Цукоёми Саске
|
|
|
|
zy0n | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:54 | Сообщение # 706 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (MENTALOS) Каждый автор переводит своё, это факт. Но я не буду оспаривать то что под амой нельзя сбросить кожу как Орыч, по мне вполне возможно, просто переводы тупые Сойдемся на этом. Три автора которых я привел перевели одинаково кстати,просто если уже их переводам не доверять,то я хз.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:56 | Сообщение # 707 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (zy0n) Сойдемся на этом. Три автора которых я привел перевели одинаково кстати,просто если уже их переводам не доверять,то я хз. Просто разные сайты разный перевод, так всегда и потом думай где верно. Как про бой Саске с Данзо, в одном он хотел глаз Шисуи на Саске применить, в другом на Мадаре.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:00 | Сообщение # 708 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (MENTALOS) но и Итачи потушил аму Вот это - не показано, можно лишь гадать, а так как эту способность Киши передал Саске и еще отдельной техникой (не просто тушить аму, а управлять ей) и в другом глазу, скорее всего Итачи не мог это делать.Добавлено (05.09.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) На первом скане что я выставлял там чуть ли не вся спина горела, на втором ничего. Даже дыма. Вот ты мне скажи дым куда делся если ама горела? На втором у него крыла не видно, может оно горит в это время, короче хватит гадать, сам же видишь, что не показали как Итачи аму потушил.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:02 | Сообщение # 709 |
| Quote (rsb) Вот это - не показано, можно лишь гадать, а так как эту способность Киши передал Саске и еще отдельной техникой (не просто тушить аму, а управлять ей) и в другом глазу, скорее всего Итачи не мог это делать. я тоже думаю что не мог.Возможно эта способность показана,как личная техника Саске.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:03 | Сообщение # 710 |
 Чунин
| Quote (rsb) На втором у него крыла не видно, может оно горит в это время, короче хватит гадать, сам же видишь, что не показали как Итачи аму потушил. Показали. Тывидел как на той странице дым валил, а на другой и близко нет, если ама горела дым бы виден был. А там показана почти вся спина и ноль дыма Добавлено (05.09.2010, 21:03) --------------------------------------------- rsb, не пытайся оправдать проигрыш у тебя всё равно не выйдет
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:06 | Сообщение # 711 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Показали. Тывидел как на той странице дым валил, а на другой и близко нет, если ама горела дым бы виден был. А там показана почти вся спина и ноль дыма Там не видно то место которое горело, может крыло сгорело и отвалилось, на 2-м скане не видно ничего особо, там нельзя сказать горит или нет. Quote (MENTALOS) rsb, не пытайся оправдать проигрыш у тебя всё равно не выйдет Чей проигрыш? Пока что ты ничего не доказал, так косвенные невнятные "аргументики", ничего не доказывающие.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:09 | Сообщение # 712 |
 Чунин
| Quote (rsb) Там не видно то место которое горело, может крыло сгорело и отвалилось, на 2-м скане не видно ничего особо, там нельзя сказать горит или нет. Там почти вся спина видна, на первом скане в этом месте во всю валил дым, там нет, он сам испарился? Quote (rsb) Чей проигрыш? Пока что ты ничего не доказал, так косвенные невнятные "аргументики", ничего не доказывающие. Твои фантазии тут не доказаны. Скорее всего ты м сам знаешь что он потушил, но желая признать свой проигрыш продолжаешь упрямо утверждать обратное, так многие любят делать.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:09 | Сообщение # 713 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| блин, нефига вы тут растянули спор, я честно в шоке. Я вообще не в курсе кто про что и как
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:11 | Сообщение # 714 |
 Чунин
| http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html Смотри нижнюю картинку почти вся спина горит http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html Тут на второй сверху нет ни огня ни дыма. Тебе этого мало?
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:16 | Сообщение # 715 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Там почти вся спина видна, на первом скане в этом месте во всю валил дым, там нет, он сам испарился? Пол спины и ты говоришь, это крыло было, на 2-м скане особо ничего не видно, если только фантазировать, как ты. Quote (MENTALOS) Твои фантазии тут не доказаны. Скорее всего ты м сам знаешь что он потушил, но желая признать свой проигрыш продолжаешь упрямо утверждать обратное, так многие любят делать. Я не фантазирую и не ищу всякие мелочи ("здесь дым гуще, а там меньше и поэтому он потушил"), я смотрю на сканы, что ты выложил, а там не показано, что Итачи тушит аматерацу, тут все предельно просто, ты предоставил доказательства, которые ничего особо не доказывают. А вот ты фантазер похоже, из этих сканов пытаешься выжать то, что там не написано и не нарисовано.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:16 | Сообщение # 716 |
| только вот как если саске переместился была дырочка на стене.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:18 | Сообщение # 717 |
 Член Акацуки
| Quote (sotex) только вот как если саске переместился была дырочка на стене Какая дырочка?)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:20 | Сообщение # 718 |
 Чунин
| Quote (rsb) Я не фантазирую и не ищу всякие мелочи ("здесь дым гуще, а там меньше и поэтому он потушил"), я смотрю на сканы, что ты выложил, а там не показано, что Итачи тушит аматерацу, тут все предельно просто, ты предоставил доказательства, которые ничего особо не доказывают. А вот ты фантазер похоже, из этих сканов пытаешься выжать то, что там не написано и не нарисовано. Да, ты не фантазируешь, ты пытаешься оправдать проигрыш, это я уже давно понял. Добавлено (05.09.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html Смотри нижнюю картинку почти вся спина горит http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html Тут на второй сверху нет ни огня ни дыма. Тебе этого мало? И ты мне на тот вопрос не ответил? Добавлено (05.09.2010, 21:20) --------------------------------------------- Сравни картинки, там всё видно
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:23 | Сообщение # 719 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Мой мозг, я этого не вынесу. АААаааа Столько информации. Как по мне так Итачи не потушил, а просто перестал юзать аму. Если бы Итачи не умел бы отключать Аму, то ослеп бы ещё при первом же использовании.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:23 | Сообщение # 720 |
| rsb, ну саске не переместился он через стену вниз по дырочке пролез с помощью техниики орочимару.
|
|
|
|