Фактор: "Пересаженные глаза".
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 11:36 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (SaintShadow) Сахладар писал такое ну тогда можно верить инфа 100%
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 13:18 | Сообщение # 62 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) И было сусанно ВМШ, думаю Саске ещё покажет свой. Он уже показал своё полное Сусано-оно было без ног и по размеру и близко не стояло с Сусано Мадары. Quote (SaintShadow) С чего бы это? В этом моменте есть что-либо противоречащее манге? И как тогда по твоему вычислять время? Ок, если тебя не устраивает аниме, тогда перечитай главу где Нарута и Би атакуют Нагату, и последний поглощает расенган первого приличное время. Потому что в аниме часто отсебятину делают.Окей,а ты перечитай там,где Путь Претов поглотил масло Джирайи.Объём был просто гигансткий,а они даже не заметили,как масло исчезло. Quote (SaintShadow) Мадара просто напросто вкладывает чакры раз в 10-20 больше, чем братья ибо статус и обьёмы чакры позволяют. Неужели?Я знаю.И в Сусано также.И в техники риника(на БШ его хоть посмотри,а потом на БШ Нагато).
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 13:55 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Он уже показал своё полное Сусано-оно было без ног и по размеру и близко не стояло с Сусано Мадары. То сусанно которое мы видели у Саске, был ещё во времена МШ и оно есть и у Итачи с МШ. А ВМШ сусанно Саске мы ещё не видели. Хотя чё я с тобой спорю, ты же любитель судить по показанному в котором у Мадары 20 глав назад даже полного сусанно небыло, не то что совершенный.Quote (AlmostFamous) Объём был просто гигансткий,а они даже не заметили,как масло исчезло. В аниме как раз всё наоборот, да. Например тот же чидори, Саске в манге иногда делает без печатей, но аниматоры дорисовывают даже такие мелкие детали.Quote (AlmostFamous) Неужели?Я знаю.И в Сусано также.И в техники риника(на БШего хоть посмотри,а потом на БШ Нагато). Нет, в техники додзюцу нельзя вложить много чакры и они идут по стандарту. Ты можешь только поднатужится больше и откат будет соответствующий. Или ты думаешь, что если Саске вложит больше чакры в своё сусанно - оно станет больше чем обычно? Нет конечно. Или же в аму. Оно будет сжигать быстрее? Любому не идиоту ясно, что совершенное сусанно - это как левел ап идёт и чакра тут не причём. Даже по тому как оно изменило вид и экипировалось можно было понять что оно не от обычного МШ. МШ сусанно Мадары тоже был показан, и он такой же как у братьев, маленький. Так что твой бред про вложение чакры ни о чём. Кстати, только дурак будет сравнивать обычные нин техники с техниками от додзюцу. Это тебе не джинтон, который при вложение большего обьёма чакры увеличится.Добавлено (21.07.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) И в техники риника(на БШего хоть посмотри,а потом на БШ Нагато). Тут дело не в чакре, а в пользователе. Я привёл примеры с юзерами чужих додзюцу, если тому же Нагате пересадить глаза Итачи, его цукиёми будет фуфлом в котором только статистов можно будет убить, и то не факт. И чакры будет уходить больше, чем обычно. Если бы Обита стал бы элитным учихой (в чём я сильно сомневаюсь), его камуй был бы лучше Какашиного и воронка была бы больше.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 13:56 | Сообщение # 64 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) То сусанно которое мы видели у Саске, был ещё во времена МШ и оно есть и у Итачи с МШ. А ВМШ сусанно Саске мы ещё не видели. Хотя чё я с тобой спорю, ты же любитель судить по показанному в котором у Мадары 20 глав назад даже полного сусанно небыло, не то что совершенный. Ну?Он включил ВМШ,получил даже новую фишку(отличной управление Амой прямо из Сусано,не знаю точно,как объяснить). Ой,а ты у нас прям провидец,будто знал,что у Мадары есть такое Сусано?Я не пойму,что за глупая претензия? Quote (SaintShadow) В аниме как раз всё наоборот, да. Например тот же чидори, Саске в манге иногда делает без печатей, но аниматоры дорисовывают даже такие мелкие детали. Ну бывает и такое,а бывает,что дорисовывают то,чего нет. Quote Нет, в техники додзюцу нельзя вложить много чакры и они идут по стандарту. Ты можешь только поднатужится больше и откат будет соответствующий. Или ты думаешь, что если Саске вложит больше чакры в своё сусанно - оно станет больше чем обычно? Нет конечно. Или же в аму. Оно будет сжигать быстрее? Любому не идиоту ясно, что совершенное сусанно - это как левел ап идёт и чакра тут не причём. Даже по тому как оно изменило вид и экипировалось можно было понять что оно не от обычного МШ. МШ сусанно Мадары тоже был показан, и он такой же как у братьев, маленький. Так что твой бред про вложение чакры ни о чём. Кстати, только дурак будет сравнивать обычные нин техники с техниками от додзюцу. Это тебе не джинтон, который при вложение большего обьёма чакры увеличится. Где всё это сказано?Лис сравнивал чакру Мадары и Саске(но он только в будущем достигнет такого уровня) со своей,я считаю,что и техники Мадары такие большие из-за этого.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 14:13 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Ну?Он включил ВМШ,получил даже новую фишку(отличной управление Амой прямо из Сусано,не знаю точно,как объяснить). Всё это он мог юзать и с МШ.Quote (AlmostFamous) Ой,а ты у нас прям провидец,будто знал,что у Мадары есть такое Сусано? Я не писал что знал, но для показофилов у Мадары даже 3го уровня сусанно небыло, хотя можно было судить на примере братьев у которых были третьи формы. Глупо было утверждать, что у сильнейшего в клане нету полного сусанно. Сейчас же случай аналогичный, у Саске тоже есть МШ как у Мадары во время битвы с Хаширамой. И когда тебя носом тычут в пример и ты всё отвергаешь, то я незнаю как тут быть. Тут даже врачи бессильны, не то что я. ФГМ, однозначно.Quote (AlmostFamous) Я не пойму,что за глупая претензия? Глупая претензия к глупым суждениям.Quote (AlmostFamous) Ну бывает и такое,а бывает,что дорисовывают то,чего нет. И чего лишнего дорисовали в поглощении техник, что ты не берёшься судить по ним?Quote (AlmostFamous) Где всё это сказано?Лис сравнивал чакру Мадары и Саске(но он только в будущем достигнет такого уровня) со своей,я считаю,что и техники Мадары такие большие из-за этого. Уфф... ты фильтровать значения слов в манге можешь? Лис говорит не про обьёмы чакры, а про то что она у Саске такая же страшная, как и у Мадары. Или ты думаешь, что у Мадары больше чакры, чем у Курамы? Обычные нин техники масштабны из-за того, что в них вкладывается больше чакры а не из-за её страшности. У Мадары же огромные запасы, если он сражался наравне с бессмертным Хаширамой. Мадара заставил Хашираму потратить всю свою чакру и потерять глаз:))
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 14:19 | Сообщение # 66 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| нигде не сказано что глаза нагато пересажены-хотя ето и вероятно
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 14:35 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Andrews96, так и есть как бы. Вроде очевидно, что у какого-то левого узумака, которые не имеют никакоц связи с Рикудо, и родители которого даже не шиноби - никаким образом не мог пробудить риннеган. Учихи и Сенджу - прямые потомки Рикуды, и первым из которых передалась сила глаз. А узумаки - это вообще левый клан.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 14:38 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SaintShadow) А узумаки - это вообще левый клан. не совсем они в дальнем родстве с сенджу
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 14:48 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| lohladar, Мито - узумаки, и в то же время жена лидера сенджу, Хаширамы. Чем не дальние родственники? А вот с Рикудо у них никаких связей нету, особенно у бомже Нагаты, который даже с сенджу не родственник.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 14:55 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Мито - узумаки, и в то же время жена лидера сенджу, Хаширамы. Чем не дальние родственники? ну вообще то да я думал они реально кровное родство какое то имеют
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 15:14 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| lohladar, тогда бы они не делились на кланы, а считались бы единым целым. Вот учихи и сенджу - да, родственники.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 16:46 | Сообщение # 72 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Всё это он мог юзать и с МШ. Не помню,что его Сусано держало в руках Аму до ВМШ.Наоборот,на том скане,где он первый раз появляется с ВМШ,показывают эту способность,называя "мистическим союзом света и тени". Quote (SaintShadow) но для показофилов у Мадары даже 3го уровня сусанно небыло Ну я так никогда не считал. Quote (SaintShadow) И когда тебя носом тычут в пример и ты всё отвергаешь, то я незнаю как тут быть. Тут даже врачи бессильны, не то что я. ФГМ, однозначно. Значит адекватно спорить ты не можешь,понятно...Ну тогда и продолжать нечего спор.
Quote (SaintShadow) Глупая претензия к глупым суждениям. Ну вот опять... Quote (SaintShadow) И чего лишнего дорисовали в поглощении техник, что ты не берёшься судить по ним? Расенган поглощался ОООЧЕНЬ долго,хотя то же масло и расенсюрикен гораздо быстрее. Quote (SaintShadow) Уфф... ты фильтровать значения слов в манге можешь Могу.Как бы на примере Саске нам показали,что такое "ужасная чакра" в главах про Совет Каге,это не просто метафора.И да,ты сам не отрицаешься,что у Мадары много чакры... Quote (SaintShadow) Или ты думаешь, что у Мадары больше чакры, чем у Курамы? Нет,конечно.Но эта чакра улучшает его техники.Это как противопостовление воле огня-ненависть Учих. Quote (SaintShadow) Мадара заставил Хашираму потратить всю свою чакру и потерять глаз:)) Да,у Мадары чакра просто гигансткая,но там был лис ещё,не забывай это. Ладно,что дальше спорить?Ты уже начинаешь выходить из себя,судя по всему.Удачи.
|
|
|
|
Family | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:04 | Сообщение # 73 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-05-28
| итачи таптал нагато
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:20 | Сообщение # 74 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (SaintShadow) которые не имеют никакоц связи с Рикудо, ну как бы сенжу и Узумаки дальные родственники и они обладают огромной жызненной силой и печатями так что скорее всего имеют связь Да и тогда есть 2 вопроса: 1. Почему Джы сразу не заметил ринник Нагато 2. Почему Нагато ниразу не использовал сусано
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2012-07-21, 17:23 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-07-21, 17:23 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Andrews96) 2. Почему Нагато ниразу не использовал сусано потому что у него нет ..сусано техника мангекё шарингана Quote (Andrews96) . Почему Джы сразу не заметил ринник Нагато ну не увидел нагато ведб с ЭМО причёской ходил
Сообщение отредактировал NiidaimeSama - Суббота, 2012-07-21, 17:24 |
|
|
|