|