Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя, Тобирама: пи...
Зараки против Ямамото
Очерк о Изуне
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Фактор: "Пересаженные глаза".
lohladarДата: Суббота, 2012-07-21, 11:36 | Сообщение # 61
Специальный Джоуннин

Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12

Quote (SaintShadow)
Сахладар писал такое

ну тогда можно верить инфа 100%

AlmostFamousДата: Суббота, 2012-07-21, 13:18 | Сообщение # 62
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15

Quote (SaintShadow)
И было сусанно ВМШ, думаю Саске ещё покажет свой.

Он уже показал своё полное Сусано-оно было без ног и по размеру и близко не стояло с Сусано Мадары.
Quote (SaintShadow)
С чего бы это? В этом моменте есть что-либо противоречащее манге? И как тогда по твоему вычислять время? Ок, если тебя не устраивает аниме, тогда перечитай главу где Нарута и Би атакуют Нагату, и последний поглощает расенган первого приличное время.

Потому что в аниме часто отсебятину делают.Окей,а ты перечитай там,где Путь Претов поглотил масло Джирайи.Объём был просто гигансткий,а они даже не заметили,как масло исчезло.
Quote (SaintShadow)
Мадара просто напросто вкладывает чакры раз в 10-20 больше, чем братья ибо статус и обьёмы чакры позволяют.

Неужели?Я знаю.И в Сусано также.И в техники риника(на БШ его хоть посмотри,а потом на БШ Нагато).

SaintShadowДата: Суббота, 2012-07-21, 13:55 | Сообщение # 63
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Quote (AlmostFamous)

Он уже показал своё полное Сусано-оно было без ног и по размеру и близко не стояло с Сусано Мадары.
То сусанно которое мы видели у Саске, был ещё во времена МШ и оно есть и у Итачи с МШ. А ВМШ сусанно Саске мы ещё не видели. Хотя чё я с тобой спорю, ты же любитель судить по показанному в котором у Мадары 20 глав назад даже полного сусанно небыло, не то что совершенный.
Quote (AlmostFamous)
Объём был просто гигансткий,а они даже не заметили,как масло исчезло.
В аниме как раз всё наоборот, да. Например тот же чидори, Саске в манге иногда делает без печатей, но аниматоры дорисовывают даже такие мелкие детали.
Quote (AlmostFamous)
Неужели?Я знаю.И в Сусано также.И в техники риника(на БШего хоть посмотри,а потом на БШ Нагато).
Нет, в техники додзюцу нельзя вложить много чакры и они идут по стандарту. Ты можешь только поднатужится больше и откат будет соответствующий. Или ты думаешь, что если Саске вложит больше чакры в своё сусанно - оно станет больше чем обычно? Нет конечно. Или же в аму. Оно будет сжигать быстрее? Любому не идиоту ясно, что совершенное сусанно - это как левел ап идёт и чакра тут не причём. Даже по тому как оно изменило вид и экипировалось можно было понять что оно не от обычного МШ. МШ сусанно Мадары тоже был показан, и он такой же как у братьев, маленький. Так что твой бред про вложение чакры ни о чём. Кстати, только дурак будет сравнивать обычные нин техники с техниками от додзюцу. Это тебе не джинтон, который при вложение большего обьёма чакры увеличится.

Добавлено (21.07.2012, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (AlmostFamous)
И в техники риника(на БШего хоть посмотри,а потом на БШ Нагато).
Тут дело не в чакре, а в пользователе. Я привёл примеры с юзерами чужих додзюцу, если тому же Нагате пересадить глаза Итачи, его цукиёми будет фуфлом в котором только статистов можно будет убить, и то не факт. И чакры будет уходить больше, чем обычно. Если бы Обита стал бы элитным учихой (в чём я сильно сомневаюсь), его камуй был бы лучше Какашиного и воронка была бы больше.

AlmostFamousДата: Суббота, 2012-07-21, 13:56 | Сообщение # 64
Ниндзя-беженец

Quote (SaintShadow)
То сусанно которое мы видели у Саске, был ещё во времена МШ и оно есть и у Итачи с МШ. А ВМШ сусанно Саске мы ещё не видели. Хотя чё я с тобой спорю, ты же любитель судить по показанному в котором у Мадары 20 глав назад даже полного сусанно небыло, не то что совершенный.

Ну?Он включил ВМШ,получил даже новую фишку(отличной управление Амой прямо из Сусано,не знаю точно,как объяснить).
Ой,а ты у нас прям провидец,будто знал,что у Мадары есть такое Сусано?Я не пойму,что за глупая претензия?
Quote (SaintShadow)
В аниме как раз всё наоборот, да. Например тот же чидори, Саске в манге иногда делает без печатей, но аниматоры дорисовывают даже такие мелкие детали.

Ну бывает и такое,а бывает,что дорисовывают то,чего нет.
Нет, в техники додзюцу нельзя вложить много чакры и они идут по стандарту. Ты можешь только поднатужится больше и откат будет соответствующий. Или ты думаешь, что если Саске вложит больше чакры в своё сусанно - оно станет больше чем обычно? Нет конечно. Или же в аму. Оно будет сжигать быстрее? Любому не идиоту ясно, что совершенное сусанно - это как левел ап идёт и чакра тут не причём. Даже по тому как оно изменило вид и экипировалось можно было понять что оно не от обычного МШ. МШ сусанно Мадары тоже был показан, и он такой же как у братьев, маленький. Так что твой бред про вложение чакры ни о чём. Кстати, только дурак будет сравнивать обычные нин техники с техниками от додзюцу. Это тебе не джинтон, который при вложение большего обьёма чакры увеличится.

Где всё это сказано?Лис сравнивал чакру Мадары и Саске(но он только в будущем достигнет такого уровня) со своей,я считаю,что и техники Мадары такие большие из-за этого.

SaintShadowДата: Суббота, 2012-07-21, 14:13 | Сообщение # 65
Преступник уровня S

Quote (AlmostFamous)
Ну?Он включил ВМШ,получил даже новую фишку(отличной управление Амой прямо из Сусано,не знаю точно,как объяснить).
Всё это он мог юзать и с МШ.
Quote (AlmostFamous)
Ой,а ты у нас прям провидец,будто знал,что у Мадары есть такое Сусано?
Я не писал что знал, но для показофилов у Мадары даже 3го уровня сусанно небыло, хотя можно было судить на примере братьев у которых были третьи формы. Глупо было утверждать, что у сильнейшего в клане нету полного сусанно. Сейчас же случай аналогичный, у Саске тоже есть МШ как у Мадары во время битвы с Хаширамой. И когда тебя носом тычут в пример и ты всё отвергаешь, то я незнаю как тут быть. Тут даже врачи бессильны, не то что я. ФГМ, однозначно.
Quote (AlmostFamous)
Я не пойму,что за глупая претензия?
Глупая претензия к глупым суждениям.
Quote (AlmostFamous)
Ну бывает и такое,а бывает,что дорисовывают то,чего нет.
И чего лишнего дорисовали в поглощении техник, что ты не берёшься судить по ним?
Quote (AlmostFamous)
Где всё это сказано?Лис сравнивал чакру Мадары и Саске(но он только в будущем достигнет такого уровня) со своей,я считаю,что и техники Мадары такие большие из-за этого.
Уфф... ты фильтровать значения слов в манге можешь? Лис говорит не про обьёмы чакры, а про то что она у Саске такая же страшная, как и у Мадары. Или ты думаешь, что у Мадары больше чакры, чем у Курамы? Обычные нин техники масштабны из-за того, что в них вкладывается больше чакры а не из-за её страшности. У Мадары же огромные запасы, если он сражался наравне с бессмертным Хаширамой. Мадара заставил Хашираму потратить всю свою чакру и потерять глаз:))

Andrews96Дата: Суббота, 2012-07-21, 14:19 | Сообщение # 66
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

нигде не сказано что глаза нагато пересажены-хотя ето и вероятно

SaintShadowДата: Суббота, 2012-07-21, 14:35 | Сообщение # 67
Преступник уровня S

Andrews96, так и есть как бы. Вроде очевидно, что у какого-то левого узумака, которые не имеют никакоц связи с Рикудо, и родители которого даже не шиноби - никаким образом не мог пробудить риннеган. Учихи и Сенджу - прямые потомки Рикуды, и первым из которых передалась сила глаз. А узумаки - это вообще левый клан.

lohladarДата: Суббота, 2012-07-21, 14:38 | Сообщение # 68
Специальный Джоуннин

Quote (SaintShadow)
А узумаки - это вообще левый клан.

не совсем они в дальнем родстве с сенджу

SaintShadowДата: Суббота, 2012-07-21, 14:48 | Сообщение # 69
Преступник уровня S

lohladar, Мито - узумаки, и в то же время жена лидера сенджу, Хаширамы. Чем не дальние родственники? А вот с Рикудо у них никаких связей нету, особенно у бомже Нагаты, который даже с сенджу не родственник.

lohladarДата: Суббота, 2012-07-21, 14:55 | Сообщение # 70
Специальный Джоуннин

Quote (SaintShadow)
Мито - узумаки, и в то же время жена лидера сенджу, Хаширамы. Чем не дальние родственники?

ну вообще то да
я думал они реально кровное родство какое то имеют

SaintShadowДата: Суббота, 2012-07-21, 15:14 | Сообщение # 71
Преступник уровня S

lohladar, тогда бы они не делились на кланы, а считались бы единым целым. Вот учихи и сенджу - да, родственники.

AlmostFamousДата: Суббота, 2012-07-21, 16:46 | Сообщение # 72
Ниндзя-беженец

Quote (SaintShadow)
Всё это он мог юзать и с МШ.

Не помню,что его Сусано держало в руках Аму до ВМШ.Наоборот,на том скане,где он первый раз появляется с ВМШ,показывают эту способность,называя "мистическим союзом света и тени".
Quote (SaintShadow)
но для показофилов у Мадары даже 3го уровня сусанно небыло

Ну я так никогда не считал.
Quote (SaintShadow)
И когда тебя носом тычут в пример и ты всё отвергаешь, то я незнаю как тут быть. Тут даже врачи бессильны, не то что я. ФГМ, однозначно.

Значит адекватно спорить ты не можешь,понятно...Ну тогда и продолжать нечего спор.

Quote (SaintShadow)
Глупая претензия к глупым суждениям.

Ну вот опять...
Quote (SaintShadow)
И чего лишнего дорисовали в поглощении техник, что ты не берёшься судить по ним?

Расенган поглощался ОООЧЕНЬ долго,хотя то же масло и расенсюрикен гораздо быстрее.
Quote (SaintShadow)
Уфф... ты фильтровать значения слов в манге можешь

Могу.Как бы на примере Саске нам показали,что такое "ужасная чакра" в главах про Совет Каге,это не просто метафора.И да,ты сам не отрицаешься,что у Мадары много чакры...
Quote (SaintShadow)
Или ты думаешь, что у Мадары больше чакры, чем у Курамы?

Нет,конечно.Но эта чакра улучшает его техники.Это как противопостовление воле огня-ненависть Учих.
Quote (SaintShadow)
Мадара заставил Хашираму потратить всю свою чакру и потерять глаз:))

Да,у Мадары чакра просто гигансткая,но там был лис ещё,не забывай это. :Q
Ладно,что дальше спорить?Ты уже начинаешь выходить из себя,судя по всему.Удачи.

FamilyДата: Суббота, 2012-07-21, 17:04 | Сообщение # 73
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-05-28

итачи таптал нагато

Andrews96Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:20 | Сообщение # 74
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Quote (SaintShadow)
которые не имеют никакоц связи с Рикудо,

ну как бы сенжу и Узумаки дальные родственники и они обладают огромной жызненной силой и печатями так что скорее всего имеют связь
Да и тогда есть 2 вопроса:
1. Почему Джы сразу не заметил ринник Нагато
2. Почему Нагато ниразу не использовал сусано

Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2012-07-21, 17:23

NiidaimeSamaДата: Суббота, 2012-07-21, 17:23 | Сообщение # 75
Ниндзя-беженец

Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19

Quote (Andrews96)
2. Почему Нагато ниразу не использовал сусано

потому что у него нет ..сусано техника мангекё шарингана